![]() |
Роланд Nebelgrau, эротический? )
я вижу, как дедушка на фото под спойлером многозначительно хмыкнул )))) |
Как раз успею к началу
:hunter: |
А можно картинку в первопосте подогнать под размер? Или хотя бы под спойлер убрать?
|
Цитата:
|
CrazySempai, дело не в "дохлой" связи, а в том, что тема "ужата" на полэкрана. И справа пустота.
|
Цитата:
У меня всё норм. |
Креатив близко,
Скрытый текст - Альтернативная версия: :smile: Цитата:
|
У меня на мониторе полоса горизонтальной прокрутки из-за картинки. Но это не слишком мешает.
Когда ж этот старенький Самсунг издохнет и "придётся" купить нормальный моник? |
У меня на горящей:liso: всё норм))
|
Было радостно всех вас увидеть )
Прощаюсь до ... середины августа. Не закончите креатив без меня ))) А то обижусь )) harry book, альтернативная версия? да та же самая, только до того, как девушка утопилась, а маяк не попал в кадр )))))))))))))))) Cveтлана, а какое у тебя разрешение экрана? У меня с телефона даже норм... |
George M.,
Деньги на строительство маяка благополучно украли, девушка просто ополоснула ноги и пошла домой спать. :smile: |
Картинка понравилась. Возможно, поучаствую.
|
Цитата:
|
Интересно :)
Иллария, Цитата:
Тогда это Александрийский маяк. Конкурс будет на тему исторических фантазий? |
Цитата:
всё нормально. |
Плиз, без строгих ограничений конкурс запилите)
Просто есть один рассказ, любимый и почти дописанный - все жду конкурса, куда бы его можно было органично пристроить. По духу, кстати, к выложенной картинке подходит :З |
Когда это у нас были слишком строгие ограничения? :nono:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Так ведь нельзя же подавать на Креатив рассказ, написанный не специально под него? Или нет?
Вот вам и "строгие" ограничения |
Цитата:
|
Цитата:
Но если вы увидели, что начался конкурс, и выложили первый попавшийся свой рассказ, даже не читая правил, и он правилам не соответствует - тогда ну, извиняйте. |
Цитата:
Но если организаторы видят не совсем то ... :pardon: |
harry book, вы с Майком всегда лучше всех знаете, как и что писать, я уже поняла.
А вообще, это нормально - на конкурсе с темой требовать, чтобы рассказ был написан в тему конкурса. Это не "слишком строгое ограничение", это нормальное требование и на многих конкурсах орги желают, чтобы его соблюдали. Не, вы прикиньте, да? |
Цитата:
|
Цитата:
А Майк тут причём? |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, еще конкурс не начался, уже скандалим )
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - *: |
О, я понял, тема будет "Поиски темы или Экзистенциальный Креатив". Есть ли раскрытие темы раскрытия темы в рассказе или нет? Рекурсия, треск шаблонов - красотища! xD
|
Тема с двойным названием, к разработке которой подпускали меня, не может быть без запятой перед "или".
|
Цитата:
Автор намеренно не поставил запятую. Это был намёк на то, что в нашей жизни постоянно приходится делать выбор |
Круто!
:lol: |
Цитата:
|
Тогда у вас с грамматикой что-то, батенька)))
|
Цитата:
|
Цитата:
:hug: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ГлавГер, так не поставили же ;)
|
Давно не заглядывала. Даже забыла, в какую сторону двери открываются. Здравствуйте всем.
Вот в этом собирающимся начаться креативе можно всем участвовать? И совсем новеньким тоже? Все, как в блице, только больше? Или что-то не совсем, как...? |
ТатьянаН, все, как в блице, но сроки дольше, объемы больше, ставки выше, и анонимность не обязательна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне без анонимности "суваться" даже не стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом Креативе, думаю, это будет лучшее мое произведение) |
Цитата:
И это не совсем блиц. Посерьезнее )) или наоборот ))) кому как. Ставок не будет, но угадайка будет Можно участвовать под своим ником, а можно придумать бота. И не раскрыться ))))) пусть все мучаются. А можно раскрыться в финале. Особенно если первое место займете ) А можно выложить под фейком, а потом зайти отвечать под своим основным ником. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe
Цитата:
ТатьянаН Цитата:
|
Цитата:
|