![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грим Фанданго сам попросил вывести его из игры по причине ИРЛ.
|
Паркер, с какого перепуга я маф-то? Меня не выпилил Грин, потому что причина овощить у меня уважительная была.
|
Паркер, так Настя у тебя что? Идеал мирной игры? Я провафлил, что ОС - дон, но абсолютно уверен в разбежке Ветрова - Гафф. Даже голоса дру в друга кидали. А вчерашнее вскрытие насти это очевидная попытка выдать себя за оригинального чижа. Ну не станет же маф так палиться? Однако, нет ничего, чего не сделает маф.
В ее постах не было логики. Только громкие заявления. Я казнила дона. Я казнила мафа. Я тут мана ищу. Вот только с аргументами неувязочка. Знание ролей ОСа и Гафф она пририсовала с потолка. И на прощание не мафов назвала, а маньяка. Это красноречивее подписи. Тому, кто ее воскресил - памятник. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня совсем за психа держишь? Я вообще-то в начале прошлого дня писал, что мне нравится идея с воскрешением Васекса. Это с гарантией дало бы известного мирного - мне хотелось надеяться, что журналист жив и это даст ему эталон. Но если исходить из сегодняшнего дня, жив скорее док, прикрывший сегодняшнюю жертву. Тогда вудсон, к сожалению, скорее всего был именно журом. В любом случае я не стал бы воскрешать игрока, не будучи уверенным в его статусе. Видел, что я написал в голосовалке? |
Цитата:
Анализировать посты, поведение, активность мне сложно. Я хорошо знаю только тебя и Лолу. Тем более, что например Нежка, Красс, Ди аквтинее всего общаются друг с другом. Цитата:
Когда она вскрылась вчера как маф, я ей сразу поверил, в то же время вечером уже твёрдо считал её мирной, а Болдуина - мафом. Моё мнение о ней, так же как её поведение меняется по 10 раз на дню. зачем ей вскрываться мафом, и чуть не казниться из-за этого я не понимаю. Но в то же время я сейчас вспомнил, как в недавней партии на мании (вроде про Грибы) она так же прикинулась мафом, чтобы поймать мана Экса. Но я как-то тот случай нормально воспринял, потому что был мафом, и обрадовался что она мирных по не той дорожке пустила. А тут я поверил ей. Если представить, что она мирная, то мафы должны были вчера активно подхватить эту идею о её мафстве. Лола например прекрасно подхватила. |
Дамы и господа, есть у меня странное предложение. Что делать, если мы верим Ди, очевидно как минимум на ближайшую перспективу. Давайте попытаемся прикинуть, что нам грозит, если вскрытие фейковое. Каковы тогда возможные расклады сил, что можно предпринять. Может, получится придумать некий ход, применимый в обоих случаях? Хотя это фантастика, конечно...
|
Цитата:
ОС может и правда ком ,последней игре масках ты повесила такого же кривого но реального кома ) все ушла мне рано вставать а днем редко выподает время на игру, буду так же к ночи да Ди ты круто зарулила надеюсь реальный ком игре и вскроеться |
Цитата:
|
ar_gus,
Ну я понял. Цитата:
|
Цитата:
И у тебя прольётся кровь демона. И ты уж как бэ определись раз уж пытаешься приписать мне лжевскрытие - ком ОС или же всё таки ком жив. А то ты как то противоречишь себе. |
Цитата:
Настя с таким апломбом вещала о донстве ОСа и мафиозности Гафф, но ни одного внятного аргумента в пользу своих высказываний не привела. Это не игра мирной. Мирная делает выводы из каких то фактов, а Настины слова лишь громкие заявления. Имитация бурной деятельности. Джунши по моему мафит. Доказать нечем. Просто доставляют его ценные комментарии. Ни одного императива. Сидит и поддакивает из кустов. |
Цитата:
|
Вечер!
Если позволите, я вас почитаю, поворот, конечно так поворот, хотя впринципе уже хорошо, есть над чем подумать, вылезли все. *Нежка уселась в кресло, закинула ногу на ногу взяла свою любимую кружку с кофе и начала вечерние читалки* Если что, я тут - спрашиваем не стИсняемся. |
Цитата:
Прям сплошные факты. Ахаха. Ты не вывела донство ОСа логически. Ты прилепила его сбоку к набору лозунгов. Разница ааафигенная. |
SunnyBоy, я же говорю, так и было. Всё как ты сказал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, ой, ой!!! Я сегодня была в аптеке, купила очки, надеюсь они мне помогут.
Дишка, а ты маф и Ветрова маф и если не Лола, то Аргус вполне. Вот это повороты. просто взрыв мозга. Мафы на ладони и задаваться не хотят ))) |
Цитата:
Ну объясни давай почему я маф. |
Цитата:
А теперь пожалуй немного конкретики: прийдя на новый форум и получив рольку и не простую, а комскую и увидев туточки родные лица, как вы думаете что я буду делать, м? Правильно, первым я проверила Энзо - ангел: говорлив, я у него в негах и весь такой бла-бла-бла... Но с Ветровой как-то в паре он шол и говорили они друг за друга... я напряглась, но ровно ж все... А тут Гафф так кривенько вползла, да и Санни паранойю развел по моей Гаффочке и летит моя проверочка в Гаффочку (Гафф - демон), вот поэтому "без комментариев" - на голосилке. Ну и третья - в Ветрову (демон), это для успокоения души моей комской. Кто после этого ДИ? |
Цитата:
Насчет Насти хоть убейте не представляю из каких фактов можно сделать вывод о точной роли ОСа, пока нет сведений о других Комах. Не нравится мне Настин финт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
б) пожертвованной пешкой. Как предлагаешь разбирать ситуацию? Если ОС таки был комом, то мафам прекрасно известно, кем вскрываться. Но доказать роль все равно нужно. |
Цитата:
Неж, а ты вообще в курсе, что Ветрова то на момент ночи была повешена?? |
Цитата:
Понятия не имею, я тебе написала то, что мне пришло в скайп ответ от веда! Ди - маф! Епио мать. |
Цитата:
|
Короче, Ди в бреду, мой голос за тебя. Ночью жур пусть стреляет в Ветрову.
Ди, какая Красс - она чиж, а вы ищете мана! ахах |
Nejka, чо то сбоит *отхлебнул кофе, наблюдает за двумя девушками с эээ аргументами наперевес*
|
Цитата:
Не, ну с третьей проверкой ты прокололась. Неж, ты не могла знать перед судом что Ветрова демон, ну ни как не могла. Та же история с Гафф. На момент суда Гафф у тебя на руках должна была быть по твоему написанию проверка Энзо и только. А на момент вчерашнего суда проверка Энзо и Гафф. В итоге получается что ты отправила сегодняшнюю проверку в труп (!!) Ветровой. |
Так. Я, пожалуй, для определённости покапитаню малость, чтобы разногласий и споров лишних не было. Будут замечания - пишите. Получится некая общая картинка, от которой можно отталкиваться.
Помимо 5 ангелов и 3 демонов, остались три ролевика. Исходя из событий нынешней ночи, наиболее вероятным видится наличие мана (убийства, записка), дока (один труп в эту ночь логичнее всего объяснить защитой) - и одного из пары ком (если вскрытие реальное, это роль Ди)/босс (даже такой вариант допускаю, если вскрытие - фейк). Журналист, скорее всего, вне игры. Основные подозреваемые: Красс - на основании проверки (игра верю/не верю); Ветрова - воскрешённая неясно кем. Обоснование: вскрытие (кажется, продолжающееся до сих пор) плюс аргументы Санни - таинственная для меня "разбежка" с доказанным мафом (мало чем отличающаяся от другой пары). Вообще, мне кажется, она бросила активно играть. Понемногу под подозрением: практически все Минимальные подозрения Санни - на основании проверки; впрочем, если проверка фейковая, всё равно скорее мирный, хотя и не без странностей Nejka - играет так, что эту кандидатуру никто, кроме меня, кажется, не рассматривал Это без учёта контрвскрытия, конечно. Ничего не упустил? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, я защищаю Красс и Санни )))) ну ведь чудно ж, а еще Джунша и Болдвина... а нет, Болдвин же труп. хых... ну-ну. |
_Ди_, я не понимаю Неж, я не видела её мафом. Она ж под Гафф сама и подкопала. Но вскрытие липовое, тут без сомнений. Даже слишком чересчур.
|
Цитата:
И чегой то ты вдруг Санни, Джунши и Болдуина вспомнила, мм?? Выглядит как перевод разговора в другую тему. |
я с мафами не разговариваю *такой смайл заткнула уши пальцами и делает языком: ля-ля-ля*
|
Цитата:
Цитата:
И, блин, сразу три демона гонят на Ветрову. Чета подозрительно. |
Карочи, я понил!!!!!
Нежка по ходу пытается так проверить комство Ди. Только ух как криво вышло. Да я бы сейчас сама лучше комом вскрылась. Я помню просто, как Нежка в блице трепыхалась за мира с криками "а вот он/она маф и точка!". При этом лажала, но объясниться не могла. Вряд ли она Красс тащит. Ерундит просто. |
Цитата:
Цитата:
|
_Ди_, также как я пыталась маньяка вскрыть. Но, блин, не прокатило, признаю, Санни чижом оказался.
Только Нежка так напортачила с проверками, что я хз, на что она вообще надеялась. Это вообще фейл. |
Смехотворненькое какое-то контрвскрытие. Настолько бессмысленное в нынешнем виде, что до паранойи недалеко. Не люблю не понимать(
|
Ну, у меня, например, на момент вскрытия Ди комом было желание "пошутить", что я нифига не Ангел. Но решил не путать карты на столе еще больше.
Пока Нежка у меня миром шла и остается. Проверка Ди на вшивость малость непродуманная. А контрвскрытие мафы бы посерьезнее продумали кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. и главное все ожили и заговорили, ай да Неж, ай да нежданчик. |
А ещё Санни меня просит что-то анализировать.
Вот как тут можно анализировать? Я вообще не понимаю, что пишет Нежка и главное зачем. Какой-то Зигфрид в юбке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Ди ясно, что до конца не ясно. Отсутствие у меня роли можно и угадать. Но, рассуждая логически, мафам опасно выдавать своего коллегу за Кома при живом маньяке. и пропавшем Граале. И вообще очень тонко придется просчитывать ходы. А вот комиссару молчать до гроба как раз нежелательно. Можно не реализовать роль... Пока я склонен доверять Ди. Естественно, с оговоркой на то, что сказано выше. Паркер, ты вообще какой-то... чересчур непонятливый. |
Цитата:
Если ты маф, и хотел чтобы тебе поверили, то надо было придумать более реалистичные проверки, а не проверки трупов. Если ты мирная вообще смысл не ясен, вскрыть кого-то? Запутать мирных, которые и так запутаны? |
Цитата:
|
Цитата:
просто надоело мусолить кашу, хочется перца и рассуждений от овощей, которых многовато, а со своими играть я и на своем форуме могу. До вскрытия Ди, у меня была такая карника мафии: Ветрова (ибо разбежка с Гафф все же была + вскрытие (верю несомненно ищут же рольки). Лола у меня была вчера в подозрении, но я её пока отодвинула. Аргус - вот он меня напряг чета, но я его не знаю и вроде дельное что-то скажет и вроде как-то неуверенно. Ну и Красс с Ди меня цепляли, ес-но... А тут Ди со своим вскрытием (а мы же помним, что на гипере это модно, а тем более когда в конфе и вед под рукой, то можно и повскрываться) - вот я и решила тоже немного поиграть ))) А что, Энзо можно, а мне нет?! :blush: А и еще, у меня тут мысль проскользнула, а что если Дон жив? |
Цитата:
Цитата:
Раз Ди ком значит Странник соврал о своей роли. А профит врать только у дона был. |
я завтра вечером буду, так шта пусть мой голос пока повисит, угу ))
|
Есси честно, есть маааааалая вероятность того, что ОС журом был. НАСТОЛЬКО малая, что я её даже не рассматривала всерьёз. Там Алекс как-то подмечала, что он же не говорил, что он ком, просто пожаловался, что ему проверку сделать не дали.
|
Цитата:
|
Nejka, хехехехе, ты правда думаешь, что мне не начхать? Уже повесили. И тададам!
И да, под "вы" ты конечно же имеешь в виду, что я маф. Вот не скажу теперь, кто я. Но мафы бы фиг ход пропускать стали. Кто-то мог попасть в хил, могли и мафы и ман оба в Болдуина пальнуть. А возможно я маньяк. Но "мы" ход не пропускали, это ещё глупее, чем твоё вскрытие. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |