![]() |
Вот вы тут смеётесь, про травку.
А у меня дачный натуральный оброк - пара-тройка часов с газонокосилкой (либо в жёсткие времена с косой) это неотъемлемая часть отдыха выходного дня. Ибо пропустишь хотя бы неделю, потом уже и косой непросто будет всё это подровнять. Это так, в порядке крика души.) |
Список на пытки:
УЧ, Таня, Эрик, Демьян, Убивец, Бибигуль, др. Ватсон и еще кое-кто ) |
Демьян???????
Да он сам кого хошь запытает. Пойду-ка я пока на другом форуме про котегов писать. |
Что значит список на пытки? Это люди которых можно терзать, колоть, рвать на части? И просто так? А почему нет очереди желающих посадиствовать? )
|
Кто не хочет ждать темы: пишите про удачу неудачников, не ошибётесь.
|
Ага, можно :sarcasm: Как же.
Они, думаешь, просто так молчат о последствиях? Они не просто так молчат. Они заманивают. Ты их пытать начнешь, а они... Нет, даже моя писательская фантазия отказывается охватывать весь ужас того, что эти люди могут сделать с юным доверчивым пытальщиком... |
Цитата:
|
Демьян, не поверишь, я Джорджу отвечала )))
А так, конечно, подсказка широкая ) |
Лю, а с не очень юным? И не очень стройным? И не очень доверчивым?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, доживем до понедельника-2 )
|
Тема шикарная, просто бомба!
|
Бомба - это разве хорошо? О_о
|
Из последних сил жду мою прелесссть =)
Пы.Сы: Такое впечатление, что это будет нечто вроде "бесплатный сыр только в мышеловке" х)) |
Цитата:
Скрытый текст - : |
Странно, что это говорю я... но...
Хорошо, что бомба не из мороженого ) |
Надо писать про любофф это ко всему всегда подходит ;)
|
а Я? в списке на пытки? один отец никколо съевший собственную печень...
|
Цитата:
|
а если серьёзно. приношу всем извинения за нытьё на Форуме и других ресурсах. это стыдно. это позор. в фб и вк опубликую верхним постом. оправдываться не буду. но есть такие моменты в жизни - когда ты загнан в угол. буквально. простите. или как там. поймите.
|
Цитата:
|
О, вовремя успела до объявления темы. Тоже подожду её с общественность, почувствую сопричастность =)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, я не вру. Я путаю и не отвечаю на вопросы, а также недоговариваю:tongue: |
Reistlin, прям всем сестрам по серьгам )
|
Чё-то вы какие-то затравленные...
|
Тема будет про подводные лодки? Сорри, если баян, дальше травки тему не осилил ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Так?: |
Майк, ну, это ещё куда бы ни шло, более или менее нормальный пример) Как и кое-чей рассказ - ну, ты помнишь )))
А бывает откровенная слезливая спекуляцыя ))) Почему-то я уверена, что и сама могу такой продукции выдать на-гора. Чтоб соплями все облились. Но не буду. |
Эдвина Лю
Та, у нас уже все замарались. И грудастая девушка над хомячком измывалась и даже Кошка котят топила. Даже боюсь представить что творится на Котофане :)) |
Ага, я как раз на Котофане и хочу поотрываться )))
А то у меня только безногая девушка была. Без собачег и котегов ))) |
|
О, темочка )))
|
На сайте всё обновил. Если найдёте ошибки - пишите.
Бедная буква Ё и бедный я, уставший её править )) |
Странно... уже первое число, а все еще ни одного рассказа не лежит...
|
Все лежат от темы ))
|
Хах!! Всех с объявлением! А я между прочим на новогодних праздниках рассказ написал, и он 1 в 1 попадает в тему. Вот это поворот. Может, у меня пророческий дар?
|
Цитата:
|
Вот блин, есть хорошая идея, которая одновременно на два конкурса подходит - "Ловушка с характером" и "Город, которого нет".
|
Ловушка, который нет в Городе с характером.
|
Vasex, бросок монетки решает, куда послать. Если там те же требования)))
|
Цитата:
Vasex принимай соломоново решение. Дели рассказ пополам и отсылай на оба конкурса ) не забудь внутри рассказа ссылки поставить на продолжение/начало )) |
Отличная тема! :smile:
Просто замечательная. Но я что-то ни одной идеи не имею :sad: Хорошо, тем, кто уже все сочинил :smile: Хорошо, пойду думать... Вдруг что-нить надумаю |
Цитата:
|
Что-то как-то тускло и пасмурно начинается заход:( один автор - правила не читал, радостно перетащил нетленку с прозы. Ну, это же неуважение вопиющее, граничащее с вопросом "ты дурак, да?", потому что человек, который так читает, явно ничего хорошего написать не может.
Второй рассказ - явный клиент для семинара имени Майка: автор честно во флудилке говорил, что у него старый рассказ к теме подходит, но ее преноминаторы втроем не сыскали. У третьего рассказа - заголовок и неприятный, и неопрятный одновременно. Его пропустили, но... Пафосный же, избыточно-напыщенный заголовок, вдобавок, с точкой! Хочется толкнуть речь. С табуретки! Чтоб не выкладывались за-ради выкладки как таковой. Тоже мне, первые ласточки! |
Иллария, речь с табуретки )) поддерживаю! А тускло и пасмурно, потому что февраль - самый снежный, говорят, и пасмурный месяц. Погоди, ближе к марту веселее пойдет. Там... "Подснежники в ловушке", "НеОблинявший заяц", "Снегири улетели" "Грачи не прилетели", "Экологическая ловушка", "Земля прахом, то есть пухом", ближе к дедлайну темы будут такие: "Один в кинозале - все на даче", "Ура, грядки", "Поморозило". (это я по нашему календарю расклад делаю)
|
Эго-ловушку забыл:) и "заблудился в собсвенном мозгу":)
Ага, хочу март. Апрель, май и лето. Ой, тогда ж каникулы начнутся! Не, не будем забегать вперед:) |
Даже не знаю. Начал читать два рассказа. Оба отличные. Хоть финал сразу формируй. Ни один, правда, не дочитал - времени нет. Но дочитаю. Если появится.
|
Цитата:
Может человек впервые на конкурсе? Подсказать надо. У меня с названиями тоже до сих пор беда и не только с ними. И когда-то на самый первый свой конкурс я тоже с точкой выкладывала, хорошо хоть конкурс был маленький и неприметный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, это самое, а чем так опасна точка? И чем, это как его... обусловлено правило её обязательного отсутствия, а не присутствия. Почему все (большинство) это... делают эту ошибку, ну вначале, пока, значит, такие вот люди (ну которые, участвуют в конкурсах) не скажут, что так НЕЛЬЗЯ ни в коем случае и так далее.
P.S. Ну, допустим, на конкурсах нужно, чтобы, значит, другие, которые точку ставят, мимо не прошли. :lol: P.P.S. "Домашняя работа." |
Святой пророк, Гугул вам в помощь, если в школе этот урок пропустили )
Ссылка 1 Грамота.ру - ссылка 2 |
О, сколько я всего пропустил, прогулял, проспал и так далее. А что, правда был такой урок?
P.S. А "домашняя работа" точно с точкой? P.P.S. А почему не Яндекс, например? |
"Домашняя работа" в тетради по русскому языку - с точкой. Название рассказа "Домашняя работа" - без точки.
|
Заголовок и название, как бы, разные вещи. Ну, автомобиль "Жигули" - тоже без точки в названии, как и пиво "Балтика".
|
Так название машины и пива не являются самостоятельным предложением, там и вопроса о точке не возникает.
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |