![]() |
Цитата:
|
Не, "Старый Ди" во всех позициях проигрывает "Жажде крови"...При чем оооочень сильно...Смотреть невозможно...Я бы на месте режисера повешался 0_о
|
Согласна.
Первого я не смогла досмотреть, хотя пыталась, второго же на одном дыхании и скорее всего буду пересматривать... |
А мне понравились обе картины.)) Каждая по своему да и сюжетом тоже они разные) А рисовка - она все таки не главное))
|
Рисовка для меня роли не сыграла... Скорее атмосфера и обстановка самого фильма...
|
А я как раз с большим интересом смотрел первый D. На Жажде крови позевывал, позевывал...Да и досмотрел не с первого подхода, если память не изменяет.
|
В первой части интересная идея о том, кем является Д:Suspicious: А вот по поводу прорисовки: удовольствие в этом плане получала от второй части, ибо вторая сильно уступает. Особенно понравился разрушенный город, оччччень красиво:Laughter:
|
Мне очень понравилась прорисовка лошадей. я их и так люблю, а тут это такое загляденье.. слов просто нету)
|
Цитата:
|
Это вообще шикарно) Механические даже быстрее бегают. Очень понравилась карета и Дом-куб.. Весьма оригинальное решение..)))
|
Цитата:
|
Она у меня твердо ассоциируется с Кровавой баронессой, да она скорее всего такой и была. Кстати, за что ее наказали-то?
|
За то, что действительно творила кровавый беспредел, насколько помню. Так что можно ее и Кровавой баронессой величать спокойно.
|
Он ее кажется мечом заколол? И этот вампирский мир, куда они все так стремятся попасть - космос что ли?
|
Первый раз ее действительно закололи мечом, а Д ее своей мега дырой в руке поглотил.
"Путь к звездам", как они говорят,) а стремятся они даже не в какой-то конкретный мир, а просто путешествовать на космических кораблях в космосе:Laughter: |
А я думала, они что-то типу рая ищут...
|
Цитата:
Мне вот показалось, что у них где-то там есть планета (откуда они явились) и они на нее улетают... |
Цитата:
|
Там видимо просто место, где их никто трогать не будет. Поэтому видимо он и хотел улететь туда с любимой...
|
Цитата:
|
Не только вампиры, но и прочие существа, насколько я поняла.
|
город ночи
Вчера посмотрела вариант с диска МФ. Вот там баронесса говорит о "городе ночи", в который могут долететь влюбленные голубки, если корабль по дороге не развалится:Laughter: "Он (корабль) доставит вас в город ночи. Им, конечно, давно не пользовались, и он может не долететь. Но, я думаю, вы готовы рискнуть. Было время, когда в каждом замке был такой корабль, и небо пестрело от их огней. А любовь, подобная вашей, не была редкостью..."
|
Но "Город Ночи" - все равно в космосе.
Интересно, она там оживет? |
Это вряд ли :Suspicious: у нее ж всю кровь выпили!
|
Мир вам.
Где там говорится, что всю? К тому же вамп, может её кусануть и зделать вампиром, так как она была живая, ну или несовсем мёртвая. (если память не подводит) |
Эх, это так грустно.. Мне в конце стало очень жалко этого несчасного вампира...
|
Мне почему-то всегда думалось, что "Город ночи" - это вампирская орбитальная станция.
|
Цитата:
Helloween, и все-таки я думаю, что она умерла. В противном случае Майер не выглядел бы таким грустным:Tears: |
А Мейера жалко было. Неоднозначное анимэ получилось - за кого болеть, за кого переживать..
|
Дааа... В начале, после превращения целой деревни в вампиров, я как-то к Майеру как к жуткому злодею относилась, а под конец даже симпатизировать ему стала.
Зато из-за неоднозначности каждый может себе выбрать героя по вкусу и "болеть" за него:Laughter: |
Превращение деревни в монстров перестало быть для меня верхом злодейства после разрушения Лондона... А вот тут - главное любовная история, ИМХО)
|
Но от одной искорки света - тьма отступает.
|
F@NTOM, это ты вообще к чему?
|
Если правильно поняла тебя F@NTOM, то искорка света - любовь:Laughter: А вот с тьмой уже сложнее. Есть преположение, что она включает в себя вампирскую суть и темные деяния Майера:Suspicious:
|
Я поняла что любовь разгоняет Тьму смерти))) То есть девушка оживет...?
|
Графика и анимация на высочайшем уровне, а если честно фильм скучный...
|
Посмотрел только от нечего делать. Вторая часть мне понравилась больше, наверное потому, что там больше экшэна... А вообще я не поклонник нечисти вроде вампиров, единственное нормальное аниме про них - Hellsing. (ИМХО)
|
Цитата:
|
Мне тоже кажется, что девушка не выживет и не оживёт. Иначе, Ди не отпустил бы Майера с ней...
|
Цитата:
|
Посммотреллл Vampire Hunter D: Bloodlust. WOW! Правда, глав. герой на гриб похож.
|
Ну что же, меня его шляпа вполне устраивает... И меч у него классный)):love:
|
Про меч я ничего не говорил. А в шляпе он похож на Гендальфа в молодости.
|
Ну, не знаю... синяя кожа не способствует...) Он смотрится весьма экстравагантно..)
|
Особенно острые ушки и морда на левой(!) руке.
|
Так это ж его милейший помощник...Без него анимэ теряет свою остроту, ИМХО
|
Рука разговаривает за них обоих. Иначе бы в аниме было сплошное молчание главного героя.)
|
Угу... и самые прикольные моменты - это когда главгерой мрачно разговаривает со своей левой рукой ))))))) Шиза в чистом виде ))))))))
|
Посмотрела б я на вас, если бы вы столько лет гонялись за вампирами и вам не с кем было бы поговорить, кроме дыры в руке:Laughter:
|
Это не дыра, а своеобразное "наследство" от папочки-вампира.
|
Весьма нехилое наследство. Оно вроде следы даже читать умеет...
|
Да, по запаху. А уж как он заклятия разрушает!..
|
Но и труслив бесконечно.
|
Он не паникёр, а прагматик.
|
Вообще, интересно, что именно это за паразит, и какого черта он делает у Ди. Все же наследство - это слишком расплывчато.
|
Цитата:
А у Ди какой-то мегавариант дыры. В первой части помнится оттяпали ему кисть с этой самой дырой. И что. Эта дыра наелась землицы сырой и... приросла на место!!!!!! |
Сырая земля и воздух судя по всему нужны были для регенерации. Вообще это даж не паразит получается, а симбионт. Вполне может быть, что это что-то жутко редкое и инопланетное. Как и все разумные нелюди в мультике.
|
Цитата:
|
Симбмонты могут обитать и внутри тела хозяина, но, в отличие от паразитов, они не приносят вреда хозяину, а помогают. Взять для примера кишечные бактерии... Так и эта дыра.
|
Ну, по крайней мере, вариант с симбиотом мне лично кажется более реальным, чем "наследство".
Но еще больше, чем дыра, меня поражает шляпа Ди! У меня складывается ощущение, что она приколочена к его голове гвоздями, т.к. несмотря ни на что остается на месте (в смысле на голове). Я помню только один раз в первом Ди такой момент, когда эта шляпа покинула голову данпира:wacko: |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |