![]() |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy,
Ну, казню тогда. |
мамадарахая...я же тут заблужусь
|
Гафф,
Я отведу тебя за ручку на плаху, все норм. |
всем привет, ориентируюсь пока что плохо... но все ж поиграть с вами охота :)
|
Гафф, Nejka, да не боитесь, будет весело) Оно только первый раз всегда страшно ^^
|
Джунши, ооой я боюсь тебя расстроить, но игры с кошками доводят или до постели, или до смерти....в нашем случае второй вариант. Не искушай )
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гафф, Nejka, пишитесь раз зашли, тут наоборот проще чем у вас сориентироваться в плане чтения постов и итогов дней.
|
Грин, скайп мой еще не забыл? :) Котэ обещал меня казнить. Я хочу это видеть )
Нежка, Гафф, Ди, рад, очень рад. *церемонно кланяется и пытается улыбаться сразу всем* |
Цитата:
Цитата:
|
Гафф, тут принято писать скайп если записываешься, но так то да вас итак запишем )
|
Извиняюсь, я сегодня без клавы. Чай пролил.
Гафф, я записал, но хотелось бы скайп. |
Цитата:
|
Greenduck, скайп lovegaff дописывай.
|
все верно, lovegaff
Ну раз вписали, то желаю вам всем терпения, а буду спотыкаться ловите меня )) А еще меня иногда прет на флуд, так что можете засовывать мне в рот яблоко....только не все сразу ;) |
Гафф, флуда не боимся, сами иногда страдаем этим)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да-да, мы помним о стальных достоинствах Киры :D |
Запишусь-ка, раз Данаец не может определиться. Тем более теперь эта жутотень не в моем разделе, значит могу на всякую гадость смотреть частично сквозь пальцы. Плюс все равно бы пырила от скуки...
Однако в срачи включаться не буду, извиняйте) Постараюсь не овощить и не агриться... Зато мну можно выкосить первой, если не знаете кого мочить... я потом конечно изощренно отомщу, но это будет потом... когда ПМС случится. Скайп: alexss13666 П.С. надеюсь, в личках никто трепаться не будет, я просто олд-ботов постоянно высматриваю... П.П.С. Из инвиза надо выходить? П.П.П.С. Блин, тут что, счетчик постов включен? О_О |
Alex S.S., давно тебя не видно было в мафии, молодец что вернулась наконец.
Цитата:
Цитата:
апд: хм, сейчас вроде опять вырубили счетчик, странно. |
Чувствую себя голой без инвиза... =_=
Цитата:
|
он и был вырублен вроде.
|
Цитата:
Точнее, нет... это была очень важная мысль... да-да... определенно важная и необходимая для функционирования форума. |
Greenduck, ставки на тотализатор тебе отсылать? и когда старт напиши утром/днем/вечером?
Alex S.S., привыкай, это мучение продлится недолго ) Цитата:
|
Alex S.S., в модерке только такое и пишут.
Enzо, мне в личку. Старт днём. в начале длиннодень |
Цитата:
С одной стороны предлагаешь освоиться в новом состоянии, с другой стороны намекаешь, что мучение будет коротким, так что я не успею освоиться. Не могу определиться привыкать или нет) |
Цитата:
|
Enzо, он в Рекаке работал. После переноса отрубили
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
первый день будет с утра, или вечером?
|
Mikki, ты невнимательна - маф!
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, от мафа и слышу...и вообще, может, я хотела, чтобы мне лично сказали...
|
Цитата:
|
Alex S.S., без охоты никак, но охотится будут все на всех так что волноваться не стоит (:
Mikki, уже оправдашки пошли и стандартный "саммаф" xD |
Enzо, наркопритон какой-то... толпа народу и все "на измене" =)
|
Alex S.S., ну, если будет так, то вообще красота)
Enzо, а ты уже делаешь далекоидущие выводы) |
Alex S.S., мы это называем просто - паранойя %)
Mikki, ага, даже до раздачи ролей тебя вскрыл, фастпок. |
Эм, со счётчиком всё нормально, после переноса отключен.
Alex S.S., тащемта я рада, что ты вместо Данайца записалась) |
Enzо, да ты мыслитель...спиноза))))
|
Цитата:
|
Кста, авки по теме приветствуются)
|
Цитата:
|
Greenduck, у меня усо по теме, я уже объясняла. =)
Цитата:
|
Джунши, часа в 3 где-то. может в 4.
Vetrova, про тебя знаю) |
7 девушек в одной партии это уже успех. (;
|
Greenduck, а мне дак не ответил...ну-ну...Мастер-ломастер(((
|
Mikki, персонально) часа в 3)
|
Greenduck, хм...а где реверанс?
|
Mikki, а в лоб?)
|
Greenduck, вот так, да??????
|
Цитата:
|
Mikki, угу)
Alex S.S., а то) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скорее пчелы выйдут на демонстрации против меда) Чувствуйте себя как дома. *принес кресло, мужскую рубашку XXL, поставил на стол чашку кофе и пододвинул шоколадку* :happy: Цитата:
|
SunnyBоy, доктор не может лечить 2 раза подряд одного, так что убить не проблема, у мафии к тому же есть блокировки помимо убийств.
|
Enzо, хил-воскрешение-хил.
Проверяющих двое. Один с ружьем. А теперь представь, что ты Люцифер. Твои действия? |
SunnyBоy, блок доктора/проверяющего не?
|
И как это я не подумал? Вся игра мафии ведь на доне и блоках должна держаться. Аминь.
Кстати, что-то я подпростыл. В наших широтах градусов на двести теплее. Доктор не пробегал, не подскажешь? Где же он спрятался, скотина? Доооктооор! Выходи! *загибает копыта* Доктор - раз. Ком - два. Детектив - три. Грааль - четыре. Ай, копыта закончились. Маньяка пусть мирные убивают. Мне всего четыре патрона хватит. Фигня. Как копытом об асфальт. |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |