Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как назывался этот фильм? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1931)

KaRa 29.06.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Кто нибудь знает, где можно скачать фильм "зеленая миля"? Зеленая, а не восьмая!! Там еще про такого бедного негра.. и испанский фильм - победитель фестиваля "Темно синий, почти черный" и "Мэйденуза"?

Здесь есть зеленая миля, ссылка по мулу

http://www.kinokabra.ru/film.php?id=179

и тут

http://www.sharereactor.ru/movies/54

Kaeldana 29.06.2007 23:10

Огромное спасибо!! но все таки испанских нигде нету?

Refisul 30.06.2007 00:03

а это точные названия фильмов?
Цитата:

Темно синий, почти черный" и "Мэйденуза"

Kaeldana 30.06.2007 11:41

Да, точно. Нам их показывали с сесяц назад на фестивали, без перевода...

Нэффи 13.07.2007 00:34

Спасайте!!!!!! Народ сегодня клацала по ящику и наткнулась на сериал "Скарлет", вспомнила молодость и вот сразу к вам!!! У кого есть ссылочка на скачку этого сериала и на скачку "Унесеных ветром"? Буду оч благодарна)

Toraton 13.07.2007 11:01

Нэффи, прямых ссылок не нашел.
Вот все что есть.
http://www.sharereactor.ru/movies/3630
http://divx.pp.ru/312
Правда там тухло как то. :(

А, вот тут вроде повеселее. :) (надеюсь тебе нравится качать с рапиды) + нужна регистрация.
http://www.doky.ru/myforum/showthrea...E5%F2%F0%EE%EC

А, вот с этого же сайта (и тоже через рапиду) сериал.
http://www.doky.ru/myforum/showthrea...F0%EB%E5%F2%F2

Евгений 13.07.2007 15:33

Скажите, как назывался 3D мульт про гигантского робота, что должен был прилететь на Землю и её уничтожить, но долбанулся головой и забыл всё. Там еще мальчик его научил быть "хорошим" героем.

Артём 13.07.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Евгений
Скажите, как назывался 3D мульт про гигантского робота, что должен был прилететь на Землю и её уничтожить, но долбанулся головой и забыл всё. Там еще мальчик его научил быть "хорошим" героем.

Вроде бы, Стальной гигант (The Iron Giant).

KaRa 19.07.2007 13:23

Скажите а кто нибудь знает где можно скачать фильм "Слоеный пирог"

denisogloblin 23.07.2007 09:21

Очень известный фильм! Даже кто не смотрел, знает!

Понятия не имею!

Слушайте, я уже тут всех, на всех форумах затерраризировал!!!
Я видал по "Первому каналу" Звёздные войны(4,5,6) с настоящим качественным дублированным переводом! С тех пор я задался идеей найти такие лицензионные диски!!! Но сколько не ищу, у меня вообще возникает ощущение, что их просто как ложки...не существует!
Может кто видал?

Raider 24.07.2007 18:00

Я тоже ищу оригинальную трилогию, только в первоночальном качестве, без спецэфектов 21 века (желательно на русском) PLIzzzzzzzzzz

denisogloblin 25.07.2007 09:01

Цитата:

Сообщение от Raider
Я тоже ищу оригинальную трилогию, только в первоночальном качестве, без спецэфектов 21 века (желательно на русском) PLIzzzzzzzzzz

Вот как раз с этим проблем НЕТ!
Да таких в магазинах навалом!

Вот мне-то как раз отреставрированные не давно, больше понравились!!!
Ну там крапинки на плёнке убрали! Да и Лукас не удержался от того чтоб ошибки мантажа исправить! Например там где в 6том Люк сражаеться с чудовищем Хатта, в старой версии прям то что это наложение любому невооружонным глазом понятно! Атеперь все как и должно быть! Да и ничего портящего в реставрации нет!
К тому же реставрировал ни кто-то там, а создатель!
Это тоже самое было с фильмом "Страсти Хрестовы"! Думаеться фильм прекрастный, всё замечательно! Но нет... Гибсон через каждую неделю что-то исправлял (я даже не понял что) и опять в прокат пускал!
Так что мой друг...
Я ничего предосудительного не вижу!
А вот когда все герои говорят своими голосами по русски... Это приятно!

Raider 25.07.2007 10:30

Нет, я понимаю крапинки и неточности, я даже могу простить разговор Соло и Джаббы в 4 эпизоде, хотя Хатт ведет себя как кресный отец, но бой в котором истребители то игрушечные, то компьютерные раздражает. Я ведь первый раз ЗВ смотрел на кассетах в начале 90-х, они настолько понравились, что менять на что-то другое я не согласен!

denisogloblin 25.07.2007 10:42

темы цепляються и уходят

Цитата:

Сообщение от Raider
Нет, я понимаю крапинки и неточности, я даже могу простить разговор Соло и Джаббы в 4 эпизоде, хотя Хатт ведет себя как кресный отец, но бой в котором истребители то игрушечные, то компьютерные раздражает. Я ведь первый раз ЗВ смотрел на кассетах в начале 90-х, они настолько понравились, что менять на что-то другое я не согласен!

Ладно!
Согласен...
Древняя мудрость: Сколько людей, столько и мнений!
Но я так думаю - Ведь если я смотрел на кассетах и мне нравилось, что если я не досмотрел фильм вытаскиваю кассету, через 3 дня вставляю и... смотрю с того же места! А диски? Ежели неделю назад не досмотрел, да еще кто то без тебя другие диски вставлял! Всё... Ищи место на котором кончил!

Так что? Значит я не буду смотреть DVD, а только старые кассеты?
Нет! Да их даже в магазинах не найти...

Но! Что-то мы от темы ушли...
Прошу прощения!!!

Toraton 25.07.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от denisogloblin
А диски? Ежели неделю назад не досмотрел, да еще кто то без тебя другие диски вставлял! Всё... Ищи место на котором кончил!

А, что это такая большая проблема?

Если неделю назад начал просмотр, то лучше сначала фильм посмотерть.

Raider 25.07.2007 10:52

Да вы меня не правильно поняли. Я не говорю, что кассеты лучше или хуже дисков, я просто сказал, что смотрел трилогию тогда, когда диски не были настолько распространены (я о них тогда не слышал), и фильмы запомнились в первозданном виде

denisogloblin 26.07.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Raider
Да вы меня не правильно поняли. Я не говорю, что кассеты лучше или хуже дисков, я просто сказал, что смотрел трилогию тогда, когда диски не были настолько распространены (я о них тогда не слышал), и фильмы запомнились в первозданном виде

Ну я, то тоже не про эволюцию информационных носителей!
Я про то, что на кассетах были обычно переводы Володарского или Гаврилова, ну кто там еще был...
Раньше выбора небыло, так что и так смотрели! А последнее время все избаловались (включая меня) синхронными да дублированными фильмами, что я как то стал смотреть с кассеты с таким переводом... Чуть не вырвало! И уже через 5 минут пропало всё настроение смотреть!

Raider 26.07.2007 09:44

Цитата:

Сообщение от denisogloblin
Ну я, то тоже не про эволюцию информационных носителей!
Я про то, что на кассетах были обычно переводы Володарского или Гаврилова, ну кто там еще был...
Раньше выбора небыло, так что и так смотрели! А последнее время все избаловались (включая меня) синхронными да дублированными фильмами, что я как то стал смотреть с кассеты с таким переводом... Чуть не вырвало! И уже через 5 минут пропало всё настроение смотреть!

А у меня наоборот случается приступ ностальгии, аж слеза наворачивается, как услышу с детства родной голос
Кстати, наверняка есть и нормальный перевод

Kaeldana 20.09.2007 14:06

Люди, мне оч нужен новый французкий фильм с"Свинг" про цыган.. можно даже не переведенный, музыка там хорошая... И да, еще, очень-очень нужно саунд к Незнайке на луне 200 года - еснь подземного короля или как то так..

<Ghost> 21.09.2007 20:58

Не выходила Оригинальная Трилогия на лицензии в дубляже... она вообще у нас на лицензионных DVD не выходила. Даже на пиратках в синхроне.
Может дубляж сделали к мифическому релизу ОТ в R5, а может просто Первый канал для себя постарался, но фильм в дубляже в продаже или скачке пока не встречал.

CoollStalker 29.12.2007 20:17

Есть экранизации книг Жюль Верна ""20000..." и "Таинственного острова", скланяют их как только могут). А вот вопрос? Может кто слышал? Есть ли кроме наших 2-х картин, в мире, ещё экранизации "Детей капитана Гранта"?

Refisul 09.01.2008 13:16

рассказали про фильм, но не вспомнили названия
про жену то ли сенатора то ли конгрессмена
она была глупой, и чтобы она не позорила мужа для неё нанали журналиста, чтобы тот научил её красиво и не глупо говорить. и потом она сама стала самообразовываться.
вобщем как-то так
фильм вроде как старый

UPD
нашла кино

Beyond 09.01.2008 14:02

Недавно вспоминала фильм, который смотрела давным-давно (году в 1994-1996, а может и раньше) в кинотеатре "Баррикада" (Питерцы знают).

Хоть убейте, но не могу вспомнить название, а кино хотелось бы найти.

Это боевик. Кажется, малёхо постапокалиптический. Помню, что там какие-то чуваки на мотоциклах, которые всех жутко убивали, которые называли себя Атлантами. Жили, кажись, на каком-то острове, и кончили тем, что то ли этот остров куполом накрылся, то ли утоп, то ли накрылся купалом и утоп.

Очень надеюсь, что кто-то ещё видел этот фильм.

Refisul 09.01.2008 15:04

CoollStalker, здесь посмотрите экранизации Жюля Верна
или же посмотрите на этом сайте

CoollStalker 09.01.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 234794)
CoollStalker, здесь посмотрите экранизации Жюля Верна
или же посмотрите на этом сайте

Большое спасибо за подсказку! Благодаря Вам нашёл интересный сайт о Жюль Верне. Ещё раз спасибо!

Sunbird 09.01.2008 23:07

Думаю, что сайт dvd100.ru - лучший магазин, где можно россиянам достать не только 5 регион, но и первый со всем бонусами :)
Рекомендую :)
p.s. Это не реклама :) Совет))

Если модераторы против подобных постов - просто снесите, не обижусь!

Кувалда Шульц 26.03.2008 08:50

Когда то давно смотрел пр тв "Война Роуз". Семейная пара разводится, делит дом пополам и т. д. Уже давно пытаюсь найти на двд. Снимались известные актёры, но хоть убейте не могу вспомнить. Если кто вспомнит, буду очень благодарен, так наверное будет проще найти...

Refisul 26.03.2008 08:53

Кувалда Шульц, Вы ищите Войну супругов Роуз
на озоне

Refisul 09.04.2008 23:03

так. с тем фильмом не помогли.. попробуем другой.
про людей, которые выжили в каких-то катастрофах, катаклизмах.
при этом они могут забирать удачу у других людей. просто обняв их. сфотографировать. вот на эти фотографии и играют.
цель добраться до главного. того, кто выжил в немецких лагерях.
Глав герой выжил в авиакатастрофе. думали, что с ним погибла и его девушка. это оказалось не так.
одно из испытаний. они бугут по лесу вперед с завязанными глазами.
тот, что не врежется в дерево - тот победил.
мне казалось, что то Неуязвимый. но нашелся только фильм

upd фильм найден. спасибо

Сирена 10.04.2008 15:40

Ищу все серии "Команды А". Где можно скачать, подскажите?

Refisul 10.04.2008 15:57

я видела, на трекере 5 сезонов фильма/
если надо подробнее - в личку ;)

Red Fox 10.04.2008 18:15

Ищу фильм "Ва-банк", части первая и вторая.

CoollStalker 10.04.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 286893)
Ищу фильм "Ва-банк", части первая и вторая.

На этом сайте есть обе части: http://torrents.ru/

CoollStalker 28.06.2008 16:38

Подскажите пожалуйста название фильма годов 80-х. Может штатовский точно не помню. Фантастическая комедия. Два друга изобретают машину, спомощью которой можно путешествовать по видеофильмам. И они попадают там вечно в нелепые ситуациии. То одного из них на ринге боксёр отмутузит то ещё что нибудь в таком же роде.

майк 28.06.2008 17:44

Вот весьма полезная ссылка для любителей кино разных жанров, качаю при помощи осла: http://www.friends-forum.com/

Химера- ака- Аванта 07.07.2008 18:21

Ищу фильм "Бразилия"(желательно не скачивать(у мя очень дорого) а купить)

Артём 07.07.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Химера- ака- Аванта (Сообщение 332875)
Ищу фильм "Бразилия"(желательно не скачивать(у мя очень дорого) а купить)

http://www.dvdmart.ru/index.php?tree...ll&goods=14107

Химера- ака- Аванта 11.07.2008 16:18

Большое спасибо.А то рецензия заинтриговала))

Matias 19.08.2008 09:25

Решил найти сериал анимационный один, да название забыл. Может, кто-нибудь по сюжету вспомнит? Земляне колонизируют солнечную систему и для этого создают искусственных людей, отличающихся, как водится, лучшей силой, выносливостью и т.д.
Эти искусственные рабочие подняли восстание на Марсе и потом захватили Землю. Но одно подразделение военного флота землян сражалось с ними до победного конца.

MR. SANDMAN 19.08.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Matias (Сообщение 352413)
создают искусственных людей

Неосапианты (голубая кожа, высокий рост, лысый череп, на каждой руке по 2 больших пальца)

Забавно, но нашёл
http://exosquad.narod.ru/index.html

Snake_Fightin 19.08.2008 10:33

О, помню. Это дело шло по первому каналу и называлось вроде "Космические рейнджеры лейтенанта Марша." И там в очередной раз художники сделали верную ставку на головные полушлемы с открытыми гривами, аля УФО: Энеми Укнаун.

П.с.
А война с людьми, у которых несколько другой цвет кожи, несомненно, в печёнки сценаристам въелась.

ATS-NIK 21.08.2008 16:35

Давно смотрел по телику американский фильм "Слава героям!" (второй раз перевели "Аллилуя героям!"). Там планета как в фильме Кин-Дза-Дза. И по поселкам путешествует спортивная команда, наподобие регби. Фильм шикарен! Атмосфера, декорации, игра актеров на высоком уровне. Помогите пожалуйста инфу найти

Snake_Fightin 21.08.2008 16:37

Ты говоришь про постапокалипсис, где команда переходила от посёлка к посёлку, и играла с местными?

Refisul 21.08.2008 18:37

ATS-NIK, Ваше описание похоже на описание фильма "Кровь героев". У нас перевели как "Приветствие Джаггера"
оно или нет?

ATS-NIK 21.08.2008 21:35

Snake_Fightin, Refisul, оно самое! Спасибо!
Нда, чехарда с названиями

Lawliet (L) 21.08.2008 23:13

Кто-нибудь знает где можно достать фильм Терминатор, все равно скачать, купить, смотеть онлайн, лишь бы в хорошем качестве.

Refisul 21.08.2008 23:27

Кстати Какие части?
Купить Терминатора. 1 2 /2 коллекцион./ 3
по поводу скачат это в личку. ибо не законно ;)

Lawliet (L) 21.08.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 353766)
Кстати Какие части?
Купить Терминатора. 1 2 /2 коллекцион./ 3
по поводу скачат это в личку. ибо не законно ;)

Я имел в виду первую часть, а на ОЗОНЕ нету.

Refisul 21.08.2008 23:36

тогда прошу в личку. обсудим поиски первой части в хорошем качестве ;)

Matias 27.01.2009 12:13

В начале 90х видел фильм, который захотелось найти. Помогите вспомнить название
В инопланетном тюремном космическом корабле (кстати, инопланетяне один в один как люди) случился бунт заключенных и сбежал опасный ксеноморф. Корабль пролетал мимо Земли, случайно. Тварь сбежала на Землю, и за ней отправилась единственная выжившая охраница-инопланетяночка. На Земле она встречает какого-то оболтуса, и они вместе гоняются за этим монстром. Монстр любит жрать людей и вроде бы принимать вид съеденных существ (но здесь не уверен).

Mariko 03.03.2009 15:15

Пожалуйста, помогите вспомнить название!
Сериал англоязычный. Условно фантастический.
Сюжет примерно заключается в противоборстве двух братьев-близнецов: один, как водится, хороший, другой - плохой. Плохого зовут Захария, или как-то так.
Отношения они выясняют на мечах и, судя по всему, бессмертны.

Лекс 03.03.2009 15:21

Mariko, он назывался "Странник" или THE WANDERER, что в переводе на англицкий.
Информации по сериалу очень мало:
КиноПоиск, куда ж без него. На остальных еще меньше. Говорят, что на ДВД не издавался.

Грендель 16.03.2009 10:21

Ищю фильм отечественный хорор-фильм "Люми" 1991 года. Торрентс.ру не предлагать.
Желательно не на rapidshare. Ссылки кидать в личку.

Анандита 16.03.2009 10:29

Цитата:

В начале 90х видел фильм, который захотелось найти. Помогите вспомнить название
В инопланетном тюремном космическом корабле (кстати, инопланетяне один в один как люди) случился бунт заключенных и сбежал опасный ксеноморф. Корабль пролетал мимо Земли, случайно. Тварь сбежала на Землю, и за ней отправилась единственная выжившая охраница-инопланетяночка. На Земле она встречает какого-то оболтуса, и они вместе гоняются за этим монстром. Монстр любит жрать людей и вроде бы принимать вид съеденных существ (но здесь не уверен).
Название фильма не помню, но помню актрису, игравшую инопланетянку-охранницу. Её зовут Мириам Д,Або. Пошуруйте в её личной фильмографии, может отыщите.

Gligarr 16.03.2009 10:48

Анандита, Экстро?

Анандита 16.03.2009 10:59

Цитата:

Анандита, Экстро?
Не помню, если честно! Помню только, что они его Зинаморфом называли. Но Мириам там ТОЧНЯК играла!

Gligarr 16.03.2009 11:03

Анандита, там было что женщина родила мужика? Если было, то экстро. Там ещё ожившие игрушки были...

Анандита 16.03.2009 11:16

Цитата:

Анандита, там было что женщина родила мужика? Если было, то экстро. Там ещё ожившие игрушки были...
Не-ет! Не то! Это больше похоже на тот "ужастик", в котором я впервые увидела Джеффри Комбса. Ото ж страшный был фильм! Не дай Бог на ночь глянуть!

Лекс 16.03.2009 11:24

Анандита,
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/250559/

Refisul 21.03.2009 23:48

Ищу фильм Ночь нежна
купить, торрент(идеальный вариант), онлайн. Желательно на русском.
не амазон

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.