![]() |
Отведай-ка зелья, девица!))
Цитата:
А критиковать-то есть чего, но думаю, что кошка для |
Цитата:
|
Цитата:
Я |
Мишель, ну что ты в слезы? Держи себя в руках, ты же он :paladin:
|
Вопрос: как заманить Кошку в тему своего рассказа? учитывая, что конкурс анонимный, а рассказ - так себе. мм?
эх... миссия невыполнима. м-да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блиц-крик, заманил. Одну. Теперь котятам "Хоббита" читаю. Да и... как бэ... цели у меня теперь иные)
Koshka 9, мысль интересная. Но, боюсь, нерешительный Кот не решится. Много битый тапками не осмелится советовать откровенную... эм... м-да. Но, быть может, если только ночь принесёт мне смелости, и я всё-таки решусь. /внезапно осознаёт абсурдность ситуации и ретируется/ |
Кстати, раз уж речь о моем соавторе пошла... позволю себе заметить, что мне совсем не ясно, почему Волору вообще этот рассказ приписывают??? Покажите мне хоть олин его рассказ в таком ключе. Ни одного не найдете. По-моему вы что-то путаете, господа)
У него ироничные рассказы, а на такие он говорит БЕЕЕ ( да простит меня автор), я -то такие люблю. У меня все. Автор, извините, что вклинилась в вашу тему, но больно уж удивилась:hug: |
Цитата:
|
Зелье знахорки
Красиво написано. Неплохо передан антураж. Да и история вышла полноценной. Но к полноценной работе и спрос соответствующий. Мне немного не хватило раскрытия характера девушки. Много слов ушло на мир. Наверное их не хватило на внутренний мир героев.
|
Род, конечно-конечно:nea:
Вы не намекаете, вы утверждаете:smile: Reistlin, спасибо за Красиво написано. Неплохо передан антураж. Да и история вышла полноценной. Но к полноценной работе и спрос соответствующий. Мне немного не хватило раскрытия характера девушки. Много слов ушло на мир. Наверное их не хватило на внутренний мир героев. - Постараюсь учесть на будущее. Не хватило, да... Боялась не уложиться. |
Это да, знаю, что такое лимит.
|
В защиту автора хочу сказать, что из того что мне известно, когда висишь на крюке подвешенный за руки, и твои суставы под весом тела выворачиваются в неестественное положение, плюс весь этот антураж вокруг, то да - можно забыть и про разбитый нос и губу)
P.S.: рассказ очень понравился. |
Читалось приятно, но удивительно ни о чём. Про среднестатистическое количество роялей на отдельно взятый куст уже сказали. Про стилевое несовпадение - тоже. Так что я снова о себе, любимом. Есть у меня в загашнике длинный, красивый и совершенно безвкусный рассказ про ведьму. В связи со всем этим появилась у меня череда мыслей насчёт вкусовых добавок. Спасибо автору и критикам!
|
Цитата:
|
Ужс
Цитата:
- Ведьма жареная - Ведьма отбивная - Ведьма в собственном соку... :lol: :lol: :lol: |
Сегодня ведьму жарим,
А завтра ведьму парим И фруктами приправим, что выросли в саду! Сегодня ведьму солим, А завтра Бога молим, Чтоб черти душу ведьмы замучили в аду. |
Народ! А это точно не Волор написал?
Какой стишок смачный, а? :vile: |
Ну, если Волор выложил стишок, то он его и написал, это же очевидно :vile:
|
Цитата:
У меня и хвосты ещё есть. :vile: |
Дымка Ри! Да, детка, голосуй за меня! Под эту музыку: "Гогенфридбергский марш", можа и выиграешь)))) Мои стихи - лучшие!)))
|
Как у вас тут интересно!
Belial, спасибо большое за заступничество и за то, что вам понравилось. Очень приятно:kiss: CrazySempai - здорово, что помогла вам. Значит, все не зря. Призрак, Род - где купить эту книгу? Или вы только планируете ее издательство? Волор, уважаемый Автор этого рассказа! Прекрасные стихи. Но нам, ведьмам - они не по вкусу. Мы больше сами любим отбивные из людишек. Сегодня человечков Зажарим утром в печке Приправой припорошим И подадим к столу Пусть эти человечки Зажаренные в печке Помолятся за ведьму Чтоб жарилась в аду!:smile: Дымка-он! без сомненья Волор написал)) |
Цитата:
|
И меня! Я напишу рецепты в стихах! А музыку приложить на диске - это ж охрененно! Сарабанда Генделя, Минуэт Боккерини! Это ж ммье Оливер подавится своими явствами!
|
Цитата:
Ох, а что?! Чудная книженция получится. Нарасхват у всяких хиромантов и прочей нечести пойдет. Или у охотников за ведьмами... |
Или автор - Лидия, а Дух Книги - Волор...
Я скоро так с ума сойду |
Михаил Волор, отлично.
У нас прекрасное акционерное общество намечается1 Блиц-крик!, и вас тоже, но сперва надо разобраться с вашей маской. А вдруг это Волор хочет два пакета акций получить?)) |
Мне хватит 35% и процента с продаж! А ещё мою фамилию минимум на второе место в названии консорциума!
|
Цитата:
|
Угу, ЩАЗЗЗ...
Меня на задворки хотите? Вы мне так всю идею раздербаните на кусочки, а я за обочиной останусь. Ниче не знаю! 50% мои, остальные делите как хотите! |
Я предлагаю чёткое коммерческое предложение: Помпадур, Волор и Сатана! Мои 35% + процент с продаж. С меня стихи и музыка!
|
Цитата:
|
Нет :cry: но я умею делать вино, плодово-выгодное и пиго)) А ещё я делаю соблазнительный узбекский плов! И люблю музыку 18-19-20 веков, которая хранит традиции!
|
Я понимаю так, что в обычные достоинства обычного лэрда скромность не входит?)
Нам с Сэмпаем 15 процентов на двоих не хватит. Поэтому я как организатор общества предлагаю - мне 40 процентов, а вам на троих целых 60! Хватайтесь за этот заманчивый вариант - не наоборот же!)) Чувствую, нескоро мы позовем мага для подписания... |
Помпадур 40% как автору книги и статей, я готов согласиться на 28%, остальное вам))
|
:sad::smoke:Вот почему мне кажется, что меня хотят надуть:smoke:
|
Раньше за пряности и специи платили золотом да серебром. Но хоть времена меняются, меньше чем на Призрачное предложение я не соглашусь!
|
Могу предложить только призрачные надежды :cry:
|
Михаил Волор, а чего это вы от лица мадам соглашаетесь? Подозрительно это всё!
Блиц-крик!, не надуть, а испробовать один из способов сравнительно честного отъема денег! В общем, могу скинуть еще 6 процентов - мне 34, вам 66, и делите на троих, как хотите. Ниже некуда - иначе проще будет организовать конкурирующие фирмы) |
Я? Соглашаюсь? Я хочу денег! И не меньше 28%!
|
Господа и Дамы!
Я долго думала-думала-думала...и поняла! Не буду ничего менять, хотя, наверное, стоило бы. Я честно прислушалась ко всем критикам и отзывам. И в какой-то момент мне совершенно точно стало ясно, что, чтобы улучшить рассказ, придать ему достоверности и логики необходимо менять всю концепцию и весь сюжет. Итого: всего-навесго я прошу вас быть снисходительными относительно логических построений(таких, как "добрый палач", "недалекая Мари" и т.д.), и воспринимать это все как страшноватую сказку с хорошим концом, а не исторический рассказ по мотивам реальных событий. Спасибо!:smile: |
Ага, мы так и будем (по крайней мере, я) Возьму Вас в топ)
ПС. Я тоже решил, что если перекраивать, тогда уж целиком, а всё равно после этого всех не заставишь перечитать, и в голове отложится первый вариант) Только если вычитать и запятые поправить) Или отдельный момент какой-то) |
Цитата:
|
Ну, первая половина мне понравилась, потом пошла "Анжелика - маркиза ангелов") В целом рассказ тащит антураж - он тут весьма. Но вот сюжет - лучше промолчу.
Меня скорее мысли о своей испорченности одолевают, но эт я потом во флудилке выскажусь, ибо это скорее в сторону от рассказа. |
От уж и не знаю, стоило ли во второй тур проходить, чтобы получить столько негативных отзывов. Но ведь кто-то голосил... Недоумение у меня полное... Все пишут-сюжет ацтой полный...
Нет, я не ною... Просто не понимаю:wall::wall::wall: Ни черта не понимаю... |
Да, ладно! Не стоит переживать.
Финал близится, конкуренция обостряется. Чему удивляетесь?:) Вы же автор. Сами можете оценить свой рассказ? Вот этого мнения и придерживайтесь:) А лавры победителя - это такой тлен и игра:) Сколько раз уже было, когда рассказы, недооцененные на Креативе, публиковались.:) Все субъективно:) |
Блиц-крик!, да у меня скорее положительные впечатления, ибо антураж вытягивает рассказ) Воспримите как совет на будущее, какую часть подтянуть надо)
|
Пулюм-пулюм!
Нам показалось, что воспринимать этот рассказ с позиции реалистичности - это не слишком правильно. Вот даже на начало его посмотреть: "это Париж, господа..." И дальше. Ну это то же самое, что критиковать "Виконта де Бражелона", или "Капитана Блада", или "Мичмана Изи" с позиции реалистичности. Все знают, что не бывает таких виконтов, и моряков таких не бывает, но ведь какая приключаловка и как хочется, чтобы "не бывает" превратилось в "бывает". Тут то же. Персонажи немного гротескны. У нас есть злой инквизитор, маньяк и фанатик, так любящий жечь ведьм во имя господа, злые стражники, пьющие без роздыху и готовые каждой горожанке юбку задрать, палач, который просто делает работу, потому что у него семья, а семью надо кормить, милая девушка-цветочница-знахарка, которая на себя не клевещит даже не потому, что умирать на костре не хочет, а потому что "это грех". Так что рассказ этот, на наш взгляд, вполне удачен в рамках того пласта литературы - совершенно замечательной не то фантастики, не то реалистичной прозы. Автор, напишите еще пару таких - мы будем вам очень благодарны :blush: |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |