![]() |
Цитата:
Цитата:
а у болдуина даже цитировать собсно нечего |
Vasex, если я не согласен на твоих кандидатов, на ком с пары: Йохан и ОлдВеар мы с тобой могли бы сойтись?
|
Цитата:
|
Цитата:
просто заело. |
Vasex, да одиночка она, г-ди.
|
MissTик, сильно в них не копал, но йохан риали странный, с другой стороны, для меня новички всегда жутко странные)
если я где-то в одном пункте своей теории ошибаюсь, возможно, йохан - недостающее звено. но вообще кандидатов масса в таком случае может быть. тот же эцитон или нос. хрен их поймёшь. добавил бы всех в игнор, как вудсона) |
Цитата:
|
MissTик, ну если я где-то ошибаюсь, то блин, олдсиф может быть примазывающимся мафом (и это хорошо вписывается - чего мафы не полным составом против меня голосовали, например, ведь по сути им пофиг было, кого из мирных казнить, а палиться не хотели). но про олдсифа, как союзный голос, я пока стараюсь не думать.
к тому же есть подозрение, что он просто наслышан обо мне, как известном игроке (и фактически возрожденце мафии на этом форуме), и просто решил довериться моему чутью, не вникая глубоко в геймплей самостоятельно, - это как по мне наиболее вероятный вариант. просто на уровне интуиции, пока что. |
Цитата:
примазывающимся к кому? к тебе? вешать будем его? |
Мне вот интересно, как он объяснит свой голос против меня. (:
Я уже 2 раза сталкивался с подобным: один из мафов почти всю игру держался за счет голоса против меня.. |
MissTик, хз, я определился с голосом уже.
|
Цитата:
И почему никто не реагирует на очевидно мафское поведение ДИ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jester, я наблюдаю.
А чего ты меня не замечаешь?) Обычно, когда ты мирный, то всегда подозреваешь меня. (: |
так, ладно.
Буду поздно, практически к концу голосования. смогу только читать с тел. Если не произойдёт ничего экстраординарного, на голосование выносить кого-то из пары Олдсиф/Васекс. |
экс мафиозничает во все поля, играя уже откровенно на публику, а не с целью вычленить мафов
на казни сейчас просто фурор по бестолковости этого мафа - делает вид, что не видел ранее этот пост в теме дня, хочет, чтобы его контраргументы были в теме казни --- двойная игра на публику, браво делает вид, что я никогда не трясусь за свою шкуру за мирного (ох, как удобно забывать общеизвестные факты, когда выгодно). т.е. уже тройная игра на публику враньё и игра на публику со стороны экса: - сделал вид, что забыл про мой пост в теме дня (хотя цитировал ответы санни на тот пост и явно читал его) - сделал вид, что забыл, что я всегда борюсь за выживание всеми возможными способами, даже за мирного (он прекрасно это знает) - пишет в казни контраргументы, а не в теме дня, чтобы они там заметнее висели и не терялись в дневной теме хотя даже не может нормально изложить причины меня казнить, только и может отбиваться оверквотингом, вырыванием слов из контекста и переиначиванием/додумыванием. экс мафия |
Цитата:
Хотя я даже написал, что все будет чуть позже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Снова переливание из пустого в порожнее. |
Г-ди, что происходит. Зачем-то выясняете отношения во время игры :(
|
woodson, выяснение отношений в рамках игры, скорее.
|
Exlay, какие у тебя мысли по ОлдСифу и Мистику?
|
Exlay, не обращай свой буггурт в мой. Игра на чувствах толпы и взывание к новичкам/ленивцам посредством типа-незнания-игрока и типа-незамечания-постов - это последнее дело в аргументированном выяснении отношений. Речь не только о мафии, а о конструктивном споре вообще.
Ещё осталось только перебирать все плохие слова, которые я использовал, чтобы выставить меня в дурном свете. Давай) |
Цитата:
Олдсиф - непонятный. Нравится манера письма, не нравится, что старается как можно меньше выделяться. Vasex, я 78 пост дополнил, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Твоя же цель - высосать из пальца причину и скорее проголосовать, защищая свою вялую точку зрения. При этом рассуждать и смотреть по сторонам даже не собираешься. Ну ок. |
Цитата:
Но никак не к тебе))) И да, я уже написал, на кого считаю нужным обратить внимание, но меня поражает, как все пропускают это мимо ушей. |
Exlay, как-то скудно. Вроде заметные товарищи.
ОлдСиф это тот же Кенни - такой же мутный. Кенни - ОлдСиф - Йохан. Кто-то из них должен быть. Теперь наверняка ОлдСиф, ибо по Йохану будет видно, что он маф, который не хочет в овощерезку, в общем, все, как писал Мистик. Цитата:
У меня появилось чуточку веры в вариант Васекса: Экс - Джунши - Санни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кмк, из пары Васекс-Экс сейчас именно Экс выглядит более мафиозным. Да и голосовалка вчерашняя мне что-то не нравится.
|
Exlay, ты выделяешься, например.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще логика у вас убийственная. Если я практически ничего не писал, то затаившийся маф. Если я сейчас начну писать и не вылечу, то маф который не хочет умирать. Логика 99 lvl. |
Ди+Олдсиф+Экс=мафы.
По моим подсчётам выходит так. Причём, начала бы я с Олдсифа, уж больно мне его голоса не понравились. Скрытый текст - тыц: Честно скажу, что в связи с нехваткой времени за темой слежу не очень хорошо, так что допускаю ошибки в расчётах где угодно, но пока буду придерживаться этого списка. |
Цитата:
|
Exlay, оправдашки?
|
Мне просто не совсем понятно, что ты имела ввиду. Или тебе в этот раз неинтересно с кем-либо общаться и делать выводы за счет такого?
|
Exlay, я вот и пыталась понять, где логика: ты не просто говорил, что килкенни похож на мафа, для первого дня сойдёт, ты писал о его мафстве со слишком уж уверенностью, как призывом остальным голосовать против него. При этом на тот момент в голосах на плахе ещё и твоё имя мелькало. Просто я вижу это как попытку слить внимание с себя на одного из самых удобных кандидатов для слива.
И ещё, а по остальному моему списку значит замечаний нет, только на себе остановился? |
Тооооочно!
Дамы и господа, голосовавшие против Кенни, какую информацию бы нам дала его казнь?) |
Цитата:
И старался выбрать самого странного из мутных-пассивных для параллельной агитации т.к. от такого человека, вне зависимости от роли, для города пользы немного. Цитата:
|
Exlay, самый странный был ОлдСиф, ибо Кенни хоть какую-то активность проявлял, дабы не слететь.
Как насчет вашего с ОлдСифом диалога? Ну, когда он придет, побеседуешь с ним? Просто хочу посмотреть, как все будет выглядеть. |
ОлдСиф тонко намекал, что он может быть любым ролевиком, потому пока не напрягался.
|
Посты экса с перечислением ников уже можно воспринимать, как заготовки на случай анализа постов казнённого мафа экса завтра.
Цитата:
|
Exlay, давай тогда так: кем ты видишь ОлдСифа - мафией или мирным?
Просто все выглядит так, будто ты специально стараешься держать от него на определенном расстоянии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova, он писал, что сегодня время будет более активно играть. По тому и стоит делать выводы, а не играть в рандом, с возможным ролевиком на повестке.
|
Кстати, всё ещё нахожу этот пост экса занятным и неестественным.
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=157 Какая-та топорная защитка невера в нулевой день. Не пойму, зачем. |
Exlay,
Скрытый текст - ну....: Цитата:
|
Цитата:
Сегодня - зависит от игры ОлдСифа. |
Мда, у Экса самые мутные - просто непонятные, лал)
|
Вангую, что он появится на несколько минут, проголосует против меня без аргументации и свалит.
|
Jester, привет. Это все твои мысли за два дня?
|
Цитата:
|
Exlay, а если Васекса не получится казнить, то кто запасной вариант?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, ОлдСифа давай.
- Маф, можешь не писать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, тем не менее в игре все еще есть игроки, ведущие себя точь-в-точь, как Носик и Эцитон. Почему именно они?
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |