![]() |
Цитата:
|
Koshka 9,
Я под шумок 35 тыщ наклепал. Вчера выложил в МП, наполучал, убрал и теперь дорабатываю. Шоб нескучно было. :smile: |
Цитата:
Блин... вспомнил... тут треть странички дописал в старый рассказик... и швырнул под фейком на один отбор, хотя там нельзя швырять под фейком... :lol: З.Ы. Но зато я тут уже отголосил... как роща золотая... Мне, кстати, где-то 3-5 блиц-отзывов понравились. |
Город Чудес,
Тоже отголосил. А я ещё в самиздатовском "Моя планета". И там отголосил. :blush: |
В это раз без меня :(
но проголосую |
Некоторые из отзывов можно без потерь заменить на такой:
Скрытый текст - ну как-то так: :good::blush: И в лимит уложился, и смысл не потерялся. |
Лучник
Эх, жаль, я уже проголосовал. Такой претендент не отмечен! |
Цитата:
Я не могу угадать не только критиков, но и рассказы, на которые написаны отзывы. Беда, беда, огорчение. Хотя... №13 - Пчелински. Ирма Пчелински. |
Цитата:
3 - возможно, Ранго. |
Цитата:
А мне кажется, что Ранго - №1. |
Кстати, нет списка участников для угадывания)
Возможно, он и 1, и 3 написал) |
да чего уж мелочиться - все работы мои. Ограничения на число ведь не было...
|
Кстати, написать все работы - гарантия победы))
|
Цитата:
|
Критика по Шрёдингеру.
Не открывая рассказ, мы знаем, что он или хорошо написан, или плохо. Поскольку сам факт чтения воздействует на рассказ, меняя его, мы должны признать, что он написан и хорошо, и плохо одновременно. Так не будем же искажать рассказ и браться за чтение)) |
Цитата:
|
Это совершенно не обязательно.
|
Написать все работы минус одна - гарантия второго места.
Дунот Хайд |
Дуну и я.
Рассказ написан или хорошо или плохо. Но без внешнего наблюдателя (критика) этого никогда не узнать. Но кто поручится за самого наблюдателя? Может он слабый, малоначитанный или просто день не задался? Каждого критика должен проверить более значимый критик, иначе мнение о рассказе будет субъективно. И так почти до бесконечности. Но чтобы вынести гарантированный вердикт потребуется помощь самого главного и конечного наблюдателя. Вывод: Бог существует, иначе в наблюдателе нет никакого смысла. |
Скоро начнем
|
Какие сюрпризы на этот раз?:)
|
кхе-кхе
|
Очень интересные и забавные итоги в последнем раунде вышли.
Начнем с последнего места и медленно поднимемся к высням. |
Итак, целый один балл заработал отзыв на последнем месте.
Мне очень жаль, что но это Скрытый текст - отзыв номер: |
Вспомнить бы под каким номером свой отзыв:))
|
предпоследнее место с двумя баллами заняли сразу два отзыва.
|
О, я не на последнем месте, уже хорошо)) Хотя может и в этот раз есть те кто с нулями))
|
Цитата:
Твой отзыв - № 1. Два балла, седьмое место. А твоя соседка - это Скрытый текст - это???: |
Скрытый текст - На шестом месте: три балла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На пятом месте у нас прям орда. Аж четыре человека заграбастали себе по четыре балла.
Скрытый текст - Кто эти герои?: |
Цитата:
|
*болельщики*
:wave: фаворит моего топа ещё жив! |
Четвертое место. Уже теплее. пять баллов.
Скрытый текст - Снова бывшие победители: |
Цитата:
|
ТРЕТЬЕ МЕСТО! Бронза. шесть баллов
Скрытый текст - Неожиданность.: Поздравляем! |
Фаворит моего топа ещё жив!
2-й? или 1-й? |
Серебро! нет, вот так СЕРЕБРО! 7 БАЛЛОВ.
Скрытый текст - снова пара: Поздравляем ) |
Ну и нет смысла делать секрета из победителя
Скрытый текст - Это: |
Скрытый текст - В общем: |
чуть-чуть не хватило...
|
Ура!:))) Второе тоже хорошо:)
|
ЗОЛОТО!
Скрытый текст - Кто? кто??: |
Ничего не понимаю. Такой же отзыв в прошлый заход занял предпоследнее место.
|
УРА ИНКВИЗИТОРУ!!!!!:)) Поздравляю с Победой!:))
|
Но на этом дело не заканчивается.
Теперь общие итоги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю победителей =)
|
Цитата:
|
По общим итогам!
Я брал призовые места, которые занимали участники, и превращал их в количество баллов. ! место - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3е место - 1 балл. И победителями оказались: 1 место. Дунот Хайд. Трижды занял второе место и один раз третье. 7 баллов. 2 место. Ранго. Дважды занял первое место. 6 баллов. 3 место. Призрак пера. Один раз победил. и Занял двумя отзывами третье место. 5 баллов. 4 место. Белоснежка. Заняла два раза второе место. 4 балла. 5 место. Инквизитор. Втиснулся в общий топ одной точечной победой в финальном раунде. 3 балла. Эти участники, как и победители последнего раунда, получат книжки издательства Фантаверсум. По обычаю, нужно прислать забывчивому мне свои координаты. |
Я тоже поздравляю победителей!)
Правда их награждение пропустила, как узнала, что на пятом месте, решила с горя какао напиться)) |
На этом сезон блиц-критики объявляется закрытым. Всем огромное спасибо, что поучаствовали, поголосовали и пофлудили. :) До следующего креатива. :)
|
Поздравляю!!!!!! Молодцы!:)
|
Ого, еще четвертое место по общим итогам) Думала будет ниже) Спасибо)
|
Уши_чекиста, таблицу голосов забыл.
|
О, теперь точно поздравляю победителей =))
|
О поздравляю, Джад! Ну, и всех остальных, конечно!
Милые камни мне понравился больше всех рассказов, предлагаемых для обсуждения, хоть я и не участвовал в основной ветке. |
Уши!Спасибо Огромное за Организацию! Славно повеселились!:))))
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |