Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День пятый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17249)

Nejka 24.07.2014 21:44

SunnyBоy,
_Ди_, я вас баюсь аж нимАгу )))

SunnyBоy 24.07.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1834431)
Один из нас дон)) :vile:

Это признание? :blush:

Сражен. Сражен глубиной твоего коварства)

_Ди_ 24.07.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1834432)
SunnyBоy,
_Ди_, я вас баюсь аж нимАгу )))

Чегой то вдруг??

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834434)
Это признание? :blush:

Михаил с дьявольскими крыльями было б не плохо ... Но не дали)

Nejka 24.07.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1834436)
Чегой то вдруг??

та просто так. мне что мафы, что маны - все страшны )))

Vetrova 24.07.2014 22:00

Я же говорила, что Лола мафка. Совсем как Ула ко мне прицепилась. Что ни скажу, то: "Настя маф! Настя маф! Настя снова маф!" С Улой то же самое было, только она кричала "Настя врушка! Настя врёт и выдумывает!" И главное обеих в треде хз как казнить. Это не в обиду вам, девушки, даже наоборот. Я вас боюсь, блин.

А я... если скажу кто я, будете ржать же.

_Ди_ 24.07.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1834439)
та просто так. мне что мафы, что маны - все страшны )))

Т.е. ты считаешь, что мы с Санни мафы?? Микки тоже с нами??

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1834443)
А я... если скажу кто я, будете ржать же.

Неужто и вправду маньяк??)

Vetrova 24.07.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1834444)
Неужто и вправду маньяк??)

Самое смешное, что нет)))

Mikki 24.07.2014 22:05

Vetrova, ты у нас док что ли?

Vetrova 24.07.2014 22:07

Mikki, нееееее.

Та ладно, ща я чаю попью и расскажу вам как всё было. Только чур громко не ржать)

_Ди_ 24.07.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1834452)
Только чур громко не ржать)

Мы постараемся))

Mikki 24.07.2014 22:08

Vetrova, вот если что не так, утоплю тебя в чаше)

SunnyBоy 24.07.2014 22:13

Сейчас мы услышим грустную и поучительную историю детектива.

Vetrova 24.07.2014 22:17

SunnyBоy, она смешная) Тебе понравится)

Alex S.S. 24.07.2014 22:20

Не, ребятки, тогда слишком сладко получается... типа мы отрицательных персов повыносили всех в первую ночь?

SunnyBоy 24.07.2014 22:23

Vetrova, когда я была маленькой, то гоняла Васексов из двустволки. Даже жалко, столько васексов полегло за мое детство. Но детство кончилось, васексы заросли травой, и девочка поехала в большой город, поступать в цирковое училище. Выпускной экзамен оказался почти провален, но сегодня у нее второй концерт, разбираем билеты.

ar_gus 24.07.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1834471)
Не, ребятки, тогда слишком сладко получается... типа мы отрицательных персов повыносили всех в первую ночь?

Не факт. Возможен теоретически расклад ком - ман - детектив aka журналист... Но тогда всё должно было завершиться быстрее и проще, мне кажется.

SunnyBоy 24.07.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1834471)

Вообще, есть некоторый шанс, что Вудсон был маном. Фантастических раскладов то полно на самом деле. Включая Комство Оса и донство Ди.

Но скорее поверю в то, что ОС был Журом, а Вудс доном. Хотя, судя по всему, как раз Вудс был журом. В общем, гадать то можно много, но давайте послушаем нашу приму.

Alex S.S. 24.07.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1834474)
Возможен теоретически расклад ком - ман - детектив aka журналист...

тогда почему мафы не стреляли в эту ночь, если "ком-ман-жур"? Профукали ночь? Застремались?)

Vetrova 24.07.2014 22:27

Ну подождите мою историю. -__-

_Ди_ 24.07.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1834477)
тогда почему мафы не стреляли в эту ночь, если "ком-ман-жур"? Профукали ночь? Застремались?)

Труп один, а значит док всё же жив. Ну я конеш видела самоубийства мафов, но не думаю что тут такое было. Получается все три городских ролевика живы что ли.

Alex S.S. 24.07.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1834481)
Получается все три городских ролевика живы что ли.

Вот и мне не верится... чересчур все хорошо.

Nejka 24.07.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1834481)
Труп один, а значит док всё же жив. Ну я конеш видела самоубийства мафов, но не думаю что тут такое было. Получается все три городских ролевика живы что ли.

Ди, ну бред же (здесь это можно говорить, ура!)

SunnyBоy 24.07.2014 22:47

Зрители занимают свои места. За портьерами слышен шум передвигаемых декораций. Из оркестровой ямы раздается барабанная дробь.

Все замерли)

Nejka 24.07.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834493)
Зрители занимают свои места. За портьерами слышен шум передвигаемых декораций. Из оркестровой ямы раздается барабанная дробь.

Все замерли)

очень смешно )))) Санни ))) вот смотри, если Аргус ман, а Ветрова маф?
еще варик: Ветрова ман, а Санни маф.
А если при учете, что мафы форсировали Джуна - ман, то Ветрова маф. ну не как иначе не вижу (((

Mikki 24.07.2014 22:51

уж полночь близится...

_Ди_ 24.07.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1834497)
очень смешно )))) Санни ))) вот смотри, если Аргус ман, а Ветрова маф?
А если при учете, что мафы форсировали Джуна - ман, то Ветрова маф. ну не как иначе не вижу (((

Неж, а может это ты и есть последний маф, мм??

SunnyBоy 24.07.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1834497)

А кто тогда Ди? )

Nejka 24.07.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1834501)
Неж, а может это ты и есть последний маф, мм??

а чеж ты меня не проверила, Ди? М? ))) Дишка, уж лучше пусть ман Аргус победит ))) чем конфа, в которую меня не взяли.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834503)
А кто тогда Ди? )

ну ком же, ты не веришь вскрытию?!)))

SunnyBоy 24.07.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1834505)
ну ком же, ты не веришь вскрытию?!)))

Так у этого кома я ангел проверенный. Я, конечно, не настаиваю. :blush: Тебе виднее.

_Ди_ 24.07.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1834505)
а чеж ты меня не проверила, Ди? М? ))) Дишка, уж лучше пусть ман Аргус победит ))) чем конфа, в которую меня не взяли.

А ты что же это специально на проверку нарывалась??
Кстати, ты так и не ответила на вопрос. Ты считаешь меня и Санни мафами, мм??

SunnyBоy 24.07.2014 23:02

_Ди_, не мешай. За сомнениями Нежки так интересно смотреть :)

Хотя стопэ. А чо? Ты можешь быть доном. А я последним демоном. Я как-то сразу и не догадался) *тихо ржет*

Одно из двух, или Ди завтра пристрелят, или нет. И это было бы суперзабавно.

_Ди_ 24.07.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834511)
_Ди_, не мешай. За сомнениями Нежки так интересно смотреть :)

А я чё, я ничего, я вообще Настю ждю))

Nejka 24.07.2014 23:07

блииииииин, меня опять окружают демоны и маньяки (((( ну что ж такое (((( я спать. И кофе не буду!

SunnyBоy 24.07.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1834516)
блииииииин, меня опять окружают демоны и маньяки (((( ну что ж такое (((( я спать. И кофе не буду!

Ну, хотя бы шоколадку? :vile:

*ненадолго берет за руку и нагло втирается в доверие

Nejka 24.07.2014 23:11

Джуна нет, Аргуса - нет, Паркера - нет... последний меня чета не особо колышет... А Ди и Санни - маньяки! )))

_Ди_ 24.07.2014 23:13

А давайте Нежку повесим, так для профилактики. Стрёмная она какая то. Да к тому же еще и вопросы игнорит. :glare:

SunnyBоy 24.07.2014 23:15

Nejka, Паркуша, похоже ангелочек. Среди Аргуса и Джуна я бы искал последнего демона. Ну, а Настена Ветрова - вероятно, маньяк, которая сейчас готовит историю, от которой должно бросать в дрожь)

Есть еще вероятность, что, кроме последнего демона, жив дон мафии. И тогда это Ди. Но верится с большим трудом в этот вариант.

Мафы, сегодня, вероятно, попали в лечение на Ди. Или специально пропускали ход. Но в Лолбейб то они точн не стреляли)

Nejka 24.07.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1834522)
А давайте Нежку повесим, так для профилактики. Стрёмная она какая то. Да к тому же еще и вопросы игнорит. :glare:

)))) Дишкаааа ))) неа!!! только смерть от пули ))) и никаких повесов ))) Ага.

_Ди_ 24.07.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1834524)
)))) Дишкаааа ))) неа!!! только смерть от пули ))) и никаких повесов ))) Ага.

Лучше уж повесить, потому как ты уже реально начала вести себя по-мафски. И твоё то вскрытие осадочек всё таки оставило.

SunnyBоy 24.07.2014 23:21

_Ди_, да нормально она рассуждает для мира. Ищет подвох. Это называется паранойя) В принципе то все еще возможен вариант, при котором идет лже-вскрытие, пусть он и почти фантастичен.

Но попыток реально тебя продавить я не вижу. Будь Нежка мафом, было бы логично более глубоко копать под тебя. Как это, например, делал Аргус, хотя и с ним все сложно. Сомнения - далеко не признак мафа. А вот Джун совсем пропал. Видимо, ему даже сказать нечего, хотя он упоминал о том, что траблы ИРЛ ^^ После Настиной истории отпишусь предметно. Сейчас лениво делаю наброски по прошлым дням и жду.

Nejka 24.07.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1834527)
Лучше уж повесить, потому как ты уже реально начала вести себя по-мафски. И твоё то вскрытие осадочек всё таки оставило.

:lol: нифига! Чей та? Думаешь если от меня избавишься, то плюсик заработаешь? Неа, игра не закончится однозначно уж поверь мне.

_Ди_ 24.07.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834528)
_Ди_, да нормально она рассуждает для мира. Ищет подвох. Это называется паранойя) В принципе то все еще возможен вариант, при котором идет лже-вскрытие, пусть он и почти фантастичен.

Да ты посмотри на её сообщения. Сплошные скобочки. И их слишком много. К тому же она дважды проигнорила вопрос считает ли нас мафами. Мне она не нравится.

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1834529)
:lol: нифига! Чей та? Думаешь если от меня избавишься, то плюсик заработаешь? Неа, игра не закончится однозначно уж поверь мне.

Конечно, возможно ж еще маньяк жив.

Vetrova 24.07.2014 23:24

Ща, в общем, постараюсь изложить по порядку самое интересное из жизни маньяка-демона в одном лице. Ну, именно маньяком и демоном я уже вскрывалась.

ТАДА!
Смейтесь громче, господа, это действительно третье моё вскрытие за игру)

Итак. День первый. Ничо особенного. Казнили ОСа. Тогда ещё списочков составлять было абсолютно не из чего, так что я пошла по простому пути. Помните же, Гафф просила проверки жура? Да ещё просила проверять её со мной! Ну тык и напросилась) Она же не Васекс, подумала я, это он цирк такой за любую роль устраивает, а Гафф может и с подвохом. Хе-хе.
Только я её с Джуном проверила.
Результат, конечно, вы знаете. Кто, кстати, Джун - таки вопрос, но точно не демон.
Ах да. Почему Джун, спросите вы.
Я никогда не могу вычислить его по треду. Раньше мне везло и его всегда убивали раньше. В этот раз я решила сразу не отходить далеко от кассы и пробить этого парня, пока есть возможность.
И вообще, он так и не захотел со мной на крыше станцевать. Я прямо по-девичьи обиделась.
Такие дела.

Итак. Второй день. ОС и Вудс оказались архангелами.
А я присматривалась к Гафф и Джуну - сущности-то разные.
Тут очень Нежка помогла. Выскочила и набросилась на Гафф. А та и поплыла что-то. Истерить начала, угрожать самоубийством.
Какой уж тут Джун, что вы!
Понятное дело, я её казнить пошла.
Санни, ты, кстати, просто умница. Да, я на самом деле, блин, даже не пыталась аргументировать свой голос. Правда-правда, было очень влом)

Тем делом, отбиваясь от всяких Гафф и Нежек, и пытаясь строить свои списочки, которые всё никак не строились, я думала, а чего же делать ночью?
Угадайте, а чего это я ночью делала. ^__^
Короче, Вася, прости, ты меня достал неимоверно своей неигровухой.
Мне уже и побоку было, будет там тебя ман стрелять или нет. Я пальнула в тебя. И ни капли не жалею. =) Я даже не считала тебя мафией, просто достал. Считай, это вместо модкилла)

Ну а на третий день....
Ууу... веселье то ещё)))
Я ведь уже говорила, что стреляла в Васю)
Кто стрелял в Энзо, я не знала, но думала, что если Вудсон не был маном, то мог быть даблкилл, ибо Васютка же второе место на казни занял. Ну и логично, что Энзу стреляли мафы.
И тут вылазит Санни. И заявляет, что Энзу убивал маньяк. Уверенно так, громко.
Конечно, я сразу на Санни и подумала. Мафы-то могли и в хилл попасть, тут дело такое - нехитрое. А на Санни всё и сходилось так аккуратненько: Энза утверждал. что ОС стопудова дон, Санни ему не верил, НД у Санни с запиской не сходились, а ведь темперамент у солнца такой, что он мог и не следовать этой записке. В общем, казалось бы, всё сходится.
Ну я и решила словить момент)
Один раз прокатило подобное с Эксом. Но Санни - не Экс. И, как оказалось, не маньяк))
Прости, солнце) Я даже не в обиде за свою казнь. Прекрасно понимаю твои чувства.

Всё остальное вроде бы знаете. Болдуина я мафом считала, тут осечка вышла. Зачем, кстати, его убивали?

Четвёртый день.
Самый эпичный. Микки, ну ты рисковая. Спасибо, конечно, но лучше так не делать больше. Это ппц.
Ну, сегодня у меня времени на игру почти не было. Жопой чуяла. что Лола маф, слишком усиленно она меня (использую слово с гипера) танковала. Я её как Улу боялась.
Решила не париться и убивать ночью, всё равно Красс проверена, а так сразу минус два.
Неплохо вышло)

И да, я думаю, Вудсон всё-таки маньяком был, раз Санни ангелок. Записок больше не было - это раз. Во вторую ночь Васю убивала я, а был ли ман - хз. Ну и когда я умерла, была только одна смерть. Учитывая, что сегодня мафия вообще ни в кого не попала, доктор жив.
Т.е. Вудсон таки и правда маньяк.

Вроде всё основное выложила.
Как-то так.
Можете смеяться.

И последнее.
Вчера я не голосовала на казни.
Вообще-то Грин сейчас должен выдать мне предупреждение. *пуляет в невнимательного Бога фаерболом*
Сегодня я тоже голосовать не буду.
Верьте-не верьте, а вот просто не буду.
Последний маф всё ещё не известен. Всё, что могу сказать, что Джунши не демон 100%.
А я устала. Меня уже не хватит на пляски с Санни, и что-то доказывать тоже сил нет. У мирных хороший перевес, маньяка нет. Найдёте последнего мафа сами.

Всё.
Гринь, а ну лепи мне предупреждение!

Nejka 24.07.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1834530)
Да ты посмотри на её сообщения. Сплошные скобочки. И их слишком много. К тому же она дважды проигнорила вопрос считает ли нас мафами. Мне она не нравится.

бла-бла-бла... )))) а че мне плакать ))) маф один остался, ман еще и делов то ))) я не ман, тебе уже говорила ))) повторяюсь, не ман. надо было проверить и не параноить. А вот поентому ты у меня все же так же как и Санни на вечном счету, ибо Аргус еще то логичен, то не логичен, а Джунши овощ, а вот в силу чего? и зачем его форсили мафы, вот. А Ветрова маф!

SunnyBоy 24.07.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1834531)
Угадайте, а чего это я ночью делала. ^__^
Короче, Вася, прости, ты меня достал неимоверно своей неигровухой.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834473)
Vetrova, когда я была маленькой, то гоняла Васексов из двустволки. Даже жалко, столько васексов полегло за мое детство. Но детство кончилось, васексы заросли травой, и девочка поехала в большой город

^___________________^

Vetrova 24.07.2014 23:30

SunnyBоy, я тебя вообще обожаю)

Greenduck 24.07.2014 23:30

Vetrova, спасибо, что напомнила. Я в голове-то держал, а написать забыл.
У хорошего Бога создания сами себя карают =___=

SunnyBоy 24.07.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1834531)
И тут вылазит Санни. И заявляет, что Энзу убивал маньяк. Уверенно так, громко.
Конечно, я сразу на Санни и подумала.

Вот это эпично. Человек, который убил Васекса, решил, что я маньяк, который одновременно с мафией попал в Энзу. И ради того, чтобы это доказать, вскрылся мафией. Логика.

Настя, не казнить после такого просто нереально. Впрочем, мне мафы помогли(

_Ди_ 24.07.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1834532)
бла-бла-бла... )))) а че мне плакать ))) маф один остался, ман еще и делов то ))) я не ман, тебе уже говорила ))) повторяюсь, не ман. надо было проверить и не параноить. А вот поентому ты у меня все же так же как и Санни на веном счету, ибо Аргус еще то логичен, то не логичен, а Джунши овощ, а вот в силу чего? и зачем его форсили мафы, вот. А Ветрова маф!

Неж, такое поведение тебе не свойственно вообще то.
А Алекс с Паркером куда дела??
И вообще, откуда такая уверенность в мафстве Ветровой??

Vetrova 24.07.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834536)
Логика

Я же просила громко не смеяться. >_<

SunnyBоy 24.07.2014 23:39

В общем, если все такие честные, то у нас из непроверенных Аргус, Нежка, Алекс и Паркер (еще Джунши разный с Гафф). Здесь доктор, два (три) ангела и демон. Если после казни демона игра не закончится, значит будут танцы.

_Ди_ 24.07.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834540)
В общем, если все такие честные, то у нас из непроверенных Аргус, Нежка, Алекс и Паркер. Здесь доктор, два ангела и демон. Если после казни демона игра не закончится, значит будут танцы.

Нежка по моему пьяная сегодня. Но с её форса начался повес Гафф, а Паркер по идее её добил проголосовав после ничейного голоса Джунши. Остаются Аргус и Алекс. Из них двох я б сегодня повесила Аргуса.

SunnyBоy 24.07.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1834541)
Нежка по моему пьяная сегодня. Но с её форса начался повес Гафф, а Паркер по идее её добил проголосовав после ничейного голоса Джунши. Остаются Аргус и Алекс. Из них двох я б сегодня повесила Аргуса.

Аналогично.

Nejka 24.07.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1834537)
Неж, такое поведение тебе не свойственно вообще то.
А Алекс с Паркером куда дела??
И вообще, откуда такая уверенность в мафстве Ветровой??

тебе не кажется это смешным? Ди, а какое мне свойственно поведение? Я ж говорю, надо было меня проверять. Ты же ком с проверкой и ты меня форсила, так что ж не проверила?

_Ди_ 24.07.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1834546)
тебе не кажется это смешным? Ди, а какое мне свойственно поведение? Я ж говорю, надо было меня проверять. Ты же ком с проверкой и ты меня форсила, так что ж не проверила?

Нежка в играх более менее серьёзная.
Не проверила потому что ты просто напросто вчера нарошно оттягивала проверку на себя. К тому же обе голосовалки говорили в пользу твоей мирности.

Nejka 24.07.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1834548)
Нежка в играх более менее серьёзная.
Не проверила потому что ты просто напросто вчера нарошно оттягивала проверку на себя. К тому же обе голосовалки говорили в пользу твоей мирности.

И? ты мне сразу поверила? ну да, конечно. Вот не верю же, не верю, хотя как говорит дядя Саф: если ком вскрылся комом и нету контрвскрытия, то значит так и есть.

Ветрова, вот вода же твой пост, ну ниочем. бла-бла-ббал, я вот такая смешная... типа чиж, а сама в конфе.

Ладно, всем доброй ночи, рада была видеть, голос оставила.
*Неж ушла курить бамбук*

_Ди_ 25.07.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1834550)
И? ты мне сразу поверила? ну да, конечно. Вот не верю же, не верю, хотя как говорит дядя Саф: если ком вскрылся комом и нету контрвскрытия, то значит так и есть.

Ветрова, вот вода же твой пост, ну ниочем. бла-бла-ббал, я вот такая смешная... типа чиж, а сама в конфе.

В то что ты не маф?? Нет конечно. Если б ночь была на момент твоего вскрытия, то проверка улетела бы в тебя.

И прекращай уже игнорить вопросы.

SunnyBоy 25.07.2014 01:05

Вообще, уже высказывал мнение, что чем больше ролевиков в партии, тем больше обесценивается игра мирных жителей. И мафии.

Вылезут в тред Комиссары с Журналистами, выложат проверки, и как бы хорошо ни играли мафы, их просто выжмут из игры ночными ходами и методом исключений. Работа мыслей чижей оказывается также не нужна. Это расхолаживает и лишает игру прелести.

Надеюсь, кто-то из Ди или Насти таки водит город за нос, но, судя по поведению, не похоже. Остается найти последнего демона в трех сосенках. Не заблудимся. Аргуса вешать. Алекс проверять, Паркера сверять с любым чижом - и кто бы ни оказался убит, ком или жур (вероятнее первое), завтра в уравнении не должно остаться неизвестных. Если же где-то произойдет сбой, значит ком или жур врет и не является тем, за кого себя выдает, ну, тада его и повесят. Делов то. Гандикап у города позволяет спокойно пить сок.

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1834535)
У хорошего Бога создания сами себя карают =___=

Какие-то странные у тебя представления о добре ^^

_Ди_ 25.07.2014 07:47

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1834566)
Алекс проверять, Паркера сверять с любым чижом - и кто бы ни оказался убит, ком или жур (вероятнее первое), завтра в уравнении не должно остаться неизвестных.

Я вот тоже к первому склоняюсь. Вот только если Настя и вправду собирается снова не голосовать, мы рискуем потерять и её. А вообще надеюсь, что Аргус и есть последний демон.

SunnyBоy 25.07.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1834586)
Я вот тоже к первому склоняюсь. Вот только если Настя и вправду собирается снова не голосовать, мы рискуем потерять и её. А вообще надеюсь, что Аргус и есть последний демон.

*пожал плечами*
Я не вижу особых отличий на самом деле между Алекс, Паркер и тем же Аргусом. Все трое довольно часто занимали позицию наблюдателя. Все трое периодически голосовали "не за тех". Ну, а кто за тех то все время голосует, покажите пальцем? И все же, Алекс более расслаблена что ли, чем Аргус. То же можно сказать и о Паркере. Полистал вчера дни, не могу найти прям откровенных палив, хотя при желании любого можно представить мафом ке ке ке.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.