![]() |
Вчера посмотрел вторую часть. Как выяснилось, до этого я видел лишь финал и то давно.
Ну и фигня же фильм. Первый много лучше - он комедия. А второй - гэг ниже пояса. Вроде ж и мысль не плохая заложена, сюжет присутствует, но всё убивается откровенно тупыми шутками. Идиотским поведением актеров. В общем, пошел голосовать - первый пункт выбираю. |
ALi, поддерживаю. Я тоже самое испытал во время первого просмотра. Очень неприятное чувство. Но оно и потом не ушло до конца. По сути вторая часть - пародия на первую с теми же актерами.
|
Мне понравилисиь обе части фильма, хотя первая немного больше(наверно, из-за того, что она первая). Насколько знаю, то появились слухи, что третью часть будут снимать.
|
Цитата:
|
Лично мне нравятся обе картины, каждая смешна по своему…
|
Первый фильм гораздо лучше, на мой взгляд. Отличная идея и актеры, хороший, не пошлый юмор. А вторая часть - суть самоповтор с натужными шутками. В сиквеле понравилась и запомнилась только стилизация под ретрофантастику в эпизоде, когда рассказывалось о начале деятельности ЛВЧ.
Пишут, что Джош Бролин будет в третьей части играть. Странный выбор для комедии, хоть актер и отличный. |
Ура! Наконец-то после 10летнего дуракаваляния появился первый результат от деятельности Зонненфельда. Это трейлер:
[video]gkpq_zOPYn0[/video] Раскадровка: http://s017.radikal.ru/i426/1112/20/8e6828b2abcft.jpg http://s017.radikal.ru/i417/1112/12/4a822dd5aac7t.jpg http://s017.radikal.ru/i405/1112/14/a2ff24e117d4t.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1112/8e/0b650c1b2298t.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1112/b8/b3ffa5a550d5t.jpg http://s017.radikal.ru/i402/1112/02/20f37610b7a6t.jpg Скрытый текст - Информация о фильме: |
Кстати в мультсериале в одной из серий был аналогичный сюжет.
Скрытый текст - ///: |
Блин, не узнала сразу Джоша Бролина. Хоть он и не блистает красотой, но лицо у него суровое и от этого очень привлеательное. Хороший агент Кей в молодости.
Надеюсь будет интересная часть, мне вот не понравилась вторая. Мультсериал смотрела, но такое серии не помню. |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Трейлер понравился. Очень смущает история с молодым К. На мой взгляд - К, которого играет не Томми Ли Джонс это отказ. Надеюсь, "старый" К в фильме будет дольше 15 минут.
|
Цитата:
Какой-нибудь инопланетянин?) |
Цитата:
Не знаю, честно... Было какое-то раннее объявление, но единственное, что оттуда можно вынести, что Борис будет злодеем, который "очаровательный [sic] и жуткий одновременно". |
Трейлер третьей части неплохой, но насколько можно судить по трейлеру - большой вопрос. И очень интересно, сколько экранного времени будет отведено Томми Ли Джонсу. Без него этот фильм - не фильм.
|
Я так правильно поняла, там будет какой сюжет с альтернативной реальностью в прошлом? эффект бабочки? что-то наподобие "назад в будущее", может быть...
|
Цитата:
Да добротное кино получится, я почти в этом уверен. Первые две части смотрелись на ура. Вторая чуть похуже первой, но все равно забавная, а хуже уже не сделают. По крайней мере хочется в это верить. |
Цитата:
Так что я тоже надеюсь, что хуже не будет. |
второй трейлер
По прежнему смущают путешествия во времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и ещё - не помянай всуе. :priest: Посмотрел второй трейлер)) Довольно-таки неплохо. Стилизация под ретро интересная. |
Цитата:
А если еще прибавить эффект новизны, то первая часть по пятибальной системе получила бы от меня твердую пятерку, а вторая - тройку с минусом. Но у всех своя система отсчета баллов) |
Скажем так: если первую смотрел затаив дыхание и забыв про пиво, то вторую с пивком пошло хорошо)))) Нет, вторая- неплохо, но первая- отлично.
Согласен с Леди, только 4 с минусом... |
Цитата:
Смущает мучивший меня вопрос, что же дальше, ибо я отношусь к тем людям, которым первая часть понравилась таки больше чем вторая. |
Цитата:
Думаю, получится нечто тупое, но забавное местами, чисто попкорновое кино. Печально, ибо я фанат обоих частей. Почему, скажите? Потому что сценарий не раз правился, меняли людей. Сама идея стирания Кея и заброс Уилла Смита в шестидесятые попахивает нафталином. Единственная отдушина - будут отсылки к историческим личностям (Энди Уорхолл упомянут), возможно покажут цикличность трилогии, Джей может посетить сцены первой, второй частей цикла. Но я подозреваю, что нас накормят пошлыми шуточками или рассистскими поддевками (шестидесятые) забив на интересные сюжетные ходы. |
Не помню ни один фильм, в котором играла Эмма Томпсон, и который был плохим =)
|
Цитата:
Скрытый текст - Универсальная формула: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DOUBLE6IXSE7EN, ох золотые слова!!!
Как будто все такие фанаты Райкина или, наоборот, Монти Пайтона и не смеялись над Очень страшным кино.... У меня есть одна знакомая что фанатеет от 100500 и назвала "Девичник в Вегасе" отстоем... |
Обожаю обе части, первая конечно круче, но только за счет новизны. С нетерпением жду третью, трейлер понравился, думаю не разачруюсь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЛВЧ по сути фильм исключительно развлекательный и более разгрузочный чем даже Назад в будущее, так что горевать что будет "попкорн" как-то нелепо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, только сейчас подумал: там ведь тоже играли и Эмма, и Уилл. Но я ни на что не намекаю. Всё-таки, Зонненфельда я уважаю больше, чем Лоуренса. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - объяснение: Так что "Люди в чёрном" хоть первые, хоть вторые тут лучше вышли.) Но первые особенно. |
Я понял в чем была прелесть первой части и чего не было во второй. В первом фильме Джей и зрители вместе с ним шаг за шагом исследовали новый мир, с которым раньше не сталкивались, и постепенно в него погружались. А во второй части Джей уже влился в систему и соответственно "эксплоринга" и соответственно былого погружения в мир инопланетян не было.
|
Барри Зонненфельд вернулся! Спустя 10 лет после второй части состоявшейся трилогии и 6 лет после дурдома… на колесах.
Удручает лишь то, что испытать прежних чувств уже никак не получится. Первый фильм был своеобразной “кроличьей норой”, постепенно открывающий свои тайны и успешно эксплуатирующий органичное внедрение идеи инопланетного присутствия в современный мир. В дальнейшем появлялись новые гаджеты, пришельцы и события, но идея стояла на месте. Сюжет не нов, и является эхом предыдущих частей с уклоном в первую. Опять членистоного-подобный антагонист. Опять надвигающиеся на Землю корабли пришельцев с недобрыми намерениями. Злодей охотится за устройством в форме кулона, попутно убивая ни в чем неповинных пришельцев. Пускай все это и в разном времени. Здесь можно было масштабно пройтись по ретро-фантастике, но режиссер почему-то ограничился мимолетной демонстрацией образа старомодных пришельцев и сосредоточил все внимание на самой эпохе. Не без искры задора (чего стоит только Энди Уорхол), но без необходимой интриги. Присутствуют уместное раскрытие некоторых тайн прошлого и парочка чудных сцен (на футбольном поле и на пляже в финале очень понравились). С шутками и абсурдностью тоже перебора не было, но вместе соседствовали как грубо смешные моменты, так и тонко стебные. Бролин идеально слился с образом молодого Кея. А вот годы Томи сильно бросаются в глаза. Допускаю, что такой сюжетный ход избрали из-за его возраста. Со стариной Харрисоном ему, к сожалению, не тягаться… Камео Леди Гаги и Тима Бертона как всегда на заднем плане – моргнешь и можно пропустить. А вот для Фрэнки места не нашли (хотя даже черви были!), ограничившись лишь парочкой намеков. В целом увлекательно, местами забавно, местами смешно. Рука Зонненфельда в съемке чувствуется, что добавляет фильму баллов. В любимчики не войдет, но посмотреть, особенно поклонникам цикла, определенно необходимо. PS: Реактивные ранцы можно рассматривать намеком на Бондиану, а вот одноколесный аппарат как вяжется с 60ми? PPS: И разве Уилл Смит похож на Обаму?)) |
фильм идет 2 часа, а история очень короткая, мало событий
как обычно - необычно, стильно, качественно, красиво фанатам много приветов и сюрпризов, остальным - легко убить вечер но не более |
Третья часть ЛВЧ лучше чем вторая и это уже плюс.
Говорить про то что Томи Ли Джонс постарел так сильно что его заменили на Джоша Бролина. Да Пффф...Брюс Уиллис тоже постарел и что. Не вечно же им оставаться молодыми. Если будет четвертая часть, то его наверное заменят на кого-то более молодого и перспективного. То что таких любимчиков как черви и мопс Френк убрали с первых ролей, ну так хорошего понемножку. Тут мне больше понравился Гриффин и конечно же Джош Бролин. Тут надо умудриться сыграть двадцатипятилетнего, когда ему уже слегка за сорок. Гриффин же если бы не был инопланетянином, то был бы блаженным. Тяжко ему такому одному во вселенной. Еще один плюс. Раскрыли прошлое Джея. И тут уже даже больше драмы чем во второй. Да и Борис Животное не переплюнет Жука из первой. Это я к тому что про это напишет ОС. Борис конечно харизматичен, но маскировка у него более человечная, а Жук это икона с окладом с которой грешно сравнивать. Цитата:
|
Цитата:
Неужели сути сказанного не поняла? И достаточно сравнить Брюса и Томми здесь, чтобы первого в качестве примера не приводить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел. Ну, видимо, в противовес не особо популярной второй части, которая почти целиком состояла из гэгов (местами довольно плоских), эта решила взять серьёзный тон. Конечно, без шуток совсем не обошлось (как удачных, так и не очень), но история несколько более мрачная и серьёзная в этот раз.
Итак, Скрытый текст - понравилось: Скрытый текст - что не совсем понравилось: Скрытый текст - момент, который меня смутил: В целом фильм мне весьма понравился. Конечно, это не тоже самое, что первая часть, но к просмотру годно и возможно даже больше, чем один раз. Кстати, вчера я ещё и вторую часть по ТВ пересмотрел и надо сказать: не так уж она и плоха. Не весь юмор там сводится к постельно-туалетной тематике и плюс есть довольно интересные образы пришельцев. Но всё равно она несколько не сбалансирована. Цитата:
|
Цитата:
- возвращение утраченной конечности - возрождение вымершей расы Мотивация ничем не проще мотивации Жука или Серлины. |
любопытно)))
Скрытый текст - как это сделали: |
Посмотрела. Мне очень понравился финал. Ну прямо ваще все четко!
|
Цитата:
|
Spy Fox, получается это отличительная черта всех фильмов (включая малую информацию о расе противника), которая тебе ни в одной части не нравилась?)
|
ну какая может быть мотивация, когда нашей вселенной играют в шарики, а сами мы живем в шкафчике.
|
Фильм понравился больше второй части. Я бы поставила его где-то на уровень первой серии. Лихое, задорное зрелище. Полтора часа пролетели незаметно.
Приятной неожиданностью стало, что Джош Бролин так замечательно вжился в роль молодого Кея. Перенял игру Томми Ли Джонса, но гармонично разбавил его новыми чертами. К сюжету никаких претензий. Может, если еще посмотреть, то появятся, но после просмотра - никаких. Финал удивил, да. Скрытый текст - Что еще хорошо: Третий фильм подряд меня не разочаровывает. А это настораживает) |
Цитата:
Хотя, это может и мелочь. |
Конкретно Жук или Винсент Д’Онофрио?)
Хотя ладно, злодей был здоровский. Образ Бориса раскрывали схожим образом (постепенно показывали его возможности), но к сожалению в "раскрытом" виде он предстал лишь на мгновение. А его биологическая форма весьма интересна и требует детального обзора. И вот после упоминания шаров и шкафчика вспомнил, что удивило в конце - не было столь абсурдного выворачивания вселенной. Жаль. |
Впервые сходил в кино, с тех пор, как снесли кинотеатр "Костанай" (а это был самый большой кинотеатр в Казахстане). Пришлось идти в новый кинотеатр "Казахстан"("Казахстан" в данном случае меньше "Костаная"). Ну помимо это оказался ещё первый сеанс, где пришлось надеть стереочки. Сперва не мог сфокусировать, но потом привык. Самое забавное, эффект присутствия лучше ощущался в трейлере к "Авраама Линкольна истребителя вампиров", чем непосредственно при просмотре фильма.
А теперь о самом фильм. В общем фильм хорош, соглашусь со многими, лучше второй части. Джош Бролин сыграл хорошо, только продублировать его могли и по-лучше. Уилл Смит вполне себе держал марку. Злодей Борис колоритен, а ещё доставил Гриффин. Скрытый текст - ///: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что с сеанса "ЛВЧ-3"... Хотя нет, вру - не только что. На выходе из кинотеатра меня чуть не затоптала рота гвардейцев, и лишь их громогласное "Ррррраз-рррраз-рррраз-два-три!!!" спасло мою шкуру. Потом оказалось, что с площади нельзя выйти, потому что парад, и пришлось вспоминать молодость, "Call of Cthulhu", и выбираться через оцепление
Отлично! Верно подмечено, что фильм стал более боевиком, чем комедией - в отличие от второй части акцентуация на приключения выше, чем на шутках. Но это не значит, что шуток мало. Чего только стоит демонстрация Джеем того, как улыбается Кей... В любом случае, было легко и весело. И фильм не только вещь в себе - есть приятные сюрпризы для поклонников серии, вроде фотографии некого мопса в спальне Джея, поющих червей и некоего героически погибшего полковника... Здорово сыграли актёры. И Уилл Смит, и особенно Бролин (если б не знал, никогда бы не поверил, что молодого Кея играет другой человек, скорее списал бы на компьютерные эффекты). Арконианин хорош - почему-то был уверен, что его убьют сразу, но он остался с нами и принёс массу удовольствия. Из мелочей подмечу такую вещь, как разорванный шаблон - герой помнит истинное прошлое, но ему никто не верит. Этот приём уже раздражал, и тут его сломали - Джею после объяснений верят все :D Ну и концовка. "Если только это не тот вариант будущего, где Кей забывает чаевые!" Эт шикарно. И вполне завершённо - продолжение может как быть, так и не быть... Пусть лучше остаётся так... |
На фильм сходил ещё в пятницу. По моему скромному мнению третья часть ЛВЧ получилась на уровне первого фильма. После неудачной второй части Барри Зонненфельду срочно требовалось исправляться. Ему это ему далось через десять лет. Уилл Смит все так же бодро смотрится в роли агента Джея. Ему даже удаётся переплюнуть себя из прежних частей. Мне понравился момент в фильме, когда он разговаривал с копами.
Томми Ли Джонса было ужасно мало. Старость не радость. А вот молодой Кей в исполнения Джоша Бролина, доставил большое эмоциональное наслаждение. Настолько он не похож на Кея в будущем, что диву даёшься. А потом понимаешь, из-за чего его чёрствость появилась по отношению к Джею. Скрытый текст - ***: Борис Животное харазматичный злодей. Не соглашусь с Дымкой. Жук конечно икона с окладом, но в третьей части Борис Животное не пчёлка, а то же какой-то жук или паук. Создатели фильма учли, что в прошлом веке, главгадом среди инопланетян были жуки, и решили на этом сыграть. Плюс ко всем его характеристикам, они решили добавить немного русской клюквы. Борис жесток, деспотичен и коварен как все русские. Но смотря на эту клюкву не возникает злость, а скорее смех. Ибо авторы лихо её обстебали. Кстати, в смехе Бориса, я увидел прямую отсылку к Терминатору 2. Это когда Борис смеялся. Очень уж специфических получился смех. Гриффин - это конечно реверанс Зонненфельда, к разным персонажем с аутичным развитием сознания из разных фильмов, которые всегда помогали гг. Только боже упаси вас сравнивать Гриффина и персонажа из Ловца Снов. Для начала прочтите книгу. В кино его сделали пришельцем и убийцей мистера Грея, а в книге же он просто показал главному герою путь к мистеру Грею. Плюс погода была холодная, вот он и оделся тепло. Отдельное спасибо Зоннерфильду за то, что он ввёл в фильм Энди Уорхола. Мне очень понравилось, как он высказался насчёт своего творчества. А его некоторые цитаты, просто гениальны. Чего стоит только его Маслинка. |
Сегодня с утра сходил на "Людей в чёрном 3" ("Men in Black III").
Сразу скажу, что я не являюсь фанатом серии "Люди в чёрном". Я смотрел оба первых фильма, но не могу сказать, что они меня тронули до глубины души. Более того, в последний раз я смотрел фильмы серии настолько давно, что могу лишь сказать, что третья часть, насколько я вообще могу об этом судить, в целом вписывается в моё представление о "Людях в чёрном" и не является чем-то отличающимся. В остальном же я шёл скорее на самостоятельное кино и оценивал его именно так. И что же я получил? Очень хорошее несерьёзное кино с добротным юмором - улыбка практически не покидала моего лица все два часа. Также очень приятно снова увидеть на большом экране Уилла Смита, который где-то затерялся после "Хэнкока" и "Семи жизней". Больше сказать особо и нечего. Возможно, "Люди в чёрном 3" и одноразовый фильм, но этот один просмотр вышел запоминающимся и весёлым. Итог: хорошое и смешное фантастическое кино. Оценка: 8,5 |
Ну шо, нам вернули первую часть в чистом виде. Фильм на хорошую 8 а может и с половинкой, но вот нюанс - Борис сам по себе не интересен. Он просто плохиш и социопат, внимание все на агентах ( а жаль...).
|
+
Полность выдержаная стилистика Людей в черном, классные шутки, глубокий сюжет, музыка - Может некая нелогичноть, хотя может просто,я что-то понял не правильно, минусов практически нет Итог Идеальное продолжение, третья часть смотрится ни чуть не хуэе прошлых, это показатель, смотреть точно стоит, лучший фильм, что я пока видел в этом году |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |