![]() |
Цитата:
Но какой поступок совершил Николай II? Он умер за веру? Проявил настойчивость в собственных взглядах? Ничего подобного. Он отрекся от престола, был арестован и смиренно сидел в ссылке. Фанаты утверждают, что в ссылке он истово молился. Правильно, а чего ему еще было там делать? Только надеяться на благоприятный исход для себя и своей семьи. Поэтому я и говорю, что священников, погибших просто в тяжелые времена, никто не канонизирует. Не канонизируют даже подвергнутых репрессиям - только в том случае, если они проявляли примеры стойкости в вере. Цитата:
|
Рекламная кампания продолжается.
Поклонская собрала 100 тысяч подписей против фильма "Матильда". https://ria.ru/society/20170722/1498969301.html |
Скрытый текст - Остановим Матильду! :))): Оооо - молебен. Да. Дьяки курят ладан :) |
Это все политика. Власть кардинально сменилась и Николая признали святым. Сменится еще раз и будут относится по другому. Мало кого интересует каким он был на самом деле. Человек который погубил империю.
|
Ой да ладно, там многие руки свои приложили) Да и империя была с гнильцой, иначе бы не рассыпалась в труху так быстро)
|
Sledge, да ладно СССР и ста лет не просуществовал.)) А уж что творится в "государствах", появившихся на его руинах вообще отдельная тема. Это я к вопросу о "гнильце"))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дебилы)
Цитата:
|
Цитата:
|
Синема парк и Формула кино отказались от проката фильма из-за угроз. Мне кажется власть пожалеет что допустила такое. Так что сомневаюсь что это пиар акция такая https://alpari.com/ru/analytics/revi...9262_19042017/
|
Кхы-кхм. Тема, конечно, интересная, но вы знаете, для таких разговоров на форуме есть более профильные топики. Тут про фильм, вообще-то.
Если кто не понял, это я не просто так говорю, это я как модератор намекаю. |
Исправляюсь :)
Пробные показы Матильды во Владике. Скрытый текст - Мнения зрителей: Второй трейлер, а то не помню, был или не был. Скрытый текст - 16+: По трейлеру фильм не понравился. Не понравились мне актёры. Это же царь, помазанник божий, от него должно сияние во все стороны и колокольный перезвон. А на экране обычный человек. Не сказать - мальчик. Чу, нужно было из депутатов подбирать кандидатуру. Или из Усмановых. Чтобы... "- А ну, рявкни на них. - Во-о-он!!!" :) |
Mike The, какое же "Во-о-он!!!" ты ожидал услышать от Царь-тряпки?
|
Цитата:
Я только одного не пойму, если ты у нас, как оказалось, латентный монархист, то чего за Навального топишь? Может, мы чего-то не знаем о нем и о тебе? ) По фильму, выскажу свое экспертное мнение на основе трейлеров: как-то простовато. Подозреваю, что выйдет что-то в духе сибирского цирюльника - много шума из ничего. Простая как пять копеек история в куче крутейших декораций и душного актерства. Если окажусь не прав, тем лучше. |
Уши_чекиста, в этой стране всё самое вкусное принято пихать в трейлер. Так что, при всей двойственности ситуации, фильму уже вполне себе можно сложить определённую цену.
Лично я жду не дождусь, когда он уже выйдет уже и прекратится всё это проплаченное нытьё и скулёж. |
Уши_чекиста,могет бы там был сарказьм)
но я как понел, тама и должен быть царь, как человек, а не как помазанник божий, а так то да согласен, скорее всего будет, шо-то вроде пшика) хотя для рекламы эта шумиха вообще нормуль) |
Мединский с Поклонской сегодня заочную полемику провели. Забавная у нас власть все таки.
|
Я потер этих ваших немцовых с овальными, ибо нефиг!^^
По сабжу: я не знаю, кто эти люди, которые вот это все мутят, но после всей этой фигни, Учитель просто всемирную известность должен приобрести, даже если фильм с технической точки зрения окажется слабеньким) Мне кажется, его даже в Голливуд могут позвать Mike The, Гиселер, брысь отсюда со своим немцовым в СТ) |
Цитата:
Что касается "Матильды", то сегодня представители власти практически официально приняли сторону Учителя в этом конфликте. |
Цитата:
Мне не понравилось, что царь вышел невыразительным. Он теряется на фоне декораций и не работает на общее настроение картины. Не знаю, может Учитель как раз и хотел показать его никчёмность... И это не отношение к царю, как к исторической фигуре. Это мой взгляд на художественную целостность произведения. Оно же художественное. Можно было и приврать чуток, приукрасить ;) |
Цитата:
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...0-4054683.jpeg |
Цитата:
|
Shkloboo,у матильды рекламная компания покруче на порядок будет)
|
Цитата:
|
Cveтлана,я имел в виду Поклонскую и К)
|
Sledge, поверите - не в курсе была до сего вечера, пока Малахова случайно не включила. Оказывается, вся веселуха на гтрк проходит. Поклонская похожа на марионетку, которая говорит заученный текст, даже не вдаваясь в его смысл. Лиепа актриса получше будет - заламывания рук, демонстративный уход из студии, "чтобы не видеть это". "Это" - просто трейлер.
Все эти крики возмущения, возгласы негодования больше похожи на чёрный пиар, организованный и проплаченный самими создателями фильма. |
Цитата:
Возле московского офиса адвоката Учителя подожгли две машины Поджог кинотеатра в Екатеринбурге связали с «Матильдой» И даже так :) Чаплин предсказал гибель России после выхода фильма «Матильда» Слишком забористый кумар :) |
Mike The, если ожидаемая прибыль выше стоимости двух сожженных машин, то оно того стоит. Что до остального - мир не без блаженных )
|
Цитата:
несомненно пиар удался, но пока в его рез-те мы видим отказ пары сетей кинотеатров наверное, когда такие же клоуны возмущались появлением игры CoH2 и фильма "Номер 44", которые в итоге были отменены у нас, это тоже было проплачено создателями :lol: вам нужно посмотреть правде в лицо: среди наших граждан есть немало идиотов; определенные политики выстраивают линию своего пеара на этих идиотах; религия как инструмент управления идиотами очень хороша, посему среди религиозных людей и глупых поболе, чем среди нерелегиозных; на примере с матильдой мы отлично видим, как политик паразитирует на идиотах среди своего электората (не исключаю, что политик тоже идиот, но не исключаю и того, что он просто расчетливый), паразитирует и потакает им, даже подстрекает, при этом правящая партия, которая тоже во многом держится на идиотах, позволяет этому совершаться, а идиоты, на что они и идиоты, радуются и делают свои идиотские дела, вот и вся правда |
Цитата:
|
|
скорее не видео интересно, а канал (если кто не знает)
Watch on YouTube |
Ох, ты ж, блин... Поклонская о премьере Матильды и с наездом на генпрокурора. Однако волкИ между собой задрались.
Скрытый текст - *: |
Да, Евген отжёг знатно.
Цитата:
|
Я вот смотрю на Поклоунскую и мну шальные мысли посещают, шо там над Киевом во время майдана чета психотропное распыляли)
|
А почему бы и не запрещать что-нибудь? :death2:
|
У Комедиана злободневно получилось.
|
Если отписать в этой теме тебе сожгут машину и закидают какахами?)
|
У нас вчера по городу машина колесила с блаженными. Они иконами и молитвами "очищали город от скверны, проникшей в город вместе с фильмом"
|
И как, получилось? >_>
|
Руслан Рустамович, они убедили себя, что все не так уж плохо, раз народ вообще вспомнил про царя ))
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрел я этот нашумевший фильм. Скажу сразу – шумиха явно преувеличена. Ничего такого, порочащего царскую семью, в фильме нет. Что правда, а что вымысел? Никто наверняка уже ничего не скажет. Фильм «Маnильда» не документальный.
Красивый фильм. Шикарные интерьеры, великолепные костюмы, богатые декорации. Интересно не просто смотреть этот фильм, а разглядывать, отмечая детали. Общее впечатление – красивый и грустный фильм, мелодрама о любви. В реале балерине повезло – чуть не дожила до 100 лет. Любила, и ее любили. |
Да шумиха вся раздута изначально. Н2 сделали святым как страстотерпеца за его мученическую смерть, ну а то что он до смерти был не святой это по существу роли никакой не играет)
|
|
Mike The,
Цитата:
Главное шо его канонизировали за его мученическую смерть, а не за его жизнь) Если ближе к телу, то даже если и был в действительности грешок с Матильдой и это нее ее фантазии, то и это не имеет к канонизации никакого отношения) вот если бы сняли фантастический фильм, где н2 и его семью убивают как-нибудь не канонически и с прославлением непосредственных убийц, тогда повод к возмущению был бы, наверное) ну а так все из пальца высосано да еще в такой уродливой игиловской форме с террактами и майдаунской истерией, и к тому же на государственном уровне) что ваше:censored: и :facepalm:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю снять продолжение и назвать его Владимир. Пока Распутин якобы не умрет, царь не отречется.
По поводу фильма которого я ждала с момента как я посмотрела трейлер. Ксешинская крыса и женщина с низкой социальной отвественностью. (Панин снял отличную пародию) Вот не больше и не меньше. Даже как то странно. Вроде к гг должно уважение проявить и проникнуться ее несчастьем, а тут просто омерзение. Вот подайте ей наследника и все. Ларс вроде и похож, а в тоже время морда у него арийская на столько, что Гитлер может испытывать гордость. Чтобы утешить Поклонскую скажу, что Николай II столкнувшись с Ксешинской испытал первое искушение зла. Только из-за этого можно его уже в святые записать. Больше всего понравилось как подобрали Александру Федоровну. Ее линия идеальная. Есть намек на ее интерес к экстрасенсам, что в последствии приведет к дурной молве о ее связи с Распутиным. Есть парочка моментов которые меня покоробили. Первый самый яркий. Это когда Матильда принимает ванну, затем звонит телефон, она выползает из ванны, мчится в комнату, видит что проходил обыск. Как она могла не услышать, если была дома. Уснула чтоль в ванне. Декорации приятные, костюмы тоже, эпоху соблюли хорошо, а не как В Екатерине взлет, когда еще немного и они вытащат айфон последней модели. Однако запоминающийся и сильных моментов в картине нет, одна сплошная любовь-морковь и беготня. Единственный момент, который хоть как-то неплох это как крестьяне идут в Москву на коронацию. Вот пожалуй и все. Надеюсь теперь страсти поутихнут. |
Цитата:
|
глянул Гоблина (ссылку не дам, там больше часа болтовни).
Опять "русское кино" в худшем своем проявлении. В прокате наверняка ухнет. В общем - заработок для команды создателей и критиков-видеоблогеров. Бюджет в 25 лямов зеленки в РФ не отобьет, вся надежда на каких-нибудь китайцев. Цитата:
|
Shkloboo
Скрытый текст - спойлер: |
Ну, в общем, оправдал все мои ожидания)
Мылодраматическая тягомотина. Нету тама ничего порочащего Николая. Да и ваще фильм политически нейтрален. Хорошо, шо не повелся на пеаркомпанию Поклонской и не пошел в кину) |
Цитата:
Если я и могу осуждать за это Николая Второго , то по одной причине - излишняя мягкость. Надо было шрапнелью из трехдюймовок , и штыками раненых товарисчей приканчивать. Потом послать агентов рубать ледорубами тех кто пытался скрытся за границей |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |