![]() |
Цитата:
в самом начале первого дня спрашивать у народа, что думаете насчёт мафности метоса? - это как-то нереально для дилеммы. |
Цитата:
Цитата:
первый день - странный день. тут, кроме подозрительных, можно попытаться казнить тех, чей стиль игры стабильно не нравится. овощ - стиль игры, энзо - стиль игры, кого-то бесят первые, мне не люб второй |
Цитата:
|
Цитата:
Написать, что кто-то начал как мафиози, тем более, для кого угодно нормально. Дилемма уж не совсем клинический овощ вроде Ракота. По поводу того, как начал Метос, есть какие-то мысли, кстати? |
Exlay, ну что можно сказать по далеким от игры шуткам и ролеплею с саннибоем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я запомнил это. Информатором любой может быть. Например, ты. И тебя мне сложнее читать, чем Энзу, хоть твои посты и в разы более логичны... Давай тебя за это казним? |
Цитата:
если тебе нравится жить в мире манипуляторов и толп - пожалуйста. моя мысль в том, что твоя атака на себая не похожа на игру мирного, ты пытаешься закопать человека за нечтение правил вместо попытки докопаться до правды |
Nejka, иногда угадывается почти весь состав мафии. Случалось несколько раз такое.
Цитата:
себэй исчез с радаров, от греха подальше |
Цитата:
энзо известен своей болтливостью и истеричностью? известен. любит ли реальная (не игровая) мафия болтливых членов? нет, т.к. они могут что-нибудь кому-нибудь слить, намеренно или невзначай. отсюда и информатор странно, что ты вообще обращаешь на это столько внимания |
Цитата:
|
sebay, ты не читал правила и не читал это:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то рассчитывал на немного другую реакцию, ок. Дальше будет видно. Цитата:
|
Цитата:
обвинения аферуса не заметил, полистаю. аа, первый пост про кубик? "Что Метос не прочь казнить Аферуса, например. Явно что-то в этом есть!", "Я кинул кубики, выпало 14 - это Аферус. Экс не даст соврать - кубики дело говорят..." Ну и как к этому можно придраться? |
Цитата:
сколько ты выводов высасываешь, ух, а все из-за того, что тебя посмели заподозрить в немирной игре |
Цитата:
Цитата:
Минус два уже есть на тебе. |
Цитата:
Baldwin, мне показалось или ты напряжен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, правила да, читал, но как оказалось не так понял.
Шапку дня, да, на тот момент не читал. |
Exlay, смотря в каком смысле обелить. Его тупая придирка к аферусу примерно такая же, как себэя к метосу. Но себэй в ответах начал делать вид, что не врубает правила, при чем капитально не врубает, даже после нескольких сообщений-вопросов, в конце концов, даже попытался смягчить ситуацию болезнью.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
заметьте, продолжаю давить себэя, поэтому болдуин снова поднимает мой пост из нашего диалога, на который последний раз он уже ответил, чтобы высказать новые аргументы против меня, ведь новой пищи я ему не подкинул)
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю, что не аргумент, но я видела тебя другого. держу на пульсе Болдвин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, для общего сведения - я Аферусу сразу как партия началась сказал про нее, но у него видимо есть дела поважнее. Это если он начнет заливать, что не знал о начале |
чертовы правила
люди ирл друг друга видят, читают мимику, жесты, интонации, взгляд, цвет щёк, ушей, потоотделение и т.д., и т.п. а здесь нельзя даже присутствующих обсуждать, которые прямо перед носом |
Цитата:
Ты в этом дне только Аферуса подозревать собираешься, так? |
Exlay, а кто его подозревает? Это не я, это кубики)
|
Джунши, кстати, предупреждал, что будет овощить в этой партии. Как-то сомневаюсь, что это случайно можно было не заметить.
|
Прокомментирую свое мнение по Себайке.
Пока не считаю его ни информатором, ни "честным мафом", но крепкую и уверенную защиту со стороны Болди скорее расценил бы как защиту мирного мафом (информатором) и в случае, если Болд окажется информатором, с вероятностью 76% Себай - нет. Ибо своих обычно лучше топить или бекать мекать "низнаю_нимагусказать", если спросят, но не защищать же открытым текстом. Такая вот логика. |
SunnyBоy, больше про болда говорил, чем про себэя.
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex,
Зачем посты трешь-то? Почитал. Пока вода водой, вестимо. Себай пока не выглядет негативом, как-то все безобидно от него. А так надо остальных ждать. |
Цитата:
|
да это я убрал пост про джунши, заменив ругательством на правила кнута, всё норм
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, знаю, да, не просто же так я его использовал:wink: Экс, тебя как-то мало, чем-то занят в реале? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ровно столько, сколько и должно быть, в принципе. Если бы еще и людей было больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экс, ну где ты? Почему ты не отвечаешь мне???:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я именно об этом и говорил. Ибо складывалось впечатление, что ты постоянно куда-то отходишь. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |