![]() |
Cveтлана, тоже хочешь стать одной из голов горыныча-креативыча? )
четырехглавый креативный змей креативыч! Скрытый текст - нужен еще один!: Цитата:
и застрянет между "да" и "нет" |
Цитата:
|
Призрак пера, значит, будет пятым )
|
Цитата:
0,62 - округлим и получится не 10,62, а 11. Возражения есть?:smile: |
113/119 рассказов не выйдут в финал.
|
Koshka 9, а... округлите. Значит мне не страшно рассказ писать ))
Философ, вот это дар предсказания )))) откуда знаете, что в финале будет 6 рассказов? ))) |
Цитата:
Это только гипотеза, но есть все основания считать... |
Философ, так не честно, ты знал! (С)
|
Цитата:
:book: |
Так, кто инфу слил?:angry2:
|
Цитата:
:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
:superman: |
Итак, не буду ни в кого пальцем тыкать, но одна из скобочных голов Креативыча обзавелась фейком.
Будем ее гадать? Или итак все знают кто такой Dopr&Voods? |
Цитата:
|
:wave::wave:давайте уже меня гадать:wave::wave:
Хотя, есть страшное подозрение, что большинству все-равно, кто такой Dopr&Voods:lol: (невысказанные мысли))))) |
Dopr&Voods, ну большинству всегда все-равно. Но это не тут )))
|
Цитата:
:smile: |
Философ, да там и рассказ палевный ))
|
:lol:Ну... Ну... Поднажали... Ииии...
Кто же то, черт его побери? Мне уже самому интересно:lol: |
Dopr&Voods,
Вы девушка! :smoke: |
Фил! :liso:Это оскорбление?!
Вообще не факт! Я могу быть девочкой, женщиной или даже бабушкой:vile: Да-да:lol: |
Цитата:
Простите, сэр. Был не прав. Забастовка шахтёров Кембриджа сбила с толку, сэр. :wacko: |
))))))))))))
Dopr&Voods, я думаю, Философ хотел наоборот комплимент сделать ;) |
Что-то никто никого не угадывает. :(
Ича - кто-то из старичков, думаю. Чудный Ник - Шахматист? Но поведение в теме не похоже. Всего три сообщения. И все разные. Их там двое что ли? |
Мне другое интересно, почему никто не угадывает Storm_shadow? Ведь явно же фейковод, причем активный )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Удостоился чести упоминания в угадайке.
Теперь можно гордится достижениями на Креативе. |
Storm Shadow,
Всегда, как говорится, пожалуйста. :pioneer: |
И Лгунья же тоже еще есть. Но она затихла чего-то.
Цитата:
|
Вот цитато:
Цитата:
Все на креативе фейки. Майк - фейк Кошки 9. Лгунья - фейк Васекса... :lol: Falcon Feather - фейк Призрак Пера Список абсурда можно не продолжать. Я просто шуткую. |
Цитата:
|
Цитата:
:umnik: |
Философ, и я не ойкаю. Я Майку ответил. В тон.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот до чего доводят форумные игры ))) |
Цитата:
И сдается мне, что это не Главный Герой и не Призрак Пера. Это должно быть Джад шифруется. Из инквизиторов в самураи подался. |
Осспади, а мне, слепой, мнилось, что это скафандр :-D
|
Цитата:
А и то! Тут его прикид уже и бинтами обозвали. Это ж перс из игры/фильма "Бросок кобры". И аватар и ник. Скрытый текст - Полноразмерный белый ниндзя без маски: |
Джордж слишком много знает о бинтах Сторм_шэдоу. Это подозрительно!
|
Уши_чекиста, Джорж просто набрал в гугле Storm Shadow и стал гугл-ерундитом по этом вопросу )))
|
И фильм же смотрела, да-да. И никаких воспоминаний :-D
|
Цитата:
|
Главный Герой, Ой!
|
Цитата:
Цитата:
*раскладывает иглеаса* |
Вангую :)
Рассказ " Красный сокол - Иголка в стоге сена" будет в финале. Если автор шераховатости подправит. |
griphon,
Да ладно:smile: Игра только начинается:smile: |
Koshka 9, :) а как же:
"Игра началась! Ваши ставки, господа" :) |
griphon
У меня уже появились свои любимчики, за которых буду болеть. Но не хочу никого смущать своим мнением:)) так что пока помолчу..:) И жду новых любимчиков - их, видимо, еще пишут:) |
Koshka 9, своим мнением у нас принято делиться :)
Особенно в угадайке. На кого вангуешь? :) |
Цитата:
|
Философ,
Что совсем никто, никто?:) Может, не стоит искать идеала? Его все равно нет... У меня есть два любимчика, но это абсолютно личные предпочтения:) Рассказы, может, и не шедевры, но я читала их с удовольствием. griphon Я лучше в личку:)) |
Koshka 9,
Рассказ должен быть рассказом, пусть даже с ашипками. Запомнились "Кавайонские дыни". Если автор сделает финал - это будет рассказ. Цитата:
Креатив видел много замечательных работ. И увидит - уверен в этом. Но сейчас читать нечего. :pardon: |
Философ, вот интересная штука - пристрастие. Вы запомнили "Кавайонские дыни", а я из рассказа только отсылку к "Такси" помню. Рассказа-то нет. Это - зарисовка, а не рассказ. И прежде чем автору писать финал, ему бы не помешало написать сам рассказ :)
Еще повангую: Рандом уже колдует себе победу в юморе :) |
Цитата:
|
Философ, автор исправился. Теперь даже я доволен.
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |