![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Greenduck, Как ты и сказал: Зря я зашел  на форум. 
	Арык: снимаюсь с конкурса, потому что не могу просто прийти и быть как все нормальные люди. Я устал, я мухожук  | 

Седой Ёж, аплодисменты. Занавес. 
	 | 

Ну, как фсегда: не успели начать, а уже пошла левая движня :angry2: 
	Таки Седой Ёж покидает танцполе, но заготовки его оставлю. Ибо годные.  | 

Что Патрик Святой творит! 

Цитата: 

Цитата: 

Ну и куда ж без экзитенции тута? :vile: Мы ж демиурги, тудыть-растудыть! Мы тут целые миры ваяем! Дайош каждому миру по неповторимой экзистенции! :sarcasm: Цитата: 

Плох тот ролевик-гейммастер, что не мнит себя Шекспиром! Плох тот фанфик-писатель, что не хочет стать Нобелевским лауреатом по литературе! :lol: Цитата: 

Неоднозначность - наше всьо! :good:  | 

Запишите меня в участники. Но заготовками не поделюсь, я жадный... 
	 | 

Доброго времени всем. Хотелось бы поучаствовать. 
	Мир - где жизнь валюта и она не одна. Принцип девяти жизней кошки. Мир - где не придумали колеса. Мир - где все амбидекстеры. Спасибо.  | 

Цитата: 

*шутка* Цитата: 

Воу! Цитата: 

Воу!x2 Цитата: 

То есть, другими словами, э-э, неплохо для новичка) Добро пожаловать на конкурс, ребята.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

- Вы знаете, у нас так много молодых талантливых людей. Вот Сергей, например, амбидекстр... - Кто, простите?.. - Сергей. :vile::facepalm:  | 

Цитата: 

На самом деле, на амбидекстрах можно лихо развернуться. Добавив, например, многорукости и многоногости. И многоголовости, наверно, тоже… ;) Таки организатор трубит в рог, что сегодня крайний, он же последний день первого этапа. Вы еще можете, братья и сестры, успеть запрыгнуть на подножку уходящего и все такое.  | 

Цитата: 

| 

Я вас категорически приветствую! 

Цитата: 

Эй-эй-эй, водитель, не закрывай дверь! Мир, где идёт борьба между сторонниками и противниками рабства (немного банально, да:blush:). Мир, где идёт борьба между прагматизмом и гуманизмом (опять банально). Мир где одна из фракций удерживает остальные в состоянии, близком к первобытному строю.  | 

Цитата: 

Кстати, вполне себе тема для сеттинга – как оно происходило. Их скрещивание… Смирнов из Москвы, И тебе категорический привет! Велкам ту пати) Да и заготовочка вполне себе, как по мне ;)  | 

Цитата: 

Пы. Сы. А то, иначе, перебор у меня с темами выйдет...)  | 

Цитата: 

| 

У Бушкова лары с их маготехникой, звездолётами и суперкомпьютерами сознательно поддерживали на поверхности Талара низкий уровень развития. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Отброшенный в каменный век контингент, в случае чего, не сможет претендовать, скажем, на природные ресурсы, сосредоточенные в местах его обитания. Он ими воспользоваться-то толком не сумеет. Кроме того, при острой необходимости в дешёвой рабочей силе, данный контингент может служить неплохим источником таковой.  | 

Цитата: 

Ну, здесь еще Техномагию Перумыча можно вспомнить. Мне вот эта больше понра Цитата: 

Смирнов из Москвы, тут у нас даблпостинг под запретом - слей посты, плз  | 

Цитата: 

| 

Смирнов из Москвы,  
	молодцом) ну, чего, дюжина участников есть – уже недурственно, а если еще и все напишут… По традиции, шлагбаум дедлайна опустим утром, так что, коли что, и ночью можно будет проскочить :vile:  | 

Доброго времени суток! 
	У меня созрел вопрос, насколько вольно можно трактовать заготовки? Многие для меня слишком размыты.  | 

Меня тоже запишите. Но ничего не обещаю. 
	Мир, в котором все паразиты. Дальше день заготовки придумывать  | 

Ливингстон, 
	Поскольку у нас самосуд, то тут как бы сложно сказать. Решать будет публика, сильно ли заплыл автор за буйки, или, так сказать, терпимо. Так что… *разводит руками* Гeлугон, Ок. зачислен. Чертова дюжина, хе-хе  | 

Цитата: 

Там не держали специально в нищете остальных. Там просто ништяков хватало далеко не на всех :) Цитата: 

| 

Этап первый закрыт, прием заявок окончен. 
	Сейчас обмундируюсь, аммунируюсь, препоясаю чресла, попрыгаю – и пойду рандомить да рассылать заготовки. Upd Таки заготовки разослал. Кому не пришло – сигнальте в личку. Срок на написание – две недели, работы, опять же, шлем в личку мне. Потолок по знакам – восемнадцать тысяч с пробелами, за превышение буду бить тяжелым. Если используете шрифты кроме стандартного (тот же Тайм-нью-роман), не забывайте выставлять тэг размера, двоечку, иначе будет мелко. И вообще, перед отправкой работы мне лучше не полениться и просмотреть на «предварительном просмотре» :obvious: На том и все, пожалуй, перехожу в режим ожидания. Всем вдохновения, муз на пегасах и вообще) Скрытый текст - Disco – start!:     | 

йо, диджей!.. 

Цитата: 

Скрытый текст - Disco!..:     | 

Цитата: 

Точно так. Потому будьте внимательны, братья и сестры.  | 

Я считаю, нужно добавить физические призы. 
	Номера журнала первой тройке и одна книга победителю подойдут?  | 

Robin Pack,  
	физические призы – это славно, спасибы) *в сторону участников* – Ставки повышаются, хе-хе В общем, я тогда дополню пост, где о призовом фонде, а если наименования книг уже известны, то и сейчас можно прописать.  | 

Как продвигается, господа и дамы демиурги? И продвигается ли вообще? ) Ибо экватор же. 
	Скрытый текст - Продолжаем танцевать:     | 

Цитата: 

| 

Гелугон,  
	печаль. Но как бы неделя еще есть же. а на крайняк можно и методом Грелки(с) жахнуть :crazy:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

К слову, нужно ли в начале рассказа указывать время и место? (что действие происходит в нашем мире/не в нашем мире, в будущем/прошлом или это часть альтернативной истории).  | 

О, мои детекторы движения засекли 
	Движение в теме И это радует) Ливингстон, от греха подальше отвечу в личку, а то запалим еще твою работу (здесь должен быть параноидальный смайл)  | 

Цитата: 

Точнее, восем НЕ рассказ :vile: Просто, такое техническое "эссе", исторический очерк из истории мира и т.п.? :smile:  | 

Род Велич,  
	да, конечно. Нечто подобное даже припоминаю. И опять варнингую, что детали лучше мне в личку, чтоб вас, господа и дамы демиурги, по деталям не вычислили, хе-хе  | 

Цитата: 

Так что врядли будет какой-то элемент личной субъективности :hug::vile:  | 

Род Велич,  
	ну, как помню, написал какой-то игровой журнал, желая предупредить: мы написали, вы прочитали. ;) *хриплым голосом* До дедлайна осталось пять дней… И будет рок-н-ролл. Ну, я надеюсь, будет) Скрытый текст - Подбавим рок-н-роллу на танцпол):     | 

Доброго времени суток! 
	Нужно ли давать название своему произведению?  | 

Цитата: 

Если душа просит, то почему нет? ) Что имеем, господа и дамы демиурги – работы потихонь приходят, но покамест мало. Это все так шлифуют комару нос, да?  | 

На последний день откладывают, по славной нашей традиции. 

Дэдлайн, кстати, послезавтра? 
	Завтра ещё можно успеть?  | 

Смирнов из Москвы,  
	Цитата: 

Во-во. Послезавтра – нет, ибо Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ливингстон,  
	да тут, по ходу, все на антидепрессантах и транквилизаторах) Мне в этом смысле из Кинга цитата нравится Цитата: 

И вообще само слово отрубон. Аккурат тот случай, когда переводчику хочется аплодировать. *закидывает в рот горсть их самых* Ну, вы меня поняли – полет у нас нормальный, работы прямо не знаю, куда складывать, пойду вторую полочку прибью.  | 

Я сделяль. Хрень получилась, ну и ладно. 
	 | 

*продолжает хрумкать отрубоны* 
	Не, ну чо, можа и взлетим. Грин, да нармуль все, не паникуй. На вот, схрумкай отрубон))  | 

Арык, дык, я не напрягаюсь) 
	 | 

Темным, темным вечером... 

Выслал. 
	Вышло четта ваще странное :blush: По правде, из задуманного в 18к влезло около половины :nea: Была альтернатива, либо все переписать в телеграфном стиле инструкции к телевизору, либо оставить все как есть :smile: Что я выбрал, думаю, будет понятно из опубликованного :vile:  | 

ну, вот. начались оправдания 
	 | 

Имею-с... 

Цитата: 

| 

Род Велич, кто ж вам запретит) 
	 | 

Отправила свое произведение.  
	интересно будет почитать других авторов, какую заготовку выбрали и как обыграли.  | 

О, я на отрубонах дотянул даже заполночь) 
	В общем, всем, от кого пришло, отписал, продолжим завтра.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Я не написал, и мне не стыдно http://forum.igromania.ru/images/smilies/frown.gif 
	 | 
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |