![]() |
Цитата:
|
Ставлю оленя на то, что Карма в общем зачете наберет больше Лолы вне зависимости, кто из них больше рассказов написал. В смысле, даже если усЛолы будет 4, а у Кармы - один.
Да, моя женская солидарность плачет в муках, будучи задавлена рациональной расчетливостью:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, я понял, что нужно делать с оленями )
Ну я их дарить не буду. Потому что жадный. Я их на самом деле обмениваю. (ой, проболтался) Итак, погнали: 1. Отдаю оленя Светлане за золотую руду (да, корыстный я, но Светлана знает о какой руде речь) 2. Еще отдаю оленя Илларии за ее неиссякаемую энергию и "горение" во всех темах 3. Еще отдаю одного оленя Лю! За вечного бобра. потираю руки. Обмен шикарный. )) про ставки пока подумаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуй, поставлю оленя на то, что "Дым отечества" нам исполнил Ранго. Он третий из приходящих на вскидку в этой связи авторов, что мог такое выдать. Пожалуй, такое понимание бычков и их философской сути скорее можно ждать от него, чем от Главного Героя или Майка.
Таким образом, у меня остается еще семь олешек на ставки? |
Гм. Делаю ставку 1 олень на то, что "Дым Отечества" написал Главный Герой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Оленя на то, что Радиологовый с Настоящей любовью - это Эрик-Круасан:)
|
Цитата:
|
оленя то, что у Немой автор Лидия Лучинина.
|
Цитата:
|
Оленя на то, что Трын-дец с Дедушкиным подарком - это lolbabe.
Однако, у меня олени кончаются! А какие способы ими разжиться предусмотрены? Ну там, выменять, выцыганить, отобрать? Чтоб не в общий зачет пошли, а чтоб на них можно было играть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не жадный (я домовитый), но оленей многовато для такого городского жителя. :)
Двух оленей Светлане. Одного Илларии. И одного Лю! |
Цитата:
|
Один олень с меня, что Post sсriрtum - Исключительно мирные товары - это Гарри. (В случае выигрыша половина уходит в карман Илларии)
|
Светлана, половина оленя - это живодёрство!:palach::vile:
Ставлю двух оленей на то, что рассказ Светланы никто не угадает. :) |
Цитата:
|
Оленя на то, что в "Лукоморье - полночь" за Роландом Nebelgrau. Эх, три штуки всего осталось:(((
|
Ставлю оленя (один олень) на то, что Полночные оленята - Новогадние иносказания - это Уши Чекиста!
причем, подозреваю его в разчетверении личности на маленьких оленят (но это без ставки) зы. если ставка выиграет как можно будет отдать оленей Илларии? |
"Тотализатор" от какого слова?
Или с ним произошло то же самое, что и с "приматом"? Всем добровечера! :) |
Цитата:
Посмотрим, как дальше пойдет. Вдруг организуем раздачу внезапных баллов? )) Но вряд ли (( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот даже зажала ставку, точнее две: 1) что угадаю больше всех авторов; 2) что угадаю Светланкин рассказ. Потому что это ставки, что не очень дергают меня за азарт: их можно посчитать, и даже не в грубом, а в достаточно точном приближении. Интереснее ставить на то, в чем я не до конца уверена. У Роланда, например, я всего два рассказа читала: могу узнать, могу не узнать, пляшем от болтовни в таверни и ее окрестностях, однако, пролетаем с потерей оленя:) Вот это - азарт, почти как в рулетку играть:)) Когда жетоны пошли кончаться:))) |
А в пиратском блице вроде бы можно было ставки отменять )))
|
Цитата:
|
Ставлю, что "Лукоморье" написал Кармаполис. Зуб даю! То есть нет, не зуб, а оленя.
|
И еще один олень уходит на то, что "Новогадние иносказания" написал Desperado.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оленей хочу.
|
Боже мой! Не, не могу! Держите меня семеро! Оленя! Моего! Предпредпоследнего из трех, что я не успела проиграть, Инквизитору в упряжку!
|
Иллария, он и так тринадцать получит. И без твоего )
|
Одного оленя на то, что то, что я подам на конкурс, никто не угадает.
|
Покумекал на досуге, тоже хочу свои 10 базовых оленей. Из этих 10-ти - два дарю Илларии, два Эдвине, а 6 ставлю на то, что авторство сразу всех моих рассказов на этом блице не будет раскрыто (т.е. если допустим 1-2 раскрыто, а один нет, то ставка побеждает).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уши Чекиста, пусть у меня тоже будет 10 (десять) оленей. Двух из них отстегни Лю, двух - Илларии. Пажалста! |
Цитата:
Ну раз кубышку с оленями уже разбил, поставь на что-нибудь ) |
"Немую" написал Ранго. Адын олэн ставка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Созрел, отвечаю обоим: Лёлику - один балл, что я заберусь выше в этот раз; остальные Главному Герою - мой рассказ "в пятерке".
|
Цитата:
|
у меня созрел вопрос - а разве нельзя использовать подаренные олени на ставки? Раньше же вроде можно было.
|
Нельзя, и в прошлом блице нельзя было.
Ещё тогда Майк посчитал с учетом подаренных баллов, а оказалось, что на них ставить нельзя. |
а. Ясно. Ну и зря, что нельзя ставить, ибо капитал - это прежде всего те деньги, что вложены в производство, чтобы получить ещё больше денег.
Ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГлавГеру я, по-моему, только что организовала спорную преноминацию:))) в том числе и за нездоровую перекличку с "Уличным музыкантом". Вот смешно будет, если это не его текст окажется:lol::lol::lol:
|
Ха, оленей нахаляву дают... ха, давайте.
Одного дарю Илларии, я тут ее лучше чем всех остальных знаю, и хороший же человек. Читать, мало у кого что читала, но опять же - азарт! Одного оленя на то, что Дым Отечества - это Ранго. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так, пришло время распускать оленей.
1 олень - на то, что хотя бы один мой рассказ не будет угадан 1 олень - хотя бы один мой рассказ будет в первой семерке |
Все уверенные, на себя ставят... Пойду против мейнстрима!
Ставлю оленя на то, что ни один мой рассказ не попадет в первую десятку))) |
Автор "Обычной истории" кто-то из: Майк Зе, Кармаполис, Васекс или Энгер Билдер. Последние 2 менее вероятны.
Не на оленей, просто штоб было. |
Я пока что ничего не поняла, но пришла на всякий случай в соответствующей шапке.
|
Мэри Кристмасс - Лёля, 2 оленя.
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |