![]() |
Вопрос про механику: Мы будем помнить действия других игроков? А их мысли я так понимаю нет (если у нас будут тайные цели)? Если один игрок будет разговаривать вслух (или писать записку) другие игроки узнают что он говорит/пишет? В смысле может он так общаться с остальными и может ли игрок маскировать свои действия от остальных?
|
Счас, главное, чтобы Шклобу в тему не глянул, а то он вам проспойлерит откуда есть пошел сей возрастной промежуток=)
А так вообще, случай был в Италии, там опять местные мафиозы что-то не поделили, ну а армии клонированных бандитов из голливудских боевиков у них не было, ну и они подошли к вопросу творчески. Результатом творчества стало то, что через некоторое время итальянские службы правопорядка провели операцию, в рамках которой они пытались уломать несовершеннолетнюю девицу, дабы та уломала своего также несовершеннолетнего кавалера, на котором к тому времени висело 4 трупа, сдаться властям и дать показания супротив своей мафии. При этом полицейские опасались, что в случае попытки силового захвата, молодой человек просто пустит себе пулю в голову, потому как крыша у него к тому времени стала немного протекать. Вот так. |
lolnoob, ну с катушек поехать можно в любом возрасте. В общем, Шизофрении все возрасты покорны. Но, да 27-30 лет вполне хороший возраст, кстати от армии бегать не придется (если пол будет M, конечно). :vile:
|
Цитата:
lolnoob, знаешь, как сказал Твен: "Правда необычайнее вымысла: вымысел должен придерживаться правдоподобия, а правда в этом не нуждается.". Хе-хе. |
Лолю берите. Жаль, Джейда нет, он бы вам показал=)
Слоганом игры будет: приключениям все возрасты покорны или большая мощь в маленьком теле.:lol: |
Цитата:
А ещё вопрос: мы изначально знаем всех игроков-разумы или "знакомится" будем по ходу игры? |
Цитата:
Начнём с того, что побег уже свершился. Персонаж приходит в себя в доме у некоего НПС, который подобрал раненого героя. Сам Беглец почти ничего не помнит. Какие-то обрывки. |
Цитата:
По ходу огорода было бы интереснее;). |
Цитата:
Цитата:
Итак, мини-опрос на тему: Каким\ой мы хотим видеть Беглеца? Вопрос №1: Предпочитаемый пол Беглеца. Вопрос №2: Предпочитаемый возраст (учитывая проблемы с памятью, имеется в виду внешний облик, а не биологический возраст). Вопрос №3: Рост и вес. ...... Вопрос №4: (только для Беглеца женского пола): три размера.:troll: |
Если мнения зрителей кого-то интересуют
1. Няшка 2, 3, 4. Не принципиально, главное, чтобы няшка. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, размер в этом вопросе не главное. |
Скрытый текст - Немного вам для вдохновения): |
Цитата:
Арматурщик, няшки бывают разные. Скажем, лоля - это большой геморой. Ест много, а толку мало. Физ.характеристики - низкие, ноги - короткие. Защиту убеганием фиг осуществишь.:obvious: Красавица-спортсменка, по типу Ичиносе Наги - это совсем другой разговор. В спорт костюме так и вовсе от пацана не отличишь и бегает быстро. С другой стороны, тогда проще сразу заявить пацана и получить тоже самое + 20% мышечной массы и уникальную возможность ссать стоя.:troll: Ну, а сиськомонстр - это сиськомонстр.:troll: Но, это все флуд, а нам бы желательно перейти таки к обсуждению. Ибо помню я как некто Визард сам поперся за бабу играть, а потом "осознал, что это не его". Поэтому желательно этот вопрос таки обсудить между игроками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что, будем спасать несчастную девушку из лап извергов в белых халатах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы все-таки за мужука, иси честно. мене мужуки как-то, это самое, больше нравятся. но коли вы желаете персонжа поженственне, чому нет
кстати, помимо мужчин и женщин на свете еще разное интересное бывает. гермафродиты, например) |
Цитата:
|
ну, если большинство проголосует за бабу, чиво поделать.
ток надо бы поскорее с выбором определиться и уже начать игру. а то будем как в том комиксе про создание персонажей в рэпэгэ |
*В сторону: А ведь лолнуб всего-то хотел немного ускорить процесс определения с обликом персонажа....
Кхм-Кхм! Так, Магнифико мы уломали, остались Лана, Азазело и Аптекари. Вот мы их обрадуем! |
Аз - за.
|
Цитата:
Высокий готик, как пишется, так и читается, все дела. Мне в оф.переводе "Ультрамаринов" аптекаря хватило. ;) Я, собственно, за любой кипешь кроме голодовки, только ввиду регулярного недосыпа несколько потерял нить. Кто у нас за кого уже вызялся отыгрывать? Не добавить ли эту информацию в первопост? |
Apothecary, собственно, пока все выглядит так:
Пан жадина - Беглец. lolnoob - Защитник. Дальше идут ориентировочные: Magnifico - Умник Азазелло - Бешенный. Lana Gor - Дитя. Далее идут неопределившиеся: Гегулон - .... Apothecary - ... Ну, и конечно, сейчас будет шутка, в которой есть доля шутки. Ребят, кому-то из вас неплохо бы взять хилера.:troll: |
Слаанеш с вами, беру Куртизанку!
Один раз - не еретик! ;) |
|
Its another great day
and another great victory! (c) Иван Грозный из рэпа "Иван Грозный против Александра Македонского" |
Я надеюсь, все понимают, что толпа мужиков в голове у женщины - это махровейшее седзе?:vile:
Роли я так понимаю уже все расхватали? Че-то быстро. |
Shkloboo, хотел взять кого-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, впрочем и от остальных персонажей не видел, но ожидаю мужиков.:lol: |
Шаблон квенты для Беглеца:
Имя: Возраст: Внешность: (Краткое описание внешности персонажа.) Характер: (Чем подробнее, тем лучше.) К квенте можно, и даже нужно, приложить рисунок или фотографию персонажа. Шаблон квенты для альтернативных личностей: Имя или прозвище: (То как персонаж называет себя) Фантомная внешность: (Как персонаж представляет себя. Пункт не обязателен, так как личность может не ассоциировать себя с конкретной внешностью) Характер: (Чем подробнее, тем лучше.) Способность: (Паранормальный талант.) Фантомная биография: ( Выдуманный бэкграунд персонажа, т.е. кем он себя считает. Не обязательно биография должна быть полной и логичной) Можно приложить картинку, если у вас имеется фантомная внешность. |
Так, шаблоны добавил. Чуть попозже выложу Деструктора, чтоб вам понятнее было.
По поводу альтов я вдохновляюсь Билли Миллиганом. У него там и югослав был, и ребёнок и прочее. |
Руслан Рустамович, уже баян.
Но Михаил Абрамов aka Gray-Skull шикарен. ;) Скрытый текст - алаверды: Обычное дело, как в кино - молодые играют старух, старухи молодых, лето снимают зимой, зиму летом, в кадре пьют вино вместо сока, etc. Шизофрения же ж! Greenduck, к выходным сделаю. Работа-с. |
Цитата:
По старой доброй традиции сделал фейка. Уточните какой у нас будет год? Это важно, так как 1981 и 1989 разные эпохи, насколько я их "помню". |
Беглец, я не претендую на сильную достоверность) Вообще думал о 85-м.
|
Шаблон квенты для Беглеца (незаконченный):
Скрытый текст - Шаблон квенты: P.S. Надеюсь не нужно прятать квенту от остальных игроков, тем более, что характер Беглеца они-то скорее всего и так знают. |
Сорь, я тут в отъезде была, не айс было в нете сидеть.
Итак, за перса я ещё не отписывалась. Если кто-то желает Дитё взять, как говорится, флаг в руки. Я буду брать что останется, ну или, если ничего не останется, подговорю Грина придумать ещё одну личность. *мерзенько хихикаю* Или буду просто наблюдателем. =) По поводу внешности и пола "носителя" мне всё равно, я то буду отыгрывать того, чью личность возьму, поэтому как-то пол носителя не принципиален. А вот какого пола будет моя личность, *опять мерзенько хихикаю и потираю ручонки* об этом вы узнаете из квенты. >:] |
Так о поле:
Игроки: Магнифико - мужик, Беглец - пофиг, Lana Gor - пофиг, Азазелло - ? lolnoob - ? Гегулон - ? Apothecary - ? Зрители: Арматурщик - девушка |
Цитата:
Такой вопрос, насколько у Беглеца сохранились проф.навыки? В смысле, если он был юристом, то должен хорошо помнить законы, а если был физиком-ядерщиком, то хорошо знать физику и т.п., то есть он примерно может понять свою профессию. Или у него остались только общие для всех людей знания? |
Беглец, я так подозреваю, что воспоминания проснуться, если он столкнётся со сферой свой деятельности.
|
Greenduck, ок.
Чуть-чуть подправил квенту, а то слишком сильно в область ученого зашел, что не есть хорошо. Скрытый текст - Шаблон квенты: Скрытый текст - Игроки и роли: Скрытый текст - Голосование мужчина/девушка: |
блин, и тут юридические формальности и море писанины.
Знач так, я — точно умник, а он — точно мужик. Ну, или как минимум андрогин (я верю, так можно)) а беглеца делайте хоть грибом с: Скрытый текст - квента: |
Цитата:
Голоса в голове?:vile: |
Цитата:
Цитата:
|
Magnifico, представила гриб, сбежавший из психиатрической лаборатории (если такая вообще бывает) с кучей личностей (человеческих) в грибнице, бгг.
|
Цитата:
Lana Gor, а чиво, может это - инопланетный гриб с |
Magnifico, забавно.)
В общем, время поджимает, а роли окончательно никто не спешит разбирать, поэтому возьму Шарлатана. Боюсь, что Дитё не смогу отыгрывать, увы. |
Пишу с утюга, поэтому буду краток.
Пол - безусловно женский. |
Чёт все притихли.
|
Greenduck, работают) есть ли какие-то замечания и поправки по имеющимся квентам? а то лично я не отыгрывала со времен превращения в юную варваршу Ринд, уже могла забыть, как это делается
|
Вроде бы всё норм. Доп инфу я выдам, когда все напишут. Ну и Беглецу надо будет таки определиться с полом.
|
Цитата:
Смотрю, Дитё свободно? Дитятко я бы взял=) Когда планируется старт? Если в ближайшие дни не настрадаю квенту, начинайте без меня. |
Обновление:
Скрытый текст - Шаблон квенты: Скрытый текст - Игроки и роли: Скрытый текст - Голосование мужчина/девушка: Цитата:
P.S. Народ, если вы не cможете в ближайшее время (неделю-другую) написать квенту/начать хотя бы напишите что не сможете плиз. |
Здесь мы закладываем основание великой квенты от великого лентяя=)
Скрытый текст - Защитник made by lolnoob: потом допишу. |
lolnoob,
Цитата:
|
Буду иметь в виду=)
|
Цитата:
Кто живой, тот и ходит.:sad: |
Цитата:
По поводу пола. ^.^ Скрытый текст - женщины, они разные бывают: |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |