![]() |
А веселее - это в каком смысле?
А то я тут та самая "новая кровь" |
Вот и приступайте! Пишите отзывы, будите народ!
От меня толку все равно мало: мой отзыв может осилить только автор рассказа))) |
Цитата:
А Рейст, может быть, щас тему с порукой сделает ) |
Уши, я могу замутить что угодно - только с кем? Народу-то нима...
|
так тема с порукой уже есть.
Да и все-таки: тут веселее означает - активнее? |
Цитата:
|
О, тем с порукой и правда есть. Ну тогда сами себе злобные буратины, сидите и дальше в унынии.
|
Мне лень FAQ читать: я могу в нескольких ветках оставить одно и то же сообщение?
|
Мне тоже было лень. Думаю, можешь )))
|
Щас пойду встряхну))
|
Цитата:
Тема Поруки была создана в тот же день, что и техническая тема. Всё основные темы были готовы в первый день Большого Фантазма. |
*вытерла лапкой пот*
Усе сделано, мои генералы! |
Хе-хе, верхи не могут, низы не хотят? Бывает, это не показатель.
Зашла сейчас, смотрю - сколько сообщений новых, обрадовалась, а оказывается в поруку кличут... дело-то благое, но не для меня. Привыкла сама выбирать себе рассказы для прочтения - по названию, автору, велению левой пятки... Даже зная, что обратно отзыв не получу. Надеялась только на проф. критиков, их мнение мне интересно:) Да, может кто подскажет интересных авторов? А то я у вас не шибко ориентируюсь. Приблизительно никак. Кстати, даже странно, обычно всегда есть желающие покритиковать раздражающе-красный ник:) Старею-с... |
Цитата:
порука тем и интересна, что имеет некий элемент принуждения... капелька садо-мазо ;)) |
Да нет, все дело в том, что рассказ выложен ботом, и никто не знает, что у автора красный ник ))
|
Скрытый текст - Злободневная картинка: П.С. кажись, мы зафлудили техветку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Кто смотрел спектакль День радио?:): ЗЫ. А я пойду прочитаю чего-нибудь, вдруг повезёт:) ЗЗЫ. Понимаю, всё сотрут, сама бы потёрла, но вдруг кто успеет насладиться песней? |
Цитата:
|
Татьяна Россоньери, за всех не отвечаю... тем более в этой ветке:)
Всё, пардон за мусор, ушла читать. |
Цитата:
|
Может, где-то уже спрашивали и отвечали, но не могу найти: как добавить изменения в текст, который уже прошел преноминацию? (и можно ли?)
|
|
Что слышно о продлении сроков приема? Стоит ли с языком на плече допечатывать рассказ за два дня и выкладывать сырую хрень - или можно грибы пособирать? ;)
|
Пилите, Шура, пилите... (с)
Продление сроков будет. На сколько? Озвучу в выходные ) |
Да хоть на сколько! В понедельник и то сподручнее будет закончить.
|
Цитата:
А то, если это 2 дня, я не успею :cry:, а если неделька, то от меня вы не отделаетесь...:vile: |
Как минимум неделя у вас всех будет.
|
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2273
По ссылке для обсуждения - выдается ошибка. Нет такой темы. |
Поправил
|
Прием закончился?
|
Нет. Ещё неделя. Последний день приема - 15-е число.
|
Для непоняток по языку создана специальная тема. Просьба не захламлять техветку.
|
При попытке отредактировать рассказ сайт радует меня сообщением о том, что "такой комбинации логин-пароль" не существует. Но при этом по тех же логину и паролю отлично открывается окошко добавления нового...
|
А рассказ при редактировании выбирали?
|
Разумеется. Я даже браузер менять пробовал - без толку.
|
Тогда либо ждать Терри, либо скиньте мне что нужно править на kreativ.top@mail.ru,я поправлю сам.
|
|
Приём рассказов заканчивается в понедельник 15.09 в 24.00?
|
15.09.14 в 23.59 последний срок, когда вы можете отправить рассказ.
У вас ещё три дня ) |
а... так все-таки в 23.59, а не в 24.00...
|
Цитата:
|
А группы, когда будут?
|
Гудвин, у меня для вас плохая новость. Группа будет одна. Имело смысл разбивать на две группы если бы текстов было хотя бы шестьдесят. Но есть и вторая новость. Мы увеличиваем срок голосования до 17 октября. У вас месяц. Уверяю вас прочесть за месяц все рассказы реально :)
|
Сколько-сколько рассказов будет в этой одной группе? Сдаётся мне, что можно смело сказать "прощай!" идее написать хотя бы некоторое количество отзывов...
|
*вспомнила Сотку и 72 рассказа 2 тура*
И выбрать надо всего шесть... Круто, чего еще сказать. |
Цитата:
А из скольки будет топ? |
Ну разобьем мы на две. Группы по 25. Сами будете кричать: "Из чего тут выбирать!".
А во втором туре будет 12 рассказов. Хотите? |
Да нет, все правильно. Тяжко только будет топ-6 составлять.
|
Таня, я сам всегда был за маленькие группы, но реально, второй тур из двенадцати рассказов - ни о чём. Можно увеличить до 24 (половина рассказов), но стоит ли?
А что до комментариев, то в прошлый раз я прокомментировал рассказы и малого и большого Фантазма. |
Я не за маленькие группы, я за большие топы)))
Как раз одна группа для меня гораздо приятнее: буду иметь представление обо всех рассказах, да и сами они в равных условиях окажутся. |
Так топ из 6 рассказов надо составить?
|
Цитата:
|
Гудвин, да, 6 рассказов в топе, плюс юмор и критик.
Номинации не предусмотренны. Предлагаешь сделать 12 позиций? Радикально это ничего не поменяет кроме лишнего геморроя при подсчетах. Цитата:
|
Цитата:
Хотя раз на раз не приходится: на Малом я бы набрала 12 позиций, а тут - бог знает. |
Цитата:
|
Цитата:
А на подозрение я ведь тоже обидеться могу, хочешь? Это же, конечно, так для меня типично: походя оскорблять собеседников - настолько, что именно это в первую очередь в голову приходит :facepalm: |
Цитата:
|
Аргус, не бери в голову.
Я всего лишь сказал, что если будет желание, найти время на отзыв всегда можно. Гудвин, мы подумаем. |
А пояснения к топу также надо писать?
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |