![]() |
Зашибись
Хотя, резануло "А-6910". Едва ли в цитадели Общества Восприятия могут применяться настолько абстрактные обозначения. Пошло бы что-то вроде "кислый-серебряный" или более оригинальное. Но это - ерунда Вопросов же два Во-первых, желают ли Анна и Визард что-то добавить, или уже на Асгард? Во-вторых, что такое "зелье магии"? |
Виз тут зарылся. Угум, читаю, скоро все будет
|
Цитата:
|
Нет. Не даст.
|
Цитата:
|
Еду даст.
Но подождём ещё Анну. Она, вроде, рвалась в Сенсориум. Вероятно, захочет описать впечатления. |
Gasparo, да, опишу). Но, скорее всего, не ранее завтрашнего вечера.
P.S. Извиняюсь, но пост будет все-таки в понедельник. Потому что нынче и с интернетом ситуация не идеальная, и вдохновение немного подвело. |
Вопрос: не будет ничего криминального, если на обратном пути Нэтти прикупит перевязочные пакеты, немного провизии и две склянки зелья скорости? Особенно интересуют зелья, с учетом ограничения на "плюсы".
|
Ладно. Пусть покупает.
|
Отпишусь, скорее всего, завтра.
|
Извиняюсь за торможение, предпраздничные дни на работе выдались, как водится, утомительными. Пост писать начала.
|
Цитата:
|
А делаете-то - что?
|
Gasparo, я за разведку и более внимательный мониторинг местности на предмет дружелюбно-недружелюбно настроенного разума. В первую очередь. Но готова подчиниться решению большинства.
|
Я пожалуй скастую "Вызов лесного существа", а потом могу приняться вместе с Карлом за осмотр кучи.
|
У нимфы есть крылья?
|
Нет. А что, должны? У классической Nymph нет крыльев. Это у Sylph есть.
Ну, и в любом случае уже нет, даже если имелась в виду другая нимфа. |
Ответ на заданный Ахеновалем вопрос не стоит отдельного поста. Просто скажу, что он, в целом, неразборчивый, но утвердительный. Нимфа в порядке, - где-то в три коктейля. Но не упоротая. Фишку сечёт. Своё попадание на Асгард не комментирует. От сосны может быть отделена без затруднений. Зовут – Лулу.
:) Отмечу, что догадка об отправке Лулу на Асгард в воспитательных целях – верна. Мне тоже сразу показалось, что именно так дело и обстоит. |
Извиняюсь, но мой пост будет не раньше понедельника. Опять на работе премьеры и завалы, да еще и на воскресенье покусились.
|
Тогда я подожду. Удачно вам сыграть!
|
Готово. Пока как-то так).
Лойал, спасибо! Хоть я и не играю непосредственно на сцене, но участвую в сопутствующем процессе, пишу рецензии, а теперь угодила в фестивальное судейство). До 29-го числа хлопот много будет. |
Нимфе помощь не особо нужна.
А вот вам, кажется, нужна. Зачем-то же вы её вызывали. Это момент пока не раскрыт. И Визард куда-то пропал. |
Отпишусь завтра.
|
Мне сыграть за Лулу, или не надо?
И, кстати, что едят нимфы? |
Нет. Я её придумал, начал отыгрывать, - и теперь это уже непись.
Но главное даже в другом. Весь озвученный список поручений - действия предполагающие возможность провала. То есть, это мои проблемы. Я отпишусь завтра. Подожду ещё, может, Визард объявится. Но не объявится, и так отпишусь. |
Подожду реакции Визарда и АнниЛин.
|
Да. Я, кстати, извиняюсь. в последнем посте Ахеноваля неправильно написал. Уже исправил. Трудно запоминаемое у друида имя.
|
Я на сдачу диска пропал. Сегодня курсовую допишу - и проявлюсь снова в теме.
|
У Нэтти в инвентаре есть пункт "снаряжение для похода". В этот пункт входит ёмкость с водой?
|
Фляжка у вас может быть. И будем считать, что есть.
А вот по поводу котелка или миски - сомневаюсь. Думаю, нет. И что бы этот вопрос не раздувать, - есть котелок или нету, - Лулу добавляет, что для гадания годится только естественный водоём или серебряная посуда. Просто какая-нибудь плошка оловянная по стилю плохо вяжется с друидической магией и нимфами вообще. :) И кстати. Не только нимфа, но и я понял слова Ахеноваля именно так, что Лулу должна обыскать весь Асгард. Это явно вытекало из внезапной стори про конкурс. Единственный её смысл по моему разумению, это чтоб Лулу не прекращала искать, встретив первого Тибенадо. |
Про фляжки - это хорошая новость. А то я осмотрел инвентари группы и понял, что мы дичайше ступили. )
В любом случае, "нимфу" надо умыть хотя бы. |
Я подразумевала под "снаряжением для похода" в том числе и скатку для сна, сухпаек и флягу с водой.
И да, вынуждена анонсировать задержку своего поста. Пока надо для "Жизни после фракций" переход с пролога на первую главу сделать. |
Ну, мы, в принципе можем малость продвинуться и без Нетти. В данном случае никакой особой реакции от неё не требуется.
Вопрос только - куда? Как бы на каменистом гребне особо-то луж быть не должно. Именно потому, что отсутствуют водонепроницаемые углубления. Вообще, небольшие лужи - элемент антропогенного ландшафта. Результат искусственного уплотнения грунта. Короч, Карл не видит, куда бы на землю можно было бы вылить флягу воды, так чтобы образовалось достаточно большое и достаточно устойчивое зеркало. |
Продвигаемся дальше.
Да, я нарочито умалчиваю реакцию Лулу, так что морально готов получить по ушам и другим местам персонажа в досягаемости рук нимфы. ;) |
Кстати, в описании ландшафта сказано
Цитата:
|
Это становится забавным Х)
Интересно, как это все выглядит со стороны Х) |
Я малость подредактировал пост.
|
Цитата:
Но Карл, вроде, уже взял нимфу и пошёл искать милости у природы. Очевидно, через некоторое время он найдёт какой-нибудь небольшой водоём. Не может не найти. Ахеновать пойдёт с ним или будет копать, дабы не удаляться от портала? |
Пока попрошу считать, что Нэтти тоже следует к кургану. Ибо он ее малость волнует.
|
Дабы не писать лишний пост:
Карл развернулся, ждет, с хитрым прищуром наблюдая за "земельными работами". Если понадобится фляга - даст. Если понадобится нимфа - спустит. |
Мой пост будет в субботу-воскресенье.
|
Я своим сенсатским зрением могу, хотя бы примерно, оценить длину стола, за которым сидит Тибенадо, и количество людей, которые помимо него сидят за этим столом?
|
Видно ещё, как минимум, восемь человек. Полную длину стола определить нельзя, так как в поле зрения попадает только его часть.
Сенсатские способности позволяют Ахеновалю заключить, что силуэты принадлежат семи мужчинам и одной женщине, - все производят впечатление очень крепких людей. |
И ещё... Чётко понятно что это люди, или есть сомнения, что это могут быть какие-нибудь другие гуманоиды (гномы, генази, тифлинги и т. д.)?
|
Да. Совершенно правильное замечание. Учитывая, где развиваются события.
Ахеновалю кажется, что это именно люди. Хотя, ближайшие вариации на тему отнюдь не исключены. Полуэльфов, полуорков, аасимаров, некоторых тифлингов - трудно отличить даже при идеальных условиях рассмотрения. |
Я извиняюсь за промедление, опять реал подкинул делов(. Сроки ставить боюсь, но на днях постараюсь как-то выкрутиться.
|
В принципе, мы могли бы продолжить - хоть пока - и без Анны. Но намерения партии остаются неясными. А на заданные вопросы Лулу ответить на может. Единственно, она не может вас отправить к Тибенадо "потом". "Зеркало" ей по силам один раз в день, и продолжительность данного заклинания невелика.
|
Ну... Я бы мог. И, если ещё не поздно, я бы хотел спросить, что за еда стояла на столе перед Геометром и Ко? И вообще, что стоит на столе?
|
Цитата:
|
А какие-нибудь свечи, лампы, и т. п.?
|
Нет. На столе - нет. В помещении довольно сумрачно, но освещение, скорее, естественное - через не попадающие в поле зрения окна.
|
Прошу прощения за пропажу, тут в Мирфе один проект делается, не известно пока - зайдет или нет, но времени требует кучу. В принципе, Карл сказал свое. На голову Геометру плюхаться - последнее дело. Если уж Ахеноваль (блин, пора уменьшительное имя придумывать) собирается туда телепортироваться - пусть делает это без наемника.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот я здесь. Вчера подумала, что надо или отписаться, или подать признак жизни).
Но на будущее хочется обговорить такой момент: создавая этого персонажа, я не подразумевала тактика-стратега-мыслителя великого. Человек дела, немного примитивно мыслит, быть может. Конечно, поболтать любит, но брать на себя ответственность навроде "пойти группе направо или налево" - не слишком. Если, конечно, не заманивает в ловушку целенаправленно). Посему если тифлинг видит, что нечто выходить за рамки ее непосредственных воровских компетенций, то активничать не станет. Старая-добрая разведка - еще по-нашему, а вот ритуалы и взаимодействие с нимфами... Тут пусть другие профессионалы разбираются). Если, конечно, вытрезвлять не надо ;). |
Ахеноваль может примерно почувствовать принадлежность магии так сказать относительно мировоззрения (злая-добрая/хаотичная-законная)?
|
Хаотично-добрая
|
Вот и я вернулась в строй.
Вопрос-уточнение: исходящую от камней и черепа силу почувствовал только Ахеноваль? Или Нэтти тоже может (расовая особенность)? |
Нетти, по моему, и не пошла к каирну. Пошла бы, могла бы почувствовать то же самое.
|
Gasparo, сейчас подойдет, какие проблемы).
|
Попробую что-нибудь сочинить
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |