![]() |
Скучные вы) Устроили тут творческую лабораторию вместо бегания по потолку и гаданий на кофейной гуще))
|
Цитата:
Потому что в моей семье все любят заниматься ерундой :lol: Каждый своей. А ещё людям иногда нужно отдыхать друг от друга. Но бывали и напряги, что хоть разорвись. Вот как сейчас :lol: А я вместо того, чтоб работу работать, залезла на форум :facepalm: Получается, что я тоже "ворую" время, только не от семьи. |
Ладно, пора для затравки парочку "проходимцев" озвучить.
Скрытый текст - вот они, эти счастливые люди: |
Цитата:
|
Я тоже((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у кого интересно рука не поднимется открыть ссылку) даже просто, чтоб проверить "а вдруг" |
Цитата:
Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. Опоздала к раздаче. Но подкину пять копеек в без меня сказанное. Конкурсы не развивают умения писать. Конкурсы развивают умение играть в конкурсы. И навык за сутки навалять подходящий для участия и, возможно, выигрыша, текст - не самая существенная из компонент. Так что в данном случае я склонна отделять котлеты от мух. |
Цитата:
|
Цитата:
А по моему, сейчас - самое время для рассказов. Эпоха постмодерна и клипового мышления. Вот большой объем текста мало кто способен проглотить (сужу по себе), иное дело - 50 к. знаков. Да и если издательство не примет ваш роман, найти читателя, который осилил бы его и оставил внятный отзыв, нереально сложно. Меня на этом форуме пугают пустые темы, где автор выкладывает десятки глав, а отзывов - ноль... Это что же выходит - в раза и разы больше работы, и нулевой профит ? Ну уж неет... |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Кости сказали мне, что только один из моих фаворитов выйдет во второй тур(( |
Я последнее время работаю только в экстремальных условиях. Когда дедлайн за плечом и сопит в ухо. Тогда включается воображение и все остальное. Идеи для рассказов тщательно записаны в черновиках,с сюжетом,персонажами и тд, но заставить писать себя просто в свободное время никак не получается. А вот конкурсы, когда хочешь участвовать, побуждают активно действовать. И адреналин не угасает после написания нужного количества рассказов, а держит всю нервную систему в напряжении, и пишешь-пишешь, пока активность снова не сходит на нет. Зато потом есть время поработать над рассказами, которые быстро сочинялись, и не всегда идеально отполированы.
Я,например, очень люблю всякие антологии мистики, хоррора. И, хотя там 95% рассказов полный отстой, всегда можно почерпнуть вдохновение, найти интересную идею в неинтересном тексте, какую-нибудь фразу, даже намек автора на что-то, то может стимулировать воображение. Вот так вот) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и с текстами конкурсными то же самое. |
Anor - Пятерня Гвиру
psilocibinum - Тропа Утказверь - Морковный король Артём Лисицкий-Фокс |
примерно так
|
о, я мелькнул)
а список этот я так понимаю следующего характера: "как минимум 1 из этих рассказов прошел" ) ну вот этим вот ребятам: psilocibinum - Тропа Утказверь - Морковный король я балов отвесил дофига) |
Цитата:
А теперь добавим: 62 53 150! |
Цитата:
|
Да, как минимум никто из них прошел. Но это минимум )
Скрытый текст - ок, ок: |
Болею за Тропу и Книггера из своей подсудной :beer:
|
Цитата:
http://fiberam-farma.ru/images/produ...0%BE%D0%BB.jpg |
Ну насчет морковного короля можно быть спокойной. Он не мог не пройти):smile:
|
как и по-поводу тропы
|
Погадаю на кофейной гуще: возможно у этих рассказов одинаковое количество баллов?
|
Ставлю, что все они прошли)
Сам в восторге от Морковного короля, но и остальные перечисленные - весьма достойны. |
Цитата:
|
Что-то вы, товарищ Грей, подозрительно на одного УЧ похожи. Загадка, однако...:facepalm:
|
Лидия Лучина, протестую! Я носил морду сфинкса еще до того, как это стало мейнстримом)
|
Цитата:
|
Лидия Лучина, а вот и не угдалаи! С котом
можно увидеть как кота навязали на голову филина. И не где-то, а в соседней ветке. Мне вот же навязали, черт знает что! |
Цитата:
|
Навяжите и Лидии кто-нибудь, пожалуйста, чтобы не высказывала таких предположений )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лидия Лучина, я нашел для вас наряд. Но все же помнят, что ниндзя злой? :smile: Смотреть тут: Тема с авками |
Цитата:
А Вам всё равно сейчас никто не поверит :tongue: Ну что вы с Лидией сделали, изверги! Такая лапушка была... |
Пришел на супершоу, попал на хэллоунскую тусовку... ну и дела ))
|
Цитата:
И Джорджа необходимо переодеть, да. |
я думаю, эт лидеры по баллам. жирным шрифтом лидер среди лидеров.
|
Я гляжу, авторы стягиваются на шоу!
Надеюсь, хоть во втором туре рассказ про меня не будет играть? Пусть бы он вылетел! |
Шихов, а зря вы так, товарищ Волк )
|
Осталось всего три часика до танцев!
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...B0-2138416.gif |
Черт, я теперь никого не узнаю (
))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, :lol:
точно про наш зоопарк! |
Cassidy, учитывая то, как мне обычно "везет" на конкурсах, жирным скорее выделен единственный прошедший (не в обиду другим авторам из списка):)
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Что за нашествие котов?
Сделать, что ли, котофейковый новогодний блиц, что ли? Вы меня провоцируете прям! |
Цитата:
|
ну что тут у вас, молодеш? Кхе-кхе
|
Колбасу три раза в день по чайной ложке валерьянки!
|
Медбрат, а запятую в зависимости от предпочтений ставить?)
|
Уф, медики тут, уже спокойнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуть меньше полутора часов осталось
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |