![]() |
Enzо, да прочитай меня в треде сначала, а потом я и отвечу с радостью на все твои вопросы. Неохота с чурбаном несведущим разговаривать. *укусила за ухо
|
Цитата:
За всю игру (!) не оставил ни одного полезного сообщения. Все были уровня "я хороший" "не знаю, что писать" и т.п. Бросается в глаза, что он так и не пояснил свою позицию со сменой голоса с Болдуина на Васекса - по сути, единственное значимое действие, которым отметился - хотя в теме появлялся. Свою теорию по этому моменту писал в предыдущем дне. Отвечали ему (в хронологическом порядке): Экс (1, 2, 3, 4); Джунши (1, 2) Джестер (1, 2, 3) и Санни (1, 2, 3, 4). Выводы можете сделать сами, но, как по мне, логично, если ни Джун, ни Джестер не являются напарниками. Санни вновь слишком уж нейтрален. Пока на этом все, уже завтра появлюсь и постараюсь поподробнее расписать мысли. Ошибаться сейчас крайне нежелательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ошибаться сейчас крайне нежелательно, это верно, и потому нефиг обелять кого-то на таких аргументах, ещё и себя туда красивенько вшил. Экс, ты таки и правда такой весь честный, что своих за мафа никогда не форсишь? Да ну. |
Цитата:
Какую информацию тебе даст её та или иная сторона? Цитата:
Такс Энзо, распиши плюсы и минусы Экспелея. |
Цитата:
|
Цитата:
Экс мирный, об этом говорят все его посты, хорошие замечания, хорошая логика в основном, хорошие списки мафов от него. Например в прошлом дне утром он уже написал довольно точный, как по мне, список информаторов - Уолтерс, Болдуин, Себай, Алекс-Паркер. Заменить бы тут Болди на Джестера и выходит такой же список как и у меня. Единственное меня беспокоит что он на прошлой казни голосовал против Санни, а потом сменил на Вудса, то есть оба мимо его же списка, хотя он конечно мог поменять мнение в течении дня, но против двух из его списка - Болди и Алекс уже были голоса тогда. Экс прокомментируй это. |
Цитата:
Экслей и Джунши в диалог с Джеком не вступали, но постарались упомянуть в своих постах. Причем, оба могли понимать, что Уолтерс палится в команде как зажженная петарда. Это не означает, что и Экслей, и Джун обязательно информаторы, устроившие форс заведомо паливного подельника, но эта версия вполне имеет место быть. |
Enzо, меня эта ваша самоуверенность со своими списками поражает. Пока наверняка известен только один информатор, и тот овощ-Джек, по которому и инфы-то извлечь нельзя. А тут все уже списками меряются.
А почему ты от меня отстал, кстати? Чой-та так грозился в мафы записать, ответы требовал, а тут я уже у тебя где-то внизу в оранжевеньких красуюсь, про запас так сказать. Прочитал меня что ли? |
Vetrova, не отстал, жду твоего ответа.
|
Цитата:
Enzо, коротко по тому вопросу(как я его запомнила): Вудсон и Нежка шли у меня мафами, но не оба сразу, ибо непара. Также Санни считала мафом похлеще всех остальных из-за его дичайшего танкования и слепых форсов ради форсов. Санни пока мне нравится куда больше. Вудсона сначала хотела казнить вместо него. Потом позадавала вопросов Нежке, с которых та постоянно увиливала в ха-ха, так ни на один и не ответила. Казнила и сегодня хочу казнить Нежку, на неё уже столько ниточек указывают, что грешно такое мимо ушей пропускать и считать её невинной овечкой. Аргументы расписала выше, там и казни, и поведение, и подозреваемые - всё указывает на то, что она маф. |
Цитата:
Она удобная жертва информаторами. Могу сказать например тебе не странно ли прямиком говорить что я отдаю голос потому что верю Энзо просто так, подобная фраза которая у неё была? Ты не думаешь что она более осторожно бы подбирала выражения? И что она хоть как то пыталась все обще примазаться и показаться именно мафом? Так что аргументы весьма натянуты на неё. |
EcitoN, согласен, она слишком бесшабашно играет как для мафа, маф бы осторожничал и подбирал получше аргументы, единственное что меня в этой ситуации смущало, если и Нежка и Алекс мафы, казнили друг друга в унисон, но такая игра как то уж больно рискованная для первого дня, тем более что казнить Васекса было очень выгодно, а не создавать борьбу между ним и кем то из своих.
Теоретически Нежка, конечно, мафом быть может, но многое говорит об обратном, и потому я не хочу тратить наши попытки на казнь мафа в нее, по крайней мере сейчас пока есть куда более очевидные мафы Паркер и Джестер. |
Цитата:
Настя Ветрова у меня сейчас попадает в миры (как и Джестер), тебя держу в условной серой зоне пока, эмм. Эцитона очень сложно читать, ну, пусть в серой зоне тоже будет. Так удобнее пока просто даже)) В паре Экс-Болд точно есть информатор. Вот был ли между ними разбег - большой вопрос. Нежка ну в теории может быть вторым-третьим мафом. Если не она, то остается кто? Джунши. Паркер. Это вот мысли по негам без какой-либо системы еще. Пожалуй, следующий пост оставлю, хорошенько перечитав посты Нежки, Алекс+Паркера, Джунши и Экса с Болдом. Вот тут пока выходит красная прекрасная зона. |
Сегодня оставлю на Паркере. А там посмотрим.
С вами хорошо, а на кровати лучше :) п.с Нежки бесшабашность не присуще будучи информатором. п.с.с. Если и буду рассматривать то позже, но ни как не сейчас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
EcitoN, Паркер хороший выбор, я за казнь любого из Паркер и Джестер, оба считаю информаторы, если второго не поддержат, поменяю на Паркера завтра. |
Посмотрела я игру Нежки на гипере, где она мафила, вроде даже боссом была. На вопросы она тоже вместо ответов там всякие смешилки бросала, уходила во флуд, но там у неё и поиска мафии абсолютно не было (прочитала страниц 25, больше сил не хватило). Тут да, соглашусь, она куда более активна. Ок, завтра она надеюсь будет в треде, хотелось бы всё же получить ответы на мои вопросы. Тогда и посмотрим.
И просмотрю тогда ещё вариант её чижовости подробнее. Всё равно как минимум двое сидят среди: Нежка, Джунши, Экс, Болдуин, Джестер, Эцитон. А то и вся троица. Просто в остатке и исходя из казней. Бум думать завтра, а пока уже голова трещит. |
Цитата:
Цитата:
В общем, разобравшись в паре Экс-Болд, можно найти ответы на многие вопросы, так как в отличие от Джека они вступали в диалоги с другими игроками. |
Цитата:
По Нежке у меня отложилось мнение, прежде всего, по двум моментам — задала вопрос по описанию мне и дополнив пост вопросами, пытаясь получить как можно больше информации. Тут Вудсон очень удачно подмечает, что когда речь зашла о диалоге с ним, она почти сразу слилась - посмотрел - выглядела действительно не уверенно - отметил. Но это отнюдь не повод менять мнение по Вудсону, который, повторюсь, крайне неохотно форсил людей и в итоге все свелось к этой же самой Нежке - и это Вудс, который обычно не боялся подозревать всех подряд. Если есть есть какие-то конкретные вопросы — прошу. Очень уж как-то осторожно пишешь, будто опасаясь реакции. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. попытки общаться в режиме реального времени просто почти ни к чему не привели. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все четверо задавали Джеку вопросы, пытаясь вступить в диалог. Кому-то он ответил, кого-то проигнорировал. Либо ты опять не стал внимательно читать посты, раз не можешь понять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот ты чуть ли не требуешь, чтобы тебя в миры записали на основании вопроса к Уолтерсу. О.К. Я записал. |
Цитата:
Впрочем, судя по последнему посту, как раз таки наконец получилось найти общий язык. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Видели вы когда-нибудь такого Васю?" "Играл кто-нибудь с Уолтерсом?" "Помните ли вы, чтобы Санни врал?" "Выводы делайте сами!" Интересный прием. :smile: Алекс(Паркер) и Нежка, судя по тому, что быстро перелистал в первом дне, не пара. Нежка и Болдуин - не пара. И, вероятно, Нежка и Уолтерс не пара. Последнее предположение еще перепроверю и притащу цитаты, если приду к выводу, что это действительно так... Завтра составлю полную картину форсов. А пока спокойной ночи, Экс. Не знаю, мирный ты или "информатор", давай меньше ругаться. Устал я. Приятных сновидений. |
Если Себай реально забил на игру, то вряд ли маф. Думаю, запинали бы за выпил. Хотя мб появится еще.
По Нежке мнения не изменил. Ее игра как была в стиле Ринаты Литвиновой, так и осталась. Инофрматором может быть спокойно. Эцитона, Джестера, пока не воспринимаю как мафов. Первый напоминает дергающийся состав на тормозах(скорей следствие образа мыслей, нежели мафиозности, как по мне), второй слишком открыт. Не помню, чтобы он так за мафа спокойно себя чувствовал. Абсолютно непонятный пока Паркер. Паркер откровенно никакой. Толку ноль, информативности я больше наплачу. Хз зачем и почему такая игра, но это не нормально. Ветрова выглядит более-менее мирно. Меньше начал нравиться Болдуин. С логикой все в порядке, но смущает то, что влезает в тред в основном для защиты. С защитой все хорошо, конечно, но где влияние на игру? Где какие-то продавливания, хотя бы на перспективу. Зато пререкания с Санни уже затянулись. Экс вроде как начал писать получше по сравнению с тем, что было. Но спрошу еще раз. Мафы кто? Санни и кто еще? Извини, не увидел если писал где-то, внимание уже рассеивается. По остальным по прежнему все у меня. Короче мафы мои сейчас: Нежка, Паркер, Болд или Экс. Все, пить и спать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Экс, что прасти? Яро требовать объяснений, почему он в инвизе???))) ссылочку можно? По-моему я просто подметил факт, что человек висел, ушел в инвиз, отписался, когда ему сказали об этом, сразу вернулся в видимый режим. Что тут прям такого неигровушного? |
Jester, открою тебе страшную тайну... Это Я мониторила тему первого дня постоянно. С инвиза. И когда тебя прочитала, похихикала, ага, ты бы ещё гостей как Вася считал.
|
Ветрова, а при чем тут первого дня? Если это было во втором дне?0_о
|
Jester, уже посмотрела. Но я тогда всё ещё с инвизом сидела, так что =Ь
|
Хорошо, тогда объясни, как Джек мог написать ВООБЩЕ отсутствуя на форуме?
|
Jester, а вот тут хз. Лучше было бы у него спросить. Я не смотрела, кто когда что писал и присутствовал ли он на форуме, но если всё так, как ты говоришь, мб мы с ним и правда оба в инвизе были. Тогда странно, нафиг туда-сюда переключаться во время игры.
В общем, поняла тебя. Прицепка да, неигровая, но момент действительно стрёмный. Хорошо то, что тебя тогда можно смело в миры писать, к своему по такому поводу ты бы не цеплялся. |
Вот именно, вышел он из инвиза, когда я это сказал...и тут же инвизер пропал. С гостем бы такого не получилось, поэтому к Дилеме я сильно не цеплялся...
Но уже, собственно говоря, не суть, он умер, надо искать подельников. Я опять же буду настаивать на Болдуине.... |
Неж, пока ты в теме, ответь всё же на мои вопросы, хотя бы коротко:
Почему ты "доверила" свой голос Энзе? Почему в последний момент пыталась сменить на Васю? Как так вышло, что в твоём светофоре оказались все те, что голосовали за тебя в первый день? На Вудсона у тебя было что-то кроме того, что он обещал форсить Сафа и не форсил? Заранее спасибо за ответы, надеюсь наконец-то без скатывания в ха-ха поговорим. |
*Неж с грохотом открыла дверь в мир фантазий и неспешно зашла, окинув взглядом присутствующих мафиози и затисавшихся информаторов, которые попивали какую-то хрень и плевали на пол*
Здрасти ))) Кому не нравится ролеплей и флуд - адьес! И не вздумайте на меня орать, ибо буду кусаться. Пошла читать, вернусь не скоро. По ходу буду отвечать. И сразу скажу, Ветрова, мне твои мальчики не нужны, расслабься бейба. Мне б со своим разобраться )) мутным. Цитата:
2. Я могу менять мнение по игре и светофор сколько угодно раз, ибо даже гадалки часто ошибаются. 3. Его игра была не мирной и выплыть он не смог. На тот момент он для меня выглядел как информатор. |
Нашли что обсуждать Инвизы не Инзвизы.
Exlay, мне нужна от тебя аргументированная тройка |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё вопрос нарисовался: пойдёшь со мной Экса расстреливать? Тут можешь попозже ответить, почитай пока темку, ага. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Vetrova, про мальчиков я думала ты меня поймешь, а ты так серьезно. О_О Энзо в начале партии говорил, что особо напрягаться с игрой не будет, ибо силы парень бережет, вполне могу поверить, но не исключаю. Экслей - логичный, но не особо мирный, при условии что Санни - мирный. пока так. |
Цитата:
И когда это уже было? Еврей...хмм..а разве ты не еврейка раз на мой вопрос, вопрос? Ну и собственно почему ты должна быть в списке? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"А зачем тебе это?" (с) "А что тебе это дало?" (с) 1. Ты пишешь пост, в котором приводишь упоминания Уолтерса игроками. С цитатами. 2. Делаешь вывод о том, что ТЫ и Джун не в паре с Уолтерсом. 3. Тебе указывают на то, что вообще-то вы можете быть в паре. 4. Ты заявляешь, что я стал в позу. 5. ШТО? По-моему ты дико зациклен на собственных фантазиях, тебя не интересует, что тебе пишу я и Настя. Цитата: Цитата:
|
Nejka, блин, ты так отвечаешь, что всё равно ничего не понятно.
Я сама считаю Энзу мирным, вопрос был не в этом. Мирные тоже ошибаются, Неж, но ПОЧЕМУ ты доверилась мнению Энзы, который, как ты сама сказала, даже напрягаться в начале партии не хотел и мог просто тыкнуть пальцем в небо (что он по-моему и сделал). Я вижу это как твоё к нему подмазывание. Объясни мне, почему это не так. Так и не ответила, почему сменила голос на Васекса в конце. С Эксом то же самое: так он логичный но немирный, так? Пойдёшь стрелять? А кого пойдёшь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nejka, ответь на вопросы, коза. ^^
|
Цитата:
И если я увижу тебя в конфе со своим мальчиком - я оторву тебе ))) хвост ))) хых Цитата:
|
Цитата:
Я сказал, что я и Джестер разговаривали с Джеком, а не просто один раз упромянули в своем посте. И Джестер для меня мирнее, чем ты и Джун сейчас. Обо мне можешь думать все, что угодно. Я никогда не бил себя пяткой в грудь, что чиж. Как ты мне надоел, если бы ты знал. |
ой, как понабежали то )))
Саф, че стоишь в сторонке, а? Зайка, выходи, не стесняйся ))) Экслей, а почему ты уперся то, ты такой логичный, наблюдательный, а искать не хочешь. Знаешь почему, потому что мирные тупят и троллят и сливают друг друга на казни, удобно да? Экслей, как тебе Саф? Давай его на плаху затащим, м? Саша. ахах и все разбежались ))) а дурному, не скучно и самому ))) че уж там, мне флудеру не привыкать. |
Цитата:
Ну вас всех в пень, короче. На расстрел Нежку и Экса. Поддержу любого, оба плывут. А я на пляж пошла, сил на вас нет. |
Перечитал вчерашний день. Практически ничего нового - но, в глаза бросилась одна довольно важная деталь. Джестер вчера форсил Уолтерса и Болдуина - если Болд - мафия, то, думаю, форсить двух своих уж точно перебор. При этом, это прямо таки идеальный выбор, если один с тобой в команде, а другой нет. Так что роль Болдуина еще и этот момент прояснила бы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Vasex - мафиози 2. Exlay 3. Jester 4. Nejka 5. Vetrova (заменила Даниэля) 6. Ди - мафиози 7. EcitoN 8. woodson - мафиози 9. metos - мафиози 10. Паркер (заменил Alex S.S.) 11. SunnyBoy 12. Джек Уолтерс - информатор 13. sebay 14. Aferus - детектив 15. Baldwin 16. Джунши 17. Enzo И вешать вас надо начинать с Сафа )) |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |