![]() |
А че так рано? И еще и без казни.
|
Лола экспериментирует просто.
|
Думал, на выходных начнем. Что-то даже никакого напоминания не было. :\
Всем привет. Как дела? |
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, да увидел пост Носика в теме по партии на мании и решил посмотреть, что тут нового.
У меня тоже. Депрессия помаленьку откатывает. |
Мне Лола еще вчера сюда и на манию напоминание отправила.
|
Чет девушек совсем мало, не так как на картинках. :\
|
Да, игра про сисьги обычно только для мужиков.
|
Всем привет. Весело тут у вас. %)
|
Привет, ты тоже играешь?
|
nosikamus, на этот раз да. =)
Но меня не надо 13+, пожалуйста. >_> |
4 страница флуда и ни одной оргии, так не интересно
выделите мне симпотичную девочку и закройте двери с той стороны :) |
(шутка про то, что лоле пришлось менять форум под свой авик)
по теме - никаких особых мыслей по отписавшимся нет, разве что маловато саннибоя, любителя фаниться на старте, да еще 18+, мне кажется, должно подстегивать его, но как-то вяло начал отписался будто для вида, и свалил, т.к. мафов искать не надо же |
Пока похоже, что эксперимент с нулевым днем не очень. Все же казнить никого не надо, поэтому никто и не пишет толком. Гм.
|
вообще, когда я сказал про симпотичную девушку, я не имел в виду Васекса и Джунши https://themafia.eu/styles/smile/ek.gif
а кроме них что-то никого... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного зацензуренного 18+ не желаете? :)
Скрытый текст - 18+: |
Короче тут можно только пиво пить, остальное не интересно.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, флудеры. Почему тут ничего не происходит?
|
Цитата:
|
подрочи
|
Цитата:
Ну, ты понял :) |
О. Чей-то фейк.
В разделе висит, в тему не заходит. Ясно. |
Nevermore
Цитата:
|
О. Уже в тему зашел.
Джунши, хз. См. Ada_Wong |
Это с игромании.
|
Вы с этими фейками долбанулись, товарищи)) Как ни появится новый человек, обязательно кому-нить надо накинуться на него с криками "аааа, ловите фейка!")
Карочи! Представление будет или как? С кого стриптиз? Где моя шоколадка! Ммм?) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну первая так первая. Национальный стриптиз вам покажу!))
Скрытый текст - Вот так надо!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nevermore, ну Эцитон сначала тоже долго мониторил раздел, прежде чем записаться, как я помню))
|
Vetrova, бла бла. Развод это все. Подобное совпадение очень маловероятно. Это все заговор.
|
Nevermore
Говорю, это человек с другого форума, там она тоже играет в мафию. Отставить паранойю |
Думал, страниц 20 настрочите. А тут всего 5.
|
Чего это все так пытаются разубедить меня что это не фейк?
Ладно, раз вы упертые все такие защитники несправедливо осужденных. Забили, чо уж. |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю казнить на раздевание. Каждый снимает с себя одну вещь. Первый, на ком заканчивается фантазия, становится кандидатом на казнь/ночное убийство. Я начну: медленно снимаю левый валенок, бросаю в зал. Целюсь в голову Васексу, но делаю вид, что попал случайно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Однако тоже ожидал, что больше будет написано. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще, если ты не Васекс, то для тебя не должно быть никакой разницы, кто сидит в треде.
|
Цитата:
Цитата:
Это просто похоже на имитацию деятельности. |
Цитата:
Внимание вопрос: почему? Где логика? |
Цитата:
Надеялся распрощаться с невинностью, но как-то не задалось, придётся делать вид что не очень-то и хотелось. Цитата:
снял с себя шарф, попытался эротишшшшно скомкать, не получилось, он упал. Поднял, намотал на руку, стал кидать, он не улетел. Запутался в нём, споткнулся. Пнул ногой. Не задалось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Че это вы, ребятушки, вдвоем так набросились на меня, а? |
Всем добрый вечер, судари и сударыни. Волею случая оказался я с вами на данном непристойном вертепе. Прошу любить и жаловать. Но так как игра 18+, любить в нормальном смысле все же. А то мало ли чего. Глворят что скрестили пограничную собаку с кроликом, и теперь она не только догоняет нарушителя, но и наказывает его.
|
MissTик, ты забавный. http://forum.igromania.ru/images/smilies/icon7.gif
Цитата:
Цитата:
|
Nevermore
Зачем ты начал оправдываться из-за таких, по сути, пустяков? Нервниачаешь? Тебе есть, что скрывать? %) |
Цитата:
чудной.. на оба полушария и мозжечок :smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай еще раз повторим суть диалога с тобой: Ты завел тему про то, что кто-то мониторит раздел. Одни люди тебе написали, что вообщето Ада Вонг - игрок с игромании, а не фейк. Другие люди поинтересовались, на кой ты это вообще выясняешь? И первых и вторых ты попытался записать в зложелатели. Спрашивается, какого ***18+***? Пока что логики в твоих словах нет совсем. Цитата:
Цитата:
|
вот вы завелись, аж все горите, кто бы мог подумать что тема фейков так вас оживит
|
Цитата:
|
Ой все. Суть в том, что я просто указал на персонажа, на мой взгляд, замечательно подходящего на роль фейка. Что делать с этой инфой - не особо знаю, но не указать не мог. И теперь не знаю что более нелепо: набрасываться на меня за подобное действие, или оправдываться, почему я так сделал?
Если кто не знает, это моя вторая игра. С прошлой прошел год, кажись, если не больше. Думать, что я пытаюсь действовать исходя из каких-то мафиозных норм действий, как по мне, бредово. Как-то так. |
Цитата:
Бокал виски этому господину. Цитата:
Я (и еще пара человек) задал тебе вопрос по поводу твоих же постов, ты же сходу становишься в позу: "а-а-а, меня обижают!!" - когда с тобой просто пытаешься вести диалог. Это как-то настораживает знаешь ли. Цитата:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |