![]() |
в Keepsake музыка отпадная.
|
NeverHood
серия Gothic Metal Gear Корсары |
Не буду оригинальным, но:
Silent Hill 1-2-3 HoMM III-IV Это уже многократно упоминалось. Ну и еще, пожалуй, Fallout 1-2 - очень мрачная музыка, великолепно передающая дух постапокалипсиса. |
Здрасте! А что у вас такая тема заброшена? Мое уважение всем, кто ценит саундтреки. Чтобы не повторяться, соглашусь со всеми!
А вот заценил ли кто-нибудь музыку "Периметра"? Не могу найти единомышленников! P.S. Пока пишу, слушаю HM2! P.P.S. А как насчет DMC3? |
Цитата:
Для меня это оч.много!!!!!!!! |
Во 2-ой Диабле музыка оказалась очень даже неплохой, странно, что я раньше как-то не обратил внимания. Особенно Tristram theme, и вообще мелодии из первого акта. Вчера выдрал из игры все муз. треки, и смог оценить их в отрыве, так сказать, от процесса изничтожения нечисти.
|
По мне, так лучше чем в играх “No One Lives Forever”, “No One Lives Forever 2” (ну и “Evil Genius” тоже) саундтреков не было никогда и наверное не будет.:Laughter:
|
Есть резонный вопрос. Как отковырять музыку из 5-х Героев?
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, так! Отличный саунд был в игрушке СВИН, написанный группой Masfel, этот саунд до сих пор в моем плейер играет! Ещё очень хорошая музыка была в Max Payne 2, только очень грустный, как и сама игра... Ещё нравились некоторые треки из Героев 3 (все темы городов и одна тема боя) и из Земли 2150... (Ну тут уж... Это просто моя самая любимая игра!) |
Ну я знаю паруигр с прикольными саунд треами ;
- это HL 2 - это Full Throtlle - И 2 част Flat Out |
Сегодня отыскал ресурс. Тут саунд "Периметра", но не весь! ( Никто не знает, где можно скачать целиком?
http://www.exodist.net/music/ |
Классный саундтрек к Morrowind , торжественный такой , за душу берет!!!
Особенно "титульный" так мне нравится!!! |
ИМХО, лучшая игровая музыка в Final Fantasy. Не зря ведь Нобуо Уематсу называют "Джоном Уильямсом игровой индустрии", также это ЕДИНСТВЕННЫЙ игровой композитор, который гастролирует с концертной программой. Очень сильно берут за душу Voval Collections...
Нельзя не упомянуть Акиру Ямаока с его саундтреком к Silent Hill, очень атмосферная и красивая музыка... |
Один из лучших сакнтреков, ИМХО, у Homeworld , а трек группы YES просто сногшибательный, хоть и идет в титрах. Плюс приятный эмбиент с ближневосточными мотивами.:love:
З.Ы. Homeworld 2 тоже неплохо, но не хватает вокальных партий. |
Очень нравится саундтрек из SH2 - Theme_of_Laura
|
Пожалуй, никого не удивлю, сказав, что мой любимый саундтрек к комп. игре - Герои меча и магии 2. Люблю послушать эту музыку и вне игры. Кое-что даже подобрала для себя на фо-но. Получаю огромное удовольствие. Ещё мне очень нравится саундтрек к Елдер Скроллз - Морровинд и Обливион.
|
Цитата:
|
Саунд ничо так у Варкрафта, Герев... да и вообще, у многих игр его просто приятно послушать.
|
Этим летом я достиг-таки своей заветной цели: заполучил в личное безраздельное пользование шикарнейшие композиции из игры Evil Genius. Изумительные мелодии, и я нисколько не жалею о тех времени и нервах, которые я затратил в процессе их поиска. Браво!
|
Цитата:
Ну, о Neverhood и прочих классических квестах уже много было сказано... Поэтому припомню что-нибудь ещё. Вот например, в Готике 1-2 отличная музыка... может, она и не стоит отдельного прослушивания, но непосредственно в игре звучит очень атмосферно. Ещё из оригинального - музыка в 4-й Циве! Меняется в зависимости от стадии игры. Кое-какие треки приятно послушать, встречается даже Римский-Корсаков))) |
ВЫковырял музыку из Guilty Gear XX) Джейрок рулит, однако)
|
А мне больше из военных игрух всяких нравица, в Medal of honor основная тема вапще супер. Из Блтицкригов обоих надёргал трэки.
Ну и фэнтэзийно-героические тож, Morrowind, Oblivion, Lineage. Ктоб ещё посоветовал как из Warcraft III музло выдернуть.. |
Здрасьте!
А кто-нибудь помнит Isewind Dale I и II? Никто случаем не знает: где можно раздобыть треки? Музыка уж очень понравилась... Особенно когда на природе... |
Selen
смотри здесь |
DxPresso Спасибо))))) Всего несколько мелодий, а так на душе потеплело...
|
А кроме этого трека ничего для Долины Ледяных Ветров 2 нет? Просто, ну очень понравилась композиция, звучащая в Таргосе. Искал в инете, увы, безуспешно. А ОST для первого IWD вышел отдельным диском, так что найти его не составит труда.
|
Попробую выдернуть таргосскую композицию из игры, у меня лицензия...
|
Тевтонец О, спасибо... Буду признателен.
|
Скачала недавно саундтрек к игре Neverhoоd... Тасчуусь
|
Вы что RED ALERT !!Там музыка рульная (оссобенно march theme !!
http://www.igromania.ru/Games/RedAlert/Music/ (первый трек) |
Red Alert
Warcraft 2-3 Icewind Dale (2 темы из Таргоса) Neverhood Neverwinter Nights (Dragons Battle-запомнилась) Заставочные темы Baldur's Gate 2 и BG2+ToB Emperor Battle for Dune (особенно за Ордосов) Heavy metal FAKK 2 Adams famaly (for NES))) GTA 3 San Andreas (финалные титры) Герои 3-4 |
Плиз, дайте ссылу на музыку из Universe at war: Earth assault!!!!! Заранее благодарю.
|
Цитата:
Держи ссылку. Кстати, ОСТ разработчики совершенно бесплатно выложили в сеть. http://petroglyphgames.com/downloads/UAW/UAW_OST.zip |
А donkey Kong Country 1 и 2 для super NES? =)
|
Dxpresso - спасибо! Вооружился плюсомётом)
Таки Клепакки рулит) Музыка из Ред Алерта я тоже слышал, но там качество было похуже, потому не понравилось. А тут - класс) |
Мне нравятся треки из серии Готик (1-3: музыка в третьей, слава Одину, неплохая!), саунд от Half-Life 1,2 (оригинала + йепизод 2), Чужие против Хышнега 2 - очень интересно сделанный саунд неплохо поддерживает атмосферу, треки товарища Ф.Клепаки (серия С&C (в т.ч. и РедАлерды))
|
plz киньте ссылку на OST из Homeworld 2
Восточные мотивы задели. |
The Witcher --- почти вся музыка, но в особенности саундтрек торгового района Вызимы.
HOMM4 --- Academy Theme, Sea Theme. TES4: Oblivion ---- вся музыка. А так больше и не припомню... Но если на этой теме можно упомянать и консольные игры, наверное назвал бы целый ворох jPRG на PS, в которых мне нравится вся без исключения музыка ---- Chrono Cross Chrono Trigger FF 7 - 9 Vagrant Story Legend of mana |
Ещё была такая Necromania, trap of darkness, где саундтрек единственное достоинство.
|
Да ладно... Я до сих пор упиваюсь викторианским звучанием ОСТа из Arcanum'а...
|
Мну очень порадовали саундреки из The Punisher.
Хороший, лёгенький рок... |
Да здравствует Фрэнк Клепаки, и три кита его, музыка из Dune, Nox, и RedAlert.
Ну и в POP WW, очень драйвовая музыка. |
а мне из фалоута 3 нравиться
|
У меня незабвенная любовь к саундтреку из NWN и Ведьмака..=)))
|
Amvitel, о да... Ведьмак... Замечательные саунды... Иногда просто включаешь, и слушаешь до посинения...
|
XimiCheck, ага, главная тема у меня закинута в плеер и когда играю в другие игры ставлю Ведьмачью тему!..=)
|
Amvitel, из какого NWN, первого аль второго?
|
Красный колдун, из обоих!!..я обожаю музыку...мммм..1!!..=))
|
Amvitel, не помню в NWN каких-то особых музыкальных тем и саундтреков...(старею, что ли ? память уже не та?)
Зато люблю музыку из первой части "Макса Пейна". Стильная музыка, такую не забудешь... от скрипки в главном меню до полноценной песни (она по-моему в самом конце, если я ничего не напутала). |
|
Музыка из Bioshock трогает уже во второй раз.
|
Цитата:
|
Вконтакт.
И потом, может для этого в игру надо поиграть, и чтоб тронуло, как меня. |
А я люблю саундтрек из Emperor: Battle for Dune. Вот такие дела.
|
Gothic III - саундтреки.
http://i037.radikal.ru/1002/8b/a70f3c8d0406.jpg Зацените господа, не зря же старался Кай Розенкранц. Игра конечно не ахти какая, но ее музыкальная часть на высоте. От себя советую: Lisbeth scott Geldern night Ishtar Myrtana night Northmar |
Legacy Of Kain Soul Reaver - Ozar Midrashim -прослушивается каждое утро вместо будильника
|
The Witcher Soundtrack
http://s42.radikal.ru/i095/1002/25/e9a281af873e.jpg Ссылки: P.S В первой ссылке иногда срывается соединение, но ради такой шикарной музыки стоит чуток помучиться. |
Цитата:
Впрочем из последней прослушанной музыки меня крепко схватили треки из RE 5 и L4D 2. |
Вчера заценил саундтрек к Half-Life 2: Episode Two, прилагающийся к русскому изданию The Orange Box. В DVD-Box'е никаких данных не оставили, но, если верить Википедии, то композитор - некто Kelly Bailey.
Всего на диске 22 композиции. Условно их можно разделить на две половины. Первая часть - энергичные, среднего или быстрого темпа композиции с выделяющимися ударными, искажёнными гитарами и электроникой на фоне. Эдакий поздний Nine Inch Nails без вокала. Вторая половина - спокойные, полностью электронные (иногда - с клавишными). Мне более понравились первые. Неудачей именно диска считаю разделение энергичной и спокойной музыки. Лучше было бы перемешать. Но как саундтреку игры музыке цены нет. Оценка: 8,0. |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |