![]() |
Цитата:
:smile: |
harry book, да. и ФЛР. Всё прочёл, ТОП отправил.
|
Вот песня в тему блица Watch on YouTube
|
Цитата:
|
Мы сидели и курили
Сидели и курили Мы сидели и курили Начинался новый день... |
Цитата:
Скрытый текст - Кинутая ссылочка: |
Привет всем!
У меня два глупеньких вопроса: 1) Можно ли участвовать новичкам (которые пишут достаточно криво), и не загрызут ли их? 2) Если да, то кто все эти бобры, и нужно ли заводить своего, чтобы участвовать? |
1. не загрызут
2. бобры это местная шутка юмора, заводить своего совсем не обязательно... |
Ну меня когда-то загрызли. Правда, опосля достаточно вежливо объяснили, за что именно.
Про бобров: Цитата:
|
Цитата:
|
Ахтунг, ахтунг!
Последние несколько месяцев резко участились случаи недовольства моими читательскими отзывами, поэтому прекращаю нервировать авторов. Да пребудет с вами Великий Розенталь. :priest: |
Авторы повально не читают правила.
Только человека три написали в личку без напоминаний. За остальными приходится бегать. Если настолько лениво читать, то зачем вообще в конкурсе участвовать, э? Рассказы читать, многабукаф, то-сё. |
:cat-neko::cat-neko:Эдвина Лю, Мартокот читал. Мартокот хороший. Он сам написал, но ему всё равно напомнили.:cat-neko:
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, "Кота я просто перепутала с другим автором":cat-neko::cat-neko:/осторожно гладится об коленку/
|
Сударыня, а если те из нас, форумчан и им сочувствующих, не ставили галочку "я внимательно прочитал(а) правила"? Или два пальца крестиком держали за спиной? Тогда вообще не считается))
|
А где правила по поводу голосования? :slow:
Никогда не участвовала в блице, хотелось бы узнать: Какое количество рассказов нужно будет прочесть? (ну, там, допустим, от 12 до 20) Вообще, как проходит голосование??? Это топовая система? Будет ли деление на группы (или нужно всех посмотреть)? Читать придётся в будни, поэтому хотелось бы оценить заранее - смогу ли я найти время. Голосование в один тур, да? И по датам не понятно: Приём рассказов - 5-20 июня. Голосование - 20-24 июня. Приём по 20 или включительно? И ещё... Зачем доп.ники? Если конкурс анонимный, то достаточно ведь просто названия рассказа. Не? А то иногда не поймёшь, где ник, а где название рассказа. :crazy: |
Какой знакомый кролик:wave:
|
Цитата:
Приём до конца 20 июня, т.е. до полуночи на 21-е. Ники - видимо, для антуражу. |
Цитата:
А читать?! Читать-то сколько? Это ж с 21 по 24 - 4 дня на чтение... И все рабочие... :sad: Можно, конечно, читать на работе :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
Я негодую!:facepalm: |
Цитата:
|
Мало нам бобров было... :facepalm:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, как там было на прошлом, позопрошлом блице? Хочется хотя бы приблизительно прикинуть, расчитать свои силы. Ну, и просто понять из скольки выбирать 10. Из 20-ти или из 40-ка? Ну, и не хотелось бы никого подводить, не успев отослать топ. Это как-то непродумано, что на будни приходится всё чтение. :sad: |
нашествие кроликов? Я еще к бобрам не привык ( а тут такое...
И почему кролики не сонные? кто позволили? ) |
А я тоже был занят на другой площадке, но даже уже почти всё прочёл и почти всем отозвался. бе-бе-бе. где взять пирожок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
harry book, эт да. молчание - золото. наверное. но этого я не умею. зато несказанно радуют знакомые, с единой аватаркой и честным ником на все(многие) площадки.:cat-neko::cat-neko:
|
Цитата:
|
Белый бобер, это у вас калан на авке? )))
|
И где все прячутся?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, исправил. |
Цитата:
:lol: |
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врага. Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов Скажи хотя бы, разглядеть тебя как? Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов – Ищу тебя, о мой единственный враг! (с) |
harry book, я не так стар в написательстве, чтобы нажить себе врагов на написательском поприще, но паранойя шепчет.
а вот ещё вопрос: рассказов уже тридцатник, а если больше? будет деление на группы? или нет? чисто прикидываю шансы...:cat-neko::cat-sneaky: |
Цитата:
Могу срок голосования продлить до 26-го. Хотите? |
Сегодня только 15- ое. Уверена, что перевалит за 40. Лучше бы, конечно, сыграть в два тура.
|
Тогда давайте дождёмся окончания приёма рассказов, и я сделаю отдельную тему по голосованию 20-го июня.
|
Цитата:
|
Цитата:
если нет - значит, буду писать-стараться. изо всех сил кошачьих стараться. :cat-neko::cat-neko: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имейте снисхождение к работягам... :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Опыт показал, что летом выходные ещё жальче тратить на комп, чем летние же вечера после работы. Но повторюсь, давайте окончательное решение по срокам и группам отложим до 20-го июня, когда будет предельно ясно, сколько чего накопилось. Ок? |
Конечно давайте:)
|
Товарищ Начальник, мне бы махорочки бы во временное пользование, а?
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...I1qepoBsI_0oyK |
А вот уже 37! заявочек. И уверяю вас, будет еще как-минимум одна))) До сорока осталось совсем немного. А там, глядишь и 50 будет.
|
Я обязательно пришлю текст.
Будет он так себе, но не поддержать Блиц не могу. Блиц - наше фсё! |
Ну чо, робяты, доигрались? Дозавлекались доброжелательной обстановочкой? Рассказов точно больше сорока будет! Нет, прочитать мне конечно все будет интересно, но вот судить... Прочла половину, а мой топ уже почти набран. Десять из сорока рассказов не мало, нет?
|
:book:Я все рассказы прочитала. И рассказов, которые мне понравились - уже точно больше 10-ти.
|
Цитата:
Может отозвать обратно?:alien: |
Цитата:
|
Цитата:
Даешь два тура:rules: |
Цитата:
Нет, это сначала разобраться надо - какой. Вдруг Вы в моём топе? :wink: |
Цитата:
|
Был когда-то Блиц из 46 рассказов. Догоним и перегоним тот Блиц!
|
Цитата:
ПС. Просто не думал про ТОП пока читал:blush: |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |