![]() |
Дымка Ри, орги - здесь, а орки - там. патч хёнтайный - всё для дам.
|
Цитата:
|
Если вы по лесу смело
Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам вдруг гонщик Тот, что в Формуле-1. А потом и вовсе мутно, И Белаз на огороде, То по ходу вас накрыло, Нефиг было воду пить. |
Цитата:
:tongue: Вот, человек в теме. Карина Бушоу , верно - голос из могилы=) |
олег во сне душил подушкой
старушку вредную одну а наяву так даже кофий к ней на могилку притащил лежит на свалке колбасою подавленный свободный бомж олег же снова несвободный но он зато себя нашёл |
Эдвина Лю , а, этот тип, он ходит в гномьей маске. и дроидов сыскал не тех в одной НФ-ной сказке.
|
Неотгаданый "Так не доставайся ты никому"
Подсказка_1: сюжет пересказан почти в точности (кромефинала) Подсказка_2: у рассказа интересный эпиграф. Отгдавшему :smile: |
На днях я получила телеграмму:
«Нет вдохновения делать икебану – купи саке, Пришли Орэгу-сану!» |
Цитата:
|
Если вы писатель строгий
И читателя хотите Поразить своим рассказом Чтобы выглядеть мудрей Вы тумана напустите В атмосфере расстворите Ну, а тем кто не врубился Истину в башку забей!!!:smile: |
Люся Федорова,
Этот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---- Мышь мутагенный по крыше гулял Мушь мутагенный птичку сожрал Выплюнул перья, выплюнул хвост Дяде учёному прямо на нос Дядя учёный достал огнемёт Больше на крыше никто не плюёт! Не плюёт. Не плюёт... :hunter: |
А раньше ведь были обычные мыши,
Всего только мыши, лишь мыши...лишь мыши ?? |
Лидия Лучина,
Угадано. :smile: |
Я так плохо написал, что никто отгадать не могет? (
Цитата:
|
George M.,
Приключения Майло Трэпта на Элизиуме? |
harry book, точно )
|
Майло тупит. Своих похождений не узнал. Мои рифмы тоже не разгадали пока.
|
Так я угадала или нет?
Цитата:
Цитата:
|
А у Кота тут народилось. :cat-neko:
Если вы в себя сбежали, С жинкой что-то налажали, Грязь в ногтях нашли своих, Дом ваш пуст и снова тих. Срочно-срочно выбирайтесь! Вспомнить август попытайтесь! А найти жену — возможно. Смерть от старости — не сложно. и ещё: Разум в сервер заключённый, Без ума в гейм-гёрл влюблённый. Уничтожил ей бой-френда, сам себя довёл до енда. С пользой сдох - таков конец. Но влюблён же был, стервец! Ну, в общем, да. глагольные рифмы, все дела. |
Цитата:
Ливингстон - Беглец |
Для Дымки Ри.
Угадала!!! |
Чегой-то я всё угадываю и угадываю, ай да я молодец.
:tongue: |
Цитата:
А говорил, стишать не умеет ;) |
Дымка Ри, подсказка - всё из группы В. Может, это попроще будет:
Эти скучные дни за окном Пролетают в упряжке с тоской, Лишь с одним я желаньем знаком – Раствориться в нирване с тобой. Эти вечные правда и ложь Паутиной сплетают меня, Ты исчезла, тебя не вернёшь. И теперь я - лишь дым без огня. Мы с тобой разучились ценить И нирвана теперь далеко. Если мог бы я всё повторить... Брат, зачем же ты спас не того? |
Майло Трэпт, эт же Пургаторио от Таиры
George M., да, верно. угадал и не умею. мне на это отзыв в поруке писать. вот, прокрастинирую от всей кошачьей души. |
Верно, коту на один зуб задачка.
|
Майло Трэпт, ну так клыков четыре штуки и когти есть:cat-neko:
последний кошачий шедевер на сегодня и пойду отзыв всё-таки писать: Облака-облака и в расчёске нога. Где же ты, капитан? Что ж ты бросил стрелка? Железной рукою спаси паренька Ценраль пред тобою - Спасёшь дурака? |
Мартокот в октябре, обе загадки угадал о нирване и облаках. Но пусть другие озвучивают ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Изя копает. Во веки веков! |
Лидия Лучина, верно)
|
Затевалось все как вредные советы, а скатились до настоящей поэзии. Или возвысились? Здорово у вас тут!
|
Если вас пинают сильно,
крепко, стильно, креативно, распинают ваш рассказик, вы скорей пускайтесь в слёзы. Нацедите целый тазик, а потом строчите отзыв. Сжечь глаголом, злым и едким! Раз не получилось в прозу, Метким, гневным, беспощадным станьте критиком тогда. Слогом лёгким, слогом ладным Припечатайте врага! |
Расплачиваюсь за угаданное:
Шизофренический симбиоз Мне клетки мозга сжег. Что же за автор придумать смог Столь дикий фагоцитоз? |
Песня о тяжёлой дитячей судьбе
:bayan: Скрытый текст - Угадывается с трёх нот: |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |