![]() |
Цитата:
|
А вообще, с чего мы вдруг решили, что это обязательно какой-то уже сложившийся соавторский дуэт? Может, они впервые вдвоем пишут?
|
Предлагаю сделать прогнозы на 2 тур: какие рассказы вышли из группы.
Скрытый текст - Мой вариант, основанный на чтении рассказов и наблюдениях за их обсуждением, максимально обособленный от личных предпочтений: |
Цитата:
Цитата:
Чекист, у всех авторов, написавших несколько рассказов, все они в одной группе. Из тех, о которых сказали:vile: Или ты знаешь четвёртый рассказ Альфа?:troll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытка покажет, показалось, или нет )))
|
упс...
куда я |
Цитата:
Хороший рассказ. |
Лю, ну в эту сторону мои предположения не работали :( Из группы-то вышел.
|
Цитата:
Пропускаю сегодняшнее шоу и боком вдоль стены ухожу :smile: |
Не-не, исключительно Чекыста
|
Что-то совсем не в курсе всего, но случайно забежала мысль... Бесновата - Демьян. Повтора Людоедки ведь никто не ждёт.
|
Цитата:
(Да простит меня Демьян за слетевшую с языка шутку. Я по-фанатски болела за те "Консервы" с "грузом 100") |
Цитата:
А вот как раз "Консервы" - играли на К13. Но это так... мысли вслух. |
А вот у меня такое ощущение, что Тамара Надеждина - КармаУх.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, Демьян явно наигрался. Ему в нашей песочнице больше неинтересно :tongue: |
Цитата:
1. Самая простая (но бессмысленная). Я играла на К-13 (похоже на название кинологического спецотряда. Что это 13-й Креатив я поняла только из темы к "Консервам"). Только я не знаю, зачем мне это скрывать? Какие преимущества это мне даёт? 2. Конспирологическая. Я действительно Демьян. Конечно, я специально спутал рассказы, чтобы никто не заподозрил, что это Демьян. Хочу сыграть, как вы любите говорить, по Гамбурскому счёту: чтоб выпасть из вертикалей, понтов и регалий, офисных зазеркалий, чтоб самый асфальт и был тебе пьедестал. 3. Моя (хотя цитата из "преноминируемого" Пелевина): — Надо запомнить, — пробормотал Николай и тут же опять начисто забыл немецкую фамилию — зато прочно запомнил совершенно бессмысленное слово «Шпуллер». Такие вещи происходили с ним все время: когда он пытался что-то запомнить, из головы вылетало именно это что-то, а оставались разные вспомогательные конструкции, которые должны были помочь сохранить запоминаемое в памяти, причем оставались очень основательно: пытаясь вспомнить фамилию бородатого немецкого анархиста, которым зачитывалась гимназистка-сестра, он немедленно представлял себе памятник Марку Аврелию, а вспоминая номер какого-нибудь дома, он вдруг сталкивался с датой «1825» и пятью профилями — не то с коньячной бутылки, не то из теософского журнала. Он сделал еще одну попытку вспомнить немецкую фамилию, но вслед за словом «Шпуллер» выскочили слова «Зингер» и «Парабеллум», второе было вообще не при чем, а первое не могло быть нужным именем, потому что начиналось не на «Ш». ("Хрустальный мир") P.S. И точно (да, неважная из меня фанатка) про воюющих детей "Карусель", а когда открыла "Консервы", то поняла, что их до этого я не читала. Хотя, оговорочка то по-Фрейду. P.S.S. Ну хоть в то, что я играла на Сотке и умудрилась попасть во второй тур вы верите? |
Цитата:
хотя сам рассказ не читал. Или не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, случайно узнал, кто автор. Поэтому не могу поиграть... :sad: Но поскольку у нас тут угадайка, а не флудилка... делаю ставку "Станцуй мне об ушедшем" войдет в первую шестерку. Цитата:
Вероятно, все так, как Вы говорите. Это что-то меняет? Сотка - уже в далеком прошлом. Мне вот очень нравится система ранжирования в большом теннисе. В ранге спортсмена учитывается каждый новый турнир. Если ты в позапрошлом году выиграл Уимблдон, но больше нигде не участвовал... то сейчас рейтинг будет нулевой. |
Значит так, господа и особенно дамы, основная задача тем для развлеченря участников заключается собственно в развлечении. Никто никого обижать в них не собирается. Если же в силу природы характера вам свойственно обижаться на любую мелочь, то просто не читайте подобные темы, а не превращайте их бедлам.
|
Предположу, что "Бунт "Беличей кисточки".... автор... мммм... Светлана7 нет... Ранго))))
|
А может ли быть такое, что "Жертвы Искусства" написал... Убивец? о_О
|
Седой, я вскрыл карты досрочно. Все три.
|
А я вот предположу, что "Птичек" и "Музыку души" написал один автор.
А еще интересно, кто тот четвертый счастливчик, который вышел во второй тур с двумя рассказами... |
А я знаю, за кого в номинации "юмор" голосовали Граненый Стакан и Ен Полоскунов.
|
За вас!
|
Цитата:
|
Позволю себе заметить, что как убежденный марксист-ленинец во всех номинациях я голосовал за товарища Рейстлина, как
|
Цитата:
|
А наказание какое будет за обман?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |