Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Trash movies (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2014)

<Ghost> 25.03.2009 22:44

[deleted]

Alex S.S., мммм... забавно

Понятно. На маленький впорос, я все же, ответ получил. Можно считать, что просто ты любишь такие :)

Adsumus 25.03.2009 22:48

<Ghost>,
Цитата:

Действительно. Что от фильмов ужасов ждать? Конечно же веселья :D
Ух! А Вы, простите, зачем фильмы ужасов смотрите? Неужто, чтобы испытать Ужас?

<Ghost> 25.03.2009 22:49

Adsumus, да. Я наивный зритель. Все жду когда же меня напугают.

Adsumus 25.03.2009 22:51

<Ghost>, хм, сейчас уже, пожалуй, не снимают таких, чтоб пугали. Во всяком случае, пугающего треша я что-то не припомню. А Вы?

<Ghost> 25.03.2009 22:54

Adsumus, нууу...
(1) в цитате речь шла об ужасах, а не именно о трэше
(2) т.е. если смотреть старые фильмы, то испуг будет? Да ладно... не только кинематограф изменился, но еще и воприятие.

Про трэш промолчу. Да

Warlock9000 25.03.2009 23:00

Ребят, посмотрите "Луна 44" Эммериха - вот тогда вы испытете неподдельный ужас и сразу подумаете, странно что Эммэриха никто тогда не пристрелил:lol: К счастью он исправился!

Adsumus 25.03.2009 23:01

<Ghost>, мне, в первый раз, было страшно смотреть "Зловещих мертвецов". Правда, я тогда совсем маленький был.

<Ghost> 25.03.2009 23:02

Warlock9000, даже по меркам Германии? Для того времени это чуть ли не блокбастер =)
Было и хуже. "Сатурн 3" с Кирком Дугласом, например.

Adsumus, мне вот тоже раньше было страшно много всего смотреть. Но это было раньше.

DxPresso 25.03.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 509813)
т.е. если смотреть старые фильмы, то испуг будет? Да ладно... не только кинематограф изменился, но еще и воприятие.

Конечно - мы повзрослели. Сравните эффект от просмотра, скажем, "Маньяка-полицейского" в детстве и сейчас.
Что касается треша, то вы уж тут определитесь, какие фильмы за таковой считать.
Сам треш люблю и смотрю часто. К вышеозначенному списку Алекс и фильмам Тромы, можно ещё добавить такие чудестные японские образцы, как The Machine Gun Girl или Tokyo Gore Police.

Warlock9000 25.03.2009 23:06

<Ghost>, я не понял, ты его смотрел или нет?
Откровенно говоря досмотреть умудрился только благодаря четырем человекам - во-первых это разумеется Эммерих, затем Парэ (хоть убейте, нравится он мне), Брайан Томпсон (тоже впечатляет, хоть и всегда роли второго плана играет) и разумеется Макдауэл (сыграл фигово, но тем не менее это же МАКДАУЭЛ!!!)
Фильмачок очень сильно спорит с фильмами Болла, а в осном даже выигрывает - это все же 90й год=))

<Ghost> 25.03.2009 23:10

DxPresso, это который здоровяк и не умирал? Которого еще в тюрьме сожгли?
А мне нравился! Не сказал бы, что был страшный. Напряжонный только. И не сильно мерзкий. "Сканер-полицейский" из той же оперы не так впечатлил

А "Токийская полиция крови" точно трэш?

Warlock9000, Смотрел по телику года 4 назад. Не сказал бы, что такой уж фиговый фильм. Не ЗВ конечно. Но в рамках фильмов тех времен... может, с отставанием лет на 10 лет.
Чем он так плох?
И это точно не трэш!

DxPresso 25.03.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 509827)
А мне нравился! Не сказал бы, что был страшный. Напряжонный только.

Ага, зачётное муви. Недавно все три фильма пересмотрел.
Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 509827)
А "Токийская полиция крови" точно трэш?

Хмм, люди в самурайских доспехах, полицейская в туфлях на шпильках, шинкующая катаной нечисть, и просто замечательные монстры: одна девушка, у которой между ног находится пасть крокодила чего стоит. Чистейшей воды треш, как по сюжету, так и по исполнению. А вообще, посмотри хотя бы на ютубе ролики для заценки.

Warlock9000 25.03.2009 23:18

<Ghost>, что ж, видимо мой взгляд на фантастические фильмы прошлых лет слишком предвзятый. Но сравни - ЗВ и Луну 44. Откуда же такой разброс в эффектах? Да и вспомнить бестолковыую смерть Томпсона (уж извини, но по-моему она именно такая)? Я как-то немного смущаюсь этой некой бестолковости.
Навероне надо выбрать вечерок и пересмотреть, может я чего-то не допонял, но все-таки мне отчетливо помнится что фильм меня раздражал.:pardon:

"Сканер-полицейский" говорите? Помню фильм, и помню что понравился. Я его не так давно где лицезреть мельком умудрился. Может сейчас он и покажется трэшем, но в перрвый раз он мне точно понравился!

Adsumus 25.03.2009 23:18

Вспомнил чудесный фильм: "План 9 из открытого космоса". Это ведь трэш?

<Ghost> 25.03.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 509831)
А вообще, посмотри хотя бы на ютубе ролики для заценки.

Я видел кадры в зардаче. Там была и тетко-крокодил. И мужик с гигантским стояком =D
Ну, трэш так трэш.
Хотя, почему-то кажется, что снят покачественней. Да и рейтинг не маленький

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 509833)
Но сравни - ЗВ и Луну 44. Откуда же такой разброс в эффектах

Так, ЗВ снимали в Голливуде, а Луну в Германии.
Зечем пересматривать?) Посмотри другую старую фантастику.

DxPresso 25.03.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 509835)
Хотя, почему-то кажется, что снят покачественней. Да и рейтинг не маленький

На самом деле, хороший треш - на вес золота. Не всё, что кажется противным - отстой.
Взять ту же трому - что ни фильм, то своебразный эксперимент.

<Ghost> 25.03.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 509837)
Не всё, что кажется противным - отстой

Так дело не в противности!!
Gore в фильмах нравится
Но вот если подача откровенна халтурная, тогда не нравится

Adsumus 25.03.2009 23:36

Цитата:

Gore в фильмах нравится
Но вот если подача откровенна халтурная, тогда не нравится
Всегда интересовало - а эти литры кровищи, они действительно клюквенный морс? Или краска какая-то несъедобная?

Alex S.S. 25.03.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 509854)
Всегда интересовало - а эти литры кровищи, они действительно клюквенный морс? Или краска какая-то несъедобная?

А не кленовый сироп? Или я опять Крика пересмотрела?

Adsumus 25.03.2009 23:43

Цитата:

кленовый сироп
Разве что в совсем дешёвых фильмах. Он же жёлтенький. А клюквенный морс - он кровавый.
Скрытый текст - Кровавый:

Анандита 26.03.2009 22:46

Народ, а как насчет "Кукольного полицейского" с Тимом Томерсоном? По-моему, тоже трэш! Особенно первая часть. Там, где Мелкий молекулярным пистолетом разносит мерзавца буквально в бифштекс, а тот обрывком лапсы закуривает цыгарку...это был момент! И потом, съемки крохотули-копа на Земле...ох, не могу...
Ну, а насчет второй части я просто от души веселилась.

DxPresso 27.03.2009 20:19

В полку просмотренного треша прибыло: Презерватив - убийца.
Совершенно чудесная вещь: в Нью-Йорке совершаются дерзкие преступления - мужчины остаются без своих детородных органов. А во всём виноват виновать чудо-презерватив, который эти самые органы откусывает. По отрезаннымм член... вобщем по горячим следам идёт итальянский полицейский-гомосексуалист, который и должен разгать загадку презерватива-маньяка.
Немцы учудили и сняли совершенно кичевую и уморительную пародию на полицейские триллеры и фильмы ужасов. Любителям жанра всячески рекомендую.
Следующее кино на очереди на просмотр - "Клоуны-убийцы из космоса".

Анандита 28.03.2009 09:00

Цитата:

DxPresso

:blush:

В полку просмотренного треша прибыло: Презерватив - убийца.
Совершенно чудесная вещь: в Нью-Йорке совершаются дерзкие преступления - мужчины остаются без своих детородных органов. А во всём виноват виновать чудо-презерватив, который эти самые органы откусывает. По отрезаннымм член... вобщем по горячим следам идёт итальянский полицейский-гомосексуалист, который и должен разгать загадку презерватива-маньяка.
Немцы учудили и сняли совершенно кичевую и уморительную пародию на полицейские триллеры и фильмы ужасов. Любителям жанра всячески рекомендую.
А где достать-то?!!! На дисках есть???!!!:blush:

Alex S.S. 29.03.2009 07:11

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 511908)
А где достать-то?!!! На дисках есть???!!!

На дисках есть пиратская серия "Черный юмор" или что-то в этом духе.
Презерватив-убийца можно скачать из интернета...

Итак продолжим. Заявленный DxPresso, фильм "Клоуны-убийцы из космоса".

Killer Klowns from Outer Space 1988г.
Скрытый текст - Сюжет:
Парочка влюбленных замечает в небе летящий объект, траектория падения которого явно указывает на близлежащий лес. Желая посмотреть на упавший метеорит, парочка отправляется на предполагаемое место падения и обнаруживает там цирковой шатер, в котором к нам на Землю прилетели клоуны-убийцы из космоса! Их цель — заготовить как можно больше землян в качестве… провианта.

Общее впечатление - фильм детский. Ни крови, ни джибсов. Зато веселые клоуны, убивающие чем угодно, от живого попкорна (я надеялась, что он будет вгрызаться под кожу, но не судьба), до театра теней, хотя большинство-таки отлавливали. Странный, но предсказуемый способ убить пришельцев и так далее. Фильм впечатления не произвел, но пародия неплохая.

и еще один фильм, не то, чтобы в духе "Презерватива-убийцы", но:
Зубы (Teeth) 2007 г.
Скрытый текст - Сюжет:
В основе — миф о vagina dentatа, вагине с зубами, перенесенный в американскую глухомань наших дней. Такую природную мутацию обнаруживает у себя прилежная и целомудренная школьница, когда во время первого секса нечаянно кастрирует и убивает своего бойфренда. Героиня не знает, что делать с собственной природой, но постепенно с ней примиряется. И входит во вкус, используя свой мифологический орган как средство борьбы с мужским шовинизмом.

Ну это вообще кадр. Фильм развивается неспешно так... и на протяжении всего фильма мужиков кастрируют с помощью, кхм... (читаем сюжет). В результате три кастрации, и покалеченный гинеколог. И открытая концовка...

+ еще один, только что досмотрела... если это так можно назвать...

Гонщики ада — Motocross Zombies from Hell 2007
Скрытый текст - Сюжет:
Это лучшие друзья, дружная старая команда «Мотогонщики», их быстрые мотоциклы и с ними их яркая и остроумная подруга. Они готовятся к большой гонке в ближайший уикенд. Однако они узнают, что у одной из участвующих в гонке команд есть секрет. Тайна, которая делает их непобедимыми. Эта неудержимая команда — воплощение легенды о призраках, их секрет в том, что они все мертвы, они ЗОМБИ!! Но чтобы жить и быть похожими на людей — они должны мчаться на мотоциклах. Команды столкнутся в схватке и без крови не обойтись, капли крови будут на всем их пути до самого финиша, до последней черты.

Общее мнение - люди, не смотрите. Фильм не просто низкого пошиба, а хуже некуда, отвратительная игра и полный бред в сюжете. Смотреть невозможно.
Вначале заявлено что-то в духе "от братьев Коэнов" (чуть ли их не режиссерами приписали, но это чушь...)... но выпущено реально Cohen Brothers Productions, что тоже расстраивает. В общем на это время не тратьте.

Анандита 29.03.2009 09:41

Ещё вспомнилось обещание Родригеса снять "Мачете". Кто- нить знает, чем дело кончилось? Вышла фильма, али нет?
Это был бы трэшак! Всем трэшакам трэшак! Да ещё с Дэнни нашим Трэхо.

Alex S.S. 29.03.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 512830)
Ещё вспомнилось обещание Родригеса снять "Мачете".

А разве он собирался снимать его?
По-моему это было просто в шутку. Вроде рекламы в кинотеатрах между фильмами и перед ними. Просто тогда он бы снимал и фильм про день благодарения, и Don't и про нацисток-оборотней.

<Ghost> 29.03.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 512833)
По-моему это было просто в шутку. Вроде рекламы в кинотеатрах между фильмами и перед ними.

Да, но после этого они всерьез задумывались о том, чтобы снять этот фильм.

Alex S.S. 29.03.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 512858)
Да, но после этого они всерьез задумывались о том, чтобы снять этот фильм.

Нда, это будет нечто =_=

Пиршество (Feast)
Год выхода: 2005
Жанр: Комедия, Ужасы
Режиссер: Джон Галагер /John Gulager/
В ролях: Эрик Дэйн /Eric Dane/, Нави Рават /Navi Rawat/, Криста Аллен /Krista Allen/, Бальтазар Гетти /Balthazar Getty/, Диана Голднер /Diane Goldner/, Джуда Фридлэндер /Judah Friedlander/
Цитата:

Сообщение от Грендель (Сообщение 509164)
Зверский фильм, к которому приложил руку сам Вес Крейвен.Довольно смешно ("Как ты узнала, что я не из местных?" - "У тебя все зубы на месте"),но некоторая цензура бы фильму очень сильно не помешала( особенно насчет действий мелких монстров). И да, предупреждаю, фильм совсем не детский.

Только что посмотрела сей фильм. Шикарно! Получила офигенное удовольствие.
Особенно понравились "мини-досье", в которых даже отметили "время жизни" каждого из героев. Жаль, что только предполагаемое.
Момент с определением Героя и Героини заставляет посмеяться в свое удовольствие... а так же с определением Новой Героини. ^_^
И да... фильм очень не детский. Если не переносите крови\мясорубки\насилия... не смотрите. есть моменты от которых просто тошнит.
Момент с мальчиком... это ужасно. Хуже только во второй части!

Пиршество II. (Пир 2. Жидкое второе - в моем переводе). (Feast II: Sloppy Seconds)
Год выхода: 2008
Жанр: ужасы, боевик, триллер, комедия
Выпущено: США, Neo Art & Logic
Режиссер: Джон Гулажер
В ролях: Дженни Вэйд, Клу Гулажер, Дайан Голднер, Мартин Клеббэ, Карл Энтони Пэйн II, Том Гулажер, Ханна Путнэм, Челси Ричардс, Хуан Лонгориа Гарсия, Мелисса Рид
Скрытый текст - сюжет:
На следующее утро, после первого нападения, угроза уничтожения сохраняется... стало больше монстров... злых монстров и они всё больше хотят есть! Выжившие местные жители после ужасающего нападения должны объединиться и выяснить, есть ли у них какой-нибудь шанс на спасение и как, это возможно.

Вторая часть я бы не сказала, что подкачала. Есть страшные моменты, но больше противных. Снято очень качественно, герои на высоте но...
Скрытый текст - ...:
1) Во-первых действие происходит в основном днем... это не так пугает.
2) Во вторых есть такие моменты, при которых мне было неприятно. И тошнотворный момент вскрытия монстра (когда всех тошнит несколько раз) не самый худший.
Но фильм стоит посмотреть тем, кому понравилась первая часть. Тем более, что при всем ужасе некоторые моменты соотносятся с реальными поступками людей.

Повторяю: впечатлительным людям смотреть не рекомендую, если не сказать, советую даже близко не подходить. есть моменты, которые неприемлемы для морали... Детям смотреть тем более воспрещается.

З.Ы. Есть и третья часть. "Пиршество 3. Счастливый Конец." 2009 года выпуска. До нее пока не добралась

<Ghost> 29.03.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 512870)
Нда, это будет нечто =_=

инфонации не могу найти. Похоже, уже не будет...
а ведь была страничка на IMDb...
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 512870)
Feast

А это разве не независимое фестивальное кино?
Или к трэшу причисляют все, что кроваво и некинотеатрально?

Alex S.S. 29.03.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 512876)
А это разве не независимое фестивальное кино?
Или к трэшу причисляют все, что кроваво и некинотеатрально?

Я не знаю... на диске и на одном из сайтов было зарекомендовано, как трэш. И даже как черный юмор.
В принципе я не знала куда его выставлять, ну я решила сюда...

Adsumus 29.03.2009 13:13

А кто-нибудь видел фильм "Давилка"?

<Ghost> 29.03.2009 13:15

Adsumus, по Кингу и Инглудом?
Видели) Давно правда... тогда давно было жутковато. Какая-то машина выжимала людей... ужас.

Adsumus 29.03.2009 13:16

<Ghost>, а это не трэш? Я, отчего-то, дико хохототал, особенно, в сцене с притаившимся холодильником-людоедом.

<Ghost> 29.03.2009 13:19

Adsumus, похож на ужастики тех лет. А так, фиг знает. Я уже начинаю путаться, что считать трэшем, а что нет. В пору "Пилу" и "Хэллоуин" Карпентера тоже в трэш записывать...

А на счет хохота... я над оригинальным рассказам Кинга тоже хохотал.

Alex S.S. 29.03.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 512888)
Я уже начинаю путаться, что считать трэшем, а что нет. В пору "Пилу" и "Хэллоуин" Карпентера тоже в трэш записывать...

Я кстати тоже... то ли надо самые низкобюджетные только брать и те, что студия Трома сняла, а остальные в ужасы складывать, либо...
В общем я точно определить не могу.
А куда класть те, которые вроде и страшные, а ты смеешься?

Adsumus 29.03.2009 13:23

Alex S.S.,
Цитата:

Это, например, какие?

<Ghost> 29.03.2009 13:26

Alex S.S., Ведьма гораздо низкобюджетней, чем некоторые фильмы Тромы. Так что, по идейности и реализации лучше оценивать наверно. Кровавость тоже уже не показатель. В каждом втором крупном студийном ужастке gore присутствует.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 512889)

Новая "Пятница 13го". Там и страшно и весело. При чем шутки сами создатели напихали. Но ведь это больше блокбастер, чем трэш...

Аргх! Да клади сюда. А если чего достойное выцепишь, то можешь открыть темку.

Alex S.S. 29.03.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 512895)
Это, например, какие?

Да блин то же самое Пиршество. Потом Закусочная смерти (хотя нет, там не страшно).

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 512900)
Ведьма

это какая? наша? Или из Блэр которая?

Цитата:

Новая "Пятница 13го". Там и страшно и весело.

Не смотрела. Вообще Джейсона не люблю... не приглянулся...

Цитата:

Аргх! Да клади сюда. А если чего достойное выцепишь, то можешь открыть темку.

Пиршество - вещь очччень достойная!!!
Но темку создавать не буду... ибо неформат!

Adsumus 29.03.2009 13:31

"Пиршество", кажись, пародия на ужасы:) А вот "Общество", пожалуй, сюда подходит - и смешно и страшно. И комедия и...но это точно не трэш.

<Ghost> 29.03.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 512901)
это какая? наша? Или из Блэр которая?

Блэйр, конечно
Цитата:

Не смотрела. Вообще Джейсона не люблю... не приглянулся...

и что же тыт так!...
Цитата:

Но темку создавать не буду... ибо неформат!

Неформат? [задумался]
Здесь есть темы по БлядРэйн, а ты говоришь неформат...
Хы. Ладно. Если вставит...
Это ведь что-то вроде "Спуска" и "Пещеры"?

Alex S.S. 29.03.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 512907)
"Пиршество", кажись, пародия на ужасы:)

Фигасе пародия! ты его смотрел?

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 512910)
Блэйр, конечно

А... смешной...

Слушай. А вот "Оборотень" и "Сестра оборотня" это шо? Фильмец очень даже. Я смотрела с определенной толикой удовольствия.
А еще есть "Оборотень в париже".

Цитата:

и что же тыт так!...

Не знаю... не нравится и все...
Я тут узнала сколько частей у Техасской резни. Долго смеялась... и истерично.

Цитата:

Здесь есть темы по БлядРэйн, а ты говоришь неформат...
Хы. Ладно. Если вставит...

А ты его смотрел? Если вставило - сам темку создай. Тем более что я отписалась уже по этому фильму.

Цитата:

"Спуска" и "Пещеры"

По-моему я ни то, ни другое не смотрела =_= (позор на мою голову)

<Ghost> 29.03.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 512916)
Слушай. А вот "Оборотень" и "Сестра оборотня" это шо? Фильмец очень даже. Я смотрела с определенной толикой удовольствия.

а это Британские? Или Испанские? Они ведь тоже, кажись, по фестивалям прокатились. Смотрел только первый.

А "Американский оборотень в Париже" это чисто комедия. Пародия на "Американского оборотня в Лондоне"

Цитата:

Я тут узнала сколько частей у Техасской резни. Долго смеялась... и истерично

ты еще наверно не знаешь сколько частей у Ужаса Амитивилля...
Цитата:

А ты его смотрел?

я же говорю, если вставит)
Еще не смотрел. Но как-то видел кассетку и заинтересовался
Цитата:

По-моему я ни то, ни другое не смотрела =_= (позор на мою голову)

"Пещеру" можешь и не смотреть. А вот "Спуск". Британский шокжастик от Нила Маршалла. Смешного только там нет. Вот...

Adsumus 29.03.2009 13:44

<Ghost>, а что, "Американский оборотень в Лондоне" - не комедия?

А вот "У холмов есть глазы" - это трэш?

Alex S.S. 29.03.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 512926)
а это Британские? Или Испанские? Они ведь тоже, кажись, по фестивалям прокатились. Смотрел только первый.

Я не знаю, чьи. Там про двух сестер. одну из которых оборотень покусал. В конце оставшаяся в живых сестра заразилась и во второй части рассказывается что с ней произошло.
Мне понравилось.

Цитата:

ты еще наверно не знаешь сколько частей у Ужаса Амитивилля...

Ооо... и знать не хочу =_=

Цитата:

Но как-то видел кассетку и заинтересовался

Посмотри-посмотри, стоящее кино. Правда сразу говорю - есть неприятные моменты. Но реалистичность в какой-то мере поступков героев тоже присутствует...

Цитата:

А вот "Спуск". Британский шокжастик от Нила Маршалла. Смешного только там нет. Вот...

Если попадется в моем любимом пиратском магазинчике я куплю)

<Ghost> 29.03.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 512931)
а что, "Американский оборотень в Лондоне" - не комедия?

смотря для кого и как смотреть ;)
Это классический образчик фильмов ужасов
Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 512931)
А вот "У холмов есть глазы" - это трэш?

Какими местами?) Из-за gore?

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 512937)
Правда сразу говорю - есть неприятные моменты. Но реалистичность в какой-то мере поступков героев тоже присутствует...

Мне после "Мести нерожденному", "Мучениц" и "Ада каннибалов" (во время которого одного приятель стошнило) неприятные моменты не страшны)
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 512937)
Если попадется в моем любимом пиратском магазинчике я куплю)

Покупай. И "Псы-войны" тоже в придачу ;)

Alex S.S. 29.03.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 512965)
И "Псы-войны" тоже в придачу ;)

А это я по-моему смотрела. Не впечатлило.
Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 512965)
Мне после "Мести нерожденному", "Мучениц" и "Ада каннибалов" (во время которого одного приятель стошнило) неприятные моменты не страшны)

Ну-ну... тогда смотри наздоровье. Там про уродов то ли мутантов, то ли просто каких-то монстров.

<Ghost> 29.03.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 512971)
А это я по-моему смотрела. Не впечатлило

а поподробней?
Ты ведь про "Псы-вОйны" (с оборотнями), или "Псы войнЫ"?

Adsumus 29.03.2009 14:13

<Ghost>,
Цитата:

Какими местами?) Из-за gore?
Сцена с канареечками:) Сразу вспомнился анекдот про Чапаева:)

Alex S.S. 29.03.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 512980)
Ты ведь про "Псы-вОйны" (с оборотнями), или "Псы войнЫ"?

С оборотнями который. Он меня усыпил. А для меня это означает, что меня не впечалило кино. Не зацепило.

<Ghost> 29.03.2009 14:18

Хароший критерий =)
Хотя странно, тот же "Оборотень" по сюжетной динамике не менее усыпляющь и берет некоторыми шок-сценами.

Грендель 29.03.2009 17:02

Цитата:

Просто тогда он бы снимал и фильм про день благодарения, и Don't и про нацисток-оборотней.
Хех. Псевдо-трейлеры были сняты другими режиссёрами, нацистки, к примеру, Робом Зомби. Он на myspace еще спрашивал, не желает ли кто увидеть полноэкранныую версию.
По поводу второго "Пиршества" - оно не "жидкое второе". Оно "мокрые секунды". Вбей значение термина в английской вики.(подходящее значение для сиквела))
Цитата:

Сцена с канареечками:) Сразу вспомнился анекдот про Чапаева:)
Чёт я не понял, чем она трэшовая. Вообще, Плутон кажется мне одним из самых страшных монстров во всём кинематографе ужасов.

Анандита 29.03.2009 18:45

Вспомнился самый кошмарный трэш, когда либо смотренный мной. Самый омерзительный, с позволения сказать, фильм с говорящим названием(я очень и очень извиняюсь, но это в самом деле его название ) "Жопа". Данный "шедевр" не заслужил бы в рейтинге "МФ" твердый ноль , или скорее уж "-(минус) 10".

Alex S.S. 29.03.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Грендель (Сообщение 513091)
По поводу второго "Пиршества" - оно не "жидкое второе". Оно "мокрые секунды". Вбей значение термина в английской вики.(подходящее значение для сиквела))

Да я знаю, как оно переводится, чай не китайский изучала в школе.
Потому и было написано... "в моем переводе" (то есть как переводчики озаглавили фильм)... хотя мне название понравилось, как "жидкое второе", ибо сначала было "первое блюдо", а теперь "второе".

<Ghost> 29.03.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 513157)
ибо сначала было "первое блюдо", а теперь "второе".

а потом десерт?

Грендель 29.03.2009 18:50

Анандита, о чём этот фильм?

Alex S.S. 29.03.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 513161)
а потом десерт?

Ну есть же третья часть. От 2009 года. И ее уже вроде как скачать можно. Но я жду пираток, ибо лень мне.

Анандита 29.03.2009 20:58

Цитата:

Анандита, о чём этот фильм?
Ну, давно это было...Ещё в конце девяностых, кажется...Там в этом фильме в одной комнате живут два парня. Один нормальный и девушка у него есть. Второй-козёл ващще по всем направлениям и всё время ковыряется в своей (пардон!) жопе и имеет по сему случаю соответственное погоняло. Из-за этого придурка от его напарника по комнате уходит девушка. В общем, парень, отчаявшись, приканчивает Жопу, не учтя тот момент, что одна из родственник последнего вась-вась с магией вуду. В общем, эта дамочка вызвала Жопу с того света, а дальше вообще смотреть было погано...

Жугдэрдэмидийн 30.03.2009 00:58

Есть такой фильм, "Псы-воины" называется. Отряд солдат был вроде как на учениях, они нашли другой отряд, порванный в клочья, с одним выжившим. Они его забирают, ловят барышню с машиной, и добираются до дома в лесу. А потом нападают оборотни, и начинается такой угар! :rofl:
Песик тащит за кишку раненого солдата (хотя на сомом деле он тащил за бинт, но когда я это увидел, у меня была истерика).
Или когда солдат забивает дверь гвоздями, в этот момент оборотень сует лапу, и солдат начинает бить по нему молотком.
И конечно, поливание оборотней из чайника кипятком. :lol:
Короче, смотрите, не пожалеете. (есть в гоблинском переводе, но его я не смотрел)

<Ghost> 30.03.2009 01:02

Красный колдун, класный фильм. Правда, Алекс тут призналась, что она на нем заснула...
Но это не трэш. Это Великобританский фильм ужасов. У них там немного другие подходы. И неплохой взгляд на оборотней. Нил Маршал дебютировал "Псами...", поднялся до небес с помощью "Спуска" и поддался глобализму в "Судном дне".
Жаль, что вторую часть так и не сняли...

Анандита 30.03.2009 01:09

Цитата:

Есть такой фильм, "Псы-воины" называется. Отряд солдат был вроде как на учениях, они нашли другой отряд, порванный в клочья, с одним выжившим. Они его забирают, ловят барышню с машиной, и добираются до дома в лесу. А потом нападают оборотни, и начинается такой угар!
Песик тащит за кишку раненого солдата (хотя на сомом деле он тащил за бинт, но когда я это увидел, у меня была истерика).
Или когда солдат забивает дверь гвоздями, в этот момент оборотень сует лапу, и солдат начинает бить по нему молотком.
И конечно, поливание оборотней из чайника кипятком.
Короче, смотрите, не пожалеете. (есть в гоблинском переводе, но его я не смотрел)
ООО! Помню, Шон Пертви меня сильно впечатлил! Я потом накопала "Сквозь горизонт" с ним, Айзексом и Фишберном. Но это так, к слову. А кто видел "Нападение куриных зомби"? Вот уж мерзость так мерзость, настоящий трэшак во всей красе! Тошнотворный и неполлиткоррестный! Чего стоит хотя бы сцена, когда зомби срывает с девицы блузку, но, очарованный пышными формами, медлит с расправой.
Ещё вспомнился "Страх" с молоденьким Джеком Николсоном. Тоже, полагаю, трэш, хотя не лишенный очарования.

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.