![]() |
MissTик, я ничего не думаю, но и не исключаю что они могут молчать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Goodkat, а по существу есть что? Или так и будешь натянуто флудить?
|
Работа, друг мой.
Я понял, на что ты намекаешь, что Экс не обращает внимания на игрока. Но, может быть, он просто не считает должным о нем говорить? А вот ты мне не нравишься все больше, мимо ушей мои слова. В тоже время пытаешься найти во мне союзника...спрашивая мое мнение по своим подозреваемым. |
Цитата:
Не первый раз уже замечаю. |
Jester, я ответил на все твои вопросы. Я интересовался мнением всех присутствующих на данный момент.
То есть, ты не отрицаешь того, что прощупывал меня на наличие роли? :) |
Цитата:
адд а что на счет "пробивания", не совсем понимаю что ты имеешь ввиду. Допустим я проголосую на казни за тебя сегодня, есть что сказать в свою защиту? |
Цитата:
А своим голосом, ты очень удачно даш почву накинуть ещё выстрелы, Вуудсону фантазеру, и Лоле, у которой нет и аргументов. А все доводы он так не играет или наоборот, мне никак не интересны. |
Цитата:
Цитата:
|
woodson,
ты у всех спрашиваешь по Эцитону, почему не задаёшь вопросы ему напрямую? |
MissTик, его тогда не было. Сейчас начну, он как раз меня упомянул :)
EcitoN, все еще считаешь Нерфи мафом? Почему ты именно его выбрал? Цитата:
|
EcitoN, те четыре мафа, которых ты вчера назвал, были выбраны по причинам или методом тыка? И если ты хотел проверить их реакцию, то какие получились выводы?
|
Прости что? Каким еще прощупыванием роли?? Мне лишь интересно, откуда такие мафские предъявы у тебя... И если ты все знал, почему молчал?
|
Цитата:
Например я "роль" не воспринимаю как мафию в принципе. Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, что Экслай - мафия.
Во-первых это сообщение, мне бы и в голову не пришло назвать мафией того, кто последними голосами утопил не сопротивляющегося мирного. Почему они не могут быть мирными? Выглядит как придирка + знание роли Йохана, я лично сомневался до последнего часа, когда уже все стало ясно. Во-вторых, обвинения на Соулкатчера. Не увидел я в его действиях и мотивах того, в чем Экслай его обвинял. В-третьих, подобные вопросы очень смутили: Цитата:
В-четвертых, мне кажется подозрительной пара Экслай-Эцитон, и именно первый слегка выгораживал второго, то есть, наиболее вероятный мафиози из двоих, если не оба разом. В-пятых, фиктивный спор с Лолой. Спор был, а итога нет, я не понимаю, для чего он был, если предмет спора сам Экслай считает несерьезным, но доказать или попытаться построить на этом обвинение пытался, как мне кажется. А еще это: "И скажите еще, что он не заинтересован и мирный. Меня, впрочем, радует, что Носик играет все лучше из партии в партию." Крайне противоречиво, как будто ооочень хотелось обвинить, но вроде не за что. Опять наверное ошибся, но пока мысли такие. woodson, nosikamus, извиняйте, но вас я на время игры помещу в список игнорирования, мафией вас не считаю, но и ничего благоприятного для игры в вашем участии не вижу. Мне так будет проще, и, надеюсь, не повредит игре в целом. |
Цитата:
Цитата:
|
EcitoN, то, что увидела я и что увидел ты, может кардинально различаться. Мне интересны именно твои выводы, так что, будь добр, озвучь. Что там ты надумал по Эксу и ОС?
|
всё об одном и том же
хочу послушать Лолу всё же единственная женщина забыл, в ней ещё не понравились причитания "дайте пожить подольше" или писал это? |
Цитата:
Ты ещё мне скажи что мафия в первую очередь должна искать роли из обычных городских. Цитата:
|
EcitoN, что тебя побудило написать тот пост в первом дне? Ну где про казнь.
|
Цитата:
По ОС, вообще не запомнился. Экс может подкупать. Больше и нечего сказать по ним. |
Цитата:
А вот статусник или нет тут другой вопрос. А мафия это мафия. Каждому своё. К тебе вопрос, почему из всех перечисленных тобой ты пристал именно к Эцитону? Обещался приписать по остальным в течении дня, может по кому-нибудь добавился вывод? |
Цитата:
MissTик, е часто убивают в самом начале, вот и :) Цитата:
|
Цитата:
|
MissTик, мне почему-то кажется, что Носик пристроился к моему форсу.
EcitoN, http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=138 Почему ты выбрал именно его? |
Цитата:
приравниваю к фразам Нерфи "будь я мафией, я бы так не сделал" слишком частое упоминание |
EcitoN, ты как бы только что признал, что эти четыре имени были вбросом ради вброса?
Как минимум, ОС уже был в треде, когда ты про него написал. Экс может подкупать, значит он скорее маф, чем мир, или что? Кто еще у тебя мафы, кроме Нерфи? |
Цитата:
Меня вот Джестер волнует очень. Работа у него. Вдруг еще один Баня? Думаю, надо с ним разобраться сегодня. Джестер, все зависит от тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет провокации-то будет четкий ответ? Мне только это важно. Во-первых, что тебя побудило именно Нерфи спровоцировать. Во-вторых, чего конкретно ты хотел добиться этим. Добился? Носик, я надеюсь, ты не косишь под себя-мирноо с прошлой партии? :) А то анализ игроков этим прямо-таки пестрит. |
Цитата:
Какие не о чем вопросы. Из разряда "А почему ты спросило именно его?". Цитата:
"nosikamus реакция на четверку "Ловко ты вычислил мафов. Каго первого казнить будем? Аргументируй нормально, почему именно они?"" ОС был да был, не значит что я его сегодня вспомню. Экс значит может и подкупать, но это не значит ничего. Т.к может и не подкупать. Ты спросила, я ответил. Если у тебя вопрос считаешь ли ты его мафией, я скажу что нет у меня причин его считать сейчас мафией, а тем более первоочердной целью. Когда наступит вдохновения я распишу, кто у меня кто, а пока мне лень. Цитата:
|
Цитата:
Надо же понять: разбег это был или нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MissTик, давление? Я, по-моему, раз об этом сказала. В общем, Вудсон уже объяснил. А что ты хотел от меня услышать?
Эцитон что-то слишком наглый для мафа. Но и смысла в его действиях не вижу. Хотя нет, Нерфи я бы тоже послушала, но, скорее всего, придется ждать до вечера. |
lolbabe, да вот тоже больше склоняюсь к его мирности. В крайнем случае, маньяк. Реакция и тональность говорят об этом. Хотя для закрепления все же хотелось бы ответы на вопросы, которые я задал.
|
Цитата:
А разбирая подобные моменты очень удобны для ИБД мафии. Цитата:
Цитата:
Я например которые зацепили. Цитата:
Потому что я увидел размышления мирные(и даже можно быть с ними не согласным представляешь?) А теперь далее, например игнор режим, я таким обычно пользуюсь мирным, и мне однозначно это вбросилась в глаза. Что дает ему весомый плюс, чтоб на данном этапе я мог считать его мирным. Так же интерес есть и его можно заметить. Его минус это только реакция на Трипл кил, где вывел при значение его мафстве, две переменные других участников. |
Цитата:
кто идёт мирно для тебя, кто не очень? либо я невнимателен, либо упустил, если ты уже это писала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Кстати, что такое ИБД? Уже который раз вижу. |
Цитата:
|
nosikamus, ты же вроде смелее начал играть? Где каверзные вопросы? Форсинг? :)
Пока я вижу только защиту. Причем от легкого форсинга. |
woodson, я на вопрос просто ответил, че ты несешь.
|
Цитата:
точнее: не по кому выводов не добавилось? Цитата:
|
Цитата:
|
nosikamus, если посмотреть на все твои сообщения в этом дне, то там полно такого.
nosikamus, а об Эцитоне что думаешь? Вон сколько его в теме много. |
Цитата:
Эцитон 50/50, уже писала о нем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сложный вопрос, что ли? Цитата:
С другой стороны - вспомнил, как ты в той партии на гипере так же вбросил сразу имена всех мафов. Кхм. |
Цитата:
|
Вудсон, ты игноришь все, что я говорю...при этом, сам от меня что-то требуешь писать. Начни читать, и все станет проще;)
|
Много цитат, аккуратно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне нравится, что Носикамус пытается в активность и аналитику. В целом. Однако немного странно, что именно в этой партии начал. Цитата:
Цитата:
И в это же время банально забываешь, что играешь во второй раз, в то время как для меня это примерно двадцать пятый, если не больше. Тут половина чуть ли не новичков, посему чуть подробней для: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
EcitoN, а почему именно реакция Носика тебя зацепила? Я тоже не поняла, к чему ты вбросил имена четырех мафов на пятой странице без аргументов. Чем именно тебя напряг Носик? И разовью мысль дальше: если ты вбросил не для того, чтобы посмотреть на реакцию упомянутых Экса и ОС, а на реакцию остальных, почему тогда не связываешь их имена с этой реакцией? То есть, если бы я сделала такой вброс и мне не понравилась реакция Носика, я бы могла сделать вывод, что Носик и Экс/ОС как-то связаны, но ты такого вывода не сделал, значит, Носик по твоему мнению просто подозрительно отреагировал на левые имена в треде? Короче, поясни. Пока непонятно. |
Тред зашевелился, что уже хорошо.
woodson, объясни свою фразу "косит под мафа-дурочка" пожалуйста. Что нелогичного было в моих подозрениях, что мафы среди тихушников? Я и сейчас так считаю. Просто это выглядит как придирка ради придирки. Мне бы всё же хотелось услышать тех, кто старательно не отсвечивает. ОС, Джунши, Соулкетчр, Логаш. Из активных пока глаз зацепился за Носикамуса и Эктиона. Первый какой-то мутный, а второй делает вбросы ради вбросов. Институт Благородных Девиц? |
Jester, я ответил на все твои вопросы. А у тебя есть свежие мысли?
А хотя нет, на один не ответил. Май бэд. Не заметил. Greenduck, как я это вижу - маф, придерживающийся одной тактики, при этом афиширующий ее. |
woodson, то есть, поправь меня если я ошибаюсь, мирное поведение по твоему мнению, это не афишировать собственные размышления? Или голосовать вместе с тредом, за того, кого считаешь мирным?
|
Цитата:
Цитата:
Я ищу мафию, в отличие от тебя. Задаю всем вопросы, смотрю реакцию. Вот это единственная зацепка в случае с тобой. Что тут может быть не ясно? Цитата:
Greenduck, я лишь заметил странность в тебе, что ты прямо-таки на публику заявляешь о своей тактике. Там разве не понятно? Ах да, ты же там еще писал на публику, что не веришь в мафиозность Йохана, так почему вообще ничего не предпринял для его спасения? |
woodson, мы по ходу вкладываем разные понятия в слово "тактика". Я ещё раз призываю обратить внимания на тихушников. Ибо сейчас мы повырезаем активов, а мафия спокойно выедет на наших спинах. Этот сценарий был не единожды. Сам так делал.
|
Цитата:
Greenduck, я и предлагаю казнить Джестера, который сконцентрировался только на мне. Вон сколько постов у меня, анализируй не хочу. Да и про работу я не верю. Бани хватило. |
woodson, шта? Что я мог предпринять для спасения Йохана, кроме как высказать свои мысли в треде? Что я и сделал.
|
Цитата:
Можно было бы прочитать его посты и попробовать индивидуально вразумить игроков. |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |