![]() |
Цитата:
|
Давай я тебе объясню, почему стоит казнить меня?!
Обещаешь тогда как настоящий друг воспользоваться этим шансом?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, Vetrova, ваших постов сегодня уже не ждать?
Цитата:
|
Не понимаю смысла запугивания игнором, если это не уловка. Джестер прямо как ошпаренный в этом дне, даже водосписок составил, понимая, что иначе наверняка казнят.
Паркер и Ветрова в это время вообще исчезли с радаров (+ Болдуин). Судя по всему, вот и команда. |
Секундочку внимания.
Я хочу попросить прощения у Нежки и Паши за то что обзывалась на них, и ещё у всех за то, что сказала, что с вами неприятно общаться. Это всё нервы. =( На самом деле Нежка правда милашка, а Пашу я вообще люблю. Вот. |
Хорошо) я постараюсь;)
И так, что делать теперь, кхм. Ну вот есть у меня 2 потенциальных мирных. Ты и Энза, остальным не верю. Остается из 5 человек выбрать 3...в принципе, проще попасть, чем промахнуться) Идем дальше...я предлагаю из 5 выкинуть еще двух. Это замены. Вряд ли они ОБА мафии. Иначе это был бы перебор...не верю в такое стечение обстоятельств. Остается Экс, Джун и Болд. Среди них КАК МИНИМУМ один информатор. А так от 2 до 3. Что мы имеем? Экс всегда на виду. Джун в полуовощ режиме без конкретных идей. Болдуин сначала писал длинные посты с обвинениями Санни, потом вздыхал, потом пропал. Если честно, очень хочется Болдуина, а интуиция просит Джунши. Как-то так... Экс, я никого не пугал, просто сказал человеку, чтобы он в итоге не тратил время на сообщения мне:) |
Цитата:
|
Экс, Паркер, Джунши.
В сухом остатке методом исключений выходит так. Вместо Паркера/Джуна может быть Болд. |
Цитата:
Обращаюсь именно к тебе, ведь ты быстро должен был уловить суть. Vetrova, почему у тебя миры Джестер и Нежка? Нет сомнений в них прям? |
Цитата:
Цитата:
И даже мне "мягко" ответил, якобы кандидату в мафию, лишь бы не лез. %( |
Цитата:
во вторых мафы у него вышли как раз те кого можно отбросить как точно миров - тебя, Джуна и скорее всего Болди тоже мир. и Внимание он пишет к точно мирам меня и теперь ещё и Нежку, то есть тех двух кто против него будут голосовать или уже проголосовали. xD Я не понимаю какие могут быть сомнения в нем теперь. Так за мирного он никогда бы не писал. По поводу замен считаю как минимум 1 из замены маф, и более того мафы могли сами попросить заменить своего чтобы оставить баланс ведь если бы не замена мирный вылетал модкиллом, да ещё и на момент замен баланс был в сторону мирных. Что обе замены мафы не верю, но Ветрова все время меня сбивает с толку своими немирными постами. вот опять... Цитата:
|
Enzо, ну казни меня и дело с концом. Я буду настаивать на любом из этой троицы.
И вообще я Паркера жду. |
Цитата:
Я так благодарен мафам за Санни, что аж как то неудобно мешать им выиграть :/ |
Нда, ладно, так уж и быть, для особо заинтересованных еще раз поясню. Я не верю что в заменах 2 мафии, потому откидываю их, при этом даже не исключаю, что там их может быть 2.
А у Энзы: Он, Нежка, Экс, Джун и Болди мирные - великолепно))) поржал. |
Jester, так я у тебя все таки не в игноре? во дела.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге что мы имеем? очередной фейловый пост от Джестера. Особенно с "Он" порадовал. ) Vetrova, ты ответ не собираешься писать, я правильно тебя понял? |
Enzо, пожалуйста.
Джестера вижу миром на основе его подкопа к Джеку. Ничего постонабивательного там не было, а вот использовать НЕИГРОВУХУ против своего же это слишком даже для Джестера, по-моему. Нежку я долгое время считала мафией. На неё на самом деле дофига чего указывает, я уже и её игру на гипере за мафа просмотрела, там она действительно была намного тише. Общего пожалуй то, что на вопросы она и там тоже отвечала шутками и забавными картинками, никакой конкретики. Но тут уже через край просто, я всё-таки думаю и правда она малость упоролась. Пишу к чижам. Вы с ней чем-то похожи в этой партии. Кстати, почему ты у меня чиж, спросить не хочешь? Болди - а что Болди? Я ни одного нормального аргумента в пользу его мафистости так и не увидела. И по-моему ему вообще как-то всё фиолетово. Пришёл, ответил кратко на ситуацию по треду и пошёл. Допускаю, что может и за мафа так прятаться, но маловероятно. Теперь о троице. Экс. Вспомню даже мелочь вроде его упоминания своих ставок на тотале. Хорошо так мафу прикрываться, говоря что будешь ставить на мафов. Потом его совсем уж странный пост, где он всех, кто упоминал Джека в своих постах, записал в миры. Причём себя туда вписал тоже и на первое место. На голосовалке он все три раза голос на самых удобных кандидатов оставлял: Васю и Вудсона, потом Сафа. Сафа я и сама посчитала мафом, но вышло вона как. Весьма удобные голоса, не находишь? И по треду он сейчас вроде то ровно идёт, то всё ж цепляет чем-то. Вот почему он у тебя чистый мир, Паш? Тоже интересно. Паркер. Тише воды, ниже травы. Шутит про мирно-мафов. Сам называется мафом, но с оговоркой, что это значит мирный. Для поиска мафии ничего пока не сделал. Вон обещал мне прийти ещё, когда тред перечитает. Очень интересно, что надумает. Экса, которого я вижу мафом, голосить не хочет. Зато хочет в Болдуина, которого тут практически все слить готовы. Голоса все в мирных оставлял при этом. Плюс есть у меня мысль, что будь Алекс чижом, она бы играла как могла и упарывалась, если б уж совсем времени не было. Хоть как-то. Но она попросила замену, что может говорить о роли, с которой она боялась не справиться. Это конечно неигровуха, и кроме самой Алекс никто не ответит, что она могла и что нет, но всё ж таки идёт в плюс к немирности Паркера. А Джун, тем часом, действительно в остатке. Я его читать не умею. Но вот по моему разумению это как раз тот тип, который мог писать те замечательные записки. С юмором у Джуна всё окей. Такие дела. |
Vetrova, ок, я тебя услышал, по крайней мере слова не с потолка, это немножко обнадеживает.
Цитата:
Имеет значение именно те кто были во время появления Джека, а Экс и Джун писали о нем уже после/до, но не во время, только Джестер был там тогда в нужный момент, чтобы воспользоватся неигровухой, и делал это очень заметно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С другой стороны он порылся в связях других с мафом, что в какой то степени как раз плюс. Цитата:
Цитата:
Мне не нравится что и на казни Вудсона и на казни Сафа ты не хотела их казни особенно первого выгораживала как могла под конец, такой я тебя отлично помню за мафа, это твоя фишка можно сказать, выгораживать мафом мирного с казни на которой он улетит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот видишь, можешь же спокойно отвечать когда захочешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вудсона я ни разу не выгораживала, но уже под конец казни по перевесу голосов и тому, что его даже не пытались вытягивать, было видно, что скорей всего слив. Простая арифметика. А так он у меня в непаре с Нежкой стоял, и оба были ппц какими мутными. А Саф и так уходил, мне просто неинтересно было ещё один голос ему добавлять, когда это бы уже ничего не решило. Мне вот интересно было проверить, как отреагирует Болд на мой вброс в него. После моего голоса, кстати, ещё к нему накапало, а потом больше перевес в Сафа пошёл. Вот поздно Болд появился, на самом деле, но всё равно его реакция мне понравилась. Ну а Паркер.. Я его вообще в пару к Сафу пророчила. Сегодня уже перечитывала, не сходится. Так что окажись Ацетон мафом, Паркер бы как раз мирным был. А сейчас вот так и хочется мою полешку на расстрел пустить. Цитата:
|
Vetrova, мне очень не понравилось, что из моего поста ты полностью пропустила часть с Джестером, я очень надеялся, что повлияю на твое мнение о нем, а ты даже глазом не моргнула будто его и нет в игре. Свой единственный аргумент его мирности не защитила, и мой не прокомментировала.
Цитата:
|
Enzо, я ничего не пропустила из твоего поста. Прежде чем судить, мне надо самой перечитать, чего и тебе советую. По мне риск с Джестером такой же как и с Эксом, одинаково.
А из двойки Экс-Паркер я уже говорила, что поддержу казнь ЛЮБОГО, читай меня внимательно пожалуйста, а не через слово. Тут порядок значения не имеет, я считаю мафами обоих. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем Настя, если таки удастся казнить завтра Джестера и он будет информатором, то ты имеешь все шансы улететь на казни следом за Паркером. Кстати, если Джестер будет информатором, а Паркер внезапно окажется чижом, то ты гарантировано информатором выходишь. |
В общем, какие пироги.
Нежка с Паркером для меня какими были овощемафами, такими и остались. Впрочем, с Паркером тут уже все не так очевидно. Судя по реакциям и постингу мирного там побольше. Зато все интересней с активами. Фишка в том, что каждый раз, когда идет игра, находится человек (мирный актив, как правило), который ее тащит. Он тащит ее не потому, что он такой крутой, а потому, что просто занимает нишу. Таким до сего дня с переменным успехом был Санни. Теперь Санни мертв, а смены ему я не вижу. Правда, Болд еще не появлялся, но судя по его игре он ее не займет. Из активов у нас в преемники Санни: Экс, Ветрова, Болд и Энзо. Энзо обещает завтра стать активом, посмотри. Тем более, что это явно не маф. Но интересно другое. И Болд и Экс и даже Ветрова пока больше наблюдают. Это говорит о том, что их все устраивает. Ветрова, к слову, более игрива легкомысленна для 4 дня. Экс аморфен. Болд вообще никакой. Поэтому мои мафы сейчас: Болд, Нежка, Ветрова/Экс. Паркера исключил все же из-за того, что его это мирное вздыхание и пассив натуральны. Но игривость Нежки пока говорит скорей о том, что ей нравится происходящее. Остальных считаю мирными. Завтра буду скорей всего голосовать за Болда. Его активность в начале и втором дне спала аккурат тогда, когда баланс начал смещаться в пользу мафии. Лично для меня это сомнительное совпадение. |
Джунши, тебя не смущает, что Болди слишком многие хотели казнить и форсили по ходу всей игры? Как прокомментируешь голос Джека против Болди в первом дне, я напомню тот голос выводил Болди в лидеры, с таким то началом от него это по твоему нормально?
|
Enzо,
А кто все? Санни, который мертв. Аферус? Экс еще насколько помню. Остальные флюгеры, меняли подозрения без труда. Я не знаю мотивацию голоса Джека за Болда. Он потом сменил на Васекса сразу же, когда тот начал набирать голоса. Может ему в конфе сказали, может сам голоснул. Но это все что есть обеляющее на Болда лично у меня. Мне не понятно за кого ты планируешь голосить? За Джестера? Я его мало подозреваю лично. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и по Паркеру ты написал Цитата:
В общем завтра время будет поговорить и с самим Болди тоже. До завтра. |
Enzо,
Кто по твоему мафы? Джестер, Паркер и Нежка? А все остальные, даром что активы, решили внезапно понаблюдать за спектаклем? Что-то тут не сходится. Болд конечно может просто и овощить, наплевав на все. Это сложно определить. Но я не знаю как тогда его еще анализировать. Голосов за него было много и от мирных, могли посчитать удобным кандидатом на слив свои, я хз. Но даже если его и отбросить. Паркер слишком пассив, слишком индеферентен. На сколько я помню он активно играет как раз за мафа, много раз видел. Здесь не наблюдаю. По Джестеру не вижу мафиозности. Спокойно рассуждает, никакой скрытой реакции. Даже если он и фейлит в каких-то выводах, то это не делает его еще мафом. Еще раз говорю, я в отношении него смотрю больше на его эмоциональный фон. Уж что вижу, то вижу. Остальные просто методом исключения выходят тогда. В общем ладно, устал я. Завтра поговорим еще. |
Jester, привет дружочек ))
А ну ка расскажи как мне сказочку, про то как пришел мальчик с розовыми волосами и намутил водичку в мирном царстве, так, что Нежке пришлось упороться. 10. Паркер (заменил Alex S.S.) - маф! - вот это, например, как понимать? А? Прям распиши, кто он, что он и почему так считаешь. Цитата:
Цитата:
А главное так уверенно про последний день и кандидат под слив уже есть, мир то тупит, а мафы трешут )) Да, ДжЕстер? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Энзо, что за вбросы про хитропланы? *рука лицо* Правильно, вы уже и руки потираете, ликуя от предвкушения победы. И, да, Энзо - не затягивай )) Я тебе не верю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jester, И? Выводы будут? Вода водой, Джестер, а я такие тебя голосну. Ага. Ты голосовал Болда с уп
|
А наверное я и не прав...очень смутили вчерашние две смены голоса. Нежка и Экслай. В чем была причина? Особенно Нежка.
Экс, кого ты там спалил? Может поведаешь, а главное как? Выглядит, как-будто одну Ветрову... И да, я ошибался, всё-таки Джунши, со своим голосом в предыдущем дне, больше как мирный. Цитата:
Голосуй, я не против))) да, если человека мало в треде, судят по тому, как он обычно играет. Разве нет? Нет, конечно, в идеале судить расспрашивая человека о его стратегии в городе и смотреть, положительную ли линию он гнет или нет. Но как я его буду об этом расспрашивать, если его нет? На основе этого, я делаю вывод, что он информатор. В тоже время, он у меня под сомнением. Поэтому я хочу найти того, в ком буду уверен хотя бы процентов на 80. Поэтому у меня сегодня урок внеклассного чтения. |
Nejka, почему Джестер? Я уже второй раз наблюдаю, как ты просто присоединяешься к мнению Энзы. Ты вот знаешь, как играет Болд за мафа? Ты не можешь этого знать. Но у тебя главный (и по-моему единственный) аргумент на него, это то что Джес упорото хотел Болда казнить. А ещё его Санни хотел казнить, например. Кто Санни? Маф, наверное.
Так что у тебя по Джестеру, Неж, кроме этой водички, что тыт тут налила? Ты либо снова упоролась, либо всё-таки мафка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nejka, причём тут задела не задела? Ты реально упоролась.
Посты Джестера к Джеку: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=104 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=107 http://forum.mirf.ru/showthread.php?...99#post1841999 Сириусли, я себе не представляю, как можно было додуматься СВОЕГО раскручивать на такой фигне. Энзо, а у тебя это главный повод его подозревать? Давай отбросим пока этот момент. Тогда что ещё есть на Джестера? Я пока все его посты перечитать не успела, но по тем что глянула, он и мафом, и миром может быть. Он в принципе всегда одинаково упорот. Хотя была у него черта за мафа поначалу тихариться, а тут он сразу актив. Давайте без криков с пеной у рта, тут как раз ситуация, когда лучше сто раз всё взвесить. |
Поиграем от противного. Порассуждаем, почему я мирный.
В принципе, оправдываться удел мафии, но всё же, тут так нужно. Начнем с первого дня: Я прицепился к Эксу на надуманных причинах. Да, Экс, я просто от балды написал чушь с тем, что ты редко отвечаешь))) К чему это мафии? Далее ничего интересного, диалоги с Санни, вопрос к Джунши...скука смертная. День второй: Зачем мне было будоражить внимание на Джеке и Себае. Ведь именно с меня началось их тормошение тем же Санни. Потом я прицепился к Болдуина. Не будем долго мусолить эту тему, но Болд на порядок лучше игрок чем Я. Все согласны? Тогда почему он ответил мне всего один раз, а потом решил уйти куда-то в тень. Будь я мафией, а он мирным, давно бы болталось моё бренное тело. День третий: Да, я по-прежнему хочу казнить Болдуина. Но т.к. Санни у меня проходит мирным, и в противовес его кандидату идёт Болд - это наводит мысли о попытке слива, прям как-будто меня ждали. Но когда ещё ничего особо не ясно, Нежка меняет голос, а через 2 минуты довольный Экс кричит "Это же надо так спалиться!!!". Напоминаю, в тот момент лишь голос Ветровой за Болдуина...так кого он там спалил-то?))) Не знаю, выглядит ли это доказательством моей мирности, скорее всего нет) да и не так важно))) я стараюсь для города, в любом случае. |
Jester, как доказательство сейчас ничего не катит, но хоть течение мысли вижу. Экс, как я поняла, имел в виду что Ацетон спалился. Хотя сам этот выкрик мне тоже не понравился, будто он свою смену голоса так оправдывал.
|
Но мне не дает покоя то, что Болдуин бы меня легко утопил, если бы хотел...
|
Вчерашний список Болди:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=233 Оставим его мирных/скорее мирных/непонятных. Он записал в мафию два человека: Санни и Сафа. При этом Саф тогда уже уходил с казни, а Санни убили ночью. По-моему, слишком глупо для мафа из всего списка игроков выбрать в мафы именно тех, кого завтра не станет, тем паче двух чижей. Маф бы, вероятней всего, вписал туда хоть одного человека, которого можно продолжать форсить и казнить в следующем дне, иначе бессмыслица. |
Цитата:
Единственное, нравится, что Ветрова пытается играть. Другое дело, как, но об этом чуть дальше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=183 http://forum.mirf.ru/showthread.php?...86#post1843286 http://forum.mirf.ru/showthread.php?...02#post1843302 Парень чисто играл в информатора. Что касается комментария - опять же, реакция - у мирного она должна была последовать, мафии же после уверенности в роли могло стать сложнее оправдываться. Я часто так делаю вне зависимости от роли, мог бы обратить хоть раз внимание. |
Энзо, вот просто объясни мне, почему я должна тебе поверить, что надо голосовать Джестера? или Паркера.
Я готова повесить любого из них. |
Забавно, я тут понял, что все еще пытаетесь приписать мне записки?)))
И все-таки, если Болдуин и дальше планирует молчать и Лола его за это не выпилит, я бы казнил его. Он опытный игрок и знает, что нет смысла отсвечивать, те, кто на виду, сами себя загрызут. |
Цитата:
Мне не нравится в тебе Джастер то, что ты как "Черт из табакерки" - выпрыгнул - сказал и исчезаешь. Диалоги не ведешь, поиска в треде нету, а только оправдания и Болдвин. Вот что настораживает. |
Нет, у меня был выбор одного из Болдуин, Джунши и Экс...ибо из них как минимум 1 мафия
|
ДжЕстер -_-
Ну, ты задавай вопросы, я по-моему на все отвечаю, сразу не могу, нет возможности |
Exlay, обрати внимание на сообщение номер сто. Хотела бы услышать именно твоё мнение, зачем мафу вносить в список главных мафов аккурат тех мирных, что уйдут ночью?
И твой голос в Болда вчера был чудесным, кстати. Стоило мне в него вкинуть и первым же, кто присоединился, был именно ты. А когда стало ясно, что с Болдом ничего не выйдет, переголосовал за Сафа, да не просто проголосовал, а с оправдашечкой, что "ну надо же было так спалиться". Ну и зачем оправдывался? Там и так всем видно было, за что его казнят, Сафа-то. Кстати, я так понимаю, сегодня снова за Болда будешь? Мне вот понравилось, что и Паркер за Болда. А как спросила его про тебя, так он обещал почитать-подумать и ушёл. А ты как, готов казнить Паркера? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, почему ты так и не можешь пояснить свою вчерашнюю смену голоса? |
Да, писал, но это же были рассуждения в прямом эфире.
Теперь мнение меняется. |
Exlay, это которую смену? С Нежки на Болда я поясняла. Я, кстати, и не планировала голос на Болде оставлять, то был именно вброс на реакцию.
А последнюю - ты же сам сказал, будь я мафом, проще было бы оставить всё как есть или тоже проголосить в Сафа. Но мой голос там попросту ничего не решал уже. Я тогда думала, что он маф, и что вряд ли его будут вытаскивать в такой ситуации, ибо паливо. А Паркер у меня вчера с ним в паре выходил, решила ему нервы пощекотать и в него голоснула. Он вон меня уже и в мафы записал, потому что я его "не понимаю". Кстати, забавно, что ты вдруг тоже решил его голосовать. Не мог ли ты быть так любезен и скинуть мне пару ссылочек на посты, где ты его в мафы писал? Я просто снова с телефона, искать неудобно, а по памяти я такого что-то и не припоминаю. А то вангую, что Паркер сейчас тоже внезапо передумает и на тебя согласится. Интересно, почитает ли он темы хотя бы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А списки всё же ссылками приведи, пожалста, мне важно именно когда и в каком ключе ты его писал. И да, я правда не помню. |
Цитата:
Или хочешь сказать это слишком сложная схема, не смогла бы придумать? Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=132 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=210 Третий день: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...1&postcount=37 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=139 Четвертый день: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...4&postcount=13 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...9&postcount=20 Правда не помнишь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока почитаю отдельно посты некоторых товарищей, позже отпишусь. Голос Джестера за Паркера, которого у него не было в списках ни вчера ни позавчера это конечно лол ) |
Энза, братух, я сейчас наверное разрушу вою теорию, но там мой ник перед Нежкой, а Саф - мирный;)
|
Jester, да ты че? Не может быть. Ты информатором проходишь практически во всех раскладах - напарники Паркер (в упор тебя не видит а ты его, был мимо твоих списков до последнего момента), Ветрова (в упор тебя не видит, пишет к мирам), Болди (в упор тебя не видит, пишет к мирам), Нежка (в упор тебя не видела в последнем дне внезапно увидела когда ее стали к тебе в пару писать), Джунши (в упор тебя не видит пишет к мирам). Только Экс что то замечает по отношению к тебе и на этом все... Ты как не крути идеально вписываешься в команду к 80% оставшимся в игре. Но ты мне тут пишешь при этом, что беда мол, я к Сафу шел в пару, а он то мир, все теперь я не информатор ататата.
|
Exlay, схема не сложная, но достаточно глупая. Мафам нужна одна удачная казнь и они вин. В свете этого довольно глупо было бы сразу тред против своего настраивать. Вот если игроки УЖЕ будут настроены, то мафу ничего не стоит присоединиться к остальным и казнить напарника. Вот как ты, например, делаешь. Почему уже не Болд? А что там с Джестером? Он тебя как в мафы записал, так сразу и ты в обратку пошёл, вместе с Энзой, мол, ха-ха, во даёт. А выбрал почему-то Паркера. Как-то стрёмно.
И да, касаемо твоих списков: ну упоминал ты там Паркера, как возможного мафа, однако ни разу ничего срьёзного против него не выдавал. Было бы что-то годное, я бы запомнила. Ты и сейчас пока не объяснил, почему соскочил с Болда. |
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, доброе утро. Я к Эксу обращащась. Ты не шёл в обратку, он - вполне.
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |