Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   СУПЕРШОУ ВТОРОГО ТУРА! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18945)

Vasex 26.11.2015 10:33

Уши_чекиста, там написано укажи момент / неприятно открывать текст. Меня это сбивает с толку, но ок, вот такой момент давайте: почему родился ниггер (какие есть варианты, без учета финального предположения про "блудницу") и почему морья его спасла (без учета женского/материнского сопереживания)? Приветствуется философский взгляд.
И, Уши, не подсказывай. Никто не подсказывайте.
Иллария, жду. Светлана, жду. Вопрос легкий.

Леди N. 26.11.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2041298)
Главное сделать умный вид.

Чьёрт, я постараюсь!
Вообще я за Васекса. И за "Тишку". За "Хан и Тенгри". За Гарри. За "Дураки и дороги". За "Алую Книгу". И совершенно не понимаю, почему все прочат победу "Ноунейм", да простит меня автор. Нет, написано достойно, но... я нашла достойней:)
Мне "Чужими руками" больше понравился, например.
Ergo - не хрена я в литературе не смыслю! Или даже ни хрена!

Эрик Круа-сан, дотяну ли я до супершоу? :)

Ах да, я ж за себя в первую очередь! Или мой рассказ не крут?:)

Cveтлана 26.11.2015 10:36

Ясно. Вася взял на себя полномочия Лео - быть недовольным, требовать доказательств, отрицать очевидное и оставаться недовольным ))) Фи, как банально. )

Эрик Круа-сан 26.11.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 2041304)
Эрик Круа-сан, дотяну ли я до супершоу? :)

Не хочешь узнать кто в финал попал? Надо Федя досидеть, надо!

Леди N. 26.11.2015 10:46

Эрик Круа-сан, бу, я и с утра гляну. Я как-то вообще шоу не очень люблю, если честно. Не моё это.

Cveтлана 26.11.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2041303)
Светлана, жду.

Чего? Я не собираюсь тебе ничего доказывать просто потому, что это бессмысленно.
Человек так устроен, что возводит вокруг себя замки из собственных иллюзий и представлений о том, как надо и как правильно. Он не хочет покидать этих стен. Зачем я буду пытаться разрушить твой собственный мир попытками доказать тебе, что ты не прав. Тем более, что ты и сам знаешь, что не прав, иначе сделал бы ставку. Тебе нравится быть вечно всем недовольным и всех цеплять. Если для достижения внутренней гармонии тебе необходимо пребывать в уверенности, что я ничего не читала, так быть, пребывай )) Кто я такая, чтобы разрушать твои иллюзии? ))

Vasex 26.11.2015 10:47

Блаблабла

Эрик Круа-сан 26.11.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 2041309)
Эрик Круа-сан, бу, я и с утра гляну. Я как-то вообще шоу не очень люблю, если честно. Не моё это.

Я плохого не посоветую :vile: Это шоу будет особенным.

Cveтлана 26.11.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2041313)
Я плохого не посоветую :vile: Это шоу будет особенным.

Леди вышла в финал! И это не вопрос ))

Vasex 26.11.2015 10:53

Cveтлана, ставка здесь неуместна тем, что ради победы (увесистой материальной ценности) - прочитать - не проблема. Одно дело ставить на независящие от тебя обстоятельства, типа кто пройдет или кто автор, но ставить на то, что можно изменить - это тупо. Ты просто не хочешь просто так читать, а я тебе не подслащу пилюлю, т.к. если ты действительно читала, тебе это не надо, чтобы ответить на сюжетный вопрос.

Cveтлана 26.11.2015 10:56

Хм... Было желание после оглашения итогов пройтись по темам. Хотя бы по тем, кого брала в топ. Но Вася сделал все, чтобы я к нему не пошла. Оно и к лучшему ))

Эрик Круа-сан 26.11.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2041315)
Леди вышла в финал! И это не вопрос ))

Ну вот, раскусили :sad: Уйду я, а то сейчас всех спалю...

Vasex 26.11.2015 10:58

Cveтлана, у меня аналогично было желание оставить тебя в живых)
В общем, не читала.

Леди N. 26.11.2015 11:01

Эрик Круа-сан, соблазнитель...

Cveтлана 26.11.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2041319)
а то сейчас всех спалю...

Спички дать? ))

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2041320)
у меня аналогично было желание оставить тебя в живых)

Ну, своим асфальтоукладчиком ты по моему рассказу уже прошелся. Можешь не утруждаться. ))

Цитата:

В общем, не читала.

Есть такое слово - "надо".

Vasex 26.11.2015 11:05

Безвкусный Тишка, видать.

Роланд Nebelgrau 26.11.2015 11:06

Супершоу еще не началось, а Главный Скандалист уже определился xD

Альт Шифт 26.11.2015 11:07

Креатив может сделать из ничего три вещи - тему для конкурса, рассказ и скандал х_Х

Эрик Круа-сан 26.11.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 2041322)
Эрик Круа-сан, соблазнитель...

О, да!

Цитата:

Спички дать? ))
Я запасся напалмом :tongue:

Cveтлана 26.11.2015 11:08

Роланд Nebelgrau, а какая премия скандалисту полагается? Авка с матюгальником? Типа такого? http://upsound.com.ua/image/cache/da...-a-170x150.jpg

Роланд Nebelgrau 26.11.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Альт Шифт (Сообщение 2041326)
Креатив может сделать из ничего три вещи - тему для конкурса, рассказ и скандал х_Х

Эт что, есть женщины в русских селениях товарищи, которые могут из темы для конкурса и из любого рассказа сделать скандал! Это высший пилотаж. =))

Уши_чекиста 26.11.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2041327)

Из джесики джонс давай гифки )))

Роланд Nebelgrau 26.11.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2041328)
Роланд Nebelgrau, а какая премия скандалисту полагается? Авка с матюгальником? Типа такого? http://upsound.com.ua/image/cache/da...-a-170x150.jpg

Ну, это не ко мне вопрос, это к оргам. Слонов ректально вводят раздают они. =)

Уши_чекиста 26.11.2015 11:11

Цитата:

Cveтлана, у меня аналогично было желание оставить тебя в живых)
В общем, не читала.

Вась, завязывай со скандалами.
А то я щас глянул твой топ и внезапно понял, почему ты всегда всех подозреваешь в "нечиталах" и махинациях.

Cveтлана 26.11.2015 11:11

Хотя... дурацкая рожа в гифке Эрика тоже бы подошла ))

Подозрительный тип 26.11.2015 11:12

Зато только утро, а у нас уже жарко =) А как к вечеру раскалимся, да как бахнем! Что-то мне кажется, надо начинать принимать валерьянку, а то нервишки шалят.

Cveтлана 26.11.2015 11:13

Уши_чекиста, хочешь сказать, что он сам дурак не читал? :shok:
Скандал! Ура! На шоу будет скандал!

Cveтлана 26.11.2015 11:14

Подозрительный тип, не, вечером меня не будет. Я в 7 часов дитё на танцы поведу, потом зайду к маме, пока вернусь, тут уже все веселье кончится :(
Мне надо оторваться сейчас!!!

Подозрительный тип 26.11.2015 11:16

Светлана, тогда вообще дело святое! =))

Эрик Круа-сан 26.11.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2041331)
Из джесики джонс давай гифки )))

Не знаю, что за Джесика :sad: Да и вообще мне женские гифки не к лицу, я же мужик!

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2041334)
Хотя... дурацкая рожа в гифке Эрика тоже бы подошла ))

Уши_чекиста 26.11.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2041341)
Не знаю, что за Джесика :sad: Да и вообще мне женские гифки не к лицу, я же мужик!

новый нетфликсовский сериал. Там Теннант играл главного злодея - маньяка, который может подчинять людей словом )

Vasex 26.11.2015 11:20

Уши_чекиста, ну, если есть претензии, говори, где как не тут их обсуждать. Может, я там знакомых продвигаю? Или ставлю в топ кого-то, кому в теме рассказа не говорил открыто, что включу в топ и кого вообще не хвалил? Только один однобалловец там такой есть, вроде.

Уши_чекиста 26.11.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2041343)
Уши_чекиста, ну, если есть претензии, говори, где как не тут их обсуждать. Может, я там знакомых продвигаю? Или ставлю в топ кого-то, кому в теме рассказа не говорил открыто, что включу в топ и кого вообще не хвалил? Только один однобалловец там такой есть.

Да, ты продвигаешь Леди, как и в прошлый раз вестимо. И выбираешь в топ рассказы, которые больших шансов не имеют, если судить по обсуждениям, на финал, тем самым не давая баллы рассказам-потенциальным-лидерам, чтобы те не дай бог не обошли твою нетленку. Именно так твой топ и можно расценить.

Эрик Круа-сан 26.11.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2041342)
новый нетфликсовский сериал. Там Теннант играл главного злодея - маньяка, который может подчинять людей словом )

Не видел, посмотрю. Надеюсь, это было не главной интригой сериала :smile:

Vasex 26.11.2015 11:27

Уши_чекиста, бред. Прошлый раз я зывашал леди, т.к. рассказ был лучше. Теперь посмотри ее баллы. А про тех, кого я двигаю выше остальных - разве в первом туре я не так голосовал? Тогда-то какая была мне выгода? Обвинения беспочвенны. И я ценю в первую очередь оригинальность идей. За что именно какое место - там обосновано. Можешь выложить топ в открытую, если можно, ни на что не влияет уже.
Или ты недоволен, что я тишку не упомянул? может, я и ее необоснованно критикую?

Уши_чекиста 26.11.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2041349)
Уши_чекиста, бред. Прошлый раз я зывашал леди, т.к. рассказ был лучше. Теперь посмотри ее баллы. А про тех, кого я двигаю выше остальных - разве в первом туре я не так голосовал? Тогда-то какая была мне выгода? Обвинения беспочвенны. И я ценю в первую очередь оригинальность идей. За что именно какое место - там обосновано. Можешь выложить топ в открытую, если можно, ни на что не влияет уже.

"Бла-бла-бла" (с)
В первом туре ты тоже мог голосовать с прицелом на второй тур, чтобы вышло как можно больше рассказов послабее. Обоснование можно придумать - это самое легкое, мы ж тут все писатели, ага :smile: Нравится твой же подход против тебя же? :smile: Докажи, что не верблюд и не махинатор с голосованием )

Ранго 26.11.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2041345)
И выбираешь в топ рассказы, которые больших шансов не имеют, если судить по обсуждениям, на финал, тем самым не давая баллы рассказам-потенциальным-лидерам, чтобы те не дай бог не обошли твою нетленку.

в правилах это не запрещено. Раз.
Два - рассказы-лидеры - не всегда могут всем и нравится. К примеру, законный победитель блица от меня получил 0 баллов. Ибо - Япония и аниме для меня не котируется.

Vasex 26.11.2015 11:31

Уши_чекиста, моог, мооог, да я мог и из-под фейка писать, чтобы шансы увеличить, нет? И захваливать всех. Хватит выдумывать.

Уши_чекиста 26.11.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2041351)
в правилах это не запрещено. Раз.
Два - рассказы-лидеры - не всегда могут всем и нравится. К примеру, законный победитель блица от меня получил 0 баллов. Ибо - Япония и аниме для меня не котируется.

не запрещено :) но все равно похоже на махинацию, и может быть трактовано как махинация кем угодно :smile: собсна, этим же самым Васелкс и занимался тут все утро - трактовал ответы Светланы и Илларии, как ему вздумается. Ну вот вам тоже трактовка. Имеет право на жизнь? Имеет.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2041352)
Уши_чекиста, моог, мооог, да я мог и из-под фейка писать, чтобы шансы увеличить, нет? И захваливать всех. Хватит выдумывать.

Мог. Но из-под фейка не так щекочется чсв, как если бы ты вдруг пробился под собственным именем, которое так хорошо знают твои многочисленные, ни разу не выдуманные враги со всего форума, лол.
Собсна, адресуй последнюю фразу себе: хватит выдумывать и провоцировать. шоу еще не началось )

Vasex 26.11.2015 11:37

Уши_чекиста, ну ладно, последним аргументом ты меня растрогал. (особенно учитывая, что в моем тексте каннибализм, многократные изнасилования, мастурбация и убийства)

Cveтлана 26.11.2015 11:37

:popcorn:
Здорово! Это просто здорово!!!

Гин 26.11.2015 11:49

А я попробую иначе пованговать, предположу, что в этот раз финалистов будет больше 6 (не считая Юмор)

Vasex 26.11.2015 11:50

Уши_чекиста, кстати, если бы я голосовал со злым умыслом, мне ничего не помешало бы отдать максимальный балл кому-то из явных "общественных лидеров" (известная работающая тактика, например, дать 18 баллов дуннотхайду, который явно пройдет), кого я не упомянул, чтобы слить баллы и не отдавать своим более критическим конкурентам в борьбе за последние места финала. Но нет, я как раз отдал максимальные баллы более потенциальным конкурентам, которые вполне вероятно меня обойдут.

Desperado 26.11.2015 11:51

Опять нет повода не выпить...

Уши_чекиста 26.11.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2041358)
Уши_чекиста, кстати, если бы я голосовал со злым умыслом, мне ничего не помешало бы отдать максимальный балл кому-то из явных "общественных лидеров" (известная работающая тактика, например, дать 18 баллов дуннотхайду, который явно пройдет), кого я не упомянул, чтобы слить баллы и не отдавать своим более критическим конкурентам в борьбе за последние места финала. Но нет, я как раз отдал максимальные баллы более потенциальным конкурентам, которые вполне вероятно меня обойдут.

Ты дал баллов одному "обсуждательному лидеру", спору нет. Да и то с натяжкой "лидеру". Но того, кого ты ставил в топ по всем номинациям, трудно назвать "лидером", хотя бы потому, что ты сам его поругивал в обсуждении результатов первого тура )

Cveтлана 26.11.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 2041359)
Опять нет повода не выпить...

Наливай!

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2...37843614_1.jpg

Призрак пера 26.11.2015 12:07

А давайте попробуем без личных разборок в теме, а?))

Vasex 26.11.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2041361)
трудно назвать "лидером", хотя бы потому, что ты сам его поругивал в обсуждении результатов первого тура )

после критики в его теме я сразу же сказал ему, что всё равно включу в топ; после результатов тура - я говорил, что голосовал за него и рад, что он прошёл. это тот случай, когда автора стоило так сильно ругать. и идея у него на гуголплекс голов выше, чем в каком-нибудь тишке. одна из идей, их там много.

Desperado 26.11.2015 12:07

Cveтлана, ну, да. У меня сейчас примерно такое лицо и есть.)
И... Балтика-1 ?! Я его последний раз лет десять назад видел.

Уши_чекиста 26.11.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2041364)
после критики в его теме я сразу же сказал ему, что всё равно включу в топ; после результатов тура - я говорил, что голосовал за него и рад, что он прошёл. это тот случай, когда автора стоило так сильно ругать. и идея у него на гуголплекс голов выше, чем в каком-нибудь тишке.

"бла-бла-бла" (с) :smile:

Vasex 26.11.2015 12:09

Уши_чекиста, ещё скажи, что не согласен с этим.

Desperado 26.11.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2041366)
"бла-бла-бла"

Кстати, ящитаю универсальный ответ на любую критику) Бгг, надо бы на вооружение взять)

Святовит 26.11.2015 12:12

Ребята, у вас конечно очень мило. Вспомнил старые добрые времена, когда рядом с шоу всегда был скандал, но право дело, вы ругаетесь по пустякам. Тем более по тем, которые уже много раз обсуждались. Вася всегда будет мнительным и со знанием не ведающего прокурора обвинять всех вокруг. Так какой смысл на три листа устраивать бесполезную дискуссию. Шоу должно быть праздником. Люди приходят сюда порадоваться, пообщаться и весело провести время. Да сам Вася за тем же приходит, хотя и будет всем доказывать, что ему интересны результаты. Так не лучше ли поговорить о чём-то ином? лучше обсудите что понравилось в рассказах. Ведь многие имеют какие-то невысказанные впечатления. Поделитесь ожиданиями. Так будет веселей )
А нервы все пощекочут на финале, когда жюри будет мутузить финалистов, и все смогут повозмущаться. Традиция-с )

Уши_чекиста 26.11.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2041367)
Уши_чекиста, ещё скажи, что не согласен с этим.

Не особо. Рассказ уныл полностью: от и до. Капля оригинальность в море банальщины и вторичности. :smile:

Vasex 26.11.2015 12:16

Уши_чекиста, это ты про тишку. Вот слова не выкинуть. Хотя не, там даже капли оригинальности нет.

Уши_чекиста 26.11.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2041372)
Уши_чекиста, это ты про тишку. Вот слова не выкинуть. Хотя не, там даже капли оригинальности нет.

Тишка ладно написан и публикабелен. Текст гладкий и читается легко. В отличие от того, который мы обсуждаем. Там хотелось глаза себе вырвать иногда. :smile:

Desperado 26.11.2015 12:18

Какие-то рассказы обсуждают, а я не догоняю какие именно. Пичалька(

Vasex 26.11.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2041373)
Тишка ладно написан и публикабелен. Текст гладкий и читается легко.

и всё. таких в конкурсе немало. в фон за такое максимум. а если без малейших ценных идей - то в топку.

Cveтлана 26.11.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2041363)
А давайте попробуем без личных разборок в теме, а?))

Не-не-не, пусть продолжают.

Cveтлана 26.11.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от Святовит (Сообщение 2041369)
Так не лучше ли поговорить о чём-то ином? лучше обсудите что понравилось в рассказах. Ведь многие имеют какие-то невысказанные впечатления. Поделитесь ожиданиями. Так будет веселей )

Так мы с этого и начали.
Кстати, Вася упомянул "Тишку" уже 4 раза, если не ошибаюсь. Будет продолжать доказывать, что ему не понравилось? )) Не верю! (с)

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.