![]() |
А возможность сменить ник ещё существует?
|
Да. На какой?
|
Огниэль.
|
Сделано.
Статус «Бывший» висит месяц-два, чтобы люди узнавали. |
Да не беда. Пусть висит. Спасибо!
|
Товарищи админы, можно мне ник поменять ?
Новый никнейм "psilocibinum". |
Прошу сменить ник на "Гёрлум".
|
Июлия, мой долг предупредить, что процедура необратима и делается один раз.
|
Greenduck, ай капи.
|
не моё собачье дело, но ты/вы точно хорошо подумала(-ли)? Это даже не шило на мыло. Это что-то... вульгарное получается. Но не моё собачье дело, пусть это так и останется дальним выкриком из зала, ещё и несколько нарушающим правила темы.
|
Ранго, насколько я понял, Июлия передумала.
|
Нет, я не передумала. Просто подтвердила, что Ваше предупреждение прочитано и принято к сведению.
|
Июлия, окей. Я недопонял. Хозяин-барин. Сейчас сделаю. Напомни пожалуйста через месяц снять статус "бывшая Июлия".
|
Скажите, а как здесь можно поменять имя?
|
Кайло Рен, можно обратиться к администратору, например ко мне. Но ник меняется только один раз, потому советую хорошенько обдумать выбор.
|
Обратиться в личку? Я решил поменять потому, что надоели идиоты с шуточками.
Тогда я попрошу вас поменять мне имя на "Българ". |
Българ, напомните, что бы через месяц снял вам статус "бывший". Установил согласно правилам.
|
Благодаря много.
|
Смиренно прошу поменять мне никнейм на "Darth_Biomech", поскольку без приставки я уже лет десять нигде не регистрировался.
|
Гы-гы...
В общем, прошу поменять мне ник на "Крошка Кицунэ". Если можно. |
Magnifico, ты ли это?!
|
Цитата:
|
Гёрлум, в исключительных случаях за заслуги перед форумом иногда меняли дважды.
|
Я не нахожу подобного правила в правилах. Что не запрещено, то разрешено.
|
Robin Pack, 6 пункт faq форума. Но есть момент. Лисо могла сменить ник будучи админом. И тогда это может не считаться.
|
Нашёл, спасибо. Удалил, т.к. всё равно никогда не соблюдалось и не несёт пользы. Вообще этот FAQ во многом устарел.
|
Robin Pack, сразу бы и ссылки на админа поправил. Это важно. А я, увы, с телефона. Наткнется новичок и будет к Лаик стучаться. П.С. приятно помнить законы наизусть. И немного грустно менять faq. Может утащим оригинал в сейф истории?
|
я конешно все понимаю, но какова все-таки резолюция по моему запросу?
|
Цитата:
|
А пускай будет. Этот ник лучше.
Цитата:
|
М, отлично, поменяли фамилие бывшему премьеру, а заодно и конституцию чуток подправили. И прецедент в Коституционном суде создали. Спасибо!
|
Перенёс в эту тему все запросы на смену ника, какие нашёл, и ответы на них (и один эпический срач из-за смены ника).
Точно помню, что Iron Man менял ник на Prometheus, а потом обратно на Iron Man, но обсуждение этого найти почему-то не могу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую.
Не знаю, действует ли эта тема на форуме или нет, но хотелось бы сменить ник c "<obi-kenobie> " на "Kenobie" Причина: Простое сокращение, надоело эти символы вбивать )) |
Готово.
Статус «бывший <obi-kenobie>» не ставлю, т.к. изменение косметическое. |
Robin Pack, Благодарю :good:
|
Ой, а можно мне сменить ник на "harmful"? Это печально, логиниться с одра, когда в твоей дефолтной раскладке нет русской буквы "ё".
А обратно на Июлию я уже не тяну. Бо выросла. Да и испортилась( |
Жалко такой крутой ник. Может, просто в Герлум?
|
Ахах. Тогда вообще не заморачивайтесь. Попробую дропнуть логин в текстовый файл и копировать из буфера обмена.
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |