![]() |
Цитата:
Цитата:
:pioneer: Это типа Блиц-Креатив, только народу больше. :sarcasm: |
Безумное Чаепитие, я прочел, но мне оно тоже не особо нравится. Может, как раз философией, а может, слишком малым количеством действия.
Я "Понедельник" несколько раз перечитывал (а вот "сказку о Тройке" еле осилил), "Обитаемый остров" слушал и читал. "Град обреченный" интересная штука, хотя тож очень тяжелая. |
Цитата:
Призрак пера для меня всегда их апофеозом были Понедельник, Трудно быть богом, Пикник, За миллиард лет и Хищные вещи века. Пожалуй, еще Град обреченных и ранние рассказы. Есть и другие очень хорошие произведения, но на порядок ниже, имхо. |
А на фантлабе прямо совсем-совсем страшно критикуют? И вообще, там все мегаталанты или простые люди тоже встречаются?
|
Цитата:
Посмотрел я отзывы на рассказы прошлого захода. Ничего сверхъестественного. Обычные люди с обычными ИМХО. Это не Грелка ) |
Цитата:
|
Цитата:
И веселых, и озабоченных, и надменных нарциссов... Но вот критики они плохие, слабые -- по сравнению с Креативом весьма посредственные. Наши их сильнее на порядок. Век чая не видать! |
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз фантлаб у меня вызвал дикий баттхерт, так что я сам озлобился, но потом прошло... И сейчас мен больше не трогает ни грелка, ни девочка) Фильтр надёжный поставил) |
Ну че, народ? Как дела? Что слышно? Я так думаю, Шахматиста в президенты, как вам тезис?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на Астре-блице мои опусы дорожным катком раскатывают. Тонизирует неслабо так! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вася просто образец благовоспитанности ) ибо Вася обычно по делу говорит. Только резковато. А там без разбору все подряд топили в дерьме + открытый мат. Так что нормальными бы я тамошние отзывы не назвал. Вообще Чаепитие прав, такой критики как на Креативе нет нигде. Здесь указывают на ошибки и помогают их исправить, давая автору толчок к развитию. На других форумах, где я был, либо имхо высказывают, либо кидаются какахами самоуверенные личности. Считая, что они лучше всех. |
Так. начинаю выкладывать отзывы из бюлек. Раззудись, рука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот мне все время читается "Несвоевременное супершоу".
Это я не в тему, да? ))) |
Эдвина Лю, мне тоже так читается ))
|
Так тут супершоу или нет? Почему присутствуют 2 пользователей 1, гостей 1?
|
Цитата:
|
Inquisitor, потому что шоу будет завтра. А сегодня Чекист выкладывает отзывы. Очень медленно. Пытатель!
|
Tyrion, да ладно. Все ждут вскрытия Девочки и Длани. На остальных по ходу фиолетово. А фейки Гарри и не фейки как-бы ))
|
Цитата:
|
Inquisitor, после ж 23 не продают. У вас сколько сейчас?
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, А со скольких продают? С 9 или с 10? Не думаю, что у него уже после 10. ))
|
Цитата:
А мне прочиталось "Несовременное шоу". |
Уииии, Демьян вышел из сумрака! )))
Цитата:
|
Цитата:
|
Управы на них нет.... (бродит по комнате, брюзжа и расплескивая) беспредел, панимаэшь! 53 балла набрал, а не прошел... убьюсь апстенку пущай плачут потом
(примеряется к стенке, медленно и нехотя) |
Безумное Чаепитие, Может быть, достаточно просто посыпать голову пеплом, а стена пусть живет?
|
Цитата:
|
Могу отсыпать со своего костерка )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - кайф: |
Цитата:
:smile: |
Тут всплыла мысль в разговоре: если вдруг я опять поделил 6-7 и седьмой останусь по дополнительным показателям, как в прошлый раз - это будет очень забавно, или наоборот - очень не смешно)
|
Почто Буку обидели?
|
Где?
|
Кто? )))
|
Ну что у нас там с шоу?
|
Осталось спросить "когда?" ))
Посмотрела бюльки 1 тура. Из тех милых людей, благодаря которым пролезла во второй, во втором оказались 1 или 2. А значит буду я где-нибудь в хвосте. Зато в шоу первой объявят, не придется долго нервничать )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анализировуать особо не пытаюсь, но каменты почитать мне всегда интересно :smile: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На шансы уже все равно повлиять никак не могу. А вот сделать выводы на будущее - что сработало, что не сработало - вполне :smile: |
Как это поэтично и романтично... (восторгаясь) -- подготовка к финальному рывку
Итак, смеркалось... Скрытый текст - Креатив готовился к оглашению итогов...: |
Безумное Чаепитие, :lol::lol::lol::lol::lol:
Плюсаните Чаепитию, меня заклинило)) |
Вот так заходишь в тему супершоу, а там
Скрытый текст - а там! Уже ждут: |
Цитата:
|
Тему прочел как "несвоевременное шоу" :facepalm:
Всем трямы! :smile: Ждете?! Ну ждите, ждите. Мне доподлинно известно, что шоу переносится на завтра. Оглашение результатов состоится 09.05.2017 в 20:00 по Гринвичу! |
Цитата:
|
Род Велич, да, сэр! По Гринвичу! И скажи спасибо, что не по среднемарсианскому времени. :vile:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |