![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Маньяк - Психоз О.ЛИС - Родовое проклятье Нудный автор - Легенда о полководце Род Велич - Алтайский принц Марита - Лев земли Ханаанской Локи - Когда исполняются желания |
Цитата:
Лев, принц и полководец |
Цитата:
|
придирайтесь, лишь бы авторам польза была )
|
Цитата:
Нудный автор - Легенда о полководце Род Велич - Алтайский принц Марита - Лев земли Ханаанской |
Цитата:
|
Ну вот как-то так. Если пойдёт, то я в очереди. А нет, так нет.
1. Жнец 2. По следам серых псов 3. Алтайский принц 4. Сезон летающих деревьев 5. Тот ещё городишко 6. Находка 7. Гор |
а я продлю, если успею ещё больших отзывов накидать
|
Цитата:
Цитата:
|
Уши_чекиста, я просто хз, мб тут для такого тоже очередь забивать надо. ну и написал для себя - чтобы дополнительная мотивация была, пацан слово дал)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а она была? )
заявка отозвана |
Цитата:
|
Цитата:
Ты эт чего? |
Цитата:
То оставляют заявки, то снимают. А еще борются за звание дома высокой культуры быта! (с) |
Не, а чего? Ты и не принимаешь, и не отказываешь, так чего будет на глазах болтаться )
Если принял, то так бы и сказал ) |
Цитата:
ну или еще один докинь. для ровного счета :smile: |
Ну пусть будет ещё один. Но он тоже не будет большим.
|
Цитата:
Скрытый текст - ***: |
Добавил ещё один отзыв.
|
Цитата:
|
А я и не беру. Посмотри пост с предыдущими ссылками. Там появилась ссылка на рассказ "Гор" :ъ
всё тут |
Цитата:
|
вот и славно )
|
на продление Vasex - Последний уют, 6 отзывов
1) Old Clown – Странные существа из далёкой галактики 1, 2, 3 2) Маньяк – Психоз 1, 2 3) R2D2 – Малиновые облака 1 + ещё 9 сообщений по поводу сюжета 4) Роланд Малер – Записки коммунального мага 1 5) Зигмунд и Фрейд – Тишка 1, 2 6) Род Велич - Из рук в руки 1 |
Цитата:
|
Уши_чекиста, ррр, не прокатило, так и знал) ладно, добью примерно до полуночи
|
Стесняюсь даже пересчитывать, на сколько отзывов лично я наговрила. А то бы минимиум две вещи - не своих! Хотела бы показать публике!
|
мы тоже стесняемся ))
|
дополнил тишку, обновил сообщение с отзывами
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |