![]() |
Дарья Леднева, по умолчанию отправленные не сохраняются. Надо или ставить галочку каждый раз, или менять в настройках (мой кабинет-опции-раздел "личные сообщения")
|
Цитата:
|
Так, вроде дописал отзывы. Кто-нибудь ещё не успел?
|
Завтра посмотрю, все ли отзывы на месте, и на днях вывешу.
Пока после окончания 1 тура народ не сдулся, приглашаю на еще один кружок! |
Я тоже все отправила.
|
Цитата:
|
Отзывы о рассказах второй группы Семинара выложены.
|
Доброго всем! Если соберётся третья группа, Кот будет с вами, ладно?
Мартокот в октябре - Обрубки крыльев http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2971 |
Спасибо всем участникам семинара за разбор. Поняла свою ошибку. Буду расширять как первый рассказ так и второй. А между ними придется вставить еще один. О крысеботах и которобах, об их целях. О войне разрушившей мир и о новой войне, которую надо остановить. Ваши вопросы по этому тексту показали дырки. Еще раз всем спасибо.
Отдельное огромное спасибо Татьяне за организацию и ведение семинара. |
Здравствуйте,
Я один из психопатов, которые никак не успокоятся=))) Пришел сюда с корыстной целью убедить:vile: людей прочитать мой переделанный рассказ В свою очередь обещаю перечитать их рассказы:hug: P.S. Иллария писала мне сообщение, что я убедил ее, что мне нужен семинар, я не совсем понял, что это значит, но она мне много и очень здорово насоветовала, потом я пропал(переписывать)... (это какой-то другой вид семинаров?) Вот. Не знаю как это поможет делу. Просто к слову. |
Мартокот, Grey Cloak, вечером вас запишу.
Grey Cloak, думаю, Иллария говорила о том, что вы действительно хотите честных отзывов и готовы учиться. |
Огромное спасибо всем за семинарские отзывы! Столько полезной информации - и не переработать сразу. Всё до капельки принимаю на обдумывание.
Татьяна Россоньери, спасибище за организацию семинара! Успехов Вам - хорошую работу делаете! |
Если у меня рассказ во второй тур не прошел, я могу в семинаре поучаствовать?
|
Цитата:
|
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3030
Эрнест Кабардинов - Спасибо, что не хуже. А что теперь надо делать? |
Цитата:
Соберется группа - будете писать отзывы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поняла. Спасибо. А когда примерно следующий заход?
|
В августе.
|
Опять с запозданием, но лучше так, чем ещё позже:smile:.
Спасибо большое Татьяне Россоньери за организацию и проведение семинара, а всем участникам за приложенный труд и вдумчивое, старательное написание отзывов. Информации много, информация очень пригодится. Буду постепенно переваривать и применять. Придётся найти и посмотреть фильм "Последний самурай". А то текст с ним сравнивают уже во второй или третий раз, а я не в курсе аналогий. "Аватар" смотреть не буду из принципа...:smile: Всем спасибо, всем удачи!:good: |
Тоже благодарю всех участников второй группы семинара за подробные отзывы о моём (настолько подробные, что я их до сих пор перевариваю). Постараюсь улучшить этот рассказ (уже есть несколько идей, как углубить характер Куина и одновременно рассказать больше о Безымянных) и написать следующие более интересными.
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |