![]() |
Попробуйте арендовать базу у стран-изгоев. Например, у КНДР или Вьетнама. Вообще, идеальной будет база в Республике Корея, на одном из островов - но она будет дороговатой.
(Могу припилить свою любимую страну - но вот как Вы будете перебрасывать персонал из Японии на Балканы?) |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, база в стране-изгое позволит обойти такой малоприятный момент как "преследование за эксперименты" и внимание многочисленных газетчиков. Со временем, можно будет перенести самые... противоречивые эксперименты в государство-изгой. На самом деле, я удивлен, почему база местного X-COM находится в Японии? Это слишком... опасно, что ли... Примерно как организации, занимающейся разработкой сверхсекретной военной вирусни, располагать свои лаборатории под американским городом. WAIT, OH SHI- |
Э-м... Просто размещение ресурсов в Северной Корее может привести к проблемам с другой стороны... Что же до Японии - туда проект перевели из Китая, где тот до времени ютился в трёхэтажке под именем института агромеханики имени Кунг-Лао, когда потребовалось расширить активы.
|
И вот, мы поехали. В конце первой части я настоятельно советовал Венегуру внимательно прочесть эпилог - но он ничего особенного там не заметил. Теперь я настоятельно советую ему прочесть пролог второй части...
Продолжим завтра... |
Хм, у нас 70-е или 2019-й?
|
В первой части был 2014-й. А-а, то-то я думаю, что за запросы на МиГ-15... Вообще, в оригинале игра начиналась в 1991-ом.
|
Руслан Рустамович, банально, в оргтеме я находил намеки на 1972-й год - вот и сделал выводы.
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, про Аматерасу (или как там город называется...
|
Так он построен был тогда, суть-то в том, что не для нас. А нам достался списанный, после расконсервации. Должно было немало времени пройти.
|
Цитата:
Именно через "И" А еще я прочел пролог. Эх... а я то расчитывал что их совместные со Штреллером ночи не прошли "впустую", а посещение Марса добавило "перчинку " в днк "золотого ребенка " |
Чтобы он стрелял лазерами из глаз, как святой Касьян? Эм-м, немного не наш метод.
И да. Штреллеру непросто придётся... |
Цитата:
|
Да уж, вступление давит на эмоции по полной, красиво получилось.
|
Надеялся, что получится - мне такие моменты всегда сложно давались, а оценить можно только по чужим впечатлениям.
|
Окей. Когда пилить анкету?
|
Завтра будет следующая часть вступления - после неё.
|
Итак, у нас первый персонаж. Хотя я и говорил, что квенты можно будет писать сегодня, но так как третья часть введения стала неинтерактивной, думаю, стоит подождать её... И кое-каких добавок в справочную тему.
|
Добрый вечер. С заявками обращаться сюда?
Какие специальности востребованы? Хотел бы что-то вроде бойца инженерной разведки. Или полевого техспеца с боевой составляющей) Если кто-то сможет после 20 часов поболтать в ПМ или скайпе - помогите)) |
Да, принимайте потенциального новичка. Возможно, финал введения всё же станет интерактивным :) Wenegur, тебе не кажется, что это твой клиент?
|
Чо то все хотят инженерить, а если воевать то летая в небе. А кто на земле воевать? А на море?
Рад за инженеров, очень рад, но опыт прошлой игры подсказывает, что нужны военные. Барсофф надеется на ... в общем надеется и расчитывает расчитывает. Плохо знаю народ к сожалению, не знаю кого бы зазвать |
Цитата:
Человек не против воевать. Можно дать ему сапёрное отделение - как я сказал, во второй части хоте бы видеть игроков-оперативников командирами подразделений. |
Как раз боевика с уклоном в саперное и инженерное дело хочу. Во флоте я ничего не понимаю. Авиация тоже дело тонкое. Нишу бронетехники я пока не понял. А с экзоскелетами облом))
Пока квенту набросаю) |
Фельдширатор, и читайте старую тему, как я советовал, с указанных страниц :) В штурме Цидонии бронетехника сыграла роль как раз, хотя меньшую, чем могла бы (это ж надо было всю игру жлобиться на покупку танка, а потом штурмовать артиллерийские ДОТы на БМП).
|
Руслан Рустамович, но ведьуспешно штурмовали ))
А специальности нам любые пригодятся |
Цитата:
Ну что, возьмёшь патронаж над новичком, чтоб не мне одному на вопросы отвечать? По части прикладных технологий и техномагии на поле боя вроде твой герой у нас :) |
Цитата:
По техномагии не вопрос, подскажу что сам знаю. |
Предварительно,набросок без дат и конкретики.
Мужчина около 30, военный ВУЗ за спиной, несколько лет службы,дабы избежать лишних проблем. Увольнение. Работа на аутсорсе по рассчетам и военной аналитике по зомбиапокалипсису. СОбственно, именно так и был выловлен вербовщиками ХКОМ. Варианты "я сам пришел" не рассматриваю, ибо с такими желающими,играя за службу безопасности - долго и невесело беседовал бы в пыточной. Задачи - техобеспечение боевых частей, инженерная подготовка, первичная сортировка трофеев. Участие в НИОКР - по возможности |
Бери бери, у Барсова уже список пожеланий для Штреллера готов
|
Ну вот, вроде пошло дело. Наброски квенты устраивают, можно переходить к конкретике.
|
Цитата:
|
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...piCacDgpextxn4
Дмитрий Бакунин 32 года. Плотно сложенный мужчина среднего роста. Рыжие волосы, серые глаза. Бороду сбрил, фото с дембеля. Окончил Пензенский Военно-Инженерный институт, несколько лет гасился на военной базе в Таджикистане. Свободно владеет английским. После расторжения контракта работал на заводе имени Дегтярева в конструкторском отделе. Попутно подрабатывал аутсорсом в Сети, расчеты металлоконструкций, и забавы ради, прогнозированием обстановки и развития военно-технической мысли в условиях зомбиапокалипсиса и последствий ядерной войны. Создание полезного из пустоты и бесполезного,если коротко. Собственно, именно подрабатывая таким образом, Дима и получил предложение подработать в НИИ при ООН. Семьи нет и не предвидется, тогда заради чего сидеть на месте? В цивильном не замечен, предпочитает ACU в хаки. В поле или других веселых условиях предпочитает летный комбез из номекса с бомболюком. Скромный рюкзак в 40литров , защищеный ноутбук,набор инструментов. Бытовые мелочи утрамбованы в рюкзак, к немедленному выходу в поле Дима не готов. ПС с русскостью бороться трудно в связи с незнанием реалий других наций. Сыграть качественно это трудно, мелочи и не только губят) Как ходит анекдот, на такой мелочи спалился немецкий агент в Америке. На тупом вопросе, кто такой Голос. |
Привести к более официальному стилю - и будет хорошо.
Единственное, что смущает - для проекта, в котором не участвует Россия, у нас очень много русских в руководстве. >_> Точнее, нерусские там только глава медслужбы, начальник техотдела и комэск (и то ещё точно не знаю). Но уж не знаю, что здесь можно сделать... |
Поздравляю с началом. Замочите Ктулху, с особым цинизмом! :)
Скрытый текст - Про Хенриксен: |
Цитата:
Цитата:
http://cs410322.vk.me/v410322020/870/WIowda3FryU.jpg Вот этим самым: Watch on YouTube |
Руслан Рустамович, да пока непонятно. В целом у меня через месяц отпуск, возможность спокойно начать будет. Но я пока не знаю вштырит меня или нет, оно как то само находит. Будет нехорошо написать пару постов и опять провалится в IRL, а там нынче опять очень "весело" >_>.
Чисто на всякий случай - не надо пока моего завозить на базу. Он вероятно А, и если надо какой наукообразной фигни придумать - это запросто, идей подкину. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Watch on YouTube |
А вводный пост надо самому писать?)
|
Ещё нет. Сперва нужна полная квента, плюс начну в любом случае я.
И мне надо дождаться, пока Тополь кое-чего доклеит, чтобы внести важную информацию в инфотему. |
Пока ждём - расскажу новичкам про специфику материальной части и технического уровня Организации в первой игре. Одним снимком с аэродрома...
http://i6.pixs.ru/storage/9/6/5/1376...7_13837965.jpg |
Момент. Музыкальная пауза
http://www.youtube.com/watch?v=J2l-F1ElJMc Момент просто требует. А так я уже осознал) |
Да и их за этого мы однажды лишились хорошо прокаченных ботов и "чинука "
|
Цитата:
|
Чинук вообще корова похуже Ми26. Если загнали туда, где стреляют - то аллес,сами виноваты Операция Красные крылья и тому подобные)) А если чисто технически,то Орлиный коготь)
|
Цитата:
Ну вот, читайте. И можно начинать писать/дополнять квенты. Готов к вопросам ;) |
А официально чем занимается Институт ПО ВНЕЗЕМНЫМ ПРОБЛЕМАМ в рамках военной организации, при секретности инопланетян?
Есть ли смысл дополнять квенты или проще в ходе игры раскрывать персонажа? |
Цитата:
Цитата:
|
Недавно ж в личке беседовали,мол правительство все СКРЫВАЕТ и так далее?)
Человека лучше раскрыть делом, а не буквами в квенте, тем более, что человек новый на базе. А так только если забивать ее инвентарем)) СТОПМАШИНА. А реально ли быть переведенным из боевых частей ООН? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Имя Дмитрий Бакунин
Возраст 32 года Звание - старший лейтенант запаса СВ РФ Описание Плотно сложенный мужчина среднего роста. Рыжие волосы, серые глаза. Многочисленные шрамы и ожоги на кистях и предплечьях. Бороду сбрил, фото с дембеля. https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...piCacDgpextxn4 Характер. Весьма свободолюбивый,упрямый и высокомерный, чем и обусловлена недолгая карьера. Слуга царю,отец солдатам, все неприкрученное к полу имеет свойство менять хозяина в пользу Дмитрия. Российский офицер все-таки. Способен обустроиться в любой точке земного шара с ощутимым комфортом. Легко сходиться с людьми, и почти столь же легко пускает в ход кулаки. Хохмит по поводу и без повода, заставить его вне боевой ситуации общаться без шуток и прибауток - почти невозможно. Биграфия Родился в семье инженеров, поэтому любовь к железкам у него в крови. При всей своей общительности и добродушности друзей заводит с трудом. А куда податься в стране с гниющей промышленностью и полным нежеланием просиживать в офисе? В криминал или в армию. Дима выбрал второе. Успешно поступил в пензенский Военно-Инженерный Институт. По окончанию, из-за того, что дома его ничего не держало, по запросу отправился на военную базу в Таджикистан. Где и приобрел какой-никакой опыт командования, убеждения, передвижения плохо лежащего имущества, а также понимание основ психологии людей, срочников и животных. Через 3 года базу закрыли. А вместе с базой погибло и желание служить Родине. Владея английским на неплохом уровне, решил подрабатывать через интернет аутсорсом. Как выяснилось, знания, скупо отмеренные страной весьма котировались за рубежом в странах третьего мира. Собственно, на аналитике и проектах модернизации военной техники через Дао паяльника и изоленты и был прихвачен вербовщиками зарождающейся структуры по борьбе с инопланетянами. Сманить экспертов из ведущих стран НАТО организация пока была не в силах, или сказывались другие причины. Поэтому "беженцы" с развалин Союза были весьма актуальны как хорошие специалисты за очень скромный гонорар. Задачи,решаемые за время службы. Инженерное обеспечение проводки колонн. Обслуживание легкой бронетехники. Командование мотострелковым взводом(не основная задача). Не смог разобраться, как именно спрятать под спойлер биографию. Так лучше? |
Спойлер я устрою сам где надо. да, сойдёт. Место в структуре думаю, определит Тополь - ему надо назначить героя либо в хозяйство Русадма, либо к Венегуру, ибо он и туда, сюда подходит. А те сами пусть решают, где и как именно он служить будет и чем заниматься. Завтра перенесу квенту и начну пилить старт собственно игры. Прошу ветеранов также не задерживать.
|
э... нужно писать новую квенту?
|
Дополнить старую. Скорее всего, только биографическую часть, можно буквально парой фраз - всё ж пять лет прошло с первой части.
|
Фельдширатор, перенёс квенту. Потихоньку начну готовить пуск, сегодня-завтра.
|
Цитата:
|
rusadm-33, увы, два комплекта братьев-близнецов среди игроков - это слишком. Хотя жаль, с бородами вышел бы сапёрный взвод "ZZ top".
|
Окей, поехали:
Неджмие Коджа Возраст: 27 лет Звание: комзвена Народных Военно-Воздушных Сил НСРА Описание: среднего роста девушка, несколько хрупкая. Темные волосы, серые глаза Характер: жесткая девушка, остра на язык. Пламенная коммунистка. Недолюбливает американцев и русских (в понятие "русских" входят все жители на пространстве от Бреста до Владивостока) В Социалистической Албании, политическая жизнь сродни Валле на минном поле. Отец Неджмии, Ахмет Коджа занимал генеральский пост - возглавлял бригаду реактивной артиллерии на севере страны. Однако, генерал принял не ту сторону на последнем Пленуме - и поплатился за это жизнью. Его дочь, однако, спасло одно обстоятельство: она стала слишком близким другом сына товариша Османи - главы МГБ. Так что, девушка, закончившая к тому времени школу политкоммисаров, поплатилась лишь должностью коммисара эскадрильи в Тиране, попав в глубокую провинцию - в Влерскую эскадрилью. Командование Влеры очень высоко отметило Неджмию, за два года поставив ее командующей звена - в терминологии капиталистический стран, она совершила подъем от сержанта до капитана ВВС. Поэтому, когда ООН, воспользовавшись политикой "мирного быта", проводимой руководством АПТ, потребовало от Албании ресурсов для контингента спецопераций, Неджмия Коджа оказалась одной из нескольких военнослужащих албанской миссии. |
Цитата:
Картинки не будет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |