![]() |
Цитата:
результаты будут в субботу вечером. :umnik: |
CiaraLeon, можно)) Но шоу я посещаю. даже не участвую если))) это так занимательно и волнительно))) Особенно под пиво)))
harry book, это как у мага колдувачество пойдет и ли если Уши не замерзнут))) |
Цитата:
Сами как думаете? :smile: |
CiaraLeon, вы можете зайти и потом) Шоу - это просто игра)
|
CifraLeon
Судя по всему, супершоу в миниатюре выглядит примерно так. Это объявление результатов постепенно в особо... э... продвинутой форме. Все обновляют при этом тему, флудят и нервничают. Присутствовать не обязательно, можно просто посмотреть потом) |
Что наша жизнь?!
Но иногда - и супершоу... :lol: |
Вот кстати, а сколько это шоу по времени примерно длится?
|
Цитата:
Так что если нет лишних денег - лучше не приходить.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уже вроде говорил, что готов отдать свой возможный тысячерублевый выигрыш на нужды организаторов. Ибо бессеребренник, да и жена-миллионерша посмеется над такой суммой. Так что решайте, кому давать место?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если что, припомню какое-нибудь годное проклятие на чистой латыни, благополучно забытое со времён юношеских опытов в области оккультизма)))
И, да, ежели мой рассказ не перейдёт грань второго тура, то это, конечно, будет обусловлено происками сил тайных и тёмных, но никак не литературными качествами рассказа! Я уверен, что без заговора здесь не обошлось!))))) |
Sheldon Lee
Главное, не вызвать случайно Сатану. А то его забанят - будет неловко. |
Через минуту объявят дату и время супершоу. это я так. на всякий случай предупреждаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.misharlar.ru/images2/arab-01.jpg Цитата:
Цитата:
Будет вам сегодня шоу. Часов на девять рассчитывайте. Раньше я не освобожусь. |
Цитата:
|
Блин... и где активность?
Еще только на пятую страницу флуда с трудом перевалили. Чтобы умилостивить Великого Орга, еще страниц двадцать нужно... Раньше супершоу не начнется. Или начнется, но будет тянуться до утра... до утра субботы, ясен пень. |
да что тут флудить... все ведь куплено... мной))) у меня и чеки остались))
|
"Чеки" - это чекисты?)))
Чую, завтра дети будут сами говорить о "Мастере и Маргарите", ибо я буду готова только озвучить им результаты первого тура Креатива))) |
Цитата:
- А счас будет общий! (с) |
Цитата:
|
Хм... А ведь "чеки" могут быть теперь и Чечаки...;)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С Чечако судьба нас сталкивала, да... Тогда он места на другом конкурсе продавал))) Я изыняюсь, господин(жа) Призрак, куплено только пять верхних ... на боковушке, с дембелями)))
|
Татьяна Россоньери
По поводу театров вспомнилась старая история с ложей Росси в Александринке... Кармаполис может попробовать поступить так же) |
Ядрены табуретки. Вот смотрю я на результаты и вижу, что дисквалифицированных засранцев у нас набирается на отдельную группу - аж 27 человек.
|
Ух, это непроголосовавшие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько длиться будет? тему не читал, сорь
|
Уши_чекиста, грубо-то как(
|
Vasex, Это как масть пойдет))) Может час или пять)))
|
Цитата:
Так, из песТни слов не выкинуть. ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Гляжу с тоской, дружок, на ваше поколенье..." (с) Тимур Шаов
Вот гляжу с тоской и думаю... нешто это наша "креативная" смена? Ну фиг бы с ними, с рассказами-то... но даже пофлудить художественно и продуктивно... А вот помню были времена, когда "старая гвардия"... Хотя, что "старая гвардия"... уже не помню... :lol: Музыкальная пауза :band: Watch on YouTube |
Чечако, Мишка, угомонитесь оба, а то будете наблюдать за супершоу издалека.
|
У меня прям руки чешутся наспойлерить результатов. Вот сижу и думаю: все-таки наспойлерить или просто руки почесать?
|
Цитата:
Я, короче, спок. Жду-не дождусь шоу. |
Уши чекиста
Спойлерить. А потом придет Рейстлин, разгневанный тем, что у него отняли часть шоу, и мы полюбуемся шоу "битва модераторов в прямом эфире")) |
Уши_чекиста, Испортить Шоу? Это стоит того?))
|
Цитата:
|
Спокойствие, только спокойствие.
http://forum.mirf.ru/picture.php?pic...583387&thumb=1 |
СПОЙ-ЛЕР, СПОЙ-ЛЕР, СПОЙ-ЛЕР!!!:clapping::clapping:
|
Экие вы торопыги)) А кайф от ожидания? а жуткое разочарование? а радость... Эххх... тех счастливчиков?)))
|
Седой, настоящий автор должен быть терпеливым?
|
Скрытый текст - Первый спойлер: |
Mikki, да)))
Хотя есть вариант))) торопыгам выслать результат и.... забанить на сутки))) Чтоб результаты не разглашали))) |
Цитата:
Хотя всегда можно выслать им неправильные результаты и забанить... |
isnogood, да вообще масса способов лишить людей удовольствия и получить удовольствие самому)
|
Цитата:
Цитата:
Правда счастье у каждого своё. Читать ещё один тур, то ещё щастье:vile: |
По первому спойлеру могу предположить второй
Скрытый текст - развернуть: |
Reistlin, Терзаем я смутными сомнениями по поводу взаимного понимания счастья))) Может не читать второй тур тоже счастье? Ну да посмотрим))) Я спокоен, т. к. не участвую... Или все же... Не помню))) Старческий склероз тоже счастье)))
|
Седой, дедушка, вам помочь перейти через дорогу?
|
Цитата:
|
Mikki, *похлопывая по попе* Конечно, конечно... И в постельку уложить и с ложечки кашкой покормить и еще чуть-чуть налить)))
Главное не перевозбудить))) |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |