Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День третий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17327)

Vetrova 08.08.2014 00:32

Enzо, да прочитай меня в треде сначала, а потом я и отвечу с радостью на все твои вопросы. Неохота с чурбаном несведущим разговаривать. *укусила за ухо

Exlay 08.08.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842821)
Надо бы тоже посмотреть. Вроде бы Джунши что-то писал про Уолтерса.

Итак, Джек Уолтерс. Единственный известный информатор на данный момент.
За всю игру (!) не оставил ни одного полезного сообщения. Все были уровня "я хороший" "не знаю, что писать" и т.п. Бросается в глаза, что он так и не пояснил свою позицию со сменой голоса с Болдуина на Васекса - по сути, единственное значимое действие, которым отметился - хотя в теме появлялся. Свою теорию по этому моменту писал в предыдущем дне.

Отвечали ему (в хронологическом порядке): Экс (1, 2, 3, 4); Джунши (1, 2) Джестер (1, 2, 3) и Санни (1, 2, 3, 4).
Выводы можете сделать сами, но, как по мне, логично, если ни Джун, ни Джестер не являются напарниками. Санни вновь слишком уж нейтрален.
Пока на этом все, уже завтра появлюсь и постараюсь поподробнее расписать мысли. Ошибаться сейчас крайне нежелательно.

Enzо 08.08.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842864)
Выводы можете сделать сами, но, как по мне, логично, если ни Джун, ни Джестер не являются напарниками. Санни вновь слишком уж нейтрален.

С чего такие выводы? из тех постов я не вижу ни намека на то что Джестер не напарник Джеку, Джек вылетал с игры, его подозревать было выгодно, после его поста напомнить о нем было выгодно, изобразить некую активность для Джека было выгодно, так почему не напарники?

Vetrova 08.08.2014 00:44

Цитата:

Итак, Джек Уолтерс. Единственный известный информатор на данный момент.
За всю игру (!) не оставил ни одного полезного сообщения. Все были уровня "я хороший" "не знаю, что писать" и т.п. Бросается в глаза, что он так и не пояснил свою позицию со сменой голоса с Болдуина на Васекса - по сути, единственное значимое действие, которым отметился - хотя в теме появлялся. Свою теорию по этому моменту писал в предыдущем дне.

Отвечали ему (в хронологическом порядке): Экс (1, 2, 3, 4); Джунши (1, 2) Джестер (1, 2, 3) и Санни (1, 2, 3, 4).
Пока на этом все, уже завтра появлюсь и постараюсь поподробнее расписать мысли. Ошибаться сейчас крайне нежелательно.

Джек новенький. По первому дню жёстко палился на голосовалке, потом по треду ещё. Я откинула его, ибо у меня в голове не укладывается, как за мафа можно до такой степени на игру и напарников забивать. Однако, поскольку наличие паливной игры отрицать нельзя, я бы уж точно не обеляла всех тех, кто ему на эту игру указывал. ОСа-дона я точно так же сливала в первый же день, ибо он жутко палился, там я его вообще казнила, ага. И все, кого ты перечислил(не все сразу, разумеется), могут быть мафами, которые загодя делали себе алиби.
Ошибаться сейчас крайне нежелательно, это верно, и потому нефиг обелять кого-то на таких аргументах, ещё и себя туда красивенько вшил. Экс, ты таки и правда такой весь честный, что своих за мафа никогда не форсишь? Да ну.

EcitoN 08.08.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842841)
Карочи! Я сейчас сама запутаюсь. Давайте Нежку на расстрел. Она тут самая информаторская, остальных же в тёмную комнату и пытать.

Не, не, против.

Какую информацию тебе даст её та или иная сторона?

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1842858)
Ок, продолжай выгораживать мафов и казнить миров.

Подобные аргументы в минус.

Такс Энзо, распиши плюсы и минусы Экспелея.

Vetrova 08.08.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1842872)
Не, не, против.

Ты её и в первый день от казни спасал, конечно ты против. С чего она у тебя мирная? Ну-ка по полочкам, прошу.

Enzо 08.08.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1842872)
Такс Энзо, распиши плюсы и минусы Экспелея.

Какие ещё плюсы минусы, я тебе что девушку выбираю для встречи?
Экс мирный, об этом говорят все его посты, хорошие замечания, хорошая логика в основном, хорошие списки мафов от него. Например в прошлом дне утром он уже написал довольно точный, как по мне, список информаторов - Уолтерс, Болдуин, Себай, Алекс-Паркер. Заменить бы тут Болди на Джестера и выходит такой же список как и у меня.

Единственное меня беспокоит что он на прошлой казни голосовал против Санни, а потом сменил на Вудса, то есть оба мимо его же списка, хотя он конечно мог поменять мнение в течении дня, но против двух из его списка - Болди и Алекс уже были голоса тогда.
Экс прокомментируй это.

SunnyBоy 08.08.2014 00:54

Цитата:

Итак, Джек Уолтерс.

Отмечу, что Санни и Джестер вступали с Уолтерсом в диалог в режиме реального времени. То, о чем я писал раньше. Юзернейм подозрителен - мирный задает юзернейму вопросы и ждет ответов. Мафы так могут поступить, но статистически реже форсят подельника с цирковой постановкой, пушто можно и проколоться, устраивая представление для публики, и улететь сразу вдвоем.

Экслей и Джунши в диалог с Джеком не вступали, но постарались упомянуть в своих постах. Причем, оба могли понимать, что Уолтерс палится в команде как зажженная петарда. Это не означает, что и Экслей, и Джун обязательно информаторы, устроившие форс заведомо паливного подельника, но эта версия вполне имеет место быть.

Vetrova 08.08.2014 00:55

Enzо, меня эта ваша самоуверенность со своими списками поражает. Пока наверняка известен только один информатор, и тот овощ-Джек, по которому и инфы-то извлечь нельзя. А тут все уже списками меряются.
А почему ты от меня отстал, кстати? Чой-та так грозился в мафы записать, ответы требовал, а тут я уже у тебя где-то внизу в оранжевеньких красуюсь, про запас так сказать. Прочитал меня что ли?

Enzо 08.08.2014 00:57

Vetrova, не отстал, жду твоего ответа.

Vetrova 08.08.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842882)
Экслей и Джунши в диалог с Джеком не вступали, но постарались упомянуть в своих постах. Причем, оба могли понимать, что Уолтерс палится в команде как зажженная петарда. Это не означает, что и Экслей, и Джун обязательно информаторы, устроившие форс заведомо паливного подельника, но эта версия вполне имеет место быть.

Хоспдя, наконец-то у меня мысли с твоими в чём-то сходиться начали. Думала не дождусь.

Enzо, коротко по тому вопросу(как я его запомнила): Вудсон и Нежка шли у меня мафами, но не оба сразу, ибо непара. Также Санни считала мафом похлеще всех остальных из-за его дичайшего танкования и слепых форсов ради форсов. Санни пока мне нравится куда больше. Вудсона сначала хотела казнить вместо него. Потом позадавала вопросов Нежке, с которых та постоянно увиливала в ха-ха, так ни на один и не ответила. Казнила и сегодня хочу казнить Нежку, на неё уже столько ниточек указывают, что грешно такое мимо ушей пропускать и считать её невинной овечкой. Аргументы расписала выше, там и казни, и поведение, и подозреваемые - всё указывает на то, что она маф.

EcitoN 08.08.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842873)
Ты её и в первый день от казни спасал, конечно ты против. С чего она у тебя мирная? Ну-ка по полочкам, прошу.

Я не её спасал. Я Васекса казнил :)

Она удобная жертва информаторами. Могу сказать например тебе не странно ли прямиком говорить что я отдаю голос потому что верю Энзо просто так, подобная фраза которая у неё была? Ты не думаешь что она более осторожно бы подбирала выражения? И что она хоть как то пыталась все обще примазаться и показаться именно мафом?

Так что аргументы весьма натянуты на неё.

Enzо 08.08.2014 01:09

EcitoN, согласен, она слишком бесшабашно играет как для мафа, маф бы осторожничал и подбирал получше аргументы, единственное что меня в этой ситуации смущало, если и Нежка и Алекс мафы, казнили друг друга в унисон, но такая игра как то уж больно рискованная для первого дня, тем более что казнить Васекса было очень выгодно, а не создавать борьбу между ним и кем то из своих.
Теоретически Нежка, конечно, мафом быть может, но многое говорит об обратном, и потому я не хочу тратить наши попытки на казнь мафа в нее, по крайней мере сейчас пока есть куда более очевидные мафы Паркер и Джестер.

SunnyBоy 08.08.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1842901)
EcitoN, согласен, она слишком бесшабашно играет как для мафа, маф бы осторожничал и подбирал получше аргументы, единственное что меня в этой ситуации смущало, если и Нежка и Алекс мафы, казнили друг друга в унисон, но такая игра как то уж больно рискованная для первого дня, тем более что казнить Васекса было очень выгодно, а не создавать борьбу между ним и кем то из своих.

Я тебе могу одно сказать, что Джестер в этой партии не играет на публику. Можно позже развить эту тему более подробно, а пока затрону тему информаторов.

Настя Ветрова у меня сейчас попадает в миры (как и Джестер), тебя держу в условной серой зоне пока, эмм. Эцитона очень сложно читать, ну, пусть в серой зоне тоже будет. Так удобнее пока просто даже))

В паре Экс-Болд точно есть информатор. Вот был ли между ними разбег - большой вопрос.
Нежка ну в теории может быть вторым-третьим мафом. Если не она, то остается кто? Джунши. Паркер. Это вот мысли по негам без какой-либо системы еще. Пожалуй, следующий пост оставлю, хорошенько перечитав посты Нежки, Алекс+Паркера, Джунши и Экса с Болдом. Вот тут пока выходит красная прекрасная зона.

EcitoN 08.08.2014 01:19

Сегодня оставлю на Паркере. А там посмотрим.

С вами хорошо, а на кровати лучше :)

п.с Нежки бесшабашность не присуще будучи информатором.

п.с.с. Если и буду рассматривать то позже, но ни как не сейчас.

Enzо 08.08.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842910)
Настя Ветрова у меня сейчас попадает в миры

Почему вдруг?
Цитата:

В паре Экс-Болд точно есть информатор. Вот был ли между ними разбег - большой вопрос.

Почему ТОЧНО есть информатор в этой паре?
Цитата:

Алекс+Паркера.

Так все таки юбка Алекс затмила твой разум и он постепенно начинает возвращаться после ее замены, неужели я вижу какие то проблески в твоей голове.

EcitoN, Паркер хороший выбор, я за казнь любого из Паркер и Джестер, оба считаю информаторы, если второго не поддержат, поменяю на Паркера завтра.

Vetrova 08.08.2014 01:37

Посмотрела я игру Нежки на гипере, где она мафила, вроде даже боссом была. На вопросы она тоже вместо ответов там всякие смешилки бросала, уходила во флуд, но там у неё и поиска мафии абсолютно не было (прочитала страниц 25, больше сил не хватило). Тут да, соглашусь, она куда более активна. Ок, завтра она надеюсь будет в треде, хотелось бы всё же получить ответы на мои вопросы. Тогда и посмотрим.
И просмотрю тогда ещё вариант её чижовости подробнее. Всё равно как минимум двое сидят среди: Нежка, Джунши, Экс, Болдуин, Джестер, Эцитон. А то и вся троица. Просто в остатке и исходя из казней. Бум думать завтра, а пока уже голова трещит.

SunnyBоy 08.08.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1842916)
Почему вдруг?

Есть поиск. Есть сарказм. Нет игры на публику, свободна и пытается использовать логику и давление.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1842916)
Почему ТОЧНО есть информатор в этой паре?

Во-первых потому, что подозрительны оба. Экс, к примеру, привел неплохие доводы в пользу черной роли Болда в новом дне. Другое дело, что после смерти Вудсона (и вообще с каждой новой смертью честного жителя) информаторам придется менять список своих подозреваемых, все с большей вероятностью включая в него "своих". Логично? Так что я не исключаю разбег в паре Экс-Болд. Как и подставу одним другого. Экс в принципе логичен, но забавно бравирует тем, что упоминал Уолтерса в негах. Мог к этому готовиться в теории.

В общем, разобравшись в паре Экс-Болд, можно найти ответы на многие вопросы, так как в отличие от Джека они вступали в диалоги с другими игроками.

Exlay 08.08.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842841)
По Нежке Экс сначала её мирной называл, потом резко сменил мнение и сказал, что с ней не так уж всё просто, и в диалогах с Вудсом она ерунду писала, ага, а всё ж голос оставил на Вудсоне, даже когда уже очевидно было, что это слив.

Ты пытаешься делать выводы, даже не вникая в ситуацию. Смысл?

По Нежке у меня отложилось мнение, прежде всего, по двум моментам — задала вопрос по описанию мне и дополнив пост вопросами, пытаясь получить как можно больше информации. Тут Вудсон очень удачно подмечает, что когда речь зашла о диалоге с ним, она почти сразу слилась - посмотрел - выглядела действительно не уверенно - отметил. Но это отнюдь не повод менять мнение по Вудсону, который, повторюсь, крайне неохотно форсил людей и в итоге все свелось к этой же самой Нежке - и это Вудс, который обычно не боялся подозревать всех подряд.

Если есть есть какие-то конкретные вопросы — прошу. Очень уж как-то осторожно пишешь, будто опасаясь реакции.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1842866)
С чего такие выводы? из тех постов я не вижу ни намека на то что Джестер не напарник Джеку, Джек вылетал с игры, его подозревать было выгодно, после его поста напомнить о нем было выгодно, изобразить некую активность для Джека было выгодно, так почему не напарники?

Ты, кстати, не зря встрепенулся, потому что меня крайне интересовали ответы на сей пост. Мне просто понравилось и то, как Джун пытался его растормошить, и замечание Джестера про инвиз. Как-то, впрочем, раньше времени из-за этого отметать может и не стоило, но тут еще на комментарии других посмотреть явно не помешало бы, что по сути и сделал.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1842875)
Единственное меня беспокоит что он на прошлой казни голосовал против Санни, а потом сменил на Вудса, то есть оба мимо его же списка, хотя он конечно мог поменять мнение в течении дня, но против двух из его списка - Болди и Алекс уже были голоса тогда.
Экс прокомментируй это.

Был еще один список, более подробный, в течение дня. Там как раз уже шли Санни и Вудсон как основные. Если совсем кратко, понравились ответы Болдуина, а Алекс-Паркер вообще банально пропала и ее казнь просто ничего не дала бы, такими темпами. А в это время Санни продолжал заниматься бестолковыми форсами, Болди отметил по нему некоторые моменты, а Вудсон играл странно и лично для меня до сих пор остались вопросы.
Цитата:

устроившие форс заведомо паливного подельника, но эта версия вполне имеет место быть.

Ты серьезно веришь, что Джек отвечал по принципу "он в команде - нет", "этот не в команде - да"? Это как основное идет в, эм, версии.

SunnyBоy 08.08.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842942)
Ты серьезно веришь, что Джек отвечал по принципу "он в команде - нет", "этот не в команде - да"? Это как основное идет в, эм, версии.

Ты о чем вообще?
Цитата:

Отмечу, что Санни и Джестер вступали с Уолтерсом в диалог в режиме реального времени. То, о чем я писал раньше. Юзернейм подозрителен - мирный задает юзернейму вопросы и ждет ответов. Мафы так могут поступить, но статистически реже форсят подельника с цирковой постановкой, пушто можно и проколоться, устраивая представление для публики, и улететь сразу вдвоем.

Я пишу о том, что я и Джестер пытались Уолтерса прощупать и поговорить с ним. А ты и Джунши нет. Вы просто упомянули его в постах. Так что если в мирность Джестера мне верится легко, то к тебе и Джуну пока доверия особого нет. Хочешь сказать, что просто упомянув Джека в списке подозреваемых, Джун стал автоматически мирным? Нет, конечно. То же самое касается и тебя. Искренне ваш, Кэп.

Exlay 08.08.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842944)
Ты о чем вообще?

Ты берешь за основу то, что Джек ответил одним быстрее, а других проигнорировал/написал спустя час. Я об этом.
Т.е. попытки общаться в режиме реального времени просто почти ни к чему не привели.

Vetrova 08.08.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842942)
Ты, кстати, не зря встрепенулся, потому что меня крайне интересовали ответы на сей пост

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842870)
Джек новенький. По первому дню жёстко палился на голосовалке, потом по треду ещё. Я откинула его, ибо у меня в голове не укладывается, как за мафа можно до такой степени на игру и напарников забивать. Однако, поскольку наличие паливной игры отрицать нельзя, я бы уж точно не обеляла всех тех, кто ему на эту игру указывал. ОСа-дона я точно так же сливала в первый же день, ибо он жутко палился, там я его вообще казнила, ага. И все, кого ты перечислил(не все сразу, разумеется), могут быть мафами, которые загодя делали себе алиби.
Ошибаться сейчас крайне нежелательно, это верно, и потому нефиг обелять кого-то на таких аргументах, ещё и себя туда красивенько вшил. Экс, ты таки и правда такой весь честный, что своих за мафа никогда не форсишь? Да ну.

Вот например ответ на твой пост. Ещё раз спрошу: почему ты всех кто упоминал Джека пишешь в миры, да ещё сам себя туда включил? По твоей логике мафы не форсят своих, даже если те палятся?

SunnyBоy 08.08.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842945)
Ты берешь за основу то, что Джек ответил одним быстрее, а других проигнорировал/написал спустя час. Я об этом.

Я такого не писал. Остановись, пока не поздно.

Exlay 08.08.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842946)
Вот например ответ на твой пост. Ещё раз спрошу: почему ты всех кто упоминал Джека пишешь в миры, да ещё сам себя туда включил? По твоей логике мафы не форсят своих, даже если те палятся?

Смысл пытаться отмечать у своего, что он в инвизе или яро требовать объяснений, если это новичок? Вся суть в качестве, а Уолтерса и без того много кто упоминал.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842949)
Я такого не писал.

Придется объяснять на пальцах. Снова.
Все четверо задавали Джеку вопросы, пытаясь вступить в диалог. Кому-то он ответил, кого-то проигнорировал. Либо ты опять не стал внимательно читать посты, раз не можешь понять.

Vetrova 08.08.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842945)

Это не Санни брал за основу, а ты. Санни же отметил, что ДжекУ одни задавали вопросы сразу, другие уже потом косвенно по нему проходились в своих постах. Читайте друг друга внимательнее, ребята.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842954)
Смысл пытаться отмечать у своего, что он в инвизе или яро требовать объяснений, если это новичок? Вся суть в качестве, а Уолтерса и без того много кто упоминал

Собсно, нет ничего такого, чего не сделал бы маф. Но с Джестером я ещё соглашусь, на неигровуху ссылаться это перебор. Вот по остальным вполне себе мафами могут быть, ничего особенного в форсе своего я не вижу. Итак. Почему ты вписал СЕБЯ в список обеленных?

SunnyBоy 08.08.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842954)
Придется объяснять на пальцах. Снова.
Все четверо задавали Джеку вопросы, пытаясь вступить в диалог.

Кхм. Мысль понятна, Экс. И тем не менее вопросы от тебя и Джуна он проигнорировал почему-то. Может в онлайне не был, а может не воспринял всерьез... Тут думать надо.

А вот ты чуть ли не требуешь, чтобы тебя в миры записали на основании вопроса к Уолтерсу. О.К. Я записал.

Exlay 08.08.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842961)
Это не Санни брал за основу, а ты. Санни же отметил, что ДжекУ одни задавали вопросы сразу, другие уже потом косвенно по нему проходились в своих постах. Читайте друг друга внимательнее, ребята.

Как вариант, снова неправильно понял Санни. Это уже переходит в тенденцию.
Впрочем, судя по последнему посту, как раз таки наконец получилось найти общий язык.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1842961)
Собсно, нет ничего такого, чего не сделал бы маф. Но с Джестером я ещё соглашусь, на неигровуху ссылаться это перебор. Вот по остальным вполне себе мафами могут быть, ничего особенного в форсе своего я не вижу. Итак. Почему ты вписал СЕБЯ в список обеленных?

Я хотел максимально показать все то, чем отметился Джек — и по себе как раз предоставил сделать выводы другим. Точно так же бы сделал, даже если бы не контактировал с ним, скорее всего. Проще говоря, там были лишь сухие факты и небольшие комментарии по моментам, себя как раз не касающимся. И то, сейчас уже мнение чуть изменилось.

SunnyBоy 08.08.2014 02:55

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842966)
Как вариант, снова неправильно понял Санни. Это уже переходит в тенденцию.

Да-да. Я заметил, что каждый косяк в общении с тобой ты объясняешь тем, что именно Санни что-то не так понял.
Цитата:

Итак, Джек Уолтерс.

Не первый раз, кстати, к городу обращаешься. Кроме тебя, этим никто не страдает.

"Видели вы когда-нибудь такого Васю?" "Играл кто-нибудь с Уолтерсом?" "Помните ли вы, чтобы Санни врал?" "Выводы делайте сами!"

Интересный прием. :smile:

Алекс(Паркер) и Нежка, судя по тому, что быстро перелистал в первом дне, не пара.

Нежка и Болдуин - не пара.

И, вероятно, Нежка и Уолтерс не пара. Последнее предположение еще перепроверю и притащу цитаты, если приду к выводу, что это действительно так...

Завтра составлю полную картину форсов.
А пока спокойной ночи, Экс. Не знаю, мирный ты или "информатор", давай меньше ругаться. Устал я.

Приятных сновидений.

Джунши 08.08.2014 04:15

Если Себай реально забил на игру, то вряд ли маф. Думаю, запинали бы за выпил. Хотя мб появится еще.
По Нежке мнения не изменил. Ее игра как была в стиле Ринаты Литвиновой, так и осталась. Инофрматором может быть спокойно.
Эцитона, Джестера, пока не воспринимаю как мафов. Первый напоминает дергающийся состав на тормозах(скорей следствие образа мыслей, нежели мафиозности, как по мне), второй слишком открыт. Не помню, чтобы он так за мафа спокойно себя чувствовал.
Абсолютно непонятный пока Паркер. Паркер откровенно никакой. Толку ноль, информативности я больше наплачу. Хз зачем и почему такая игра, но это не нормально.
Ветрова выглядит более-менее мирно.
Меньше начал нравиться Болдуин. С логикой все в порядке, но смущает то, что влезает в тред в основном для защиты. С защитой все хорошо, конечно, но где влияние на игру? Где какие-то продавливания, хотя бы на перспективу. Зато пререкания с Санни уже затянулись.
Экс вроде как начал писать получше по сравнению с тем, что было. Но спрошу еще раз. Мафы кто? Санни и кто еще? Извини, не увидел если писал где-то, внимание уже рассеивается.

По остальным по прежнему все у меня. Короче мафы мои сейчас: Нежка, Паркер, Болд или Экс. Все, пить и спать.

Jester 08.08.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1842835)
Jester, так когда ты расскажешь наконец что у тебя есть на этого самого подозрительного кандидата? Что есть на Себая?

Я думаю тебе всё-таки стоит сначала читать темы дня, прежде чем писать свою ахинею.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1842819)
Удобные вбросы, Джека надо тормошить а сам лишь наблюдает, разговор Джек вел с Санни, а не Тео, как только минимум набрал видимо и свалил, миссия выполнена. А Болди маф казните Болди.
Утром Лола пригрозила модкилом Джеку после поста Санни

Только ты лоханулся, даже после этих сообщений Лола готова была его убить, так что я не набивал ему посты. А пытался разговорить, он банально игнорил мои сообщения. Но ты наверное тоже этого не читал...
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1842858)
Ок, продолжай выгораживать мафов и казнить миров.

Ахаха, ты пишешь это человеку, у которого Уолтерс был хотя бы в подозреваемых, а у тебя, из всех известных, за кого ты голосовал или отписывался - одни мирные. Молодцом.
Экс, что прасти? Яро требовать объяснений, почему он в инвизе???))) ссылочку можно? По-моему я просто подметил факт, что человек висел, ушел в инвиз, отписался, когда ему сказали об этом, сразу вернулся в видимый режим. Что тут прям такого неигровушного?

Vetrova 08.08.2014 11:32

Jester, открою тебе страшную тайну... Это Я мониторила тему первого дня постоянно. С инвиза. И когда тебя прочитала, похихикала, ага, ты бы ещё гостей как Вася считал.

Jester 08.08.2014 11:34

Ветрова, а при чем тут первого дня? Если это было во втором дне?0_о

Vetrova 08.08.2014 11:58

Jester, уже посмотрела. Но я тогда всё ещё с инвизом сидела, так что =Ь

Jester 08.08.2014 12:00

Хорошо, тогда объясни, как Джек мог написать ВООБЩЕ отсутствуя на форуме?

Vetrova 08.08.2014 12:09

Jester, а вот тут хз. Лучше было бы у него спросить. Я не смотрела, кто когда что писал и присутствовал ли он на форуме, но если всё так, как ты говоришь, мб мы с ним и правда оба в инвизе были. Тогда странно, нафиг туда-сюда переключаться во время игры.

В общем, поняла тебя. Прицепка да, неигровая, но момент действительно стрёмный. Хорошо то, что тебя тогда можно смело в миры писать, к своему по такому поводу ты бы не цеплялся.

Jester 08.08.2014 12:12

Вот именно, вышел он из инвиза, когда я это сказал...и тут же инвизер пропал. С гостем бы такого не получилось, поэтому к Дилеме я сильно не цеплялся...
Но уже, собственно говоря, не суть, он умер, надо искать подельников. Я опять же буду настаивать на Болдуине....

Vetrova 08.08.2014 12:16

Неж, пока ты в теме, ответь всё же на мои вопросы, хотя бы коротко:
Почему ты "доверила" свой голос Энзе? Почему в последний момент пыталась сменить на Васю?
Как так вышло, что в твоём светофоре оказались все те, что голосовали за тебя в первый день? На Вудсона у тебя было что-то кроме того, что он обещал форсить Сафа и не форсил?

Заранее спасибо за ответы, надеюсь наконец-то без скатывания в ха-ха поговорим.

Nejka 08.08.2014 12:28

*Неж с грохотом открыла дверь в мир фантазий и неспешно зашла, окинув взглядом присутствующих мафиози и затисавшихся информаторов, которые попивали какую-то хрень и плевали на пол*
Здрасти )))
Кому не нравится ролеплей и флуд - адьес!
И не вздумайте на меня орать, ибо буду кусаться.
Пошла читать, вернусь не скоро. По ходу буду отвечать.
И сразу скажу, Ветрова, мне твои мальчики не нужны, расслабься бейба. Мне б со своим разобраться )) мутным.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843040)
Неж, пока ты в теме, ответь всё же на мои вопросы, хотя бы коротко:
Почему ты "доверила" свой голос Энзе?

Почему в последний момент пыталась сменить на Васю?
Как так вышло, что в твоём светофоре оказались все те, что голосовали за тебя в первый день?
На Вудсона у тебя было что-то кроме того, что он обещал форсить Сафа и не форсил?

Заранее спасибо за ответы, надеюсь наконец-то без скатывания в ха-ха поговорим.

1. Потому что. Наблюдательная я.
2. Я могу менять мнение по игре и светофор сколько угодно раз, ибо даже гадалки часто ошибаются.
3. Его игра была не мирной и выплыть он не смог. На тот момент он для меня выглядел как информатор.

EcitoN 08.08.2014 12:32

Нашли что обсуждать Инвизы не Инзвизы.

Exlay, мне нужна от тебя аргументированная тройка

Nejka 08.08.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1843043)
Нашли что обсуждать Инвизы не Инзвизы.

Exlay, мне нужна от тебя аргументированная тройка

а почему у тебя в светофоре нету Нежки?

Vetrova 08.08.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843042)
1. Потому что. Наблюдательная я.

Если можно поподробнее. Ты наблюдательная в чём? В том что Алекс/Паркер маф? Или что Энза супер-мирняшечка с РобинГудовой меткостью? У меня конкретные вопросы и я жду такие же ответы, а не воду.
И ещё вопрос нарисовался: пойдёшь со мной Экса расстреливать? Тут можешь попозже ответить, почитай пока темку, ага.
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843042)
И сразу скажу, Ветрова, мне твои мальчики не нужны, расслабься бейба.

Мой мальчик в мафию не играет, бэйба.

EcitoN 08.08.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843045)
а почему у тебя в светофоре нету Нежки?

Может потому что у меня нету светофора?

Nejka 08.08.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1843052)
Может потому что у меня нету светофора?

ты еврей?

Цитата:

Джунши - по реакции четверки - мир
Exlay мирный по кратности объяснений почему отошел
Baldwin вероятно пытался разбежаться с Энзо - БП вода водой и не нужный
Санни - понял логику четверки, заметка. Но таки склонен верить
Вуддсон - увидел сразу мафский информатовский светофор это плюс. не пара Балдвин ? учитывая Вудсона легко мб разбежка, даже вероятна больше.

Себай по цитате, где выделил скорее 1:1 Но не обозначил ничего. Удобно так сказать.
- твое?

Vetrova, про мальчиков я думала ты меня поймешь, а ты так серьезно. О_О
Энзо в начале партии говорил, что особо напрягаться с игрой не будет, ибо силы парень бережет, вполне могу поверить, но не исключаю.
Экслей - логичный, но не особо мирный, при условии что Санни - мирный. пока так.

EcitoN 08.08.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843053)
- твое?

Это светофор?))

И когда это уже было?

Еврей...хмм..а разве ты не еврейка раз на мой вопрос, вопрос?

Ну и собственно почему ты должна быть в списке?

Exlay 08.08.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842967)
Да-да. Я заметил, что каждый косяк в общении с тобой ты объясняешь тем, что именно Санни что-то не так понял.

Давай еще раз разберем эпизод. Ты, как я понимаю, по ссылкам переходить не стал и в связи с этим выстроил теорию, обеляющую себя, а когда я тебе начал объяснять ее суть - встал в позу. Не знаю, к чему это было.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842967)
Не первый раз, кстати, к городу обращаешься. Кроме тебя, этим никто не страдает.

Потому что мне интересно не только то, что думаю сам. Это как раз нормально.
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1843019)
Яро требовать объяснений, почему он в инвизе???)))

Лол вут? "Яро требовать объяснений" было к Джунши.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1842970)
Экс вроде как начал писать получше по сравнению с тем, что было. Но спрошу еще раз. Мафы кто? Санни и кто еще? Извини, не увидел если писал где-то, внимание уже рассеивается.

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...1&postcount=37
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1843043)
мне нужна от тебя аргументированная тройка

Можешь перейти по ссылке выше. Мнение пока не изменилось.

SunnyBоy 08.08.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843059)
Ты, как я понимаю, по ссылкам переходить не стал

Перешел по каждой. Ты снова пишешь ерунду, Экс. Сколько еще ты будешь мусолить этот несчастный эпизод?
"А зачем тебе это?" (с) "А что тебе это дало?" (с)

1. Ты пишешь пост, в котором приводишь упоминания Уолтерса игроками. С цитатами.
2. Делаешь вывод о том, что ТЫ и Джун не в паре с Уолтерсом.
3. Тебе указывают на то, что вообще-то вы можете быть в паре.
4. Ты заявляешь, что я стал в позу.
5. ШТО?

По-моему ты дико зациклен на собственных фантазиях, тебя не интересует, что тебе пишу я и Настя. Цитата:
Цитата:

Это не означает, что Джунши и Экс обязательно информаторв, но такая возможность имеет место быть
Что тебя смутило в моем выводе? Что блджад? Ты болен? Ты погружен в мир, в котором тебя все бьют ногами и пытаются выставить дураком. Извини за грубость. Надоел.

Vetrova 08.08.2014 12:56

Nejka, блин, ты так отвечаешь, что всё равно ничего не понятно.
Я сама считаю Энзу мирным, вопрос был не в этом. Мирные тоже ошибаются, Неж, но ПОЧЕМУ ты доверилась мнению Энзы, который, как ты сама сказала, даже напрягаться в начале партии не хотел и мог просто тыкнуть пальцем в небо (что он по-моему и сделал). Я вижу это как твоё к нему подмазывание. Объясни мне, почему это не так.
Так и не ответила, почему сменила голос на Васекса в конце.

С Эксом то же самое: так он логичный но немирный, так? Пойдёшь стрелять? А кого пойдёшь?

Nejka 08.08.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1843057)
Ну и собственно почему ты должна быть в списке?

для красоты или ты провидец?

Exlay 08.08.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843064)
Сколько еще ты будешь мусолить этот несчастный эпизод.

Объясни, зачем было вставлять себя к мирным, потому что общался в режиме реального времени с Уолтерсом? Это как раз что-то может дать.

Nejka 08.08.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843059)
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...1&postcount=37

Можешь перейти по ссылке выше. Мнение пока не изменилось.

прям совсем? ммм... ок) тогда я буду голосовать тебя )) ибо ты ослеп, а больных и слепых надо вешать.

Exlay 08.08.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843073)
прям совсем? ммм... ок)

Эм? Я вижу у появившийся в треде черты, характерные для мирных. Болдуин и Паркер пока не писали ничего вообще после исчезновения. С чего бы мнение по ним должно было измениться?

Vetrova 08.08.2014 13:02

Nejka, ответь на вопросы, коза. ^^

Nejka 08.08.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843066)
Nejka, блин, ты так отвечаешь, что всё равно ничего не понятно.
Я сама считаю Энзу мирным, вопрос был не в этом. Мирные тоже ошибаются, Неж, но ПОЧЕМУ ты доверилась мнению Энзы, который, как ты сама сказала, даже напрягаться в начале партии не хотел и мог просто тыкнуть пальцем в небо (что он по-моему и сделал). Я вижу это как твоё к нему подмазывание. Объясни мне, почему это не так.
Так и не ответила, почему сменила голос на Васекса в конце.

С Эксом то же самое: так он логичный но немирный, так? Пойдёшь стрелять? А кого пойдёшь?

Ветрова, а ты ж информатор )) мне просто еще надо понять кто с тобой, бейба )) хых
И если я увижу тебя в конфе со своим мальчиком - я оторву тебе ))) хвост ))) хых

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843076)
Эм? Я вижу у появившийся в треде черты, характерные для мирных. Болдуин и Паркер пока не писали ничего вообще после исчезновения. С чего бы мнение по ним должно было измениться?

Паркера пока не вижу информатором, на той странице где меня носит, а Болдуина уже чета устала мусолить.

SunnyBоy 08.08.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843071)
Объясни, зачем было вставлять себя к мирным, потому что общался в режиме реального времени с Уолтерсом?

Где ты это разглядел?

Я сказал, что я и Джестер разговаривали с Джеком, а не просто один раз упромянули в своем посте. И Джестер для меня мирнее, чем ты и Джун сейчас. Обо мне можешь думать все, что угодно. Я никогда не бил себя пяткой в грудь, что чиж.

Как ты мне надоел, если бы ты знал.

Nejka 08.08.2014 13:07

ой, как понабежали то )))
Саф, че стоишь в сторонке, а? Зайка, выходи, не стесняйся )))

Экслей, а почему ты уперся то, ты такой логичный, наблюдательный, а искать не хочешь. Знаешь почему, потому что мирные тупят и троллят и сливают друг друга на казни, удобно да? Экслей, как тебе Саф? Давай его на плаху затащим, м? Саша.

ахах и все разбежались ))) а дурному, не скучно и самому ))) че уж там, мне флудеру не привыкать.

Vetrova 08.08.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843081)
Как ты мне надоел, если бы ты знал.

Мне вот тоже надоело с овцами блеющими беседы вести. Однако ж мальчикам-пастушкам такие, похоже, нравятся.

Ну вас всех в пень, короче. На расстрел Нежку и Экса. Поддержу любого, оба плывут.
А я на пляж пошла, сил на вас нет.

Exlay 08.08.2014 13:23

Перечитал вчерашний день. Практически ничего нового - но, в глаза бросилась одна довольно важная деталь. Джестер вчера форсил Уолтерса и Болдуина - если Болд - мафия, то, думаю, форсить двух своих уж точно перебор. При этом, это прямо таки идеальный выбор, если один с тобой в команде, а другой нет. Так что роль Болдуина еще и этот момент прояснила бы.
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843084)
Экслей, как тебе Саф? Давай его на плаху затащим, м?

Удобный кандидат, если ты информатор.

Nejka 08.08.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843103)
Мне вот тоже надоело с овцами блеющими беседы вести. Однако ж мальчикам-пастушкам такие, похоже, нравятся.

Ну вас всех в пень, короче. На расстрел Нежку и Экса. Поддержу любого, оба плывут.
А я на пляж пошла, сил на вас нет.

апха ))) Сафа хочу - поддержишь?

Vetrova 08.08.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843105)
апха ))) Сафа хочу - поддержишь?

Я няшенька и отвечу на твой вопрос какую-нибудь ерунду, а ты сама думай, чего это я такая флудливая, хихихи.

Nejka 08.08.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843104)
Удобный кандидат, если ты информатор.

неа, я с тобой не согласна, хорошо играешь, но не мирно. Ибо Васекса ты подталкнул на суд ))) Нежку и Санни (которые мирнее мирных, все в зеленке) - на плаху тихо подпинываешь. Так что ловите:

1. Vasex - мафиози
2. Exlay
3. Jester
4. Nejka
5. Vetrova (заменила Даниэля)
6. Ди - мафиози
7. EcitoN
8. woodson - мафиози
9. metos - мафиози
10. Паркер (заменил Alex S.S.)
11. SunnyBoy
12. Джек Уолтерс - информатор
13. sebay
14. Aferus - детектив
15. Baldwin
16. Джунши
17. Enzo

И вешать вас надо начинать с Сафа ))

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.