![]() |
Цитата:
Поначалу. Потом стал забывать где записывал и перестал.*^.^* Цитата:
Интрига нарастает!:) Терпеливо подожду как начала самого конкурса, так и шестого этапа.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но тем не менее жду.:) |
Цитата:
:huh: А штрафные санкции на этих Ужастиках распространяются до следующих Ужастиков, что ли? Всем здрасти. Давно не виделись) По числу участников ставлю на 21. По творческому на ум только одно приходит: перемешка книг. Тады Гелугон получается в диком выигрыше, лол |
Цитата:
|
Арык, тады будет великий корейский рандом.:)
|
Франка сейчас очень редко бывает. По таким вопросам лучше ко мне. Ирме сейчас сниму.
|
Цитата:
Потому вежливо откланяюсь с досточтимыми господами и дамами до 14 числа:bye:! Обещаюсь быть! Официально заявлюсь к участию после приезда, как книгу выберу. |
Gavrosh_MG, записываю! А то забуду к энтой матери...
|
Цитата:
Эх, Леди, терзаю меня смутные подозрения. И подозрения. Но предвкушение удовольствия само по себе удовольствие. :) |
Fictehappy, поверь мне, тут сколько ни подозревай - всё мало!
|
Леди, я же спать теперь спокойно до шестого этапа не смогу! :)
|
Fictehappy, а после не захочешь... мва-ха-ха!!!
|
Леди, вот как после этого можно остаться спокойным?! :))))
|
Fictehappy, а разве кто-то этого хотел?:)
|
Кривить душой не буду - не хотел.:)
Теперь отмечаю на календарике дни до.:))) |
Парилку... ЭЭЭ... контора ставок будет?
|
|
А где же Mikki?
|
ReistlinfM, проще спросить у неё, чем звать как Снегурочку...
Мы близимся к 20-ти. Парилку я открыла... и чо? |
Значит, делаем открытые ставки...
Хорошо.) |
Fictehappy, сударь, ты ищешь бесстрашного юзера на пари! Сам знаешь, редкая птица... DDD
|
Леди, это мой хитрый план. :)
|
Обратите внимание - в теме викторины уточнён список книг - на выбор для победителей:
Энн Райс "Мэйферские ведьмы" Энн Райс "Лэшер" Ларри Нивен "Флот миров" Дэн Абнетт "Доктор Кто. Безмолвных звёзд движенье" Стивен Кинг "Сердца в Атлантиде" Г. Л. Олди "Шерлок Холмс против марсиан" Чайна Мьевиль "Город и город" Александр Зорич "Римская звезда", "Боевая машина любви" (2 шт), "Люби и властвуй. Ты победил" (2 шт) Наталья Щерба, книги из серии "Часодеи" (бесконечное множество) Ая Эн "Мутангелы: Уровень Пи" Евгений Гаглоев "Пардус" Дорофея Ларичева "Пилигримы" Варвара Еналь "Живые" Владимир Свержин "Железный сокол Гардарики" Александр Золотько "Последняя крепость Земли" Андрей Белянин "Приключения оборотней" Роман Злотников "Атака на будущее" Ольга Чигиринская "Сердце меча" |
Цитата:
|
Arhitecter, мне тоже, хех. А я бы тоже на эту книгу нацелилась, ага. И, как ни крути, тебе это светит больше, чем мне:)
|
Поддерживаю.:)
Однако, это стимул! |
Цитата:
|
Отсутствие пищевой конкуренции - у меня "Город и город" уже есть =) Из оставшегося заинтересовали "Мейферские ведьмы". Остальное либо читала, либо названия не особо обнадёживают. Но надо будет поисследовать, конечно, если я каким-то невероятным чудом буду претендовать на приз =)
|
Гелугон, шкуру не убитого медведя-то? Ну, не знаю...
|
Скоро, скоро...
Я готова. А вы?:) |
*напевает под нос*
"Вы готовы, готовы, но я не знаю кто вы" |
Леди N.,
я так подумал. Тебе мой статус подошел бы больше) |
Цитата:
|
Арык, у Леди очаровательный статус. По ряду причин я в курсе, почему он ей отлично подходит.:)
Что же до конкурса, то она как организатор над схваткой.;) Arhitecter, у меня подозрение, что никто не готов. Но с нетерпением жду как начала, так и завершения конкурса.:))) |
Надеюсь, Гаврошик всё же присоединится.
|
Леди, я тоже надеюсь.:)
|
почитал задания прошлогодней викторины и понял, что влипОо
|
Grey Fox, хех, так всегда говорят. Уверяю, всё будет проще!
|
Цитата:
Так всегда говорятx2 :smile: |
Справедливо, хех. Действительно говорят.
|
Первое задание в теме викторины. Всем удачи!
|
Хех, хорошо, что заглянул – думал, оно завтра начинается)
Всех со стартом, братья и сестры. |
Арык, фигня - я так с одним конкурсом опоздала:) Впрочем, то тоже была фигня:)
|
Фигня война - главное манёвры!
Прочитал задание - выпал в осадок! :) И внутренний голос тихонько так намекает, что "все эти люди" из разряда "их знают все". :blush: |
Fictehappy,
вторая половина легче первой, зуб даю) Вишу на первом вопросе. Вспоминаю звездные тандемы, хех |
Я вчера сходу половину отгадал, а вот над остальным сегодня подумаю %)
|
Не экранизированные!
*эмоциональный возглас* Только восьмой пункт не вызывает вопросов. Возможно.^^ |
Некоторые вопросы слишком общие. Как бы так не получилось, что неправильный ответ получился подходящим.
Пока ответил только на два. %) Но это я на работе, ещё нормально не подумал. |
семь отгадал сходу, как по мне. первое тоже как бы знаю, но ведь по одном сериалОо
|
Цитата:
Цитата:
А вообще если вы отгадываете, и, надеюсь не без удовольствия, то я, как человек, составляющий вопросы неоднократно, могу сказать - всё время викторины приходится маяться мыслью - нигде не накосячила??? Вас почти двадцать, побъёте коллективным разумом, гы! ЗЫ. Забыла - у меня инет сейчас какой-то... мерцающий по закону подлости, так что если чо - не волнуйтесь, я подстраховалась. |
Цитата:
Главное, чтоб я половину правильных ответов не отсеял, как в прошлый раз, забраковав как неправильные хо-хо. |
Цитата:
Мне уже давно не повадно, хех, это моя последняя викторина (тссс!), умываю руки и выхожу на пенсию. |
Цитата:
|
Я сходу взял только восьмёрку.
Ибо подсмотрел первоисточник. *заностальгировал* Едва ли не первая моя прочитанная фантастика.:) |
Arhitecter, нет, теперь не отвертишься! Будем спорить!
|
Страсти накаляются, гы
Че-та даже не знаю, с какой стороны однерку брать – ни в сериалах не в зуб, ни в звезных парах) Еще интересный вопрос, сколько среди «метров» русских. З.ы. Кстати, кстати, вспомнил пару. з.з.ы. Не, не то. |
Я в том году спорил!
И отспорил.:) Арык не даст соврать.:) |
Я больше над вторым и пятым туплю. С неправильно переведенными фамилиями припоминается только ТолкиЕн и Зилязны, но к Шекспиру они не имеют никакого отношения. А у тех кто имеет, типа Акройда, Хаксли, Бёрджесса с фамилиями вроде бы всё оукей. Пятый же самый мутный. Ибо "идейным противником" можно назначить любого британца, а насчет экстремальных условий - абстрактненько. Такое можно ляпнуть в каком-нибудь интервью, и растиражируют как цитатки вконтактиге.
|
Цитата:
Цитата:
п.с. сам в сомнениях насчет шестого и вообще хз, что в десятом-) |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |