Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 1 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17629)

Enzо 20.11.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1883680)
Enzо, я немного о другом говорил, о том что одиночка пока не в составе де факто (де юре в составе), и он мог как раз в том числе примкнуть этой ночью. А труп как раз, описанием похож на дело рук жестокого маньяка.

Чего? Ты написал 2 мафа и одиночка, куда делся маф-блокиратор и простой третий маф? Очки забыл надеть когда шапку читал?

_Ди_ 20.11.2014 22:25

Почитала темы прошлую чуть и нынешнюю) Пока в подозрительные записываю Энзо с его закосом под маньяка, Васекса с признанием, что пропустил ход, а убийство то у нас одно (ну всё может быть), Кенни по его входу в тему и Ветрову просто потому что она Ветрова))

Vasex 20.11.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883676)
Мб позже, если прижмет, начнет проворачивать фейло-планы, настолько грандиозно фейловые, что все подумают, не, ну не мог же он такое сморозить - мирный наверное но мы отвлеклись.

примеров у тебя, конечно, нет. ты ведь из тех моих местных фэнов, которые в конце моей игры каждый раз думают, что я совершенно не тот, кем являюсь) и удивляются.
а тут вдруг аргументы против меня вновь нашлись из ниоткуда %) санни, учись на своих ошибках и не повторяй бездумно слова других

woodson 20.11.2014 22:28

А мне вот кажется, что Баню убил маньяк, увидев в нем дона из той партии на мании.

Exlay 20.11.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883682)
Сделал себе задание по травле васекса? Почти все посты твои с конца прошлого дня только в адрес меня.

Давай пойдем от обратного.
Почему, ты считаешь, тебя казнить не стоит? Чем лучше Санни, например?
Что даст исследование в области БанХаммера? Когда он информации толком не оставил и, вероятно, убивал его ман.
Как-то казалось, по второму ты в шутку заметил, но, судя по тому длинному посту, серьезно собираешься использовать подобные аргументы в этом дне.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883682)
по поводу кенни: все видели, как он зашёл не в ту тему, каждый это обмозговал, но поленился отписаться, т.к. ну всякое может быть, особенно с нублом-новичком. но энзо не поленился запостить банальноту типа подозрительно, что новичок-пользователь не увидел в разделе новую тему.
тут, конечно, вопрос - энзо тупо порадовался возможности вбросить такую банальность на пустом месте или с умыслом мафа (картиночки не поленился сделать с цифрами, да, меня пост болдуина выше на эту мысль навёл) прицепился к тому, кого легче других слить на казни (или просто легче спустить мнимую обвинительную активность нарочно "в молоко", в новичка, который ничего не стоит).
но в целом момент риали не особенный, на качественное обвинялово не тянет
как и всё остальное в треде, к сожалению

А это вообще из разряда "не знаю, что писать, но нужно", лол.

Enzо 20.11.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883687)
Какое-то очевидное противоречие.
> почему бы не убить тихоню
> овощи особого движения не создадут

В чем противоречие? Движение от мирных необходимо в первые дни, чтобы они сами своих вешали и запутывали все, если мафы активы сами будут толкать кандидатов на казнь, такие мафы долго не протянут. Проще затеряться среди себе подобных.
Не ты ли не так давно, с Джуном и Ветровой всухую практически выиграли мафами, оставляя кучу активов в игре? Что то ты недоговариваешь Экс.

SunnyBоy 20.11.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883685)
Вот верно.

Санни или Ветрова писали описание как мне видится, или даже оба.

Энза, окстись 2.

Описание вообще похоже на Лолино.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883697)
Не ты ли не так давно, с Джуном и Ветровой всухую практически выиграли мафами, оставляя кучу активов в игре?

При этом каждую ночь они стреляли в актива. На всех патронов не хватало.

Энза, тебя несет.

Vasex 20.11.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1883691)
в подозрительные записываю Энзо с его закосом под маньяка, Васекса с признанием, что пропустил ход

ди, это принесёт тебе звезду шерифа, главное не упусти след этих маньяков

Exlay 20.11.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883697)
В чем противоречие? Движение от мирных необходимо в первые дни, чтобы они сами своих вешали и запутывали все, если мафы активы сами будут толкать кандидатов на казнь, такие мафы долго не протянут. Проще затеряться среди себе подобных.

Б-же.
Ты что, серьезно когда-то рассматривал БанХаммера в качестве кандидата на убийство, будучи мафией?

Enzо 20.11.2014 22:33

SunnyBоy, в первый день они Метоса убили тогда, он по твоему актив?
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883699)
Описание вообще похоже на Лолино.

С чего ты взял что Лола пишет описания сама?

Exlay, ты это у мафов спрашивай.

Exlay 20.11.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883703)
в первый день они Метоса убили тогда, он по твоему актив?

Метос пытался играть и влиять на движения в теме, внезапно.
А так же собирался устроить кооператив с Аферусом и был похож на комиссара.
И чем же таким отметился вчера Баня?

SunnyBоy 20.11.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883692)
ты ведь из тех моих местных фэнов, которые в конце моей игры каждый раз думают, что я совершенно не тот, кем являюсь)

Да ладно тебе, Василий. Порой ты отвратно играешь за чижа, и винить в том, что тебя посчитали мафом, только других, не лучший способ улучшить свою собственную игру. Хотя признаю, порой ты и за чижа здорово ворошил гнездо. Хотелось бы и сейчас что то подобное увидеть.

Вот за мафа ты порой дико тащишь. У тебя хорошая игра в актерском плане. Но сейчас рановато это обсуждать.

Единственное существенное что было в твоих постах, уже выделил выше Экс. К примеру, ты увлекся поиском убийцы БанХаммера. Не знаю даже как к этому относиться.

woodson 20.11.2014 22:36

Энзо и Санни разыгрывают спектакль, пытаясь запутать город. Иначе зачем все это, особенно оглядка на прошлые партии. Я их раскрыл. Какой я молодец. Еще чуть-чуть и я стану хокаге.

Vasex 20.11.2014 22:38

Exlay, согласен, мои вопросы такие же тупые, как задаёшь сейчас ты. Но лучшей информации всё равно нет пока что. Но факт известен только 1 - баню кто-то убил. Я предлагаю отталкиваться от этого, ну там, может, у кого-то есть весомые подозрения по поводу убийцы бани, интересно было бы их выслушать, даже если это, возможно, скомпрометировано мафами. т.е. это может к чему-то привести на стадии обсуждения.
а твоё давление на меня - может привести к моей смерти (или гипотетическому расколу) - только по каким-нибудь дополнительным факторам, например, из-за случайности или личных хейтеров. так что ещё раз подчеркну, что не понимаю твоего давления на меня (начиная с конца прошлого дня), которое как-то никак не обосновано, т.е. это выглядит лишь как цель типа "а я займусь васексом, вдруг чё выгорит".

о, и после моих обвинений в преследовании ты стал разбавлять комбонападки отвлечением на других пользователей, пытаясь уйти с чистой воды, куда я тебя вывел :)

Enzо 20.11.2014 22:38

woodson, ересь несешь, спектакль разыгрывают те кто договорились о нем, где ты узрел мой кооп с Санни?

SunnyBоy 20.11.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883703)
С чего ты взял что Лола пишет описания сама?

В каком месте это вообще похоже на описание хода, высланное мафией или маном?
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1883584)
Кто-то этой ночью искал приключений, кто-то - удовольствия. Кто-то нюхал кокаин в дешевом мотеле, кто-то слизывал сливки с горячих тел. А кто-то возвращался домой, шатаясь от усталости и вина, и в грязной подворотне наткнулся на разорванное в клочья тело Банхаммера. Секс и смерть – вот и все, что ждет тебя в этом городе.

Для всех, у кого есть две извилины и больше, очевидно - это шапка дня, написанная Лолой.

Enzо 20.11.2014 22:41

Vasex, чем гадать кто же мог убить не проще ли просто казнить подозрительных, не?

SunnyBоy, от первой буквы и до последней ващето.

woodson 20.11.2014 22:42

Enzо, мм, всюду. Не припомню, чтобы вы так рьяно с кем-то спорили, забивая на диалог с остальными. С чего такая реакция?)

SunnyBоy 20.11.2014 22:42

Enzо, ты такой балбес иногда бываешь ^^

Enzо 20.11.2014 22:44

woodson, ты как у луны свалился, у меня с Санни почти всегда терки, и вообще вставлять свои пять копеек как делаешь ты как то не шибко по мирному знаешь ли.

Vasex 20.11.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883701)
Б-же.
Ты что, серьезно когда-то рассматривал БанХаммера в качестве кандидата на убийство, будучи мафией?

больно много уверенности с твоей стороны, что баню убил маньяк и ну никак не мафия
математически шансов больше, что как раз у мана убийство не получилось.

Enzо 20.11.2014 22:47

SunnyBоy, давай поговорим о Насте, как думаешь куда она могла пропасть, ведь и ты и я знаем что в такое время она обычно онлайн и в мафии не ленится отписываться, я вот знаю ещё что ленится она писать за мафа частенько.

woodson 20.11.2014 22:48

Enzо, не помню такого. Какой-то глупый саммаф. Так что там с реакцией?)

Enzо 20.11.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1883723)
Enzо, не помню такого.

Надо же как удивительно.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1883723)
Так что там с реакцией?)

Это вообще о чем?

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883720)
математически шансов больше, что как раз у мана убийство не получилось.

Верно.

SunnyBоy 20.11.2014 22:50

Цитата:

больно много уверенности с твоей стороны, что баню убил маньяк и ну никак не мафия

Потому, что Экс может в логику, а ты нет. Или ты намеренно не хочешь в логику.

Истина в последней инстанции: Ни один маф в своем уме не прореживает грядку с овощами.

Вывод: с вероятностью 86% смерть Бани на совести маньяка.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883721)
SunnyBоy, давай поговорим о Насте, как думаешь куда она могла пропасть, ведь и ты и я знаем что в такое время она обычно онлайн и в мафии не ленится отписываться, я вот знаю ещё что ленится она писать за мафа частенько.

Да без понятия, Энза. У меня нет привычки обсуждать онлайн в отрыве от сообщений.

По первым постам была немного игривой и сахарной. Такое у нее бывает за роль. Но особого перебора с флудом не было. Не могу гадать сейчас всерьез, есть ли у нее роль и какая. А ты, значит, уже надумал что-то?

Vasex 20.11.2014 22:51

у вудсона три поста в разное время в нулевом дне, а потом спрашивает в новом дне - нужно ли читать нулевой день, а то ему лень

это не тот вудсон, который мне помнится

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883726)
Истина в последней инстанции: Ни один маф в своем уме не прореживает грядку с овощами.

я с ходу не помню, но примеры в истории мафии могут быть. я этого никогда не понимал (убивать убийцами овощей на ранней стадии игры), но всякое бывало.

woodson 20.11.2014 22:51

Enzо, нет, я помню терки между вами и некоторыми другими игроками, но тут как-то иначе все.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883724)
Это вообще о чем?

Об этом:
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883710)
ересь несешь, спектакль разыгрывают те кто договорились о нем, где ты узрел мой кооп с Санни?

Vasex, ты прав, у меня депрессия.

Enzо 20.11.2014 22:53

Цитата:

По первым постам была немного игривой и сахарной. Такое у нее бывает за роль. Но особого перебора с флудом не было.

Она как то излишне глазки всем строила, любит она это дело за роль, ой любит.
Цитата:

Не могу гадать сейчас всерьез, есть ли у нее роль и какая. А ты, значит, уже надумал что-то?

Ага, что вы с ней мафы)

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1883729)
Об этом

И что там? я вижу вопрос к тебе, на который ты не ответил, зато перевел на какие то "реакции".

Exlay 20.11.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883709)
Я предлагаю отталкиваться от этого, ну там, может, у кого-то есть весомые подозрения по поводу убийцы бани, интересно было бы их выслушать, даже если это, возможно, скомпрометировано мафами. т.е. это может к чему-то привести на стадии обсуждения.

Ты первым же делом проанализировал сообщения БанХаммера и пришел к выводу, что это ни к чему не привело, кроме мистической зацепки к СанниБою.
Так какой тогда смысл? Это ничего не даст, не?
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883709)
а твоё давление на меня - может привести к моей смерти (или гипотетическому расколу) - только по каким-нибудь дополнительным факторам, например, из-за случайности или личных хейтеров. так что ещё раз подчеркну, что не понимаю твоего давления на меня (начиная с конца прошлого дня), которое как-то никак не обосновано, т.е. это выглядит лишь как цель типа "а я займусь васексом, вдруг чё выгорит".

Очень странно пишешь.
Тут нужно себя за игрока-то толком не считать, наверное, если ожидать развернутых и понятных доводов в самом начале первого дня.
А так же не понимать, что привести к гибели любого игрока может лишь ряд факторов.

Или ты так намекаешь, что есть кто лучше кандидат, а сам уже подготовил по нему диссертацию?
Или вообще тебя трогать не нужно, кхм.

SunnyBоy 20.11.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883732)
Ага, что вы с ней мафы)

Обожимой, как я мог так спалиться? :facepalm:

Enzо 20.11.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883734)
Так какой тогда смысл? Это ничего не даст, не?

Вот да, я ему тоже самое писал
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883714)
Vasex, чем гадать кто же мог убить не проще ли просто казнить подозрительных, не?

SunnyBоy, оба спалились! теперь казните своего мафа )

woodson 20.11.2014 23:02

Enzо, а я вижу резкую реакцию на безобидный пост.

Enzо 20.11.2014 23:03

woodson, может это не я резкий, а ты слишком медленный, м?

woodson 20.11.2014 23:08

Enzо, уже третий раз наблюдаю за тобой перевод стрелок.

SunnyBоy 20.11.2014 23:09

Из активов пока Васекс вызывает вопросы.

Экс-Энза мирные вроде. Вудс-Джестер менее уверен, но тоже, кажись, миры.

Пока принимаю за рабочую схему, что черные сидят в списке:
nosikamus
Джунши
Vetrova
Vasex
OldThief
Nevermore
kilkenny
MissТик
Baldwin
Йохан
EcitoN
_Ди_

Джунши, Болд, Васекс - игроки высшей лиги. Колоть их сейчас не на чем, кем бы ни были. Ди отметаю интуитивно (временно по крайней мере), не могу объяснить этого рационально. В сухом остатке:

nosikamus
Vetrova
OldThief
Nevermore
kilkenny
MissТик
Йохан
EcitoN

Кого-то из них вечером буду вешать.

Vasex 20.11.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883748)
Кого-то из них вечером буду вешать.

на месте ветровой я бы не поверил твоему блефу)

Vetrova 20.11.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883721)
давай поговорим о Насте

Давай!
Что ты хотел обо мне узнать такого, чего ещё не знаешь?)

SunnyBоy 20.11.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883750)
на месте ветровой я бы не поверил твоему блефу)

Пфф) Пока это далеко не первоочередная цель, но можно подумать, я Лолу или Настю ни разу не вешал. Настю вообще раз пять уже казнил, да простит меня ее карма)

Участи сей только Ула избежала, емнип, ее просто без меня все равно вешают)

Enzо 20.11.2014 23:15

woodson, ну давай будем считать каждый мой пост к тебе переводом стрелок ок, раз говорить не желаешь так и скажи, а то все реакции да реакции. Я вижу одно - ты пришел в тему, нехотя глянул что было в тот момент, увидел мою переписку с Санни и вставил свои банальные пять копеек. Все. Мне такая игра от тебя не нравится, как амеба, а не Вудсон что может сказать что то дельное.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1883751)
Давай!
Что ты хотел обо мне узнать такого, чего ещё не знаешь?)

Я знаю о тебе все. Мне было интересно что Санни ответит.
Где пропадала? Неужто неинтересно было увидеть свой хладный трупик от меня в теме нового дня?

kilkenny 20.11.2014 23:20

Цитата:

Если не секрет, а отчего мафии не нужно его убивать ? Как здесь я лицезрел подобного рода сообщения. Что в нем этакого особенного?

woodson 20.11.2014 23:21

Enzо, как скажешь.

Vetrova 20.11.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883754)
Где пропадала? Неужто неинтересно было увидеть свой хладный трупик от меня в теме нового дня?

Если честно, я бы никогда не поверила, что ты способен убить меня в первый же день) Вот во второй и последующие... это возможно.)
Да и прочитав тебя сегодня... не тянешь ты на кровожадного растлителя невиновных))
А я буду ставить побольше скобочек, чтобы все ринулись меня за них подозревать)))
И сахарку, сахарку мне ещё подсыпьте! ^______^

Enzо 20.11.2014 23:30

Vetrova, ну ну, завтра ещё раз контрольный будет )
Цитата:

кровожадного растлителя невиновных
вот да невиновных, а ты то виновная!

SunnyBоy 20.11.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1883757)
Если не секрет, а отчего мафии не нужно его убивать ? Как здесь я лицезрел подобного рода сообщения. Что в нем этакого особенного?

Это долго объяснять и может вызвать новые вопросы, но специально для вас, один раз поясню.

На форумах мирфа и игромании мафиозы частенько овощат, пушто среди нас немногие любят играть за мафа. Это считается сложнее, ведь можно ляпнуть что-то не так и оказаться на плахе. Кроме того, спалить наличием связи подельников. Многие мафы, не зная, что делать, просто не делают ничего.

Кроме того, в игре обязательно найдется несколько мирных жителей, которые тоже овощат, потому, что игра им неинтересна или нет времени, и спрятавшись среди них, мафиозы получают неплохое прикрытие от проверок. Комиссару, если он жив, нужно пройтись не по 2-3, а по куче овощей. Так что убивать их, помогая комиссару сузить круг поисков, мафам невыгодно.

Кроме того, овощей будут казнить. Их будет убивать ведущий за отсутствие постов. Вот основные причины, по которым мафии лучше всего стрелять в игроков активных. Я уж не говорю про то, что активный игрок, заручившийся поддержкой большинства - это заноза в заднице для любого мафа. Он может не позволить казнить нужного кандидата. С ним придется вступать в диалог, спорить и косвенно палиться.

Кроме того, среди полных овощей, крайне редко оказываются мирные роли, так как наличие комиссарской или докторской нашивки обычно стимулирует человека активнее играть. А мафия в первую очередь хочет убить именно человека с ролью...
В общем, шанс, что мафия выстрелит в овоща реально невелик, хотя и существует.

А вот маньяки уже давно знают, что комиссар не успевает проверить всю грядку, и город не успевает ее перевешать. Потому иногда намеренно ведут отстрел овощей, помогая городу, пока это им выгодно, ведь маньяку для победы нужно поддерживать баланс. Такие случаи бывали не раз и не два.

Vetrova 20.11.2014 23:32

Enzо, и в чём же ты меня обвиняешь? =)

Enzо 20.11.2014 23:33

Vetrova, в том что ты убиваешь людей по ночам.

SunnyBоy 20.11.2014 23:38

Enzо, забыл добавить азаза.

Exlay 20.11.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883744)
чрезмерная уверенность, что баню убил маньяк, а не мафия, хотя реально математически больше шансов, что не повезло ману, а не мафам. знает больше, чем остальные?

Почему ты не хочешь думать?
Там даже Санни чуть выше все вполне подробно пояснил.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883744)
поддержка санни в упоротой атаке на не менее упоротого невермора, к которому особого смысла цепляться не было (кроме ради фанофлуда, но переросло сразу в серьёзность почему-то), с ним и так по первым постам всё ясно было

А что тебе по его постам было ясно с самого начала?
Я лично лишь к окончанию диалога пришел к выводу, что он скорее мирный, а в этом дне это даже переросло в какую-никакую уверенность.

Но, вообще, оба выдвижения ни о чем.

Vetrova 20.11.2014 23:43

Enzо, но ты ошибаешься! Я по ночам сама святая невинность!
Ну, как бы... моим клиентам по крайней мере нравится, когда я придуриваюсь именно такой)))) Да, Санни?)
Но убивать кого-то - жуть! Это не ко мне.

Enzо 20.11.2014 23:43

SunnyBоy, я тут прошлый день смотрел. там оказывается Лола три раза писала что новый день уже создан xD ты, я и Джестер продолжали писать в старой теме, особенно показателен твой последний пост там, ты как и я просто увлекся ответами и чтением и не обратил внимание на новые посты от Лолы, был бы мафом уже в конфе сказали бы, что новый день читаем и тп. Так что сейчас почти уверен ты не маф. Джестер возможно тоже, но не так явно.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1883776)
Enzо, но ты ошибаешься! Я по ночам сама святая невинность!
Ну, как бы... моим клиентам по крайней мере нравится, когда я придуриваюсь именно такой)))) Да, Санни?)
Но убивать кого-то - жуть! Это не ко мне.

Ага значит клиенты... проститутка блокиратор, так и запишем.

kilkenny 20.11.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883766)
В общем, шанс, что мафия выстрелит в овоща реально невелик, хотя и существует.

Ну это понятно, признаться я думал что там именно за никнеймом что то кроется особо этакое. Убивать активных игроков действительно полезно, равно как и проверять их ролью комиссара. Однако с другой стороны овощ как принято выражаться на данном ресурсе, не оставляет никаких хвостов, его убили и убили, а кто зачем и почему то неведомо. Не перепалок, не подозрений. Что тоже дает некоторую полезность в данной трактовке. Но, по началу игры понять кто тут будет молчуном наверное тяжело. Значит убивал скорее всего местный абориген, если конечно данный игрок к примеру славится крайне неактивной игрою постоянно.

Vasex 20.11.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883774)
Там даже Санни чуть выше все вполне подробно пояснил.

вы друг друга поддерживаете во всех делах тут, не аргумент

Цитата:

А что тебе по его постам было ясно с самого начала?

что он немного того, не?

Цитата:

Я лично лишь к окончанию диалога пришел к выводу, что он скорее мирный, а в этом дне это даже переросло в какую-никакую уверенность.

угу, сейчас я даже не поленюсь, найду этот замечательный твой пост, где ты выразил свою уверенность в том, что невермор избавился от обвинений, сек
к посту прям не придраться, лол
одному мне этот ответ экса кажется жутко топорным? - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=157
начало игры, начало первого длиннодня

Vetrova 20.11.2014 23:47

По поводу спора вокруг убийства: как бэ, а какая сейчас разница? Я бы сейчас тоже склонялась скорей к тому, что это маньяк решил проредить возможную грядку, ибо не разглядела в упор причин мафии убивать Банхаммера, но! Там недавно Метоса точно так же за что-то убили, а за что, а зачем - непонятно. Так что тут бабка надвое гадала.
Зато мы точно знаем, что Банхаммер чижик! На этом пока всё. Интересны скорей реакции людей на результаты ночи, чем сама ночь))

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883777)
проститутка блокиратор, так и запишем.

Сам ты проститутка, нахал! =(

Exlay 20.11.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883780)

Но ведь ты действительно просто не хочешь думать, лол.
Цитата:

что он немного того, не?

А мне норм. Для второго раза, тем более.
Цитата:

одному мне этот ответ экса кажется жутко топорным?

Одному, вестимо.
Но тут вообще непонятно, к чему ты клонишь и больше похоже на очередное высасывание аргументов из пальца, если честно.

Enzо 20.11.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1883781)
Зато мы точно знаем, что Банхаммер чижик! На этом пока всё. Интересны скорей реакции людей на результаты ночи, чем сама ночь))

Спасибо кэп.
так это ты меня блочила, да? :/

Vetrova 20.11.2014 23:52

Enzо, я к тебе и подходить не стала бы после такого наезда. Да и придуриваешься ты отвратно, все уже давно поняли, что на самом деле маньяк это я! Я хотела в себя выстрелить, потешить твоё самодовольство, но Лола сказала, что так нельзя. Увы((

Vasex 20.11.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883782)
Но ведь ты действительно просто не хочешь думать, лол.

что думать? я где-то отрицал, что мафам нелогично убивать овощей? нет. я это сам не раз критиковал. но такое бывало, так что тут твоя логика о какой-то необоснованной НЕВОЗМОЖНОСТИ такого хода событий трещит по швам. а вы с санни почему-то даже не рассматриваете вариантов того, что это убийство мафов (когда я говорю просто про шансы). напоминаете энзо из какой-то партии, который против математики пёр в одно русло, как баран
я правда, не понимаю, к чему в данному случае должно привести это всё, т.к. чёткого мотива ни у вас с санни (отрицание убийства мафов), ни у меня (допускание такой вероятности) нету, но кто-то тут почему-то завирается, и это не я, т.к. я только ссылался на математическую возможность (санни кстати сам расписывал по пунктам вероятности, я на них и опирался изначально), а вы почему-то твёрдо спорите с этим, будто лишь бы хоть с чем-нибудь в моих постах поспорить, хоть это и не приведёт ни к чему %)
ок, я ком, ваш план удался! -_-

SunnyBоy 20.11.2014 23:57

Цитата:

Кажется, мы оба поддерживаем здравый смысл. То есть то, чего нет у тебя, но есть у Экса.

А тебя, я смотрю, просто плющит от возможного коопа?

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883786)
вы с санни почему-то даже не рассматриваете вариантов того, что это убийство мафов

Ложь. Я в каждом посте, в котором писал об этом, упоминал, что смерть Бани от мана лишь более вероятна, чем от мафов, но второе не невозможно. Ты передергиваешь.

Vasex 21.11.2014 00:00

SunnyBоy, ну я запомнил, что ты кричал, что я не дружу с логикой, хотя я тебе при этом тыкал до этого в нос тем, что шансов математически на пропуск хода у мана больше. Так что тут вопрос - какой логикой руководствоваться. Математической логикой, т.е. фактической. Или чувствами, интуицией первого дня и прочей беллетристикой.

Exlay 21.11.2014 00:01

Цитата:

что думать? я где-то отрицал, что мафам нелогично убивать овощей? нет. я это сам не раз критиковал. но такое бывало, так что тут твоя логика о какой-то необоснованной НЕВОЗМОЖНОСТИ такого хода событий трещит по швам. а вы с санни почему-то даже не рассматриваете вариантов того, что это убийство мафов (когда я говорю просто про шансы). напоминаете энзо из какой-то партии, который против математики пёр в одно русло, как баран
я правда, не понимаю, к чему в данному случае должно привести это всё, т.к. чёткого мотива ни у вас с санни (отрицание убийства мафов), ни у меня (допускание такой вероятности) нету, но кто-то тут почему-то завирается, и это не я, т.к. я только ссылался на математическую возможность (санни кстати сам расписывал по пунктам вероятности, я на них и опирался изначально), а вы почему-то твёрдо спорите с этим, будто лишь бы хоть с чем-нибудь в моих постах поспорить, хоть это и не приведёт ни к чему %)

Можно заменить это все одним простым словом - оправдания. http://forum.igromania.ru/images/smilies/icon7.gif
А вариант убийства мафией БанХаммера просто в разы менее вероятный.
Цитата:

ок, я ком, ваш план удался! -_-

Ух ты, вот оно что! Мы же с тобой оба понимаем, что если кто-то тут и комиссар, то явно не ты.
Но, если хочешь, могу подыграть. Как оно, кого проверял?

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.