![]() |
Рассказ Спирали Рудковского глючит на переходе в ветку обсуждения.
|
мне на почту не пришел бланк голосования. Ждать или взять из прошлого?
|
Цитата:
Конечно, подождите. |
Цитата:
|
В конкурсном рассказе http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3597 отображается только название.
|
Автор удалил рассказ?
|
Скачала txt архив подсудной группы С, обратила внимание на то, что не сходится число в табличке и в папке. Там не оказалось Союз Соавторов Сопредельных Республик? - ПСС.
Мне норм, я его уже читала, но кто-то может не заметить и не прочитать. И не проголосовать. :sad: Если есть возможность - перепроверьте все группы, пожалуйста, а то неспокойно теперь. |
Цитата:
|
Рассказы могут перекрещиваться в форме для голосования.?Например, можно голосовать за один и тот же рассказ в номинации "Тени все длинее" и "Лучший фон"?
|
Цитата:
|
Цитата:
+ Юмор. :smile: |
:huh:
А почему за первые три группы голосуют 18, 16 человек, а за последнюю -- 24? Или туда собрали всех фейков? Ну, в смысле, человек один и голосовать будет один, а имён, до кучи, два-три? |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, а где видят эти группы по 18, 16 и так далее человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы мне и ах... Выяснилась странная деталь: я не умею плюсовать понравившиеся мне комменты. :sad: Это на такие голубенькие весы нажимать надо? А там появляется надпись: оставь отзыв. А я просто хочу добавить плюсик в репутацию. Что же делать и как быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему не написали на форуме в теме для объявлений, что группы уже сформированы? Думаю, не все регулярно проверяют почту... или только я.
|
Цитата:
А вообще, ещё куча времени. За свою группу я пока даже не брался (: |
Цитата:
|
всем привет, а образец заполнения формы для голосования есть?
а то проголосую еще не так :-(( |
Вечер добрый Хотелось бы узнать, дошёл ли мой повторный топ, или нужно переслать его в личку Фалькону?
|
Дошёл!=) Не волнуйтесь
|
Цитата:
|
я все рассказы прочитал, откомментил, в форму забью завтра
|
Ребята, отчитываться о том, что вы собираетесь отправить или отправляете топ, не надо )))
|
Цитата:
|
Не получил подтверждения о получении бюллетеня. Подтверждения уже рассылали, или нужно еще подождать?
|
Цитата:
|
Крыжановский, когда отсылали? Вашего топа не вижу. У вас осталась сохраненная страница? Можно попробовать послать еще раз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет подтверждения, оценки отправлены ночью, примерно в 3.00 по Москве. И конечно, ничего не сохранено, бюллетени заполнялись прямо в форму...
|
Nordlys, Крыжановский, ваши топы есть.
|
9.1. Шесть рассказов-финалистов «Креатива 21» поправьте в правилах
|
День добрый. Топ отослал ещё с неделю назад. Можно узнать его судьбу?
|
Ваш топ пришёл, подтверждение должно было прийти к вам.
|
День добрый.:smile:
Вчера отправил топ, а подтверждения до сих пор нет. |
Цитата:
|
Спасибо, Лю.:smile:
|
Отправил топ, и вдруг вижу, что в самой последней строке вместо названия рассказа прочерк стоит. Видимо, комментарий скопипастил, а название рассказа забыл выбрать.
Я топ переотправил, теперь уже полностью заполненный. Нужно ли как-то уведомить организаторов, что первая отправка ошибочная? И учтётся ли повторное голосование чисто по технике? |
Цитата:
|
Запрос подтверждения топа.
|
Цитата:
Если чо, ребят, я только информирую - дошёл-не дошёл. Это не является подтверждением того, что топ действительно принят. Так что если вдруг у вас там что-то не то, то сообщат отдельно. |
В воскресенье отправил топ, подтверждение пока не получил.
|
Цитата:
|
А что вообще с ТОПами? Сколько не проголосовало, например. Интересна же динамика-то )))
|
Ну, как раз вот думали первого выдать промежуточные итоги. Чисто - кто проголосовал, а кто не успел. Подгоняет опаздунов обычно.
|
Тоже хотел поинтересоваться дошел ли топ. Высылал в пятницу.
|
Цитата:
|
На сегодняшнее утро проголосовало 42 автора (считая авторов соавторских работ. Не проголосовали 29 человек. Это очень много.
Список тех, чьи топы мы ждём: 1. Алексей 2014 2. Константин Квант 3. Алексей Сорокин 4. Святомир Воронов 5. Подсознание 6. Фотино 7. Лоэнгрин 8. Илья Градский 9. Lunatic 10. Ольга Диаз 11. 12. 13. Анастасия Дзали Ани 14. 15. Дмитрий Сигал 16. Кокот 17. Сказочник 18. 19. Фрол Данилов 20. Антураж 21. 22. Автор 23. Highlander 24. 25. Карина Бушоу 26. Элка 27. Кирюткина 28. Chihiro 29. Огромная просьба участникам - если вы проголосовали, но указали при этом не все свои псевдонимы, а теперь увидели себя в списке "должников" - отпишитесь, пожалуйста, в личку Эдвине ЛЮ. |
Алексей 2014, топ дошёл, но не принят. Посмотрите, пожалуйста, почту, адрес которой вы указали в топе.
|
Здравствуйте! Дошел ли мой топ? Отправил вчера вечером.
|
Привет! Топ дошёл, всё ок.
|
Особенностью этого креатива будет дежурный вопрос "дошёл ли топ?" ))
|
Это потому, что Почта России такая мммммеддддллллленнннаааяяяя.....
|
Список тех, чьи топы мы ждём:
1. Алексей 2014 - неправильно заполнен топ, отзовитесь, Алексей!!! 2. Константин Квант 3. Алексей Сорокин 4. Святомир Воронов 5. Подсознание 6. Фотино 7. Лоэнгрин 8. Илья Градский 9. Lunatic 10. Ольга Диаз 11. 12. 13. Анастасия Дзали Ани 14. 15. Дмитрий Сигал 16. Кокот 17. Сказочник 18. 19. Фрол Данилов 20. Антураж 21. 22. Автор 23. Highlander 24. 25. Карина Бушоу 26. Элка 27. Кирюткина 28. Chihiro 29. |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |