![]() |
Цитата:
Продлили, все норм. Цитата:
|
Уши_чекиста, о! я забыл про ту ветку. запаниковал, прошу простить! и благодарю за успокоение)) пойду вдумчиво и неспешно дописывать последние сценки))
ЗЫ: а рассылки чёт не было. наверное, опять ящик отвалился... чьортов яндекс... |
Сэр Организатор, можно ли закрепить "Угадайку"?
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19830 Ковбои Креатив-Тауна переживают... :guns: |
Цитата:
|
Цитата:
:blush: |
Цитата:
А сделать это тайно можно написав мне или любому другому преноминатору в личку. |
Понял, спасибо.
|
Прошу прощения, техническая беда з заливкой рассказа.
Потерялся, собственно, его (рассказа) кусок, а добавить я его не могу - при редактировании не доступен текст рассказа. Может, конечно, проблема с браузером, сейчас перепроверю с другим... UPD: с другим браузером проблема решилась, прошу прощения. |
А есть ли аналог черного списка для целой темы?
|
Цитата:
Или у вас оповещения на почту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст обрезался по живому. Что делать? В запасе, согласно правилам, ещё 20к знаков
|
Цитата:
|
Прошу удалить мой рассказ Фронда- Государство это я!
Спасибо! |
Важно!
Уважаемые участники. Убедительная просьба прислать мне в личку все ваши форумные ники с названиями рассказов, если у вас их несколько. |
Скажите, пожалуйста, уважаемые организаторы, как узнать, на какие группы поделен конкурс, и где найти форму для голосования.
|
Цитата:
|
Евгений Берман, хоть я и не орг) Еще рано) Ждите числа 27-28ого)
|
А когда закроется редактирование? Сегодня ночью или с началом первого тура?
|
Важно!
Уважаемые участники. Убедительная просьба прислать мне в личку все ваши фейки с названиями рассказов, если у вас их несколько. |
доброго времени!
Прием рассказов, я так понимаю, еще не закрыт. Когда закроется? (дня мне не хватит, а вот если бы, скажем, завтра ночью, то я бы попробовал успеть) Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s016.radikal.ru/i337/1703/69/9a412d62df5a.jpg |
Уши Чекиста сказал, что это глюк-)
|
Хорош глюк, уже третья мёртвая голова вылезла. Вы точно нажимаете на редактирование, а не на добавление нового?
|
Я вообще ничего не делаю) Как вчера залила, больше его не трогала В списке рассказов один только. Интересно, сколько их станет...
|
Цитата:
|
Кто-то жаловался, что мало рассказов. Вот бот и решил помочь. Искусственный интеллект ))
|
Я вообще не понял, когда будет распределение по группам? И так далее..Я тут человек новый, ничего не понимаю. На главной странице одни сроки, по факту другие. Просветите!
|
Wadim, насколько я понимаю, завтра-послезавтра, когда закончится преноминация. Все сроки теперь со сдвигом на неделю будут. На сайте почему-то не написали.
|
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3436
Вот в этом рассказе есть любопытный фрагмент. Цитата:
http://s019.radikal.ru/i617/1703/c1/71dfac1b1403.png |
Цитата:
|
Ознакомиться с рассказами первого тура и скачать архивы можно на странице рассказы первого тура «Креатива 21».
Формы для голосования появятся после проверки групп. |
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, у меня в этом рассказе тоже есть какой-то значок возле слов "азартные игры". Что значит - хз.
|
А сейчас ссылка есть?
|
Я тоже вижу эту ссылку. Прошу не бить, честное слово, не причем. Редактировать уже не получается.
|
Цитата:
|
у меня тоже была, но пропала
|
Эх, я уж думал, что автора отзондируют и можно будет не писать отзыв :lol:
|
Нуар, извините, что сразу не проверил. Это штука встраивается в браузер гугла Хром и подменяет ключевые слова ссылками, поэтому я написал про вирусы.
Автору рассказа нужно подчистить свой комп, скорее всего. Из рассказа ссылку удалил, если ещё где-то заметите в рассказах - пишите мне в личку. |
Специально для тех, кто не любит официальный сайта конкурса, где есть вся информация :smile:
Группы первого тура - http://litkreativ.ru/index.php?m=news&n=1180 |
Цитата:
|
Wadim, что значит просто читать?
Отзываться, спорить, защищать свой рассказ, играть в домино и поруке, не успевать к выдаче, составлять топ, читать свою группу и прикидывать шансы, тусить, флудить, изучать историю Креатива по архивам(она не хуже, чем у Морроуинда) ну и тд Дел погорло! Да тут даже бухать можно! Причем без вреда для здоровья Скрытый текст - ***: |
Wadim, читаете ту группу, за которую вы голосуете, потом, когда появляются бюллетени, заполняете их. Лучше сразу по ходу чтения отмечать что нравится-не нравится, прикидывать, что лучше какой теме соответствует и так далее
|
А по сколько рассков из группы выходят?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Лидеры номинаций. 2. Рассказы, несколько раз попавшие в топ 2-6 в нескольких номинациях 3. набравшие больше всего баллов по сумме всех номинаций в группе. |
Как найти ссылку для голосования?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Голосование 1 тура открыто
Голосование закончится 16 апреля 2017 года (23:59:59 по МСК). Голосовать нужно по правилам (пункт 6. Регламент первого тура). Ознакомиться с рассказами первого тура и скачать архивы можно на странице рассказы первого тура «Креатива 21». Формы для голосования: группа A, группа B, группа C, группа D. Вопросы по конкурсу можно задавать в Техветке. |
Рассылка ушла.
Автору NB! просьба уточнить почтовый ящик мне в личку. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, а есть пример комментария для бюльки? Я первый раз участвую и не совсем понимаю, кто будет читать комментарий и от этого не ясна его форма :)
Простите за твердолобость :) |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |