![]() |
[deleted]
Alex S.S., мммм... забавно Понятно. На маленький впорос, я все же, ответ получил. Можно считать, что просто ты любишь такие :) |
<Ghost>,
Цитата:
|
Adsumus, да. Я наивный зритель. Все жду когда же меня напугают.
|
<Ghost>, хм, сейчас уже, пожалуй, не снимают таких, чтоб пугали. Во всяком случае, пугающего треша я что-то не припомню. А Вы?
|
Adsumus, нууу...
(1) в цитате речь шла об ужасах, а не именно о трэше (2) т.е. если смотреть старые фильмы, то испуг будет? Да ладно... не только кинематограф изменился, но еще и воприятие. Про трэш промолчу. Да |
Ребят, посмотрите "Луна 44" Эммериха - вот тогда вы испытете неподдельный ужас и сразу подумаете, странно что Эммэриха никто тогда не пристрелил:lol: К счастью он исправился!
|
<Ghost>, мне, в первый раз, было страшно смотреть "Зловещих мертвецов". Правда, я тогда совсем маленький был.
|
Warlock9000, даже по меркам Германии? Для того времени это чуть ли не блокбастер =)
Было и хуже. "Сатурн 3" с Кирком Дугласом, например. Adsumus, мне вот тоже раньше было страшно много всего смотреть. Но это было раньше. |
Цитата:
Что касается треша, то вы уж тут определитесь, какие фильмы за таковой считать. Сам треш люблю и смотрю часто. К вышеозначенному списку Алекс и фильмам Тромы, можно ещё добавить такие чудестные японские образцы, как The Machine Gun Girl или Tokyo Gore Police. |
<Ghost>, я не понял, ты его смотрел или нет?
Откровенно говоря досмотреть умудрился только благодаря четырем человекам - во-первых это разумеется Эммерих, затем Парэ (хоть убейте, нравится он мне), Брайан Томпсон (тоже впечатляет, хоть и всегда роли второго плана играет) и разумеется Макдауэл (сыграл фигово, но тем не менее это же МАКДАУЭЛ!!!) Фильмачок очень сильно спорит с фильмами Болла, а в осном даже выигрывает - это все же 90й год=)) |
DxPresso, это который здоровяк и не умирал? Которого еще в тюрьме сожгли?
А мне нравился! Не сказал бы, что был страшный. Напряжонный только. И не сильно мерзкий. "Сканер-полицейский" из той же оперы не так впечатлил А "Токийская полиция крови" точно трэш? Warlock9000, Смотрел по телику года 4 назад. Не сказал бы, что такой уж фиговый фильм. Не ЗВ конечно. Но в рамках фильмов тех времен... может, с отставанием лет на 10 лет. Чем он так плох? И это точно не трэш! |
Цитата:
Цитата:
|
<Ghost>, что ж, видимо мой взгляд на фантастические фильмы прошлых лет слишком предвзятый. Но сравни - ЗВ и Луну 44. Откуда же такой разброс в эффектах? Да и вспомнить бестолковыую смерть Томпсона (уж извини, но по-моему она именно такая)? Я как-то немного смущаюсь этой некой бестолковости.
Навероне надо выбрать вечерок и пересмотреть, может я чего-то не допонял, но все-таки мне отчетливо помнится что фильм меня раздражал.:pardon: "Сканер-полицейский" говорите? Помню фильм, и помню что понравился. Я его не так давно где лицезреть мельком умудрился. Может сейчас он и покажется трэшем, но в перрвый раз он мне точно понравился! |
Вспомнил чудесный фильм: "План 9 из открытого космоса". Это ведь трэш?
|
Цитата:
Ну, трэш так трэш. Хотя, почему-то кажется, что снят покачественней. Да и рейтинг не маленький Цитата:
Зечем пересматривать?) Посмотри другую старую фантастику. |
Цитата:
Взять ту же трому - что ни фильм, то своебразный эксперимент. |
Цитата:
Gore в фильмах нравится Но вот если подача откровенна халтурная, тогда не нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Кровавый: |
Народ, а как насчет "Кукольного полицейского" с Тимом Томерсоном? По-моему, тоже трэш! Особенно первая часть. Там, где Мелкий молекулярным пистолетом разносит мерзавца буквально в бифштекс, а тот обрывком лапсы закуривает цыгарку...это был момент! И потом, съемки крохотули-копа на Земле...ох, не могу...
Ну, а насчет второй части я просто от души веселилась. |
В полку просмотренного треша прибыло: Презерватив - убийца.
Совершенно чудесная вещь: в Нью-Йорке совершаются дерзкие преступления - мужчины остаются без своих детородных органов. А во всём виноват виновать чудо-презерватив, который эти самые органы откусывает. По отрезаннымм член... вобщем по горячим следам идёт итальянский полицейский-гомосексуалист, который и должен разгать загадку презерватива-маньяка. Немцы учудили и сняли совершенно кичевую и уморительную пародию на полицейские триллеры и фильмы ужасов. Любителям жанра всячески рекомендую. Следующее кино на очереди на просмотр - "Клоуны-убийцы из космоса". |
Цитата:
|
Цитата:
Презерватив-убийца можно скачать из интернета... Итак продолжим. Заявленный DxPresso, фильм "Клоуны-убийцы из космоса". Killer Klowns from Outer Space 1988г. Скрытый текст - Сюжет: Общее впечатление - фильм детский. Ни крови, ни джибсов. Зато веселые клоуны, убивающие чем угодно, от живого попкорна (я надеялась, что он будет вгрызаться под кожу, но не судьба), до театра теней, хотя большинство-таки отлавливали. Странный, но предсказуемый способ убить пришельцев и так далее. Фильм впечатления не произвел, но пародия неплохая. и еще один фильм, не то, чтобы в духе "Презерватива-убийцы", но: Зубы (Teeth) 2007 г. Скрытый текст - Сюжет: Ну это вообще кадр. Фильм развивается неспешно так... и на протяжении всего фильма мужиков кастрируют с помощью, кхм... (читаем сюжет). В результате три кастрации, и покалеченный гинеколог. И открытая концовка... + еще один, только что досмотрела... если это так можно назвать... Гонщики ада — Motocross Zombies from Hell 2007 Скрытый текст - Сюжет: Общее мнение - люди, не смотрите. Фильм не просто низкого пошиба, а хуже некуда, отвратительная игра и полный бред в сюжете. Смотреть невозможно. Вначале заявлено что-то в духе "от братьев Коэнов" (чуть ли их не режиссерами приписали, но это чушь...)... но выпущено реально Cohen Brothers Productions, что тоже расстраивает. В общем на это время не тратьте. |
Ещё вспомнилось обещание Родригеса снять "Мачете". Кто- нить знает, чем дело кончилось? Вышла фильма, али нет?
Это был бы трэшак! Всем трэшакам трэшак! Да ещё с Дэнни нашим Трэхо. |
Цитата:
По-моему это было просто в шутку. Вроде рекламы в кинотеатрах между фильмами и перед ними. Просто тогда он бы снимал и фильм про день благодарения, и Don't и про нацисток-оборотней. |
Цитата:
|
Цитата:
Пиршество (Feast) Год выхода: 2005 Жанр: Комедия, Ужасы Режиссер: Джон Галагер /John Gulager/ В ролях: Эрик Дэйн /Eric Dane/, Нави Рават /Navi Rawat/, Криста Аллен /Krista Allen/, Бальтазар Гетти /Balthazar Getty/, Диана Голднер /Diane Goldner/, Джуда Фридлэндер /Judah Friedlander/ Цитата:
Особенно понравились "мини-досье", в которых даже отметили "время жизни" каждого из героев. Жаль, что только предполагаемое. Момент с определением Героя и Героини заставляет посмеяться в свое удовольствие... а так же с определением Новой Героини. ^_^ И да... фильм очень не детский. Если не переносите крови\мясорубки\насилия... не смотрите. есть моменты от которых просто тошнит. Момент с мальчиком... это ужасно. Хуже только во второй части! Пиршество II. (Пир 2. Жидкое второе - в моем переводе). (Feast II: Sloppy Seconds) Год выхода: 2008 Жанр: ужасы, боевик, триллер, комедия Выпущено: США, Neo Art & Logic Режиссер: Джон Гулажер В ролях: Дженни Вэйд, Клу Гулажер, Дайан Голднер, Мартин Клеббэ, Карл Энтони Пэйн II, Том Гулажер, Ханна Путнэм, Челси Ричардс, Хуан Лонгориа Гарсия, Мелисса Рид Скрытый текст - сюжет: Вторая часть я бы не сказала, что подкачала. Есть страшные моменты, но больше противных. Снято очень качественно, герои на высоте но... Скрытый текст - ...: Повторяю: впечатлительным людям смотреть не рекомендую, если не сказать, советую даже близко не подходить. есть моменты, которые неприемлемы для морали... Детям смотреть тем более воспрещается. З.Ы. Есть и третья часть. "Пиршество 3. Счастливый Конец." 2009 года выпуска. До нее пока не добралась |
Цитата:
а ведь была страничка на IMDb... Цитата:
Или к трэшу причисляют все, что кроваво и некинотеатрально? |
Цитата:
В принципе я не знала куда его выставлять, ну я решила сюда... |
А кто-нибудь видел фильм "Давилка"?
|
Adsumus, по Кингу и Инглудом?
Видели) Давно правда... тогда давно было жутковато. Какая-то машина выжимала людей... ужас. |
<Ghost>, а это не трэш? Я, отчего-то, дико хохототал, особенно, в сцене с притаившимся холодильником-людоедом.
|
Adsumus, похож на ужастики тех лет. А так, фиг знает. Я уже начинаю путаться, что считать трэшем, а что нет. В пору "Пилу" и "Хэллоуин" Карпентера тоже в трэш записывать...
А на счет хохота... я над оригинальным рассказам Кинга тоже хохотал. |
Цитата:
В общем я точно определить не могу. А куда класть те, которые вроде и страшные, а ты смеешься? |
Alex S.S.,
Цитата:
|
Alex S.S., Ведьма гораздо низкобюджетней, чем некоторые фильмы Тромы. Так что, по идейности и реализации лучше оценивать наверно. Кровавость тоже уже не показатель. В каждом втором крупном студийном ужастке gore присутствует.
Цитата:
Аргх! Да клади сюда. А если чего достойное выцепишь, то можешь открыть темку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но темку создавать не буду... ибо неформат! |
"Пиршество", кажись, пародия на ужасы:) А вот "Общество", пожалуй, сюда подходит - и смешно и страшно. И комедия и...но это точно не трэш.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь есть темы по БлядРэйн, а ты говоришь неформат... Хы. Ладно. Если вставит... Это ведь что-то вроде "Спуска" и "Пещеры"? |
Цитата:
Цитата:
Слушай. А вот "Оборотень" и "Сестра оборотня" это шо? Фильмец очень даже. Я смотрела с определенной толикой удовольствия. А еще есть "Оборотень в париже". Цитата:
Я тут узнала сколько частей у Техасской резни. Долго смеялась... и истерично. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А "Американский оборотень в Париже" это чисто комедия. Пародия на "Американского оборотня в Лондоне" Цитата:
Цитата:
Еще не смотрел. Но как-то видел кассетку и заинтересовался Цитата:
|
<Ghost>, а что, "Американский оборотень в Лондоне" - не комедия?
А вот "У холмов есть глазы" - это трэш? |
Цитата:
Мне понравилось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это классический образчик фильмов ужасов Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты ведь про "Псы-вОйны" (с оборотнями), или "Псы войнЫ"? |
<Ghost>,
Цитата:
|
Цитата:
|
Хароший критерий =)
Хотя странно, тот же "Оборотень" по сюжетной динамике не менее усыпляющь и берет некоторыми шок-сценами. |
Цитата:
По поводу второго "Пиршества" - оно не "жидкое второе". Оно "мокрые секунды". Вбей значение термина в английской вики.(подходящее значение для сиквела)) Цитата:
|
Вспомнился самый кошмарный трэш, когда либо смотренный мной. Самый омерзительный, с позволения сказать, фильм с говорящим названием(я очень и очень извиняюсь, но это в самом деле его название ) "Жопа". Данный "шедевр" не заслужил бы в рейтинге "МФ" твердый ноль , или скорее уж "-(минус) 10".
|
Цитата:
Потому и было написано... "в моем переводе" (то есть как переводчики озаглавили фильм)... хотя мне название понравилось, как "жидкое второе", ибо сначала было "первое блюдо", а теперь "второе". |
Цитата:
|
Анандита, о чём этот фильм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такой фильм, "Псы-воины" называется. Отряд солдат был вроде как на учениях, они нашли другой отряд, порванный в клочья, с одним выжившим. Они его забирают, ловят барышню с машиной, и добираются до дома в лесу. А потом нападают оборотни, и начинается такой угар! :rofl:
Песик тащит за кишку раненого солдата (хотя на сомом деле он тащил за бинт, но когда я это увидел, у меня была истерика). Или когда солдат забивает дверь гвоздями, в этот момент оборотень сует лапу, и солдат начинает бить по нему молотком. И конечно, поливание оборотней из чайника кипятком. :lol: Короче, смотрите, не пожалеете. (есть в гоблинском переводе, но его я не смотрел) |
Красный колдун, класный фильм. Правда, Алекс тут призналась, что она на нем заснула...
Но это не трэш. Это Великобританский фильм ужасов. У них там немного другие подходы. И неплохой взгляд на оборотней. Нил Маршал дебютировал "Псами...", поднялся до небес с помощью "Спуска" и поддался глобализму в "Судном дне". Жаль, что вторую часть так и не сняли... |
Цитата:
Ещё вспомнился "Страх" с молоденьким Джеком Николсоном. Тоже, полагаю, трэш, хотя не лишенный очарования. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |