![]() |
Цитата:
|
А чего, кто-нибудь вообще пишет?
Надо бы пошевелить тему. Если Даркеры будут, то самосуд отменяется? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я-то непротив, но затянется. Можно какие-нибудь две части объединить. Впрочем, верю, вы что-нибудь придумаете :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Три захода - это действительно много. Масштаб не тот. |
Цитата:
По теме - думаю, орги всё разрулят, это вообще вопрос преждевременный. |
Цитата:
Имея в виду неоднозначные оценки судейства прошлого конкурса, я активно не лезу. Надо будет - свяжетесь. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не все поняли мои вкусы и логику оценки. %) |
Самое страшное, что я страшилок никогда не писал. Хотя, пытался.
Как-то раз даже ГГ убил(!!!). Гм. Рассказ прошёл во второй круг "К" в номинации "Юмор". Не, бесполезно. Не моё, точно. :nea: |
Кто-то рассказы пишет вообще или топ чисто так для "а поговорить"?
|
harry book, всем так интересно слушать твои причитания.
|
Цитата:
|
Vasex, Мне интересно. А что?)))
Блин, вот думаю (Я???), а будет ли темой ужастика сломанный ноготь ванильной герлы? ))) Или... Впрочем... Чего-то не идет пока шудевра... Мучаю, мучаю... |
Цитата:
:smile: |
harry book, примерно так же на Креатив нонешный)))
|
Цитата:
|
Леди N., *подпрыгнув от мигнувшей аватарки* И писать ничего не надо... Авку помести- и в топе))))
|
Седой, хорошо бы:) Хоть и в судействе (тем более будет ли оно?), а напугать как-нибудь охота... Хотя бы аватаром, если рассказом не получится. Но, боюсь, это не зачтут.
|
Леди N.,
Аватарка изумительная! |
harry book, да я уже поняла, что она досрочно выиграла конкурс.
|
Ага! Так!
Стоп. Этот конкурс-то еще не закончился? Надо определиться с датами. А где Франка? Чего не она собирает тусовку? |
Inquisitor, до 10 мая приём работ. Всё только начинается)
Франка не может в этот раз руководить, но Большой Брат всё равно бдит) |
Цитата:
У меня творческая импотенция. Уже год. Но я постараюсь преодолеть. |
Inquisitor, баннер есть, тема есть... И чем это тебе отец-основатель в качестве сборщика не угодил, гы?
С таким ником явка, кстати, обязательная, вотъ. |
Ловим три первые ласточки :smile: Две с половиной, если по справедливости, но все равно ловим.
|
lolbabe, бог даст- будет еще)) Идеи бурлят, но не кристаллизуются))
|
Цитата:
Ну, наконец-то! Надеюсь, ласточки мертвые, как следует подгнившие и охотятся на людей) упд: Я на выходных буду бомбы сбрасывать ;) |
(испуЖливо оглядывается по сторонам)
...енто, поучаствовать, что ли? Есть у мене Адын рассказ, и вроде бы даже жутиковский и точно - не засвеченный :) Подумаю ишшо. |
Почитала рассказы. Надо сказать, по-другому я представляла себе ужастики... Не знаю, может, толстокожая я. Но вот даже "Царь-рыба" Астафьева и то пугает больше.
Появилась мысль поучаствовать, но - 50... Я-то уверена, что получу их. А красным глазом светить че-то не хочется :sad: |
Цитата:
И эта... никогда не подкупала соперников? :blush: |
Хе-хе, если самое страшное в конкурсах ужастиков кармофаперство, то как напугать других?
|
Цитата:
|
Юлия Трегубова, Рано делать выводы)) Основная масса рассказов будет к дедлайну))
|
А хорошая темка :) Как однажды на МИРФе у всех обнулилась карма :))
|
Цитата:
Vasex, да и не говорите. Я ж и не спорю)))) Просто эти зелёненькие плюсики как-то милы душе. Я тут не так давно, но к ним прониклась :lol: |
сегодня мне еще один человек на вопрос об участии в ужастиках ответил, мол, не пойду, там репу режут.
Фича ж ))) |
Цитата:
Если шо, то я шучу. Вдруг, кто обиделся уже... :smile: |
Цитата:
|
Хм... до которого конкурс и кому работы отправлять?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Inquisitor, как водится 10-го мая, часов в в одиннадцать ночи. Странный вопрос)
UPD Не касаемо этого захода, а на будущее. Может стоить минусить карму в процентах. Например, минус 10%. Тогда все примерно в равных условиях будут. |
Inquisitor, есть мнение - вторая часть предсказания сбылась...
А так - поскольку я в жюри, то не вижу смысла реализовывать свою идею. Напишу небольшой внеконкурс - и всё. Хотя, бывает, что фишка по-разному ложится, хе. |
Цитата:
|
Irma Pchelinsky, вот. В этом же конкурсном разделе. Скоро будет пополнение)
|
Vasex, спасибо! У меня, похоже, форумный топографический кретинизм :facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
|
Inquisitor, дык процитированного вами, сударь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Inquisitor, ну что ж, что в памперсах? Себя не напугаешь - никого не напугаешь D
|
Цитата:
|
А много народу-то уже набирается? А то я в сомнениях, вдруг буду одна как дура со своим ужастиком...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, как тут писали, все в последний момент присылают. Думаю, участвующих будет достаточно. По крайней мере, мне бы так хотелось. Потому как разборы интересные, судя по прошлому году)) |
Ух ты, какая тут классная штука проходит. Бум пытаться успеть.
|
Цитата:
|
Если вы уже отправили рассказ, прошу набраться терпения, орг в небольшом отпуске и с ограниченным доступом к почте. Если вы еще пишете и боитесь не успеть, могу сказать, что орги готовы пойти навстречу на 1, 2, 3... дня :) Но об этом чуть позже.
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |