![]() |
а я ни разу в блице не участвовал. и даже в малом кр. только по большому ходил несколько раз.
мне будет поблажка? ну чтоб я не только по большому ходил... |
Цитата:
|
Ладно, раз уж тут бордель, то вот вам немного эротики в тему.
Скрытый текст - Осторожно! 18+!: |
Хм, да, Артемон уже не торт )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За стихи да воздастся всякому по рифмам его! :book: |
|
Цитата:
Поэт, написавший немало Решил сочинить и за злато... Куда-то сбежала вдруг муза - Забрала с собой вдохновенье! |
Цитата:
Цитата:
В любом случае, некоторое количество злата записано на счёт. |
да ладно, это был стих с рифмой. достаточно лишь... и все будет.
|
Я понял...
Тема блица... Это состояние души. Как тихая песня в ночи. Словно с криком нырнуть в радугу. Как опрокинутая на персидском ковре бочка розовой черешни. Маленькое индивидуальное наслаждение. Каждый понимает и пишет сам... словно дышит, каждый пишет... Скрытый текст - словно дышит...: |
Цитата:
Мой котячий нюх подсказывает, что без подсказок не обойтись! Скрытый текст - ...нырнуть в радугу...: |
Раз тут
Написать что-нибудь столь же глубокое и прекрасное, как «буратинная ода» Безумного Чаепития, точно не смогу.:blush: Поэтому предлагаю всем дружно спеть.:bayan: Колдую сказочно-загадочное караоке, навеянное атмосферой Блица.:wizard: А все припевы предлагаю сначала отгадывать и только потом - подглядывать.:wink: (Кому хочется петь под музыку – ссылка на подходящую минусовку) Скрытый текст - Песня!: |
О_о
Прям даже подольстились ) |
Цитата:
Ну как тут не поощрить! По 5 золотых за каждый Скрытый текст - ...не тяни кота за хвост...: |
Безумное Чаепитие,
Цитата:
Скрытый текст - сладкоежкам не смотреть: |
George M., так там ничего и нет вроде...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - впечатлительным не смотреть!: Цитата:
Так. Это всё лирика. А вот тему блица никто дословно не отгадал, хотя и было довольно близко. В общем, настало время спойлеров! Скрытый текст - пока в лёгкой форме: |
Алекс Тойгер, Королева чудес?
|
Цитата:
А спойлеры ещё будут. Вот, например: Скрытый текст - это гораааздо сложнее: Ну, на сегодня, думаю, хватит... :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я погорячился со второй подсказкой. Вот упрощённый вариант: Скрытый текст - думаю, так гораздо понятнее (: :vile::vile: |
Квартет, что ли?
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Доктор Кто для Вселенной, кварки вам в глотку))
|
Я понял! Эврика
Скрытый текст - Учёные разгадали тайну звёзд!: Не благодарите |
Цитата:
|
Если Толи нет, то я Толе зря начал писать на эту тему?
Что-то я зря разлил и не вытер хлороформ... |
Цитата:
Скрытый текст - да да, это тоже спойлер - иначе тут были бы котики (: Цитата:
А всего их минимум четыре! |
Реальные чудеса на земле
Чудеса на Сириусе |
Цитата:
Впрочем, мне нравится |
Цитата:
|
Ну в теме однозначно обыгрывается число 4.
|
Угораю с ваших ответов )))
|
Но ведь логично, исходя из подсказок, намеков, иллюстраций и одобрительных движений бровей оргов и оргитесс... напрашивается название
"Множественность мироздания, воплощенного в главных характеристиках индивидуума, порожденного нынешним сумасшедшим веком" Скрытый текст - Сразу вспомнились: |
Цитата:
Можно я тогда 10 золотых Идеи по теме: На картинку с Queen у меня только одна ассоциация – чудесные превращения.:wizard: На второй картинке – "зимний треугольник".:smile: Но раз дальше пошли милые фотки собачек, значит, для темы важны только созвездия Псов? Или все-таки более обобщенно – иные миры/иная реальность?:009: Цитата:
|
Цитата:
А космос в картинках - это намек на вакуум в трубах ))) Цитата:
|
Не просто зная - придумав их )))
|
Цитата:
|
Хм, а ведь монеток, которые Буратино закопал, было тоже 4. Дерево должно было исполнить его желание.
По звездам (падающим) тоже можно загадывать желания. Цитата:
Цитата:
Не совсем понятно при чём группа Queen (намек на 4 монеты? или ещё песня "A kind of magic"?), но в принципе тематика блица вполне понятна. |
Учитывая, что что-то связанное с четверкой, явно есть, то напрашивается что-то вроде "Четвертое желание" (по аналогии с обычными тремя), но как выразить это не менее, чем в четырех словах, если не плагиатить стиль Чаепития - я не придумал))
|
Я решил всех окончательно запутать. Подсказка.
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
Кстати о теме. Ох я вас сейчас разочарую! Ох разочарууууую! Скрытый текст - именем тарабарского корола: |
Это Остап! Где был ещё Остап? В Тарасе Бульбе!
Ещё были собаки, чудеса, четыре. Значит, тема "Я породил вас, четыре чудесные собаки, на земле, здесь же вас и убью!" |
Цитата:
зы: это не спойлер, если что. Спойлер был постом выше ) |
Четыре цифры в году
Четыре конфорки на моей плите И вот уже в больном бреду Рождается сюжет про ведьмака в Гвинте |
Цитата:
Бендер был сыном турецкоподданного. Тема - Турция! Летний отдых в Турции. "Четыре дня под турецким небом". Я угадала. Где можно приз забрать? )) Цитата:
Я угадала. Давайте приз. )) |
Цитата:
|
Всё!
Всё... решено! Пишу рассказ "Последнее желание Франкенштейна". Скрытый текст - начнем, помолясь...: |
Хм. А может тема - "Звезды"? В значении - знаменитости. Как Фредди Меркьюри или Буратино. Как вариант "Звезды из нашего детства".
|
Cveтлана, Безумное Чаепитие, Tyrion, ура! Один из вас почти отгадал второе слово. Ну вот... практически да. Синоним.
Осталось соединить всё воедино... Цитата:
Осталось ещё три! Ближе к вечеру пойдут жёсткие спойлеры, в которых мы (в духе недавнего Креатива!) из космического будущего переместимся в далёкое прошлое, разберёмся с непонятной датой и раскроем, наконец, тайну оргских аватаров ((: |
В теме есть слова "реальность" "сегодня" и что-то вроде "известность"-"знаменитость".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2/20/2017 говорите? Хм, посмотрим, что про этот день говорит Википедия:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого: Тема будет как-то связана с независимостью от унитарного государства, жертвами банковской системы и метрологией, во как! |
Дед, CrazySempai, Tyrion, Роланд Nebelgrau, ого! Сколько новых познавательных вариантов ))
А мы тем временем продолжим Скрытый текст - делать: |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |