![]() |
В общем все выскажетесь по поводу быстродня.
|
Цитата:
Хотя, конечно, параноиков хватает. |
Цитата:
|
Greenduck, Нежка в блиц сейчас на гипере играет, насколько мне известно.
Так что в ближайшие часы от нее вряд ли будет игра здесь. Цитата:
В конце концов, имею я право на двойные стандарты? Я потом Богу свечку поставлю, мы с ним договоримся. |
Цитата:
Так что придётся, видимо, до завтра ждать. |
Цитата:
Цитата:
|
А давайте меня казним? ^__^
Забавно будет умереть дважды за партию)) |
Таак, тогда предлагаю завтра казнь пораньше. У кого как со временем? Часов в 6 мб. В 5. Так, чтобы всех устроило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чую, с Настиных проверок толку не будет, пушто не понятно нифига, верить им или нет. Надо башкой думать. Мле. |
Паранойя! :crowd:
|
Значит, завтра в районе шести?
Вешать остается только Нежку или Алекс |
Короч, завтра все выскажетесь по поводу казни пораньше. Тогда и официально время голосовалки закреплю. Ориентировочно в 6 вечера.
|
Цитата:
|
вы меня хоть тресните, но Ветрова маф
я за быструю игру, только если вешаем Ветрову |
Цитата:
|
Nejka, треснем-треснем.
|
Цитата:
|
*чувствует себя Энзай*
Карочи. Ветрова - маньяк. Паркер - маф. Или наоборот. Апд. А я как всегда идиот, но что поделать? :crazy: |
ладно, давайте раскидаем, осталось 2 архангела, 1 демон и 4 ангела
если Ветрова жур, кто там у тебя проверенные, напиши в столбике плиз... и по ночам |
Я за быстродень.
|
Цитата:
Цитата:
|
Раз Микки, Нежка и Джунши подошли, мб сегодня уже партию закончим?
если нет, то я за 18 часов завтра. могу и 17, в принципе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте мб всё-таки Алекс казнить? ну не верю что Нежка маф.
Посмотрите на казнь когда Гафф казнили. |
Так, вроде всех опросил. Казнь завтра в 17:00.
|
Цитата:
1. Гафф-Джунши. Разные. 2. Убила Васю. 3. УМЕРЛА. 4. Убила Лолу. 5. Санни-Паркер. Одинаковые. |
Цитата:
Цитата:
|
а почему меня выкидывает из поста?
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще Алекс маном вполне может быть - и соблазняет она неплохо своими авками. а Джунши мафом. А у нас есть право на еще одну ошибку? Если да, я могу себя принести в жертву, если это как-то вам поможет, ибо мне немного трудно анализировать. А флуд читать неохота. Но вообще лучше умереть от пули ))) |
Nejka, Микки - с граалем была.
Вудсон был маном. Джун скорей всего доктор, либо всё же кто-то из тебя и Алекс, т.к. вы с ней единственный непроверенные. Всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Настя - жур - пусть стреляет в того, кто выживет) И пофиг на то, что Санни там опять слюни пускает... |
Цитата:
*Неж глубоко вздохнула и пошла читать все ЭТО* |
Цитата:
Если верить проверкам Насти, то такое решение логично, но чо-та меня смущает отсутствие доктора в раскладе. |
Цитата:
|
Карочи, Склифосовские. Если в игре нет доктора, то кто-то здесь по-прежнему немножко маньяк...
Паркер явно не доктор, Нежка, ты что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оба назывались комиссарами, оба архангелы. Маньяком ОС быть не может, пушто была записка от мана в первый день. Ди маном быть не может, пушто ей нахрен бы не вперлось вылазить под пули демонов в качестве Кома. |
SunnyBоy, пересчитай. В игре не может НЕ БЫТЬ доктора. Или ты думаешь, что мафы специально пропустили ход, когда могли убить Ди?
Доктор где-то из: Джунши (ставлю на него), Алекс и Нежка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается ты у нас маф) |
Цитата:
Тогда и Паркер маф, он же со мной одинаковый на сверке Детектива... Роль Микки Ди могла "увидеть", хотя я не слишком вообще верю в версию Донства Ди. Но мало ли. |
Цитата:
Значит Микки точно мирная. |
Паркер, мы тут внезапно поняли, что ты маф. Хватит уже отпираться. Пиши чистосердечное.
|
Цитата:
Как много у нас вариантов. А в итоге, кого мочить-то будем? Мне надо заказывать себе последний ужин, или хомячок такой везучий, что опять останется жив?) |
Цитата:
Ок, допустим, жив маньяк ещё. Тогда ОС-Вудсон это реально ком и док. Тогда получается, что маньяк с мафией что-то больно синхронно ходили. Не, Санни, это бред. Вообще картинка не складывается. Я тогда вообще их ходы не понимаю. |
Цитата:
Маньяк пацифист просто. Только в Ди стрелял. Нормальная стройная теория. Не понимаю, что тебе не нравится? =) |
Цитата:
|
Цитата:
О.К. Вешаем-стреляем Алекс-Нежку. Надоело уже переливать туда-сюда. Цитата:
|
Цитата:
А ты не можешь себе позволить утверждать, что Властелин овец в этой области некомпетентен)) Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |