Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив 21: Девочка рисовала калом на стенах - План Б. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19855)

Al-Go 08.05.2017 22:55

Джордж, мне рассказ Девочки очень понравился. Да и Девочка приглянулась) Но, увы, это все же не я! ))

George M. 08.05.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от Al-Go (Сообщение 2153742)
Джордж, мне рассказ Девочки очень понравился. Да и Девочка приглянулась) Но, увы, это все же не я! ))

Я понял )) но играть в паре с вами было здорово

Род Велич 08.05.2017 23:41

Цитата:

Сообщение от Al-Go (Сообщение 2153742)

Что-то у Девочки было подозрительно много заступников :vile:

Al-Go 09.05.2017 00:36

Цитата:

Сообщение от Род Велич (Сообщение 2153776)
Что-то у Девочки было подозрительно много заступников :vile:

Род, а странно, если бы их вообще не было, заступников этих. :smile:
По мне, хоть диссер пиши на тему "Архетип Крошки Цахес и его влияние на выявление скрытых проекций членов интернет-сообщества"))
Стоило на форуме появиться необычному нику - народ как с цепи сорвался, стал какашками друг в друга кидаться, про ненормативную лексику я вообще молчу.
С точки зрения социальной психологии это, по меньшей мере, любопытно, разве не? Как психолог - психологу ;)

George M. 09.05.2017 01:00

Al-Go, как раз психолог удивляться не должен. Для него такая реакция сообщества очевидна и банальна. Было бы очень странно увидеть другую реакцию. )
Я сказал, что думаю по поводу ника. Но я ожидал, что разговор с самой личностью окажется интересней. Увы, диалог не удался. И я действительно расстроился. Ожидал большей оригинальности от того, кто решился на эпатаж.

Я думаю, девочка сделала выводы. Она наверняка еще слишком молода ) потенциал есть. И большой. Нужно только направить в правильное русло.

Род Велич 09.05.2017 01:07

Цитата:

Сообщение от Al-Go (Сообщение 2153813)
По мне, хоть диссер пиши на тему "Архетип Крошки Цахес и его влияние на выявление скрытых проекций членов интернет-сообщества"))

Ну, если есть материал - надо писать! :vile:

Цитата:

Стоило на форуме появиться необычному нику - народ как с цепи сорвался, стал какашками друг в друга кидаться, про ненормативную лексику я вообще молчу.
Ну, лично я (Если заметили) на ник вообще не регаировал :smile:
Но ник это ведь была не единственная провокация, правда? :vile:
Ведь и сам рассказ, и каменты в других ветках тоже были подчеркнуто провокативные. Да и глухоме молчание в собственно ветке - того же рода :smile:

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2153820)
Но я ожидал, что разговор с самой личностью окажется интересней. Увы, диалог не удался. И я действительно расстроился. Ожидал большей оригинальности от того, кто решился на эпатаж.

Ну, у меня как раз разговор удался :smile: Даже встречный троллинг :vile:
Не могу сказать, что ответы и комментарии были глупыми. Скорее опять же слишком много желания задеть лично, а не по сути.

Vasex 09.05.2017 01:11

бывают такие моменты в жизни, когда нужно проблеваться
в такие моменты можно почитать рода велича и джорджа эм
как два пальца в горло

Девочка рисовала 09.05.2017 01:12

Цитата:

По правде говоря, Ремедиос Прекрасная была существом не от мира сего. Еще долго после того, как она вышла из детского возраста, Санта София де ла Пьедад вынуждена была мыть и одевать ее, и даже когда Ремедиос стала с этим справляться сама, все еще приходилось следить, чтобы она не рисовала на стенах зверюшек палочкой, вымазанной собственными какашками. Она дожила до двадцати лет, так и не научившись ни читать, ни писать, ни обращаться с приборами за столом, и бродила по дому нагая — ее природе были противны все виды условностей. Когда молодой офицер, начальник охраны, объяснился ей в любви, она отвергла его просто потому, что была удивлена его легкомыслием. «Ну и дурак, — сказала она Амаранте. — Говорит, что умирает из-за меня, что я — заворот кишок, что ли?» Когда же офицера действительно нашли мертвым под ее окном, Ремедиос Прекрасная подтвердила свое первое впечатление.
— Вот видите, — заметила она, — круглый дурак.
Жора, как по-твоему, насколько серьезно стоит воспринимать автора, чье творчество настолько беспомощно, что он защищает свое великое творение аж с двух аккаунтов, угрожает депрессиями и сливом с конкурса?

Род Велич 09.05.2017 01:20

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2153822)
бывают такие моменты в жизни, когда нужно проблеваться
в такие моменты можно почитать рода велича и джорджа эм
как два пальца в горло

Я могу даже присылать свои фрагменты для бетаридерства. В моменты похмелья и несварения :vile:

George M. 09.05.2017 01:23

Цитата:

Сообщение от Род Велич (Сообщение 2153821)

Ну, у меня как раз разговор удался :smile: Даже встречный троллинг :vile:
Не могу сказать, что ответы и комментарии были глупыми. Скорее опять же слишком много желания задеть лично, а не по сути.

А я сказал, что комменты были глупыми? ) нет. Я сказал, что разговор не получился

Васекс, я тоже тебе могу присылать рвотный порошок в виде кусков своего текста. )))) даром. Из человеколюбия.

Цитата:

Сообщение от Девочка рисовала (Сообщение 2153823)
Жора, как по-твоему, насколько серьезно стоит воспринимать автора, чье творчество настолько беспомощно, что он защищает свое великое творение аж с двух аккаунтов, угрожает депрессиями и сливом с конкурса?

Если ты не заметила, Длань вел себя эпатажно. Но в другом стиле. Не понравилось? Делай выводы.
А цену своему рассказу я знал изначально )

Девочка рисовала 09.05.2017 03:25

Прелесть какая, актер у которого еще нет оскара. Жора, цена твоему рассказу тождественна количеству количеству рецензий на челлендж с которого ты съехал. Тут конечно были интересные экспонаты, но ты переплюнул их всех вместе взятых. Эпатажная ладошка-венорез, мама дорогая, дайте две.

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.