![]() |
Taktonada,
Скрытый текст - как-то так: |
Я вот вчера посмотрел фильм "Ценный груз". Хороший такой. Советую.
|
Крепленый Сталевар, я, конечно, извиняюсь, но, блин
Скрытый текст - !!!: что написано в шапке? "Посоветуй сериал" и пожалуйста, старайтесь выдавить из себя хотя бы пару предложений аргументации, почему конкретно вы считаете хорошим то или иное произведение синематографа. всех любителей отзывов в духе "я посмотрел фильм такой-то, он крут, рекомендую" касается, вам тут не твиттер) это же так просто: "Недавно я посмотрел сериал "Смердящие гвоздецы", он крут — там смешные шутки про пердеж, крутые спецэффекты, хороший саундтрек, показывают в каждой серии сиську новой подружки главного героя и поднимают острые социальные проблемы притеснения скунсов в северной америке" буду, блин, скоро кусать всех невнимательных и ленивых новичков и тереть все безжалостно :angry2::angry2::angry2: |
Посоветуйте ситком пожалуйста, что нибудь наподобие Клиники и Друзей.
|
LightStar, сайнфелд.
|
LightStar, как я встретил вашу маму
|
могу рассейские порекомендовать "Интерны" и "Универ. Новый сезон")
|
Посоветуйте что-нибудь типа "Сверхъестественного". В общем, легкую такую развлекательную мистику)
|
"Секретные материалы"
|
Nivadi, если совсем развлекательное и немного укуренное или пошлое, то попробуй "Отбросы" или "детективное агентство Дирка Джентли" (прямо сейчас идёт). Если вообще-вообще укуренное и пошлое, то "Рик и Морти" подойдёт идеально. Если не укуренное и не пошлое, но лёгкое-прелегкое - то смотри "Гравити Фоллс".
А если наоборот, что-то серьёзное, намного серьёзнее детсковатого и туповатого "Сверхъестественного", то попробуй "Карнавал", ну или полегче - "Грань" (последнее - альтернатива секретным материалам, которые при всей напускной мрачности, довольно-таки лёгкие на самом деле). А вообще близких клонов сверхъестественного очень много, но я такое гэ не смотрю. |
Vasex, а ты смотрел первое "Детективное агентство Дирка Джентли"?
|
Леди N., не
|
Vasex, глянь:) Первые серии того стоят.
|
Nivadi, да этого говна навалом - Гримм, Сонная лощина - самые раскрученные клоны. "Однажды в сказке" туда же.
|
Посмотрела недавно Восьмое чувство, очень меня зацепил . Сериал про восемь разных людей , которые каким-то образом чувствуют присутствие кого-то, но при этом никого нет. Сценарий очень мне понравился. А кстати Табу мне тож парень советовал посмотреть.Говорит очень интересный.
|
Хэйвен понравился. Первые два сезона очень хороши, дальше похуже, но тоже смотрибельно
|
Сопрано, блин, скоро закончится. Что делать? Как жить дальше? Люблю "условно реалистический" криминал про работу копов, банды, всё такое. Нарки, Мост, Фарго, Настоящий детектив, Во все тяжкие, Щит, Прослушка уже просмотрены. Заточенные кепки, Лютер, ещё что-то подобное из Британии не понравилось, так как совсем сказочное.
|
Ранго, "Убийство" (только датское), "Те, кто убивают" (понравился американский вариант) смотрены? "Секреты и ложь" можно попробовать, но не важнец, как по мне... "Подпольная империя", если не смотрел, но она скорее сказочная.
"Дзен" - снять в стиле 80-х. На один раз можно. Это навскидку. |
странно, что ничего из этого не слышал. Ок, запишу в список.
|
Миллиарды посмотрите,интересный сериал.
|
Ранго, как можно не слышать про подпольную империю, когда здесь тема висела на протяжении всех сезонов с обновлениями? Мое самолюбие кольнуло в бок :)
Там Бушеми очень зачетно сыграл. Нет, она реалистична в рамках кино, хотя последний сезон так себе. Зато третий был вышаком. |
Посоветуйте на день грядуший )))
|
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, я дальше первого сезона Империи не ушла:)
|
Леди N., зря не ушла. Со 2 го сезона Бушеми становится настоящим гагнстером. В 3 м отличный злодей да и в целом сценарий держит в напряжении. Последний так себе.
|
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, ну да, слабоват он в первом... Не знаю, может и вернусь когда. Если нечего дельного не снимут больше. У меня так бывает иногда - к "Карнавалу" возвращалась, и славный оказался сериал! Жаль, мало его.
|
Цитата:
|
лол нет темы по твин пиксу
рекомендую новый сезон. только если не переносите сюр и абсурд - то первые две серии надо как-то перетерпеть, дальше втянитесь в более логичный, реалистичный и интересный сюжет никогда сильно не фанател от сериала, но новый сезон выполнен грамотно и завлекает по ощущениям - старт почти как у нового сезона самурая джека) тоже преобразившийся гг, не всё в порядке с головой, тоже внезапно больше контента, экшена, географии, игра на ностальгии... и какая-та похожая абсурдность, особенно в юморе. неспешности повествования тоже очень много) |
Лучшая роль Малдера!
Новый сезон - прямое продолжение сериала, так что не советую смотреть его без подготовки (просмотра двух первых сезонов). По ощущениям сериал стал более комедийным. |
мне когда нечего смотреть - начинаю сверхъестественное пересматривать с первого сезона )) около двух месяцев назад закончила смотреть "все женщины ведьмы" ы )) эх, молодость )) гг
|
Кто ищет себе достойную замену Игре Престолов, советую Мир дикого запад посмотреть, если не видели, правда есть одно плохое но - отснят только один сезон.
|
Да, "Мир Дикого Запада"-классный сериал. Один из немногих, которые мне нравятся.
мне в основном нравяться детективные сериалы Власть В ночном городе, Мост, Лютер, Побег. |
Vovan111, Владимиръ, обычно мы тут по реквесту че-нить советуем) Типа кто-то что-то определенное ищет, а ему советуют по запросу.
Кстати, по этому фильму у нас есть темка вот тут |
Недавно добили «Разочарование». Хотим ещё классического фэнтези с юмором.
Предложил Лису добить «Галаванта», но что-то не соблазнилась она. |
Robin Pack, Коносуба (то есть Kono Subarashi Sekai no Shukufuku Wo), хотя оно имеет в виду больше компьютерные игры, чем классическое фэнтези.
Игровая серия Bard's Tale вроде на ту же тему. |
Всем советую, 1 Черный список 1 Жизнь Шелдона 3 Штамм
|
Посоветуйте шо посмотреть на тему разнообразных неформальных молодежных движений с западных областей России. Пойдет так же нечто на указанную тему из Белоруссии или Украины. Предпочтение отдается сериалам, максимально придерживающихся духа и фактажа материала, но и вариации"на тему" тоже пойдут. Так же, желательно, чтобы сериал был закончен или хотя бы свернут. Ну, то есть чтобы его можно было скачать целиком и посмотреть за несколько дней по несколько серий за день, а не ждать очередную когда она там выйдет.
|
Вот - Детство Шелдона, Пуленепробиваемые, Черный список, на месяц вам хватит.
|
Как смотреть детство Шелдона и не посмотреть теорию большого взрыва, а следом и как я встретил вашу маму. Но я сейчас залипаю в черное зеркало.
|
Викинги . Первые две части. Дальше угарная сага скатывается в трэш уровня "игры престолов"
|
Давно тут не писалось, смотрю, нужно возобновить. Очень понравился сериал "Сотня", с LostFilm смотрели.
|
Советую посмотреть сериал "Рассказ служанки" - Посмотрела, ни о чем не пожалела, сериал затягивает, сериал интригует, каждый найдет в нем что-то свое и понравится он абсолютно любой аудитории, рекомендую)
|
Что из детективной классики, помимо "Пуаро Агаты Кристи", экранизировалось в формате сериалов? Новодел, начиная с нулевых, не интересует.
|
Классический британский сериал по "Шерлоку Холмсу" подойдёт?
При всей моей любви к нашему, этот считается каноническим британским. |
Рекомендую Менталист посмотреть)))
|
смотрите Пастыря - первый сезон просто башню сносит
|
ЗлойВолшебник, первый сезон настолько отошел от оригинала комикса и так долго раскручивал простую арку на 6-8 выпусков, что сил смотреть второй уже не было. Лучше уж Пацанов посоветовать от тех же авторов. Они более тепло приняты зрителями
|
Из последнего, что смотрел и прям зашло это Карнивал Роу - стимпанк детектив с Леголасом в главной роли (фиг узнаешь) и Пацаны - черная комедия про обратную сторону супергеройства
|
Всем привет! Порекомендуйте годный сериал, в духе "Флауэрсов", он еще Цветы называется? Спасибо!:smile: :good:
|
Всем Привет, порекомендуйте сериал в жанре фентази или например про рыцарей что нибудь приличное. Что то кроме "Игры престолов" и "Ведьмака".
|
Цитата:
SandikForce, "тёмные начала", например. Правда, первый сезон полностью повторяет события снятого ранее полнометражного фильма, а второго ещё нет. "Карнивал Роу", неплох в целом, но со своими косяками. "Академия Амбрелла" и "Призраки дома на холме" - не фэнтези, но зато вполне интересные и смотрибельные. |
Цитата:
|
Что-то не зашел "Карнавал Роу"
Досматриваю сериал "Волшебники" 5 сезон. Даже не знаю почему, но нравится. А 5 сезон нравится даже больше из-за необычных решений безвыходных ситуаций и пародий на фэнтезийные клише |
Smash ("Жизнь как шоу") По крайней мере один сезон. Думала надоест так же быстро как "Хор", но нет. Увлекательные отношения, невероятно яркие песни из придуманного для сериала мюзикла про Мерилин, которые я на третьей же серии пошла скачивать, сверкая очами от азарта. В начале можно легко подумать, что вот у нас Блондинка с Гонором и Задвинутая в угол но Очень Перспективная Брюнетка, но нет: две шикарные певицы, каждая из которых пашет как проклятая ради роли и во имя искусства. В итоге я уже переживала за обеих (но за блондинку больше, потому что она больше пахала)) Феерия красок, звуков, ситуаций, неожиданности в каждой серии; хаос творческого процесса как он есть и счастливый конец.
|
Сериал Black Mirror хороший, каждый эпизод будто отдельный жанр и референсы, но всех их связывает технологичное будущее.
|
Посмотрите сериал "Эпидемия", держит в напряжении от начала до конца
|
масштабным сериалом можно назвать доминион на 2 сезона однако его сюжет так и не закончили до конца.
ИЗ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕ ДАВНИХ ИНТЕРЕСНЫХ СЕРИАЛОВ ЕСТЬ АВАНПОСТ |
Что можно глянуть из семидесятых, кроме Доктора и MASH'а?
|
Семнадцать мгновений весны
Шпион, выйди вон |
Цитата:
|
Есть что-нибудь в сеттинге, схожем с сеттингом классических частей игросериала Silent Hill?
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |