![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можешь начинать не участвовать :lol::lol::lol: |
Цитата:
Чтоб не мелочиться! |
Tyrion, ну... ты не вырывай фразы из контекста ))) мне сказали, что я не прав с темой. Поэтому пошел угадывать )))
но в самом блице я не участвую )) Эдвина Лю, дык я не участвую )) я просто с вами тусуюсь. |
Цитата:
|
Род Велич, )) бывает-с...
|
Никита Пряхин принес домой страховой полис с сиреневой каемкой и долго рассматривал на свет водяные знаки.
-Это выходит, значит, государство навстречу идет? -сказал он мрачно. -Оказывает жильцам помощь? Ну, спасибо! Теперь, значит, как пожелаем, так и сделаем. И, спрятав полис под рубаху, Пряхин удалился в свою комнату. Его слова вселили такой страх, что в эту ночь в "Вороньей слободке" никто не спал. Дуня связывала вещи в узлы, а остальные коечники разбрелись кочевать по знакомым. Днем все следили друг за другом и по частям выносили имущество из дома. Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. |
Безумное Чаепитие, это ты уже рассказ пишешь? )) на блиц?
|
Безумное Чаепитие, чувствуется истинно анк-морпорский поход к делу. ;)
|
А при чём тут Анк-Морпорк? О_о
|
День взятия Бастилии сквозь призму "Магнитных полей" Бретона - Супо...
Цитата:
Угадывайте, синьоры и синьорины, угадывайте! |
Цитата:
Судя по авкам: День черепахи Тортиллы |
Цитата:
Особенно среди членов гильдии пожарников. Они полюбили ходить около зданий и размышлять вслух что, мол, то вот строение вспыхнет как стог сена, стоит только спичку бросить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карабас-Барабас, ну тогда... Тортильи? Торквемады? Тортульи? Тарталетки?
Черт, забыл ))))))))))))) |
Так уж и быть, скажу тему!
Скрытый текст - тема: |
Черепашки-ниндзя в аппенинских степях...
Цитата:
|
Но аватарки можете уже подыскивать )))
|
Цитата:
|
в Буратино персов не так много, не хвати же на всех авок ))
Буратино, Лиса Алиса, Кот Базилио, Черепаха Или я кого-то забыл.. Ах да, сам Золотой Ключик! |
Цитата:
Сверчок,хотя это Пиноккио вроде. Туда же Джузеппе. |
Ну тык они в разных исполнениях бывают )
Скрытый текст - К примеру: Скрытый текст - Или вот: |
Цитата:
|
Вы можете выбирать Бармалеев, Чиполлинов и даже Незнайков )))) Подумаешь, не в тему будет? Темы всё равно ещё не объвлено! ))
|
Дуремар! Про Дуремара забыли )) |
А вапче, если верить, что ава - это отражение внутреннего я, или того, кем бы хотел быть, то очень интересно рассматривать такие картинки.
Я сейчас обратила внимание на некоторые. Забавно:smile: |
Эдвина Лю, а ну да, ну да... просто я как-то подумал, что персы на авках не должны повторяться ) не знаю, почему так подумал ))
Алекс Тойгер, ох да, как же я Дуремара-то забыл )) LiLu, конечно, авка отражает в той или мной степени внутреннее "я". Хотя не однозначно. )) но все равно разглядывать бывает интересно! |
Цитата:
Там дальше обстановка накаляется... Примерно так: -- Спасаясь от пожара и куриного гриппа, Пряхин и Дуня бегут в Западную Турцию на угнанном бальсовом плоту. За ними в погоню устремляются члены вендетты и триады. Несчастные влюбленные, призвав жаднокровое исчадие пекла, отбивают поток ядовитых стрел, но при этом Харон получает ранение печени. В Бенгальском проливе на них нападают махайроды и португальские кораблики. С пролетающего мимо воздушного шара свешивается оранжевая бечевка… но на ней может повиснуть либо одна беременная женщина, либо мальчик, рисующий на стекле Говарда. Пряхин только успевает крикнуть: «Кур…», и на этом рассказ обрывается. Заголовок пока не придумал… мучаюсь… |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжайте, пожалуйста ((: |
Имхо, с новой темой у Безумного Чаепития неплохие шансы занять все три призовых места!
|
Темы нет, но вы держитесь...
|
Кстати, насчёт персонажей (раз уж все почему-то решили, что речь о "Буратино")
Перечислю тех, кого тут не упомянули (или я не заметил): 1. Фонарщики (один подглядывал в окно на процесс непорочного сотворения Буратино) 2. Пухлый мальчик, который купил у Буратино азбуку. 3. Куклы (как минимум, ещё четыре) - помимо главных героев. 4. Девочка, поливающая цветы на балконе. 5. Лягушата! Почему не вспомнили про лягушат? 6. Улиток, наверное, не считаем, хотя... я знаю, кто может взять такой аватар. Точнее, там даже не придётся старый аватар менять )) 7. Хозяин харчевни и три его помощника. 8. А ещё - вот эти собачки: http://s11.radikal.ru/i183/1705/20/2a0a40dd33dc.jpg Ну, это я так - на всякий случай )) 9. Плюс куча народу на спектакле и на улицах... Уффф... вроде пока всё - и это я только первую серию пересмотрел ((: |
Цитата:
В ткань повествования уже вплетены глухонемая горничная Марсела, отважная Пылающая Башня и почтенный почтальон Сыропяткин. Квинтэссенция варкалась. Осталось придумать дикую любовь и остроумную мораль... http://s3.rimg.info/7ca3045859dbd74a...cfeab7e76b.gif |
Кааакое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя :3 |
Матильда Матильдовна, радость-то какая! http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif
Вас долго не было, мы скучали, чесна! http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3...0856306619.gif |
Цитата:
Добро пожаловать! ) |
Цитата:
|
Призрак пера, вот! хоть ты заценил )) и я говорю, что крутая тема )) даже взялся бы писать, хоть и не участвую )))
|
Ребята, срочно меняйте тему на "появится позднее", что бы вы там с буратинами не задумывали
Цитата:
Я уже начал писать. Конец девяностых. Ребята дрались палками во дворе и прятались в кустах, воображая себя рыцарями или шпионами. Бегали по лужам и грустили, что интернет появится позднее. |
Цитата:
|
Falcon Feather, Чаепитий светит, и я свечу.
Мы светлячки! |
Цитата:
|
На засвеченные сюжеты должны написать по несколько человек, чтобы помочь их авторам сохранить анонимность))
|
Ага, все по разику на один и тот же сюжет )))
|
Гениальные идеи ))) итак, все пишем про светлячков и деда на дворе с палкой.
Я ниче не напутал? А! Дед гонял палкой пацанов и сетовал, что он-лайн игры появятся позднее. )) |
Цитата:
Чё то давно я не брал в рук Тож че нить написать? Отпуск опять же в июне. |
Умненькие, хорошенькие ребяточки! Пишите-пишите! Всё равно в тему не попадёте )))
|
Ничё Внеконкурсном пойдем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Род Велич, быть-то он где-то там у Рода Велича был, а вот толку-то.
Что за интернет без ютубов, соцсетей и нормальной скорости для игрулек? Он же не оказывает такого же разжижающего эффекта на мозг. По крайней мере, в плане массовости. Я помню, когда я пошёл на программерские курсы в 7 классе, у нас там был интернет. Мы все набирали в яндексе один простой запрос. И смотрели. Пока ещё только смотрели, да. Ну и сеть там была, и халфлайф. И тогда я понял, чем отличается цикл for от цикла while |
Дед, "тогда я понял, чем отличается цикл for от цикла while"
Тут задача посложнее. Все орги Блица обзавелись авами из "Буратино". При этом больно сильно уверяют, что эта сказка тут не форева. Вопрос: куда копать? |
Цитата:
|
Ах, молодость, молодость...
Цитата:
Но были уже всякие библиотеки (в основном университетские), галереи картинок, и даже картин из музеев, старнички пистелей-фантастов (западных, разумеется) тоже появились одними из первых :vile: На первые рекламные баннеры тоже ходили смотреть как на чудо (особенно, анимированные) :shok: Кто ж тогда знал, чем это все закончится :lol: Цитата:
Кстати, Гугла тода тоже еще не было, была незабвенная AltaVista :lol: А браузером был единый и неделимый Netscape :vile: Но не надо недооценивать! Мозгоразжижающий эффект начался, когда появилось IRC и первые вебчаты)) ICQ намного позже))) Цитата:
В 1996 были только Duke Nukem и 1й Quake! Ну, и еще DOOM II для тех, кто раньше не наигрался и у кого видеокарточка совсем не тянула 3D:vile: Цитата:
Там даже формат чисел бы еще не 16-ричный, а 8-ричный :facepalm: |
Не будите во мне фидошника!
Цитата:
У нас пик Фидо пришелся где-то на 1996-97 гг, но быстро пошел на спад, потому что с 1998 начали массово всех подключать к Интернету по уже довольно приемлемым ценам. Так что сходки "фидошников" быстро превратились в просто тусовки попить пива с друзьями :beer: Админ нашего универа предлагал меня своим "поинтом" сделать, но как-то смысла в этом осоого уже не было т.к. был интернет :vile: Эхоконференции фидошные тогда уже конвертились в юзенетовские ньюсы. Хотя чтобы их читать, надо было обладать специфическим складом ума :tongue: Цитата:
|
Цитата:
Открою маааааленький секрет: ви таки просили не тока за блиц, но и за тематическое его оформление :vile: Ми таки считаем, что дух "Буратино" очень близок к грядущей теме. Шо нам за это будет? |
Род Велич, так я же намного младше, хоть и дедствую.
Мой седьмой класс был где-то в середине двухтысячных, уже даже второй халф-лайф вышел. Тогда рамблер с яндексом пытались слиться в Раю. Про фидо я узнал только в 10х из Лурка, и он остаётся страшной легендой. Он точно был? Его не придумали, чтобы пугать маленьких юзеров? Цитата:
Программеры чокнутые и занудные думал я в 11 классе. Никогда не пойду в программисты. А ещё они лысые. Да, так мне говорили. Разумеется, биологи не такие, дооо. Совсем не чокнутые и не занудные. |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |