![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я бы может записался, если убьете пораньше, хочу отдохнуть пока от мафий, не вникать сильно. Хотя вас итак немало я смотрю.
Цитата:
|
Настя милейшей души человек, и она в вашу заварушку не сунется, ага. -__-
|
Цитата:
И как раз партию можно будет начинать. А то как-то не хочется еще месяц без мафии. |
Ок, пишите, но меня будет мало. Убивайте пораньше.
mein_feuer |
Enzо,
Тебя мало не бывает. |
Джунши, в этот раз будет, я правда устал от такого марафона из одного форума на другой. Скоро парная на Гипере, вот там я хочу выложится.
Кстати, надо ж обнулить себе карму на ставках в тотализаторе. |
Цитата:
|
Изменила правила - вместо наемника детектив.
Начну сегодня после обеда, будет длиннодень, роли в скайпе сразу после того, как создам тему. Не забываем про тотализатор, принимаю ставки. |
Буду овощить, но мой овощизм обычно в сравнении очень даже не овощизм.
|
|
Эх, я не успел, извините.
Всё равно бы от меня толку мало было в этот раз. |
в нашем городе нет метамфетамина, кокаина и паркера. как жить
|
Цитата:
Паркер, в парную на гипере? |
Если Даниэль не появится до завтрашнего утра/обеда, он будет заменен другим игроком, могущим и желающим играть. Замена игроков практикуется на других форумах, надеюсь, приживется и на нашем.
|
Упс)
|
Vasex, 101% ?
|
SunnyBоy, тебе видней) не разговаривай с мертвыми
Кстати, а я ведь прав был, ди 100% маф) |
Все норм, нехороший человек, зря я ему писал
|
Цитата:
И это, чего завтрака-обеда ждать... Если никто не против, я бы и пораньше вышла. :vile: |
Паркер, может, желает поиграть.
|
Цитата:
|
Ввиду отсутствия игрока Даниэля на форуме, он заменяется игроком Ветровой, прошу любить и жаловать)
з.ы. Это НЕ намекает ни на хорошую, ни на плохую, ни на просточижовую роль у Даниэля, я просто хочу перенять практику замен у другого форума. |
По просьбе Алекс и ввиду ее занятости ирл, она заменяется Паркером, прошу любить и жаловать)
Надеюсь, больших претензий к заменам не будет, мне не хочется терять игроков из партии, нас все же не тридцать штук играет. |
Мудачье. Простите.
Затравили Алекс. |
SunnyBоy, никто никого не травил, она просто будет занята.
|
lolbabe, можешь подыскивать мне замену.
|
Малыш, не кипятись! Вдруг это хитрый мафо план, и тебя смогли развести???
|
Цитата:
А давайте закончим игру: поднимем руки вверх и сдадимся мафии! Тем более Саф всех нашел )) |
Началось в колхозе утро! А ну все по углам, искать информаторов! Отдохнем опосля!
|
Я настаиваю на модкилле Себай и Уолтерс за отсутствие осмысленных сообщений.
|
Сквозь все сложности ты пройти юный должен падаван!
|
Цитата:
|
Так ты и не заморачивайся по ним сильно, пока) либо казни, либо ищи среди других;)
|
Цитата:
|
Тогда казним других!
|
SunnyBоy, не переживай, если Джек Уолтерс не оставит более осмысленных сообщений по игре, он будет убит за овощизм. Сибэй играет, к нему претензий не понимаю.
На заметку: замена игрока происходит только тогда, когда игрока просто нет на форуме или когда происходит какой-то чп/аврал в реале, так, что игрок не сможет играть дальше. Остальные нежелающие и ленящиеся играть будут просто убиты модкиллом. |
lolbabe, прошу удалить меня из игры. достали истерики саннибоя.
решение окончательно и бесповоротное. с ним в партии находиться не намерен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я красноречив! Хоть и не особо успешен в этот раз :)
|
Aferus, хорошо сыграл.
лично я понял что ты детектив после твоих Цитата:
Лучше бы таки сегодня Паркера или Тео пристрелил, да даже Санни на крайняк, ну да ладно :/ |
Энзо, лечись...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А тут весело :D
Цитата:
|
Буду дома только минут через 20, поэтому закрою казнь чуть позже. На правила это, естественно, не влияет, голоса после 21.00 не принимаются.
|
Славненько, хоть и без бассейна.
|
SunnyBоy, мало того что сам умер, ещё и Себая обидел до смерти (в прямом смысле)
|
Паркер, ну, я обещал Себаю не записываться в одни партии с ним и сдержу слово. Не придется больше обижать его просьбами поиграть.
За грубость, конечно, извиняюсь. |
Я устал от Энзы, если есть возможность, я готов заказать его информаторам за всю свою карму...ну пожалуйста. С его кхм, остроумием невозможно...
|
SunnyBоy, мне тебя не хватает. т_т
|
Цитата:
|
Цитата:
Недолго осталось терпеть этих злопамятных садистов! |
Цитата:
|
Юхуу! Информаторы победили, а я сорвал неплохой куш)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
lolbabe, главное шёпотом. И молитвы будут услышаны. |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |