![]() |
Гиселер, а почему бы и нет?)))
|
Гиселер,
рады видеть на нашей скромной вечерине) Как насчет 22/11/63, если Кинг :vile: |
Гиселер, сэй Кинг достаточно разносторонний писатель. Не указано же, что обязательно должен быть свежак.)
|
Увидишь Кинга - не трогай. Он мой.
|
Цитата:
|
Эх, каждый раз зарекаюсь, но традиция - есть традиция.
Цитата:
|
Ну, я предложил, исходя из того, что там удобная почва под фанф. Да и убийство Кеннеди – интересная тема, ибо загадка.
З.ы. Гиселер, и еще было б неплохо сделать свой ник в заявке ссылкой) |
Гиселер, вообще я пошутил, конечно) Я сам немного испугался замахиваться на него, но потом решился. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
Цитата:
|
Леди, судя по контексту, Седой скорее всего имел в виду что тебя нет среди судей.)
|
Леди N.,
Может, он за цветочками не разглядел? :smile: Кстати, а что за цветочки? Флору я тоже люблю. |
Fictehappy, сколько можно судить или проводить ЛВ? Я безумно благодарна нынешним оргам, что могу побыть участником. Весьма расслабляет... даже если кто-то будет мешать викторине и получит карточку соответствующего цвета.
Арык, это роза. Хризантема пришлась бы более кстати, но лень менять. |
Леди N.,
Цитата:
|
Седой, тараканов, мдя?:) Еротичность будет к сентябрю... ну на любителя, конечно, хе.
|
Не считайте меня снобом, но такое количество набежавших новичков настораживает. И, да, я очень рад снова видеть запропавшего Иерарха.
|
Wizard, реклама ВК таки работает.
|
Цитата:
|
Как говорил агент Смит во второй "Матрице":
Нам нужно больше, еще больше людей! )) |
Цитата:
Цитата:
|
*тыкает палочкой Лисо прямо сейчас*
|
*Присоединяется к Wizard 'у в тыкании палочкой уже сейчас*
А если без шуток, могу сработать автоматической напоминалкой за N времени до. Всех, кстати, оповестим перед самым началом в лс, дабы это самое начало никто не пропустил) |
Цитата:
А серьезно - это совершенно нормальное явление - наплыв новичков. Был, есть и будет есть. И категорически приветствуется, иначе на фига реклама? (вопрос риторический если чо) |
Wizard, ну, я еще немного немного
|
Magnifico,
торжественно обещаю, что если выиграешь Перумова, приз перейдет одному из оргов. |
Призовой фонд пополнен авторскими работами Леди N..
Победитель получит приз– подсвечник, патриотично выполненный в цветах журнала МФ: Скрытый текст - Главный приз: А всем трем призерам достанется энкаустика в рамке Скрытый текст - Энкаустика: при этом, чем выше место, тем больше выбор. Так, золотой призер будет выбирать из трех вариантов, бронзовый – из одного) Скрытый текст - Примечание: |
Да это, наверное, самый призовой конкурс из проводившихся на Мирфе)
|
Wizard,
а то! Теперь осталось только задания придумать, лол Да ладно, мы уже все придумали. Кажется... з.ы. Галерея Главного приза пополнена еще двумя снимками. |
Эх... Зачем мне столько призов??? Придется
|
Седой,
может, с гандикапом в минус десять начнешь? :smile: |
Чёт я очкую... Если такие призы, то что же там за задания?...
|
гы, надоело ломаться. пойду оформлюсь, кароч
Greenduck, трус не играет в хоккей) |
Greenduck,
да нормально все! *бьет лапой в грудь* Было б страшно, если б мы еще и денежное вознаграждение привинтили)) |
Арык, Думаешь напугал?))) Подпись читай....
|
Седой, а какую из них?)
|
Greenduck, Среднюю))) Но все актуальны)))
|
Седой,
ну, если ты настаиваешь… А если честно, то, реал, было бы интересно на такое взглянуть :popcorn: Все же десяточка в минусах – не так уж и много, гы Кста, о подписях) В прошлом забеге забивались с Леди на подпись. Условия: больше десяти фанфиков будет, или меньше. Я бы и сейчас с кем-нить забился на *больше* Только поугарней подпись надо придумать ;) Срок экзекуции – неделя. |
Арык, Можно и минус, можно и на подпись)) все можно)))
см. ср. подпись)) |
Седой,
Гут, с подписью буду думать. Как надумаю, в публичку сброшу. Ты тоже, если что, можешь сбрасывать, хе-хе Про гандикап себе заметочку оставлю. Если до старта не передумаешь, то… З.ы. Подпись посмотрел, оф кос. Похоже на первую мою) |
Арык, Я же как придумаю))) Хотя... Здесь такое запрещено)))))
|
Седой,
думаю, это должны быть вирши)) Зацени. |
Арык, думаешь, останется больше десятка? А не решили ли вы наплодить вы фейков, сударь?
|
Леди N.,
Ах, оскорблен в лучших чувствах! Вот никогда не занимался фейководством, и вообще! З.ы. Кста, как стишочек? Может, подскажешь более адекватную рифму, как знаток? |
Цитата:
ЗЫ. Как вариант в стиле Васисуалия Лоханкина: Пари проиграно. Себя я презираю. Я графоман. Я бездарь. От меня Ничтожного, повесились три музы... Но я люблю любовные романы! Цитирую, их знаю наизусть, Своих я убеждений не меняю, Горжусь своим прекрасным вкусом, Чтите: "Я глуп, нелеп и графоман притом". |
Я проиграл... Таков итог.
Зачем поспорил я с судьбой? Я попытался, но не смог... Склоняю голову Седой Я пред тобой)))) Чего уж там мелочится?))))))))))))))) |
Седой, это если вы выиграешь, а противоположный вариант?
|
Все такие поэты, лол
Но вариант Седого мне определенно нра. Коли проиграет, может взять моё. Баш на баш) |
Леди N., Так это не я должен составить.. Хотя...
Он проиграл, судьбина злая Свалилась долей невезучей... Седой силен, Я точно знаю: Ведь проигрыш его- всего лишь случай...))) *сам себя не похвалишь, то кто тогда?))* |
Седой,
не-не, либо мое, либо Леди. А то у тебя как-то все эгоцентрично, гы |
Арык, Пардон, но у Леди лучше... Хотя злее)))
А что молчит технический директор? Я ей сейчас накатаю))))) |
Седой,
технический директор меня игнорит что-то. Пни ее хорошенько. Раз тебе стих Леди нра, то бушь ходить с моим, коль проиграшь)) |
Арык, осталось узнать: На что спорим? О чем?)))
Я ее пнуть не могу, только погладить))) |
Седой,
да, спасиб, хорошо пнул - вишь, полетела)) То есть как на что спорим? Ходить с подписью неделю. |
Цитата:
А вот так: Я проиграл. Увы, интриги, Судьба-злодейка, мойры пьянство А так же зависть, хулиганство, Наложат на меня вериги... А вы всё книги, книги, книги! Ну так кто и на что спорит, определились? Скрытый текст - Цитата в тему из моего обожаемого Лаумера "Выкуп за Ретифа": |
Арык, Я не пинал, я ласково попросил)))
Я не знаю предмет спора.. Мы спорим кого больше Микки любит или Леди? Или у кого пинус длиннее? Или ... ой... это вслух не говорят)))) Леди N., Второй вариант лучше, приятнее ласкает слух))) |
Седой, а что тут спорить? конечно же, я больше всех люблю тебя)
|
Mikki,
Цитата:
Хм... Значит Арык проиграл))) |
Леди, второй вариант шедеврален, хех
Предлагаю тады его выбрать по обоюдному) Седой, Скрытый текст - Условия пари: |
Арык, Хм... Я считаю что человек 13-14 дойдет до финала)) То есть закончат игру))) Ты же мне поставил менее 10... Я конечно могу сыграть в столь заведомо не выигрышных условиях))) но меня же в бан обратно отправят)) Я же доведу игроков до снятия с конкурса))) и сам снимусь)))
|
Седой,
во ты изверг! Хорошо, давай на двенадцати установим межевую черту. |
У, какие тут все оптимисты...
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |