![]() |
Цитата:
|
О, нас всего трое осталось. Неожиданно так.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты прокололся на вранье про ходы, забыв, что ходов 3 |
вяленько как-то, я прям расстроен(((
ни ажиотажа, ни фурора, даже Васекс как-то уныло поотбивался и ушёл. Разочарован :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистик, ну что там за неполадки с третьим ходом? Прокол вышел?))
Подлый вонючий маф) как можно было так фейлово все спланировать, позор тебе, экс даже джунши примолк от отчаяния |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, он же написал, что Экс - мирный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не вопрос, лови и прояви чудеса мафской сообразительности где третья проверка: Цитата:
|
Цитата:
что ж, тут не прокололись, молодцы но всё равно это фейк и для толпы: в первую очередь фейковость доказывается реакцией джунши и экса. чуть позже порою партии со вскрытиями и покажу их реакции на чужие вскрытия. не может быть, чтобы они верили с полуслова (да к тому же не забываем, что экс, типа, думал, что я мирный) думаю, это по большей части спланировано, чтобы прикрыть фейлы экса по поводу кенни и сифа.. и с санни (который у экса оказывется мафом в последний момент перед днем) тоже непонятно. и внести сумятицу. хз, зачем вскрываться так одному ради меня, но попалились трое. жаль, что третий ход на экса, а не на какого-нибудь другого "мирного" интересно услышать версию ветровой, надеюсь, в неё не попали случайно :D |
Ну как бы и ладно, я всё равно ходы пропускаю.
А я только сама по себе победить могу, да? |
Цитата:
|
Vetrova, только с маном.
|
Vasex, а чо мне тебе подыгрывать-то?
Exlay, он меня пока не нашёл( Ну а я как бы ещё и не пыталась. |
Vetrova, ты все ещё в моём списке мафов. Всё ясно, ты часть плана. Потому с тобой и "сравнили"... или как... жесть. Я не верю, что это всё ради одного меня :D
будь я вскрывающимся мафом, ветрова, я бы тебя назвал тупой нубливой жопой за подтверждение проверки не верю, что ты НАСТОЛЬКО тупишь это все какой-то дурацкий план потом завтра с утреца вы скажете, что я прошел проверку или типа того - так что ли вы планировали? |
Vetrova, лол, ты же шутишь? мне просто уже опасно фейспальмить дальше
|
Vasex, теперь ты обязан ее убить. За такое-то.
|
Да какого...!?!?
Вообще не шарю кто за что говорит - откуда аргументы, доводы?? - хз без понятия. Выяснять два ли раза стреляли в Санни, либо пытались грохнуть прошлой ночью никто не хочет, или это бестолково? |
Vasex, после одного твоего забавного поста и вскрытие на самом деле не нужно было. Ибо.
Цитата:
Цитата:
В общем, сам себя спалил, Василий. Ну а мне чо... Доминируй, властвуй, унижай! XDD Только некогда, к сожалению, всем этим заниматься. Ну и, уже понятно, что это мафия, а не маньяк (жопа которая меня не нашла! тебе же даже Энза подсказывал!!!), били по Санни две ночи (подряд, думаю), так что вчера наверн убийство от мана было. Такие дела. Я понятно объяснила? |
ветрова своей тупостью гробит вторую партию подряд. и для меня, и для себя, оба раза.
экс, так что там насчёт твоей попытки вычислить комиссара? случайно на эмоциях проговорился о ещё одной цели всего представления? |
Цитата:
Цитата:
Васекса, наверное, никогда так не обламывали)) |
Цитата:
|
Цитата:
ты снова не по-детски тупишь, ты просто страшно тупая |
MissTик, ну не, это нормально. Я тут не так давно за "ятаганы" повесила, вот это был забавный фейл)))
|
Цитата:
Ок, те подозрения. Ну чтоже...ты невнимательно меня читаешь. А ведь я твой кандидат на казнь. Я не разбирался в хитросплетениях, т.к. было опасно, что мой голос сыграет важную роль, а когда ты не читал того, по чему можно сделать выводы - немножко глупо для мирного, не так ли? Потому я голосовал против своего кандидата, который вел себя не типичным образом (к слову отчасти я был прав). Далее, я стараюсь абстрагироваться от прямых дискуссий с тобой, а также выдвижений тебя с моей подачи - тому свои причины. Потом я голосую против тебя, т.к. аргументы Васекса становятся весомыми... НО! Чуть позже он начинает немножко плыть и убавлять пыл, и вполне разумно доносят про мафиозность старого вора. В итоге мой голос, который на тебе, переходит на старого вора и, по факту, довешивает его. Голос Ди уже не влиял. Зачем вообще мафии выходить таким образом на первую полосу? Далее, все это время я говорю про не типичную игру Ди. Со мной согласен Экитон. Но ты почему-то написал, что я лишь сказал "присмотреться" к ней. Как и Мистик, наверное, пропустил немножко мимо своих глаз мои слова. Так вот....Далее ход Васекса. Он спрашивает про самоубийства, когда у вас в подозреваемых, получается, Носик и я, которые у тебя якобы мафы. Даже если один из нас маф - это слишком рискованно даже для Васекса. Шанс, что город решит бить доминатрикс - минимален. Так что как-то так:) |
Цитата:
У меня первая идея была: ман хотел подставить :) |
Цитата:
|
Цитата:
где я спалился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все знают, что там 3 выстрела по броне было, кроме тебя. это не делает меня мафом. это все выглядит, как надуманный план, только как-то слишком много людей в нем палится |
Экс, не тупи...при равенстве голосов между тобой и старым вором, именно я сделал 4-2 вместо 3-3. Будь ты более убедителен в адрес Васекса, я бы на него сменил.
|
Vasex, тот вывод был лишь зацепкой. А ладно, чо сейчас спорить-то)) Всё, Васютка, нам уже не отвертеться)) Сдавайся и пошли пить и пляски плясать) А то злые все, потанцевать не с кем. ;)
|
Цитата:
Почему? |
так, утро вечера мудреней, надеюсь этот кошмар как-то сам рассосётся -_-
уточнили заранее, небось, у лолы про самоубийство ещё, норм |
Цитата:
|
MissTик, а почему ты меня проверял, кстати?
|
Эммм, я должен был писать: "Экс, убедительнее, еще чуть-чуть!!!"
?)))) |
MissTик, "проверки" ещё у тебя нереалистичные. Потенциальных ночных трупов типа "проверял", которых могут застрелить и прощай "проверка". И все удались типа, ну да.
Не будь я жертвой "проверки", я бы выразил неуверенность со стороны (это ж блин логично, все ее выражают в таких ситуациях, но экс и джунши не стали). Но все молчат, всем норм. |
Цитата:
А так его даже не упоминал вчера, но якобы подозревал. |
Цитата:
|
Exlay, почему ты даже близко не допускаешь, что мафия воспользовалась твоим и джуншиским рвением меня убить, и, в хорошую погоду для себя (ни одного мертвого мафа), выступила с фейкопроверками, подтверждающими теорию о том, что я маф? ты даже глазом не моргнул, радостно поверил, ничего даже не расспросил
MissTик, в каком порядке были проверки? я последний, какой порядок других? |
Цитата:
кстати, не угадал. Именно поэтому и не проверял других. Ветрова была "какая-то не такая" как писали многие, из тройки ты-Экслей-Санни самым маловероятным трупом был Экслей, тк его сливали на первом голосовании и он неплохо шёл, таких мафия не убирает, а по тебе уже писал. Хорошо что не пошёл проверять Санни. Для меня хорошо, не для тебя. |
Цитата:
Вот за это уважаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Exlay, тебе сложно ответить? это логичный вопрос, который задал бы любой мирный. и ещё, возможно, зададут, если не ответишь |
Цитата:
Цитата:
Если есть другой комиссар, он вскроется и попытается казнить мафа-Мистика. Логично, нет? |
Цитата:
ком, если в своем уме, не раскроется ради спасения васекса и предотвращения этого палевного с вашей стороны фарса а мистик, кстати, будь настоящим комом, не имел существенных причин вскрываться/хоронить себя, т.к. вроде бы ничего, указывающего на приближение смерти не было (баня, энзо, санни... мистик? :) ) тоже нереалистично Цитата:
|
Экс, я не говорю, что подозревал его. Просто видел, что он обмяк в адрес тебя...
|
Цитата:
Vasex, Цитата:
|
Цитата:
а на случай смерти сегодня ночью просто зашифрует 3 имеющиеся проверки проверки в топе своего списка главных подозреваемых, например, или только проверки и подозревая, или ещё как-то покажет их результат, не палясь, на случай разбора постов |
Цитата:
Чет ты неубедителен. |
:) мда, Экс, стратег...
Кстати...Мистик, ты там про Васекса-Ди говорил(а). Так вот, я думаю может Ди казнить стоит? Или ты не 100% уверен(а) в ней? Ибо Васекс уже поплыл и с ним все ясно, а это поможет быстрее сокращать популяцию мафии, с учетом того, что у тебя вряд ли много дней жизни еще... Сразу предвижу - Экс, я не пытаюсь уйти от Васекса. Просто хочу казнить мафию, во имя проверки, а проверенного мафа оставить на растерзание городу после смерти кома. |
Цитата:
|
Exlay, хм, и логично, и необязательно исключает завтрашнее вскрытие, т.к. пока живы одиночки-нейтралы, то всё очень и очень непонятно. Они могут жёстко мешать мафам, убивать их, обеспечивать мирным перевес в голосах, и наоборот помогать мафам, например. Или как повезёт, стреляя и меча способности как попало.
А чем больше проверок, тем легче понять, кто свой, кто чужой. Так что логика вскрыться кому завтра остаётся в силе, но по поводу проверок перед ночными ходами лучше как-то перестраховаться, зашифровав их в постах. Джунши, смейся, смейся. Я над тобой тогда смеялся, но наши ситуации сейчас только со стороны кажутся похожими, клоун) |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |