![]() |
Если вместе с другом Пашкой
Пару-тройку покемонов На забытой богом стройке Вы решили изловить. То ловите осторожно. Покемоны злые звери Поучитесь быстро бегать - Может вас и не сожрут. Ну а если вдруг сожрали... Да хотя бы, друга Пашку. Вы быстрей "Вк" откройте Там расскажут что к чему. |
Цитата:
|
Sheldon Lee, а это "Catch `Em All!"))
|
Цитата:
|
Цитата:
КОНЦЕРТ НЕ СОСТОИТСЯ ЗПТ ГУСТАВ УХОДИТ В ГОРЫ ТЧК |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если волос ваш не крашен
От природы вы блондинка Замуж срочно поспешите Не взирая на года С выбором же не тяните И в песочницу бегите Женишок там перспективный Подключает провода... |
Люся Федорова, "Блондинки не проигрывают"?
Сам рассказ еще не читал, правда. Проверяю интуицию) |
Если вечером в потемках
В переулке одиноком Жадно Вас распотрошат, Знайте: это инвалида Воплощение больное, Не вините Вы беднягу, Не кричите: «Нelp me, help!» |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЮСТАС - ЛЮСЕ
СПАСИБО ДОРОГАЯ ВОСКЛ_ЗНАК |
|
Безумное Чаепитие,ай-яй-яй... ладно, пойдем искать другие переулки :smile:
|
Ёмкость старую открыли
там колодец очень странный. Черви мышку сразу съели. А потом амебы тучей разлетелось. съели всех |
Г у д в и н, мартовское сумасшествие - да, и про мясо тоже да)))
Безумное Чаепитие, охота на зверя жа. |
Цитата:
Если щупальце промажет - попадет под сковородку. Белый череп ноту скажет - Птицу так собьёт он с толку. Улыбнись кривой улыбкой И проваливай отсюда! Жить спеши, кретин ты хлипкий! В зад тебе ногой, паскуда! |
Если все летят как птицы,
только прямо об асфальт, не дарите Маше бластер |
ТатьянаН, полосатая генетика
|
Цитата:
а первое? Ёмкость старую открыли там колодец очень странный. Черви мышку сразу съели. А потом амебы тучей разлетелось. съели всех |
Цитата:
|
ТатьянаН, кажется, я про мышек не читал
|
Цитата:
А вот это: Приведений полный дом Но они тут ни причем Испугались сами, побежали к маме))) Три убийства - кто же их? Может дети или псих |
Никаких стихов! Тестирование!
1 Когда сходят с ума? А в январе Б в февреле В в марте 2 Как нужно путешествовать? А за чужой счет Б за свой счет В за счет правительства РФ 3 Когда выпускной? А сегодня Б завтра В послезавтра 4 Что кладут в кофе? А кавайонские дыни Б щепотку кардамона В римское стекло 5 Что охраняет сторож? А Трухаревский особняк Б Лазурную ложу В землянку |
Хохлова Александра, хм, вот это совсем легко))
1) В этом сезоне в моде март 2) Всегда и исключительно за свой! 3) Послезавтра - отмечено у бабушки в календаре 4) Чудный господин варит с кардамоном 5) Что там охранять, в землянках и ложах, они же мааленькие. Особняк, точно)) |
Цитата:
Я загадала "Чисто призрачное убийство"))) |
ТатьянаН, до "Чисто призрачного убийства" я еще не добрался, а интуиция подвела)
Пожалуй, я тоже загадаю) Если вы проснулись утром (вовсе даже не с похмелья!) И, отправившись побриться, вдруг увидели песца, Не кричите и не бейте зеркала по всей квартире, Не ощупывайте спину, чтоб схватить его за хвост. Потихоньку привыкайте – не такой уж он и страшный, Ну а что болтает много – так на то он и песец. |
Легкотня! Это Фокс.
|
Хохлова Александра, точно) Он самый)
|
Дети-дети, не ходите
Вы по новым коридорам Если кто-то вам навстречу Так загадочно свистит. по ступенькам не скачите, потому что очень скоро лучше станете учиться шилом кошек протыкать |
ТатьянаН, Лестница. Вчера читал)
|
угу. а мне нравится эта игра)))
не ищите злую силу, жадность, вредность и жестокость. все здесь дышит добротой всю вселенную надули, всех "зеленых" обманули. здесь артистов пруд-пруди |
Если старый ваш приятель
Отказался от заказа И сосватал вас кому-то Заменить его совсем, Вы подумайте сначала: Надо ль вам такое счастье? Вдруг в том доме стены слопать Могут парочку ментов? |
Цитата:
|
Sad Story,
Вы Евгений?) |
Цитата:
Немного фейского волшебного порошка для поднятия настроения:wizard:: жену украл маньяк противный тоска и боль сжимают грудь поможет ром с фенозепамом в путь! забыл о важной годовщине? купи стекляшки на ebay пришел ругаться злобный призрак? забей! решил создать крутой блокбастер? снимай коней, людей, село по лесу бегает пришелец? свезло! гуляя с бабушкой по лесу забудь о травках у реки вокруг садисты и волкоды беги! |
1. Ведь не Золинген?
2. Римское стекло! 3. Шалыга! 4. Лютая заступа! |
:cat-neko::cat-neko:
Цитата:
|
Цитата:
|
Falcon Feather, 2,3,4 - верно!:)
Мартокот, угадано!:) Всем взять с полки по |
Я вам мозги не пудрю, уже не тот завод
Меня пинал поутру, ногами целый ввод За что она такая, нелепая стезя? Пить пиво можно, любить страну нельзя Никто меня на этот раз не спас Градоначальник на отстреле настоял И взвод отлично выполнил приказ Но был один, который не стрелял Рука упала в пропасть с коротким криком "Пли!" Мне выписали пропуск в ту сторону стены Но слышу: Ты в порядке? Давай, чувак, вставай! Разлёживаться нефиг, работать начинай И знахарь там всё цокал языком Он мазями мне раны заживлял А я в бреду беседовал тайком С тем пареньком, который не стрелял... |
Цитата:
|
Цитата:
Я преклоняюсь:kiss::good::good::good: |
Цитата:
А какие стихи хорошие получаются у феи и Случайного прохожего! Прямо профи! |
Цитата:
|
Лидия Лучина, ТатьянаН, спасибо!:blush::happy:
Попозже чего-нибудь еще |
Цитата:
АЛЕКС - ЮСТАСУ ЧЕМОДАН С ОТПЕЧАТКАМИ ВЫСЛАЛ РЕЙСХПОЧТОЙ ТЧК *** Цитата:
МОЖЕТ ЗПТ СТАТЬ ПУШКИНЫМ ЗНАК_ВОПР ИЛИ ФЮРЕРОМ ЗНАК_ВОПР ФЮРЕРОМ ПРОЩЕ ТИРЕ ХАЙЛЬ ШТИРЛИЦ ВОСКЛ_ЗНАК |
Добрая Фея, у Вас отменные пирожки! :good:
Ням-ням!:lol: |
Цитата:
|
Если с Гитлером хотите
В страшном прошлом повидаться Для того чтоб поквитаться Или даже придушить Нужно в лётчики податься И в фашисты записаться Сесть в машину без мотора И педали надавить... |
Цитата:
|
А этого кто отгадает?
Никудышный был охотник: Без добычи приходил. Голодал. И, чтоб наесться, Брата своего убил. Волосатый, красноглазый, Бродит по лесу теперь. Ищет новую добычу. Человек ли? Дух ли? Зверь? |
Цитата:
|
Если с Гитлером хотите
В страшном прошлом повидаться Для того чтоб поквитаться Или даже придушить Нужно в лётчики податься И в фашисты записаться Сесть в машину без мотора И педали надавить... Люся, это шедевр! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Победил Greenduck!
Татьяна. вы не огорчайтесь. просто мы с ним читаем рассказы одной группы. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |